2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん「中学高校で恋愛した人は性欲をきっかけにしない恋愛経験があるから信用できる」

1 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:45:56.75 ID:4KlbZWpjd.net
Moritsugu Keiko 森次慶子
@W_Fei_hung

中学高校で彼氏彼女がいる人は、性欲をきっかけにした恋愛じゃないちゃんとした恋愛を経験したことがある人達なので、やっぱり信頼できるよ。
大学生になってからの恋愛は性欲とか、将来性とか、そういう事だから、実は恋愛ではないんだよ。男と女の打算が9割の人間関係ですよ。
0:57 - 2018年5月15日

cdb
@C4Dbeginner

なんていうの、この「十代の恋愛だけが純粋な本物の恋愛で大人の恋愛は性欲と打算にまみれたニセモノ」っていう考え、典型的な「ロリコン」と呼ばれる十代を聖像化する強迫観念の最も中心的な考え方なんだけど、
女性が発言すると1万6千いいねされてしまうのかと呆然としています。
7:34 - 2018年5月16日

cdb
@C4Dbeginner
8 時間
返信先 @C4Dbeginner
十代で恋愛することの唯一の貴重なメリットは「十代の少年少女は純粋でもなんでもない、男女どっちもバカで自己中心的で視野が狭くてこの上なく危なっかしい」と判ることで、
それが判るということだけのために「十代のうちに恋をしなさい、自分たちがどんなに不完全か知っておきなさい」というなら判る

2 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:46:30.22 ID:lfbw9OJyd.net
ちんこが必死に反論してて草

3 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:46:42.67 ID:L6H8Ylq5d.net


4 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:46:53.36 ID:dkJ/xQaD0.net
山口メンバー

5 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:47:11.46 ID:dWNp4SEod.net
むしろ一番性欲強いだろ

6 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:47:26.81 ID:gpm15uhXd.net
は?

7 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:47:33.10 ID:xuLyfOIDa.net
いや正論やろこれ

8 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:47:37.02 ID:zBgEiKZ/M.net
>>5
これ
ヤることしか考えない

9 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:47:37.23 ID:CrnNBh6E0.net
10代のほうが性欲マックスなんですが

10 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:47:39.21 ID:sCyZ5gRYd.net
まんさん

11 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:47:43.56 ID:AuLaJKqua.net
男子中高生なんて性欲の権化やろ

12 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:47:46.09 ID:TQfwGhgj0.net
中高男子が性欲ないってまじ?

13 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:47:49.91 ID:+Zq2DSUJ0.net
久しぶりにみたなこのオバサン

14 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:48:14.34 ID:T9X3f0NMd.net
純粋な恋愛したことないなんカスが必死

15 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:48:27.48 ID:ZWxjWCsm0.net
10代が性欲ないとか未成年エアプかよ

16 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:48:27.74 ID:ymJnhU2Op.net
ピュアJ民かよ

17 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:48:28.07 ID:FAO+bWCPd.net
性欲をストレートに異性に向けられるか否かの違い
性欲はある

18 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:48:30.06 ID:MQBTOTO1d.net
正論

19 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:48:30.18 ID:0m7jbk0rp.net
まんさん目線からしたらそうなんやろな
性欲あんまない時期やから

20 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:48:30.75 ID:OCFuDOXQr.net
中学の頃なんてまんこ見たくて仕方なかった

21 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:48:43.38 ID:RjQTQQeN0.net
マン臭事変

22 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:48:53.22 ID:ofBIKCDd0.net
性欲の支配時代やが

23 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:49:07.86 ID:TQfwGhgj0.net
>>19
そうか
まんこの性欲ピークは30以降やっけ

24 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:49:09.71 ID:7UZxcdIhp.net
性欲目当てじゃない恋愛とかありえんやろ

25 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:49:11.38 ID:OB7/sao80.net
思春期って最も性に対する好奇心高まる時期やん

26 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:49:12.48 ID:vqnEaz0j0.net
中学生のころ毎日オナニーやぞ

27 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:49:17.30 ID:VloBPj6Kd.net
高校生は性欲は強いが恋愛動機としては薄いからな

28 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:49:24.65 ID:5jiXo+hR0.net
恋はだいたい誰でもするやろ
付き合えるかどうかは別として

29 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:49:24.84 ID:XPSek7+N0.net
@C4Dbeginner
高卒。好きな本と映画と気になるニュースについて書きます。のんきな雑談アカウント。フォローもリムーブも挨拶不要ですYO!
プロフィールのモーメントをクリックすると過去の映画や本の感想が置いてありますhttps://twitter.com/C4Dbeginner/moments

30 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:49:28.06 ID:GRz84t1E0.net
10代なんて性欲にしたがって恋愛するやろ

31 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:49:36.49 ID:vDtNPTiSa.net
むしろ性欲しかねえよ

32 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:49:38.61 ID:TzG4uEDz0.net
クラスメイトにクラスで一番おっぱいでかいの誰?ってメールしたら一年間ハブられたわ

33 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:49:53.54 ID:01ABdlwRa.net
性欲しかないんだが

34 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:49:54.26 ID:X/IDiPfo0.net
意味わからん
中学はまだしも
高校で付き合うのは9割肉体関係ありだろ

35 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:49:55.28 ID:sTZauq1fa.net
学生間の恋愛も大概ニセモノ()やろw
あいつらは自分の自尊心とステータスとブランドの為に付き合ってるだけやぞ
周りからの目がさぞ優越に浸れる

36 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:49:58.48 ID:/mNuxtQz0.net
>>1
このまんこって絵師に自分の絵を自慢して話題になってたよな

37 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:49:58.50 ID:jOEqNj6qd.net
思春期は好きな女のためならなんでもできたからね

38 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:50:22.48 ID:w1doPnatM.net
関係ないと思うよ

39 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:50:36.18 ID:YHyRNBJK0.net
典型的なまんやな

40 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:50:42.85 ID:+Ypvd2mka.net
普通にセックスしてた知人の話は聞いたわ
性欲やで

41 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:50:50.12 ID:mxg20Sxr0.net
男に性欲なかったら浮気に走るくせに

42 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:50:55.62 ID:OGXBDi2Qd.net
この時期の男はむしろ性欲しかないやろ

43 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:51:00.24 ID:O1MzyGvMd.net
打算でしか恋愛を考えれないなんJ民

44 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:51:04.11 ID:sBOC3qXx0.net
なんでお前らムキになってんの?
普通高校で彼女つくるよね

45 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:51:12.23 ID:Y+G8FRNSa.net
ゥー!

46 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:51:12.38 ID:Rajl+VKV0.net
無知すぎやろこいつ







10代の頃の彼女なんてガチのテンガ扱いだぞ

10代の頃なんて性欲しかねーのに

47 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:51:23.73 ID:cAyKtCQvd.net
中高は2人しか付き合ったことないがどっちもパコパコしまくってたで

48 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:51:33.95 ID:8B/jUFb8d.net
中学の方がブスでもなんでもやりたいから付き合うやつ多いだろ
高校になったらブスと歩くのはNGになる

49 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:51:40.70 ID:ofBIKCDd0.net
このまん論だとセフレに精子垂れ流しイケメンは性欲満たしてるからいい人を見分けて純粋な結婚出来るとか言い出すんやろか

50 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:51:44.93 ID:gl26zl1id.net
男女両方に喧嘩ふっかけててワロタ

51 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:51:45.93 ID:w5LUQAvR0.net
>>44
彼女ほしいいいいいいいいいいいいい

52 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:52:09.63 ID:AWCN3hgU0.net
エアプは三十路から言うが女の性欲は16〜22辺りがMAX

53 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:52:12.01 ID:hTjFr3JTd.net
まんさんには10代の男の性欲がいかに恐ろしいかすら理解できんのか

54 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:52:26.10 ID:wXHv0ev50.net
中高こそ純粋な性欲オンリーやで

55 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:52:39.78 ID:7DKtK5L+d.net
中高の時なんかやりたくてしょうがなかったから告られたらブスでも取り敢えず全員オッケーしてたレベルやで

56 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:52:40.04 ID:SkrsN6yj0.net
恋愛って本能でやるもんなのに
10代がどうとか論理建てて説明しようとしてるの受けるw
逆なんだよ逆

57 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:52:44.40 ID:ij/TpBu+0.net
実家に中学の時のワイは純粋やったわ
彼女と自転車二人乗りするだけで
満足やったし

58 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:52:53.68 ID:/DHnROGbd.net
まーたきっしょいきっしょい高齢無職童貞が歪んだ恋愛観開陳してイキるスレか

59 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:53:06.76 ID:oGoNFgpep.net
性欲とかなく打算的な考えという意味では?
性欲はまだストレートだし

60 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:53:12.58 ID:acw+npSPa.net
性欲の固まり定期

61 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:53:19.21 ID:QuWalDKUM.net
主観的意見に対して、反論しても議論にはならんよ

62 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:53:29.46 ID:jx6iDuzTd.net
>>58
やめたれw

63 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:53:30.42 ID:dbHxylpYa.net
このまんさんは男に迫られたのが10代のときだけだったんやな

64 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:53:30.62 ID:WMbePURT0.net
男は中高が性欲のピークじゃん
女は30代半ばらしい
これ神の設計ミスだろ

65 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:53:34.74 ID:lihO7yf60.net
経験があれば20代でまともな恋愛できるかもっていうならわかるが

66 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2018/05/17(木) 08:53:34.82 ID:igqfOeVZ0.net
その理屈だと幼稚園生や小学生低学年やろ
まだチュッチュが最高ランクの性行為やおもてんねんで

67 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:54:00.60 ID:vIMV8Z2NF.net
正論お姉さん好き
都合のいいところだけに目を向けない姿勢まんこ共見習え

68 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:54:07.94 ID:5El9qwSId.net
ゥー!

69 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:54:33.13 ID:g1b3bzC40.net
中学の時とかエッチすることしか考えてなかったわ
朝シコってから学校行ってたし

70 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:54:33.14 ID:BrgchErDM.net
男なんてエロい気持ちが原動力やろ

お花畑脳過ぎて草

71 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:54:44.40 ID:Rajl+VKV0.net
>>64
その辺は。。。






男は純粋
女は不純

てのが凝縮されとるな

72 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:54:49.89 ID:Kgva/WROd.net
>>66
幼稚園でも性器の快感を知ってる子は1割くらいおる

73 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:54:50.71 ID:1DU/toZmp.net
>>64
神がおはDやったんやろ

74 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:54:54.28 ID:IEMNdo920.net
みんな言ってるけど
ち〜んの方は性欲で動いとる年齢だよな
ま〜んの方は知らんけど似たようなもんやろ

75 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:54:58.50 ID:ZWxjWCsm0.net
>>64
神がおねショタ派説

76 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:55:02.75 ID:xiQ1HIe3a.net
頭マンさん定期

77 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:55:04.40 ID:AiCIvIJd0.net
ガガイ

78 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:55:04.78 ID:aDP81Czf0.net
>>69
学校の女子トイレから使用済みナプキン取ってきた話聞きたい?

79 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:55:24.08 ID:Cc3cjTsC0.net
14〜18くらいにかけてって男の人生で一番性欲強い時期やろ

80 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:55:31.37 ID:4iLEkKOrd.net
小学生のまま知能が止まったワイ、高みの見物

81 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:56:01.12 ID:CZhF0FfwH.net
ピュアまん
自分のこと無条件に愛してくれる人は親だけやで
それさえ得られなかった人おるのに

82 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:56:07.43 ID:5G9j2BZq0.net
ほとんど信用出来るやんチョロすぎやろ

83 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:56:11.88 ID:t351DiRC0.net
ガガイモガイ

84 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:56:14.67 ID:dWXotqZ1a.net
10台前半やろこれ
高校位になったらやる事しか考えてなかったわ

85 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:56:37.34 ID:snkiBcL0a.net
ツイッター発なんJ経由アフィカス行き

86 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:56:44.37 ID:ofBIKCDd0.net
現在性欲爆発中で汚れてる懐古厨でロリコン脳のまんさんってだけやな…

87 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:56:49.31 ID:hOUuMT+Gd.net
中高男の性欲知らんのか
当時は猿みたいに抜いたもんや

88 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:57:28.20 ID:xUkZwbeAd.net
10代で人と関わらずに生きてたからこんな訳の分からんことを言えちゃうんだろうな

89 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:57:34.14 ID:tiYYs++s0.net
思いっきり性欲やんけ
>中高の恋愛

90 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:57:40.62 ID:rKnLG4ST0.net
色々言ってるけど都合のいい解釈したいだけだからな

91 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:57:43.56 ID:InXtn4WTd.net
まーだキモ豚童貞共が嫉妬で女叩きか

92 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:57:44.16 ID:B/pgh0Ck0.net
>>79
これ知らないというか理解しない女多いのな

93 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:57:45.46 ID:na2u5Rff0.net
うぶな子やなあ

94 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:57:52.85 ID:pIv8DngKa.net
彼氏「妊娠した?!もうお前いらんわwww」

95 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:58:12.09 ID:3ffYtZNZd.net
キスしたいってのも性欲やろ?

96 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:58:18.99 ID:u8ylRrOW0.net
中学の頃は一晩で5回抜いたりしてたわ

97 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:58:19.07 ID:CW8X8Seg0.net
愛してるよ十代

98 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:58:30.95 ID:zPqIQpM1d.net
中高年の性欲の話かと思った

99 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:58:40.44 ID:d9lOBDDEa.net
>>94
コーラで消毒(笑)→妊娠

100 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:58:49.21 ID:H2Yal/XG0.net
中高で彼女できなかった奴はほんとかわいそう

101 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:58:54.69 ID:wNAaXKIYd.net
>>95
ちゃうで

102 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:58:59.80 ID:sXUwGRnq0.net
20代ってもうババアやん?なんでそんなやつに欲情しなあかんの

103 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:59:06.09 ID:2Lpsv9du0.net
>>29
YOって書いちゃうあたり年齢を感じる

104 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:59:13.37 ID:h0yqDLHN0.net
小学生までの話だよなあ

105 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:59:16.42 ID:wNAaXKIYd.net
>>96
それ関係ないで

106 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:59:22.76 ID:06aafSzf0.net
中学とか顔も性格もええからとりあえず穴くれって感じやったわ

107 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:59:32.84 ID:qDFP0ebU0.net
中学生とか性欲100%みたいなもんやろ

108 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:59:41.56 ID:CI1cGlAfd.net
ワイの恋愛理由遍歴
中学→やりたい
高校→やりたい
大学→やりたい
社会人→やりたい

109 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:59:49.26 ID:k5SJgt/C0.net
性欲をきっかけにしない恋愛経験ってなんや…

110 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:59:55.46 ID:dDS1grwba.net
岡君理論やん

111 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:00:35.56 ID:el7o5hcv0.net
こいつ少女漫画見過ぎだろw

112 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:00:51.29 ID:Qh40eqoI0.net
性欲をきっかけにしない恋愛って何?

113 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:00:59.61 ID:m1xwS4zrd.net
>>110
岡君がオリジナルではないんだよなあ
ちゃんと北村透谷起源で結論出てる話

114 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:01:29.90 ID:k5SJgt/C0.net
少女漫画ですらエッチしまくりやん

115 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:01:47.73 ID:eJCaaJfcd.net
まあ大学の方がより性欲に素直っていうのは賛成やわ

116 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:01:52.68 ID:aDP81Czf0.net
>>109
日本って国は趣味人の天国だからな

恋愛の他にも楽しめるものがいっぱいある

117 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:01:59.71 ID:dDS1grwba.net
>>113
そうなんか
どんな結論や?

118 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:02:01.79 ID:IEMNdo920.net
10代のガキ「セックス!セックス!セックス!」←純粋な恋愛

10代のガキ「妊娠した?責任取れないし降ろして」←純粋な言動

10代のガキ「降ろしてって言ったらすっごい泣かれて振られちゃった
        まあいいや次の女の子とセックス!セックス!」←純粋な行動

119 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:02:03.81 ID:Xc0Hd/Ui0.net
男のこと1ミリも理解できていないのに人生経験豊富そうに語ってるの草

120 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:02:49.97 ID:K0/dOSJD0.net
そう思うなら相手してクレメンス😢

121 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:02:56.13 ID:sXM1kopc0.net
つまりこいつが信用できないやつなんやな

122 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:03:01.79 ID:aiNIR8Ct0.net
男子校卒ばっかのハセカラガイジが童貞なのも納得行くからな
そら女さんが大正論やわ

123 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:03:04.55 ID:xQm494BY0.net
森次さんが暴走した中学生に犯される同人誌ぐう抜ける

124 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:03:07.85 ID:kUfVzaiy0.net
ちんこ発狂中〜WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

125 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:03:20.82 ID:iTNrQ7q2d.net
日本においては、明治時代の北村透谷の思想が恋愛至上主義のはしりである。
北村は「厭世詩家と女性」で、
「恋愛は人生の秘鑰(ひやく、秘密を解く鍵のこと)なり、恋愛ありて後人生あり、
恋愛を描き去りたらむには人生何の色味かあらむ」
と主張し、恋愛至上主義の立場を鮮明にした。

透谷の思想はニューイングランドから渡ったものであり、キリスト教徒である北村が、恋愛に自由と理想を求めたことがこの言説の背景にあった。

大正時代、厨川白村はエレン・ケイの影響を強く受けて『近代の恋愛観』を著し、
「恋愛は悠久永遠の生命の力がこもる」という言葉が当時の若者を魅了した。
恋愛のない見合い結婚を「売春結婚」であり「畜生道」にすぎないと非難、
日本には古来より「恋愛至上」の思想があると主張し、恋愛結婚を理想化して話題になった。

恋愛至上主義は、精神的な恋愛を神聖視して、肉体的な恋愛は否定する。そのような恋愛を至上のものとするため、かならずしも結婚に拘泥しない。
情熱が切れれば分かれなければならない。また、パートナーを得るかどうかも関係が無い。
たとえ片思いであっても、心の底からの「情熱こそがすべて」であるのが恋愛至上主義である。

126 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:03:42.09 ID:kdVoXlB10.net
逆に性欲ないのになんでまんさんは恋愛するんや?

127 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:03:46.37 ID:gLQIMz9d0.net
付き合う必要は無いけど、好きな人への感情とか告白のドキドキとかは大事だと思う。人間として

128 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:03:50.46 ID:CW8X8Seg0.net
十代…どこにいるんだ…十代…

129 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:03:51.67 ID:+2hyzAhD0.net
やりたい盛りの猿やぞ10代の男なんて・・・

130 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:03:57.92 ID:YzeVkNF+a.net
学生時代にだいたいクリアしてるよな?



なんJ民向けモテレベル診断
💩 素人童貞
Lv.0 女の子に話しかけられたことがある
Lv.1 女の子に触られたことがある
Lv.2 女の子から毎月1度はラインが来る
Lv.3 女の子と2人でデートしたことがある
Lv.4 女の子に告白されたことがある
Lv.5 女の子とキスしたことがある
--------------------------------童貞の壁--------------------------------
Lv.6 非童貞
Lv.7 経験人数3人以上&半年以内にSEXした
Lv.8 経験人数6人以上&3ヶ月以内にSEXした
Lv.9 現在可愛くて細身な彼女かセフレがいる
Lv.10 0〜9を全て満たし経験人数二桁以上かつここ3年以内は1ヶ月以上彼女やセフレが途切れた事が無い

※直近「5年以内」の経験のみが対象
※店員や風俗嬢との経験は全て対象外
※該当レベルより下を満たさなくても可
※素人童貞は他レベル関係なく💩

131 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:04:10.63 ID:ofBIKCDd0.net
>>121
この理論の唯一の真実やな

132 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:04:23.31 ID:zxAstcY30.net
>>116
どこが趣味天国なんや

133 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:04:39.17 ID:oCwkcsL5a.net
高校生なんてこんなもんやろ

25 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [背番号99]:2011/08/12(金) 10:19:28.73 ID:Ezxx0f/p
地元の後輩(JK2年目)のビッチがクルーズとかいうブログで海に行った時のビキニ姿でセクシー画像(笑)とかいうタイトルで大胆な画像をブログに載せまくってる
おそらくその時の浮かれたテンションでうpしたんだろうな
普通にオカズに使ってるで

7 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [背番号99]:2011/06/17(金) 23:40:47.14 ID:U3TZULyI ?-2BP(778)
マングリ返しした瞬間思いっきり屁をされた事はある
正直萎えたわ
肛門とまんこ近すぎだろwwwwwwwww

134 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:04:40.15 ID:EH3EpQDB0.net
体目当ての不倫や浮気は圧倒的にくそまんの方が多いんですがそれは

135 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:04:49.55 ID:o0gfQhJm0.net
論理の破綻
指摘すればロジハラ

136 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:04:59.03 ID:p7158RZB0.net
普通に高校生の頃やりたくて付き合ったが

137 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:05:04.50 ID:SaKozIlSd.net
中学でつき合った女の子とか一週間以内にエッチまで持ってくやろ

138 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:05:17.93 ID:+2hyzAhD0.net
中学高校で彼氏彼女という新しい人間関係を育んだ経験が大事なんであって性欲の問題ちゃう

139 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:05:25.14 ID:kdVoXlB10.net
>>133
わかりやすい

140 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:05:36.01 ID:O6Lozc0bp.net
嘘乙
ソースはこれ

https://i.imgur.com/Pj10oc8.jpg

141 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:05:54.39 ID:Rajl+VKV0.net
>>126
コレ






ワイも気になるわ
性欲発生しないなら同性の友達でよくね?て思うけど

まんさんは本当に意味のわからない欠陥生物だ

142 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:05:56.02 ID:Y/SvU/yhd.net
>>138
人間関係なんて全部性欲やん

143 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:06:15.40 ID:ARnxfBs80.net
無需要ジャッポスイライラで草

144 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:06:18.39 ID:vqnEaz0j0.net
>>66
俺は夢精が始まる前に付き合ったことある

145 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:06:28.67 ID:+2hyzAhD0.net
>>142
バイセクシャルかな?

146 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:06:35.20 ID:na2u5Rff0.net
>>134
さすがにそれはねえわ
毒され過ぎや

147 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:06:44.21 ID:nTSEOdP5a.net
中学生時代、結婚しないのに付き合う意味ってなんやろって思ってたわ
それこそ完全体目当てやんけ

148 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:06:53.41 ID:Z52Nko+A0.net
顔目当てっていうのは打算ではないのか…
ガバガバ理論で草生える

149 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:06:57.01 ID:TMP8KcDSa.net
こいつなんか前炎上しとらんかったか?

150 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:07:14.37 ID:uaQWjp6c0.net
男目線やとその時期性欲の塊やで

151 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:07:18.64 ID:DSlC/vrJd.net
男子中学生のときとか性欲だけで付き合っとったで

152 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:07:31.64 ID:aWgHc5LH0.net
性欲がない純粋な好意は友情とかにならないか

153 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:07:33.22 ID:aiNIR8Ct0.net
>>143やめたれww
恒心教徒が童貞卒業できるわけないやろww

154 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:08:00.68 ID:B/pgh0Ck0.net
>>141


155 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:08:13.92 ID:aWgHc5LH0.net
>>32
他人におっぱい情報をもらおうとするクズ
自分の目で判断しろ

156 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:08:19.09 ID:S4pCClvd0.net
逆じゃね?

157 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:08:19.97 ID:p8a7Qc0ga.net
性欲云々はともかく中高で彼女できんかったら一生引きずるのはガチ
ワイはチンフェより顔も学歴も収入も優れとるけどあいつが羨ましい

158 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:08:20.20 ID:3GUQnWMXE.net
高校生とかもうヤることしか考えてなかったぞ

159 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:08:23.23 ID:ZZU+c7TUd.net
性欲や打算のない恋愛こそ至高、という考え方を恋愛至上主義という

160 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:08:31.91 ID:HbN1aH4zd.net
中学の頃性欲オンリーで付き合ってたぞ
性欲抜きで恋愛する男は40近くにならんとおらん

161 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:08:36.77 ID:b5GmcVgm0.net
自称天才画家さんやんけ

162 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:08:46.71 ID:vqnEaz0j0.net
>>155
俺は自分でやったで

163 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:08:55.22 ID:QAxnF9slr.net
男は産まれてから死ぬまで性欲全開だぞ

164 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:09:16.73 ID:aWgHc5LH0.net
>>64
神はご自分の姿に似せて人間を作りたもうたんやで

165 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:09:23.45 ID:kdVoXlB10.net
>>154
中高生ボーイは金もっとらんやろ

166 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:09:29.14 ID:ryRUmYxU0.net
ワイ将天才
人に迷惑をかけない為に一生童貞を決断

167 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:09:31.03 ID:eStP1hODr.net
高校のとき1年半付き合ったけどことごとくセックス断られたで

168 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:09:37.84 ID:O6Lozc0bp.net
>>162
で、誰やったん?

169 :バノーィニスィー:2018/05/17(木) 09:09:39.33 ID:zB7p3GJQ0.net
まんさんの頭脳じゃねぇな

170 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:09:53.55 ID:2USzyGHod.net
10代で恋愛経験ない人がおかしいのは事実
特に男はちんこがセックスしたい!だから女さんにアタックせよ!って必死の号令出してるのにも関わらず全くアクション起こさなかったんだから明らかにおかしい
彼女出来たからセックスするのではなく
セックスしたいから彼女作るんだよなぁ

171 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:09:54.44 ID:lqtS6lBo0.net
これは分かる
だからこそワイも女子中高生と恋愛したい

172 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:10:09.04 ID:/3W4yNFd0.net
中高で恋愛する方が性欲お化けではないだろうか

173 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:10:17.47 ID:vqnEaz0j0.net
>>168
陸上部の子でした

174 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:10:27.80 ID:SaKozIlSd.net
性欲が根底になかったら女と関わらんと思うわ

175 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:10:29.57 ID:WE29be0G0.net
この女前もなんかで炎上してた気がするんやが

176 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:10:35.04 ID:0gIGUZ7wd.net
>>163
人間は一生ずっと発情してる動物だから

177 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:10:39.21 ID:aWgHc5LH0.net
>>126
選ばれる特別感がほしいから♥

178 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:10:44.34 ID:O6Lozc0bp.net
>>173
エッッッッッッッッ

179 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:10:56.28 ID:ofBIKCDd0.net
>>171
メンバー候補

180 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:11:00.38 ID:rSoTmgKQa.net
学生の恋愛はやりまくりの猿しかおらんやろマジで

181 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:11:21.82 ID:vqnEaz0j0.net
>>178
バレー部もなかなかやが勝てんな

182 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:11:22.40 ID:rYVlHJ5ea.net
確かにワイオナニーしたら彼女いらんわって気持ちになるわ
デート直前に抜いたときもうわめんどってなってキャンセルしたし

183 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:11:23.56 ID:aWgHc5LH0.net
>>140
矢崎滋は関係ない

184 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:11:37.63 ID:ZCTK4fte0.net
男と比べたら頭も悪いし運動能力も低い
男に性欲なかったら女なんて奴隷並の扱いしかされんで

185 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:11:38.84 ID:GRz84t1E0.net
>>179
メンバーは手を出してないからセーフやで

186 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:11:59.48 ID:NXtNpGeWr.net
中2から男はヤリたいマンになることを周知させたほうがいい

187 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:12:08.63 ID:lRLLOaOva.net
やり尽くして性欲なくなってからが本番

188 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:12:24.42 ID:fXUwfUFFd.net
>>184
性欲あっても奴隷にすんだろクソ

189 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:13:02.72 ID:X8t6nSGN0.net
同性同世代にマウント取りたいから中高生で恋愛してんじゃんバカじゃねえのか?

190 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:13:14.15 ID:Qk8vFhASd.net
>>186
普通小4で精通してるよね

191 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:13:29.46 ID:8cLRpgYYp.net
まんさんは知らんかもしれんけど中高で付き合いまくってた奴は大抵のちに猿化
ちなみに女の方もあれやな

192 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:13:30.02 ID:UO6fRKK80.net
むしろ一番性欲に振り回される時期だろそれ

193 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:13:30.48 ID:UGi1IG8M0.net
童貞→エッチのハードル高すぎてなかなか手を出さない
ヤリチン→エッチのハードル低すぎてすぐにチンコ出す
これやぞ

194 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:13:47.83 ID:vqnEaz0j0.net
>>190
ワインは小5や

195 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:14:01.07 ID:aWgHc5LH0.net
>>187
校長「やり尽くす…?」

196 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:14:07.35 ID:qCoo8sxMa.net
中3でトルコ行ってたワシはどうなるんじゃ?

197 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:15:07.49 ID:RAvvZ3XHd.net
なんで童貞おっさんってこういうスレ好きなの?

198 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:15:09.76 ID:ofBIKCDd0.net
>>195
お前は性の高みへ登りすぎなんや…

199 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:16:06.11 ID:uclcV2j1d.net
中高年で恋愛経験できなかった生物としての負け組がワラワラ釣れとるwww

200 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:16:09.25 ID:UO6fRKK80.net
>>195
嫁に風俗を公認させるほどの性欲

201 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:16:32.38 ID:iaaZ2n6D0.net
岡くんみたいなこと言ってんなこいつ

202 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:16:34.75 ID:7oI+P+5HM.net
本当にバカだなぁ
結局男に騙されて情けねぇババア

203 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:16:52.28 ID:Yp+wZtMGx.net
一番性欲ある時期なのに…流石まんさん

204 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:16:54.14 ID:OD/FhjyFM.net
マジレスするのもあれだが、性欲抜きにしたら付き合う意味が無いだろ
好きという感情は勿論あっても性欲だって同時に併せ持ってるわけで
様々な要因で付き合いが始まるが、少なくとも性欲は普遍だよ

205 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:17:06.48 ID:rsMcssg10.net
こいつガチのアホなんか
なんかこんなこと言いながらキャッチにころっと騙されてホストにはまって風俗に落ちそうやな

206 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:17:29.87 ID:mPetbe51M.net
ファッション感はあるな

207 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:17:51.19 ID:RBQocd6gd.net
>>201
40代〜50代はこういう考え方のやつ多数派だから
岡君も世代考えたらめずらしくもなんともない

208 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:18:13.65 ID:WSipiHJ90.net
球蹴りヘディング脳のガイジが、なんJ(野球文化)の真似してレスするスレ

209 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:18:20.90 ID:+ZRcGkiu0.net
中高生なんて実際金も場所も用意出来ないから手を出せないだけ

210 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:18:24.05 ID:qXs4IC0B0.net
これの何がおかしいんや
中高時代恋愛しなかった奴ってマジでロクでもない奴ばっかやん

211 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:18:30.41 ID:sBOC3qXx0.net
もう一回レスするけどお前らムキになりすぎやろ
何が君らの琴線に触れたんや
よっぽどひどいコンプレックスでも抱えとるんか?

212 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:18:46.55 ID:XNMLDz4bd.net
男を知らないんやろなあ

213 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:19:04.40 ID:vqnEaz0j0.net
>>210
恋愛って片思いも含みますか?

214 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:19:11.05 ID:dQtAK8Eb0.net
こういう女が、女モチベでSEG行ったり学祭に来てる女のこと陰で従軍慰安婦って呼んでた俺みたいな人種に騙されて遊ばれるんだよな
アホすぎん?

215 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:19:29.23 ID:9IHc9FUu0.net
男の恋愛(笑)なんか100%性欲しかないぞ

216 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:19:33.57 ID:AfYvA4wMa.net
恋愛を経験したから信頼できるっていう論理がよくわからんのやけど

217 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:19:40.23 ID:RBQocd6gd.net
>>213
>>125
含むぞ

218 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2018/05/17(木) 09:19:58.92 ID:igqfOeVZ0.net
>>211
なんJは陽キャやから女に対する幻想がないんやぞ

219 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:19:59.20 ID:D++vRjDW0.net
小学校の頃はマジでピュアラブやったなあ、中高はないやろ

220 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:20:01.12 ID:adIwKoUM0.net
性欲のみを動機として、金欲も性欲もない世代の女を落とした経験があるのは大きいかもしれん

221 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:20:18.92 ID:dJyd1uoS0.net
チンポが書いたらポリコレ棒で殴り殺される奴やん

222 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:20:26.68 ID:qXs4IC0B0.net
>>213
恋愛には含まれるけどこの場合は交際経験やわ
大体の人間は中高で彼氏彼女出来るからな

223 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:20:33.06 ID:aKqswestp.net
まんさんの性欲ピークは30過ぎやからねしゃーない

224 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:20:40.66 ID:YzeVkNF+a.net
https://i.imgur.com/Je133qJ.jpg
https://i.imgur.com/bXacaGP.jpg


いうほど性欲丸出しでセックスしたいか?

225 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:20:51.46 ID:ZCTK4fte0.net
まんさんはやった直後10分間くらい男にうざいくらい質問しまくればいいよ
それにちゃんと付き合ってくれる男は信じていい

226 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:21:14.22 ID:ZKrFeO6F0.net
>>1
若い頃の思い出は良い思い出としてはなかなかいいもんどけどさ
それだけでしかないな
やっぱり女はばばあを筆頭にアホばっかりだな

227 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:21:44.69 ID:IgfrsRp26.net
https://i.imgur.com/VeJald7.gif
これにはまんさんもブチギレ

228 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:21:47.81 ID:n4Q8bvux0.net
>>1
こういう事言い出す奴は信用出来ない

229 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:21:53.22 ID:vqnEaz0j0.net
>>222
それホンマーなん?

230 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:22:10.72 ID:jmYoeK1/0.net
ロブスターのババアかこれ

231 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:22:12.08 ID:qXs4IC0B0.net
中高の恋愛が性欲絡みじゃないってのは嘘やけど中高共学で恋人の一人も出来んかった奴は欠陥人間やろ

232 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:22:56.08 ID:dQtAK8Eb0.net
>>220
中高生が完全に金欲ないわけではないだろ
俺は中高一貫卒だが、特に女子校にいるような女が、五月祭とか三田祭に来るノリでうちの学祭来てたぞ
だがそれは明確にステータスに惹かれて、内在的には金欲による動機付けに他ならないだろう

233 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:23:07.41 ID:E1ZC+Pr4a.net
>>231
やろうな
間違いなく欠陥やで

234 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:23:13.62 ID:iaaZ2n6D0.net
>>207
岡くんは30代やなかったんか
それにしてもプラトニックラブ民がそんなにたくさんいるとはたまげたなあ

235 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:23:18.32 ID:3GUQnWMXE.net
ロリコンは青春コンプレックスに内包されてる問題なのか?
というかアニメにしろドラマやアイドルにしろ日本人は青春期を美化しすぎてるし青春コンプがデフォルトやろ
男性アイドルも退行のシンボルやん

236 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:23:56.26 ID:w5LUQAvR0.net
>>200
よっしゃ風俗いくわ

237 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:23:59.41 ID:eTsxFIK5d.net
男から性欲なくしたら恋愛なんてせんわ
女付き合いなんてメンドくさいだけやし

238 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:24:05.83 ID:ofBIKCDd0.net
この手のまんさんにロリコン処女信者と思考回路同じなの気づかせて見たい

239 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:24:24.83 ID:0xdN8Q+O0.net
>>201
そんなこと言ってんじゃねーか

240 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:24:31.17 ID:5THnnI2Td.net
日本においては、明治時代の北村透谷の思想が恋愛至上主義のはしりである。
北村は「厭世詩家と女性」で、 「恋愛は人生の秘鑰(ひやく、秘密を解く鍵のこと)なり、恋愛ありて後人生あり、 恋愛を描き去りたらむには人生何の色味かあらむ」
と主張し、恋愛至上主義の立場を鮮明にした。

透谷の思想はニューイングランドから渡ったものであり、キリスト教徒である北村が、恋愛に自由と理想を求めたことがこの言説の背景にあった。

大正時代、厨川白村はエレン・ケイの影響を強く受けて『近代の恋愛観』を著し、
「恋愛は悠久永遠の生命の力がこもる」という言葉が当時の若者を魅了した。
恋愛のない見合い結婚を「売春結婚」であり「畜生道」にすぎないと非難、
日本には古来より「恋愛至上」の思想があると主張し、恋愛結婚を理想化して話題になった。

恋愛至上主義は、精神的な恋愛を神聖視して、肉体的な恋愛は否定する。そのような恋愛を至上のものとするため、かならずしも結婚に拘泥しない。
情熱が切れれば分かれなければならない。また、パートナーを得るかどうかも関係が無い。
たとえ片思いであっても、心の底からの「情熱こそがすべて」であるのが恋愛至上主義である。

241 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:24:31.72 ID:+BfLXOyC0.net
マジで中の頃なんて頭にマンコしか無かったぞ

242 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:24:34.57 ID:ve98flogd.net
むしろ学生時代のがひどい

243 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:24:40.90 ID:sTbSH0W2M.net
ロブスターおばさんか懐かし

244 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:25:13.13 ID:gSbg8j7u0.net
男に幻想抱いてるババアさん…w

245 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:25:15.49 ID:QFFVoGzKd.net
陰キャワラワラ

246 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:25:26.95 ID:3Hqx16g9d.net
中高で恋愛できるカースト高めのイケメン陽気キャがいい

247 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:25:32.21 ID:q9yiAzUQ0.net
中学生も高校生も脳みそチンコだぞ

248 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:25:40.72 ID:puLWLKlt0.net
>>241
マジで←これ

マジでカスしか居ない・・・あっ

249 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:26:39.22 ID:medzRfZz0.net
高校の時とか彼女と毎日セックスしてたが
性欲お化けやぞ

250 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:27:42.96 ID:8ROc6o2ME.net
女にも性欲はあって思春期に体験するのになんでこんなこと言えるのかが分からない、美化しすぎやで
高校でお互い初めて恋人できてセックスにもなれてサルみたいに貪った時期がないとでも言うのか

251 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:27:44.18 ID:edl0YAd3K.net
>>29
「大学生になってからの恋愛は性欲」
とか言いながら高卒なんか

252 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:28:14.38 ID:hohN3g1Da.net
>>126
ステータスに決まっとるやん
中高生で彼氏がいるっていう優越感は何事にも代え難いぞ

253 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:28:24.51 ID:RpAWAYj8a.net
アニメーターの賃金で炎上してた人か。

ツイート炎上おばさんは性欲強いって
おセ婆が教えてくれてたんだな

254 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:28:32.10 ID:rDTpZ3Ub0.net
譲歩しても第二次成長期以前までじゃないか男は特に精通前まで

255 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:28:35.58 ID:sXM1kopc0.net
こいつの論理がおかしい言うとんのに恋愛経験の有無がどうこう言い出すんはさすがにアホ過ぎやろ

256 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:28:52.06 ID:37SfNqRbd.net
>>234
プラトニックラブと恋愛至上主義は別やで
恋愛至上主義は大正教養主義の影響で昭和初期までに日本人の貞操観念の主流になった
その後ずっと支配的だったけど70年代〜80年代の新左翼による性の解放運動で少しずつ退潮し今に至ってるから
昔みたいなみんなが共有してる常識ってほどじゃないだけで今でも恋愛至上主義の信者自体はたくさんおる

257 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:28:53.70 ID:nZ9y1orD0.net
>>242
ひどいなww

258 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:28:55.51 ID:jmYoeK1/0.net
>>250
経験してないんやろな
大学ぐらいからビッチ化したパターンみたいな顔してるもん

259 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:29:00.97 ID:tHmmiBnZM.net
恋愛は性欲だぞ

260 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:29:07.87 ID:MSjdcQW7a.net
どちらにせよ性欲で動くぞ

261 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:29:28.33 ID:E1ZC+Pr4a.net
>>252
普通はおるぞ
ステータス思うんなんて中学だけやろ

262 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:29:41.12 ID:vc1YqS2Ld.net
中高の恋愛なんか性欲しかねーぞ

263 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:29:52.62 ID:iBu7g6Yq0.net
金銭絡む恋愛じゃないだけ純粋と言えるかもしれない

264 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:30:02.89 ID:QvdIbn1f0.net
ロブスターババアやんけ

265 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:30:13.88 ID:WpPdmfrN0.net
むしろそれこそ性欲きっかけだろ
中高生の性欲知らないのか?

266 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:31:10.22 ID:mo0bhnqx0.net
男は10代も20代も女なんて性の対象でしかないだろ
恋愛感情(笑)とか生殖本能が見せてる幻想でしかないのにw

267 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:31:12.50 ID:aWgHc5LH0.net
>>263
金銭の代わりに運動神経とかコミュ力とかが求められるだけなんだよなぁ

268 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:31:15.70 ID:g+IOTEBt0.net
10代の方が性欲強かったかもしれんけど
大人になってからの方が女をエロい目で見ることが増えた気がする

269 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:31:29.76 ID:AfYvA4wMa.net
大抵の男女はこいつのいう真の恋愛じゃない形で結婚するんだからこれに同意してもブーメランにしかならんと思うけどな

270 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:31:58.37 ID:YzeVkNF+a.net
>>268
それはわかる
高校生までは裸のおっぱいしか興味なかったが、今は街歩く女の二の腕や匂いやお尻までエロい目で見てる

271 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:32:43.65 ID:jmYoeK1/0.net
>>268
わかる
単純にやりたいだけやったのが部位への執着が加わるな
経験で変わってくるんやろうけど

272 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:32:53.57 ID:rDTpZ3Ub0.net
男と女の打算が9割の人間関係 これが10割で中高生もなら何ら問題はなかった

273 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:32:57.15 ID:OJ8+1tmL0.net
>>5
まんさんと違って男は10代の頃が一番性欲強いんだよなぁ
男の生理に理解がないまんこが信頼語ってて草生える

274 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:33:33.13 ID:p1qFxoFVp.net
10代の頃はただ可愛い子が好きだった
女の子をエロい目で見るようなったのは社会人なってから

275 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:33:49.36 ID:yArmG5/A0.net
むしろ中高生の方が誰でもいいから付き合ってみたい思うやろ
初めての経験なんやし

276 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:34:31.13 ID:O/hIWNLS0.net
いやまあこれはわかる
ソースはワイ

277 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:34:33.39 ID:Dl/VQkkC0.net
>>275
でも好きな子では抜いちゃいけないとか謎の潔癖さもあったからよくわからん

278 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:35:09.95 ID:S+of1IXy0.net
性欲を汚いものとして考えるのは異常だと思うよ
好きになっていちゃいちゃして免疫を交換(キス)して相手と結ばれて遺伝子を残す行為、結合、結ばれることを求めるのが「汚い」なんて考えをするほうが毒されてる。性を汚いと考える人側のほうが汚い内面を持つ人だよ。

279 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:35:12.41 ID:vqnEaz0j0.net
>>277
これ

280 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:35:39.75 ID:PnPYBM100.net
>>275
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

281 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:35:45.27 ID:p28XZgBI0.net
ド☆正論ですわ

282 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:36:40.54 ID:F7i2yFsC0.net
ちゃんとした恋愛って概念はたぶん少女漫画とかハーレクイン小説の中にしか存在しない
男にとってのAVみたいなもんやな

283 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:37:02.65 ID:OJ8+1tmL0.net
ババアまんこ「大人の男は穢れてる!少年しか純粋な愛を持っていない!」

こんなんおっさんが言ってたらブッ叩かれてる発言やん

284 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:37:02.81 ID:2pUClfS2d.net
>>278
こういう考え方を性の解放という

285 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:37:03.59 ID:lEC41O/S0.net
その年代は女だって性への興味マックスやぞ

286 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:37:26.57 ID:HcZtLBxka.net
ワイは中高は性欲あんまりなくて
20超えてからえちえち好きになった
どっかおかしかったのかもしれん

287 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:37:32.00 ID:xn0Sjl080.net
性欲は別にしてまともなのは10代でちゃんと恋愛してるやつであるのは間違いないと思うから、結果論としてそれは正しい

288 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:37:35.21 ID:M2RudTNf0.net
こいつ前もアニメーター煽って炎上してたろ

289 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:37:37.34 ID:rWqo+A7+d.net
アニメーターの賃金安いって言う人に対して永遠と過去の自分の絵自慢してたおばさんじゃん

290 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:37:45.76 ID:NyHQQGD9M.net
男子中学生エアプすぎるやろこいつ

291 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:38:12.64 ID:8mE9iK9ja.net
中学高校で恋愛経験ないやつは信用ならないというのは同意できる
スポーツか勉強が出来て友達がそれなりにいれば普通にできる
中学高校に恋愛経験ない奴は色んなスペック劣等種という証明ではある

292 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:38:33.29 ID:2ctPnS/3d.net
>>286
性欲を性欲として意識してなかっただけちゃう

293 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:39:15.33 ID:yk6w8JO10.net
童貞の陰キャが必死に学生時代恋愛してた人と同列になろうとしてて草

294 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:39:25.11 ID:rsMcssg10.net
韓流ドラマにはまるババアとかもこういうこと考えてるんやろか

295 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:40:01.89 ID:Dl/VQkkC0.net
失恋でも両思いでも何でも良いから思春期に主体的に恋愛に絡まなかったらまともな人間に育たないのは間違いないよね

296 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:40:03.69 ID:rWqo+A7+d.net

https://i.imgur.com/VdwBcZX.png

297 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:40:09.97 ID:3xnOSd+10.net
誰かと思ったら……

298 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:40:40.39 ID:S+of1IXy0.net
>>284
自然な考え方だと思うけど
解放というのは厳しい戒律に縛られてる宗教信者の思考じゃないかな

ちな 高校時代彼女いてSEXもしていたよ

299 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:40:45.44 ID:8ROc6o2ME.net
今思うとあの異常な欲望は性欲より好奇心のが大きかったんやないかとも思う

300 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:40:48.84 ID:AfYvA4wMa.net
性欲があってもどうしていいかわからんのが10代ちゃうか年をとると嗜好がどんどん増える

301 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:40:48.95 ID:vc1YqS2Ld.net
>>293
いや経験あるからこそ10代の恋愛って性欲だったなってわからるんだぞ…

302 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:40:58.02 ID:xn0Sjl080.net
実際性的な犯罪統計とったらこの傾向ははっきり出るとは思う、童貞を捨てるのが遅い人間はどこか歪んでる感じはする

303 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:41:28.62 ID:2ctPnS/3d.net
「小学校の時は性欲とか関係なくかわいい女の子がすきだった、大人になってから性欲に目覚めて汚れた」

↑女性恐怖症の患者に典型的な発言なんやが、これは実際は子供の頃から性欲はあって(そもそもかわいい女の子がすきなのは性欲)、しかし子供だからそれを性欲と認識できてなかった、っていう勘違いや

304 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:42:01.94 ID:8ROc6o2ME.net
こいつに限らず日本人は青春期を美化しすぎ

305 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:42:05.04 ID:iRzMawro0.net
その頃のほうがちんこ中心やった
今の方が心を求めてる

306 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:42:13.18 ID:vc1YqS2Ld.net
>>302
それは多分女に対する幻想とか期待値が低くなるせいだと思う

307 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:42:21.10 ID:TJGXmDy0x.net
10代は純情(笑)
階段の下からパンツ見るだけで興奮するのが中坊だろ
そもそも当時の女子もエロい話ばかりしてたとか同窓会で聞いたしなw

こいつは友達居なかったぼっちだろなwww

308 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:42:36.14 ID:kbtj49nP0.net
お前ら事実を突きつけることが一番残酷なんやで

309 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:42:42.36 ID:vc1YqS2Ld.net
10代で経験してるとね

310 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:43:04.59 ID:F7i2yFsC0.net
ちゃんと読み直したらこの人の発言は正しかったわ

311 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:43:11.18 ID:SSvLdIfUd.net
>>305
確かに
20代の頃は90分で三回とかしてたけど今は一回したら残り時間ずっと膝枕で頭撫でてもらってるわ

312 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:43:16.81 ID:xn0Sjl080.net
多分捕まった新潟の23歳も中高で恋愛はしてないと思う

313 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:43:34.59 ID:HcZtLBxka.net
>>292
分からんけど女に全く興味無かったし18まで抜いた事も無かった

314 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:43:34.63 ID:vc1YqS2Ld.net
>>311
それ風俗だろ

315 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:43:34.67 ID:2ctPnS/3d.net
>>298
フロイト思想の流行とフェミニズムの隆盛によって旧来のピューリタニズムへの反抗からアメリカで生まれた思想だからそれは間違いじゃない

316 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:44:09.29 ID:F7i2yFsC0.net
>>312
わかる

317 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:44:15.85 ID:vqnEaz0j0.net
>>298
最後の行いる?

318 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:44:55.64 ID:1E2ZYTfDa.net
女はそうかも知らんが男はムラムラしかしてないぞ

319 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:44:57.71 ID:BbPe7U320.net
まぁウダウダ彼女欲しいとか言ってるサボり部のやつ見てたらそう思うわ

320 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:45:07.58 ID:Qh40eqoI0.net
これがいいねを沢山貰える所にネット世論の変化を感じるわ
あとコイツ以外にも恋愛弱者やコミュ障を声高に叩く人間が増えた
そしてそれが支持される
ネットも陽キャやリア充のものになっていくんやね…

321 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:45:15.39 ID:ZGaPdW5iM.net
イカ引退しました @Tori_deri 2017-11-16 23:33:08
いやこのババア、一介のアニメーターの助けを求める声を『画力が低い』で全否定した挙句、自分の描いた絵を唐突に張り出してマウント取り始めてるし限界が過ぎるでしょ。 pic.twitter.com/YHh0DxYhKD

Moritsugu Keiko 森次慶子 @W_Fei_hung 2017-11-16 22:02:58
@fumika_hakuro 絵が下手だからだとは思わないんですか?

Moritsugu Keiko 森次慶子 @W_Fei_hung 2017-11-16 22:10:26
@fumika_hakuro 絵が上手い人が、安月給をなげくのはわかるけど、絵が下手な人が安月給なのは、絵が下手だからだと思うなぁ。

Moritsugu Keiko 森次慶子 @W_Fei_hung 2017-11-16 22:17:08
@fumika_hakuro ちなみに、オバサンがJKだった頃の絵です。 pic.twitter.com/MdT407hcG9
拡大

Moritsugu Keiko 森次慶子 @W_Fei_hung 2017-11-16 22:19:24
@fumika_hakuro オバサンが鼻くそほじりながら描いた絵です。 pic.twitter.com/Ij2KKXeSFY

322 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:45:16.28 ID:xn0Sjl080.net
女が男性を選べるという前提なら、中高で恋愛したことあるやつを選ぶというのは悪くないポイントだと思う

323 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:45:28.92 ID:IKUd1EroM.net
中高なんか常にチンビンやろ

324 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:45:33.48 ID:S+of1IXy0.net
大人になると恋愛の方が気恥ずかしいものだよ
思春期の思い込みの激しさが異常に思えるからね

325 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:45:40.78 ID:S9KIvwaBa.net
一番猿な頃やろ

326 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:45:40.82 ID:8ROc6o2ME.net
アメリカで今一番流行ってるドラマはティーンたちが自殺したり売春したりのダークサイド描き過ぎてて感化された自殺者まででてキャストがドラマの後に自殺とかやめろやってメッセージ出すようになったんやぞ

327 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:45:52.14 ID:CG4UG8o3a.net
男子校女子校で恋人作るやつは凄い
進学校だとほぼいない

328 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:45:58.92 ID:vc1YqS2Ld.net
どうでもいいけどこのスレ自演くさくね?

329 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:46:34.98 ID:ZGaPdW5iM.net
まるころ&jeminiラム。白狼烏鷺 @fumika_hakuro33 2017-11-16 22:05:29
@W_Fei_hung それはもちろんわかってますよ

でもうまい人でも動画マン時代は最大7万くらいしか稼げなかったって言ってる人も多いです

来年あたりに仕事に慣れてくれば少しは変わると思いますがそれでも厳しいことには変わらないと思います、絵がうまいだけで動画マンができるわけではないです

Moritsugu Keiko 森次慶子 @W_Fei_hung 2017-11-16 22:07:20
@fumika_hakuro そもそも絵が描けないと、絵を動かせないのに、どうして絵の練習をしないのだ。そんな中学生みたいな画力で文句を言ってもしょうがない!

330 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:46:36.16 ID:vqnEaz0j0.net
>>320
陽キャやリア充はそんなことしない

331 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:46:44.70 ID:xn0Sjl080.net
>>327
文化祭とか合コンやらんかったの?

332 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:46:56.55 ID:9V7hWzpid.net
ワイの大学とか間違いなく4年でも8割は処女童貞やわ

333 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:47:01.42 ID:CG4UG8o3a.net
ていうかこの人もしかして炎上した画家か?
ポケモンの人?

334 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:47:15.53 ID:vqnEaz0j0.net
>>327
お前進学校通ってたんか?

335 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:47:42.76 ID:yArmG5/A0.net
>>302
誰しも中高生で恋愛をしたいという願望はある
それを実現できなかったある少数の人たちがそのコンプから性犯罪へと走るんやろな

336 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:47:43.18 ID:8ZLb9b8jM.net
これ言ってる奴が十代男子と付き合ったことないのはわかる

337 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:47:52.32 ID:OpnkvwTua.net
>>327
学祭に娼婦みたいな女やってくるだろ
あと塾で知り合った女子校の女と合コンもどき組んでもらったりするだろ

338 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:48:03.08 ID:ZGaPdW5iM.net
まるころ&jeminiラム。白狼烏鷺 @fumika_hakuro33 2017-11-16 22:21:16
@W_Fei_hung いや、上手いのはわかりましたから…ほんとにすごいと思います!

ですが、わたしは芸術家ではございません…
「商業」アニメの動画マンです

立ち位置が違うので伝わらないと思いますが…そうですね動画マンを体験してみればわかると思いますが…
ほんとうに求められる方向性が違うのです…

Moritsugu Keiko 森次慶子 @W_Fei_hung 2017-11-16 22:24:05
@fumika_hakuro オバサン、アニメの3DCGやってたのでアニメーターの知り合いもたくさんいるし、アニメ業界の事を結構知ってるけど、そもそもまともな画力が無いと、問題提起が出来ないと思いますよ。
教育してもらってる立場じゃなく、まともな絵が描けるようになってから文句を言ってみてはどうか。 pic.twitter.com/yA9UzmH0DD
拡大

339 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:48:21.14 ID:ZGaPdW5iM.net
まるころ&jeminiラム。白狼烏鷺 @fumika_hakuro33 2017-11-16 22:28:49
@W_Fei_hung こちらも画力はなくてはいけないと言ってますが…

うまい人が問題提起しないからこんな業界になってるんですよね…

だいたい、自分は「こんなに安いんだぜ!」っていうツイートしただけですよ?
下手だから人最低賃金もお金もらえないってのは違いますよ
もう一回いいますよ?「仕事」ですから

Moritsugu Keiko 森次慶子 @W_Fei_hung 2017-11-16 22:31:09
@fumika_hakuro 君が安月給なのは君の小学生みたいな画力が原因だよ。上手い人が安月給なのは会社や業界の構造のせいだよ。別の理由ね。
まぁ、私は絵が上手くて、儲かって最高なので、下手なくせに他人を悪者にする君の悩みとか考え方は一生わからねーし、わかりたくもないわ。そんじゃーな!

340 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:48:29.33 ID:Cp/Cp8AL0.net
>>5
20まで童貞な奴は未だに性欲に従って恋愛するってことやろ

341 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:48:33.10 ID:a7CeV2kIa.net
>>334
進学校ってキモい奴ばっかやから彼女なんかできんやろ

342 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:48:37.98 ID:PnPYBM100.net
>>332
処女はいいけど
処女ビッチギャルとかいう糞舐めてるポンコツは銃殺刑で

343 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:48:45.86 ID:CFflnLsta.net
小中は1日10回はオナニだけじゃ足りなくて、彼女や近所の後輩の女の子とエチエチしてたのに
女の人ってほんまに現実見る能力低いんやな

344 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:48:46.00 ID:iRzMawro0.net
>>313
思春期が遅いと高身長になりやすいらしい

345 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:48:49.41 ID:xcn7lhwI0.net
このババア、許さねぇからな
ろくにゲーフリでキャラ残せてないのに自分で有能だとほざきやがって

346 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:49:18.82 ID:8ROc6o2ME.net
>>335
その後自己改革できなかったやつの間違いやろ

347 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:49:22.05 ID:koOGMozSr.net
高校時代に経験あるやつはその後性欲では恋愛しないってことやろ
ぎゃくに20超えても童貞なやつは未だに性欲に従って恋愛するんや

348 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:49:30.71 ID:cqwYDzB80.net
今思えば中高の女関係なんて性欲以外のなにものでもなかったが

349 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:50:04.11 ID:WpPdmfrN0.net
>>57
ぐう可愛い
こういう奴ほどモテるべきや

350 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:50:11.09 ID:HcZtLBxka.net
>>344
ワイ171しかないで
女には当てはまりそうやけど

351 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:50:16.70 ID:Dl/VQkkC0.net
童貞思春期で精神拗らせる奴って劣等感が原因な気がする
学校で誰一人異性と交遊してなかったら普通に成長できるんじゃないか

352 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:50:17.19 ID:262EvDCta.net
>>1
こいつ炎上したポケモンおばさんやんけ

353 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:50:42.13 ID:xn0Sjl080.net
この論理は間違ってるけど、結果として信頼できる男を選ぶポイントは抑えてると思う

354 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:50:50.04 ID:gh2BokGsa.net
ここで必死に女性叩きしてる奴らって絶対社会の底辺だろ
名門中高私立の教員の話だとトップ層は常に女子らしいね
妊娠や出産が無ければ社会的な立場は絶対に逆転してるよ、それが数字に現れてるんだから

355 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:50:53.83 ID:TUsqc4uh0.net
ピュアまん民

356 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:51:31.78 ID:SORukRdVd.net
むしろ性欲の塊やんけ

357 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:51:47.99 ID:WDCO9M3t0.net
ま〜ん

358 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:52:00.45 ID:j3QlUvTd0.net
ぐうの音も出ないわ

359 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:52:09.18 ID:S9KIvwaBa.net
>>354
しょーもない釣りやめーや

360 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:52:33.21 ID:kbtj49nP0.net
泉鏡花とかいう恋愛至上主義蔓延の戦犯
いや正確には戦前はある程度の影響力しかなくて本格化したのは敗戦後からなんやろうけど

361 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:52:51.02 ID:Pfmrx2SDd.net
>>347
男に幻想を抱いたらあかんで

362 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:52:53.79 ID:PH4Uoi7a0.net
女にスマホは早すぎたんだろうなあ
どうせこいつも恋愛云々言ってるけどどうせ専業主婦wになりたいだけだろうなあ

363 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:53:26.55 ID:EShCwnQj0.net
性欲エアプで草

総レス数 363
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★