2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「堀江さんへのメスイキ叩きはメスイキできない奴の嫉妬」

1 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:29:54.39 ID:bmUcfn4Y0.net
ひろゆき「よくわかんないんだけどさぁ、あの、堀江さんが何、メスイキしてるってことは、嫉妬なの?」
ひろゆき「別にどんな気持ちよくなり方してもその人の自由じゃない?」

ソース
https://youtu.be/aWj6aWx5RRI?t=4m8s

2 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:30:27.99 ID:9tvjNrBt0.net
ホリエモンとなかいいねまろゆき

3 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:31:02.37 ID:Yh4jw9Yg0.net
それでいいよ

4 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:31:40.94 ID:ufzGTweGK.net
メスイキをネタに笑うのも自由やで

5 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:32:11.63 ID:vIMV8Z2N0.net
叩いてはいないぞ

6 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:32:31.48 ID:yIhobC94d.net
実際そのとおりやろ
どんなに頑張っていい女とやってもメスイキの10分の1程度の快楽しか味わえんのやから

7 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:32:49.14 ID:PH6vERJIa.net
誰も叩いてないだろ

8 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:33:49.16 ID:jWuDch1N0.net
お前、1回くらいメスイキさせてるだろ

9 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:34:10.27 ID:y1AWv3X30.net
ひろゆきに長谷川留美子でぬいたことあるか聞いてほしい

10 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:34:26.49 ID:+QHuriIbM.net
うんそうだねメスイキだね

11 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:34:45.11 ID:Ym4m+p3Z0.net
メスイキ叩きはしてないやろ
メスイキ弄りはしてるけど

12 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:35:21.90 ID:Y+zhQcKj0.net
でも本人はメスイキしてないって言うからメスイキ疑いたくなるじゃん?

13 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:35:32.13 ID:MAAW+K5Qa.net
事実を言ってるまで
たらこと同じや

14 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:36:41.95 ID:WrEEqN3Oa.net
メスイキ嫉妬見苦しいぞ

15 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:36:48.03 ID:8M85AW8r0.net
メスイキ連呼を叩きと捉えるやつのほうが差別的なんだよなあ

16 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:38:13.44 ID:y13DbVysM.net
メスイキ自身がこういう対応しとけばええのにな

17 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:38:30.09 ID:YaErBJzra.net
>>15
叩きというか思考停止のバカだよなぁ
チンパンジーとかAIと一緒

18 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:38:45.63 ID:vXS7vpr0a.net
大島ネタは捏造としてもメスイキは多分マジでしてるからなぁ

19 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:39:25.29 ID:ISewrjva0.net
今日からメスゆきって呼ばれるで

20 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:39:40.72 ID:1H8UM71E0.net
ホラレモンを叩いてるわけじゃないぞ
あまりにもメスイキが面白すぎたのが悪い
ネタとして楽しんでいるだけ

21 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:39:48.50 ID:aWgHc5LH0.net
確かに嫉妬はあるかもしれん
メスイキしたくてもできないからな

22 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:40:11.90 ID:cL0ebpQFd.net
大島のは捏造だと判明したのにまだメスイキ言われるのは可哀想だよな

23 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:41:35.58 ID:aWgHc5LH0.net
>>22
でも手つなぎデートでウッキウキの写真は捏造じゃないよね?

24 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:42:30.94 ID:3mlcsekMd.net
>>22
捏造だとしてもメスイキ出来るからな

25 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:43:10.58 ID:3Fw8A+JFd.net
メスイキは才能

26 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:43:41.14 ID:y13DbVysM.net
こいつホンマケツ穴の開発にうつつを抜かしとらんで
まともに宇宙開発に取り組めや

27 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:43:53.76 ID:EmegCL5I0.net
>>22
マジで?
ソースは

28 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:44:50.55 ID:aWgHc5LH0.net
>>26
ケツ穴と宇宙が直結してる説

29 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:45:31.86 ID:ARnxfBs80.net
メスイキ嫉妬民また負けたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:46:24.73 ID:0XrA5Knvp.net
>>22
ホリエの大島への想いは本物だから

31 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:46:28.71 ID:GqqtAK6QH.net
>>27
というか大島ネタのソースがどのアーカイブ巡っても皆無
発祥が2chのコピペでコピペで集結してる

32 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:47:54.94 ID:hrBG7iY70.net
確か黒髪ショートが好きなんだよね堀江って。ニューハーフ・男の娘ヘルスのLIBEで通ってたよね堀江さん

ちな、この沖縄人男の娘もLIBEで働いていた黒髪ショートなもよう とにかく超容姿が売り

https://i.imgur.com/77WzVxA.jpg
https://i.imgur.com/quTrfQL.jpg
https://i.imgur.com/y8IAOZ6.jpg
https://i.imgur.com/H3Y9OTo.jpg

https://i.imgur.com/S4YEWHW.jpg
https://i.imgur.com/9VFDmPl.jpg

ホモと見る女装子・男の娘
http://www.n icovideo.jp/watch/sm33167084
沖縄市の女装子くんの射精
http://video.fc2.com/a/content/20180506kSVRH3dq
サムネ
https://i.imgur.com/Z5Mcdx0.jpg

33 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:48:08.95 ID:h0yqDLHN0.net
>>26
ケツの穴も開発できねえ奴が宇宙なんか開発できるか

34 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:48:26.90 ID:b6Z4RmKdd.net
こいつらはお互い見下しあってそう

35 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:49:34.77 ID:bekX/XEN0.net
こんな主張したところでメスイキコールが止むわけないのに
タラコは味方のふりした敵だろ

36 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:50:23.78 ID:ESY/hdVEa.net
堀江がメスイキしてるの前提に話してて草生える

37 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:50:38.59 ID:cE8hdoQ1a.net
別に嫉妬でいいよ...

38 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:50:40.56 ID:aWgHc5LH0.net
>>31
「堀江さんが」とは言ってないけど堀江とフライデーされたことで
メスイキ関連の書き込みが堀江に結びつけられたんやろ
メスイキ関連の書き込み自体が存在しなかったってこと?

39 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:52:13.44 ID:Y+G8FRNSa.net
>>11
メスイキ弄りって気持ち良さそうやな

40 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:52:16.98 ID:pf6kkxgja.net
擁護風茶化しやめーや

41 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:52:29.49 ID:y13DbVysM.net
ひろゆきも昔メスイキしたことある言うとったろ
メスイキ仲間として高みの見物なんやろなあ

42 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:54:10.24 ID:FVy57sdod.net
久々にひろゆきに言い返せんかったわ

43 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:54:53.64 ID:OlZrmDhy0.net
こいつらの言うことを信じるやつは情報弱者かバカw
横山緑        お金のために犬になるぶりっこおじさん。警察嫌いな親玉に飼われている。
-----------関連企業------------
ガジェット通信    飼い主達の親玉のニュースサイト。運営は東京産業新聞社(未来検索ブラジル)。
ゴゴ通信       飼い主で親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
テクサ        飼い主で親玉の手下の生主派遣会社
バズプラス      親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
探偵ファイル     親玉の友達の記事ネタ提供ニュースサイト
ピットクルー     親玉の友達の火消し業者
サイバーエージェント OPENRECやAbemaTVの関連企業。
ライトクリエート   関連店舗が暗黒放送内でステマされている。海外旅行DVD販売元関係でもある。
フィード(FIDO)    テクサとJIN(ガジェット経由?)にマーケティング依頼をした不動産会社
------パートナーや支援者-------
深水英一郎      親玉であるガジェット通信(未来検索ブラジル)社長。ミラー配信者のknozama説がある。
松島凡        元生主で元リアルマネーチャンネル会長。元出版業で現コンサルティング会社社長。
月城屋        ニコ生を無許可で営利目的に利用しようとしていた生主グッズ屋。現在は公認に。友達。
ガメラ        配信者達のプロデューサー兼スポンサーをやってる人
まぜよるがな     お小遣いをくれるおじさん。配信者達の金蔓。
---------生主の関係者----------  
力也         元同僚。ガジェから離れ、横山緑とも距離を取る。現在行方不明。
ソル         ガジェから独立してゴゴ通信の社長になった男。元同僚で現上司。
飯田祐基(りなりな) テクサ社長。麻雀仲間。
野田草履       テクサ社員の同僚で暗黒ファミリーメンバー。
高田健志       テクサ社員。元タレント。ゲーム配信者。
ポンちゃん     テクサ社員(障害者枠?)。元グリーンカンパニー
加藤純一(うんこちゃん) 元テクサ社員。ゲーム配信者。
飯塚健一郎      スマッシュという名で生主をしていた事もある元テクサ社員。現在日テレ系制作会社のAD。

-----------その他-------------
JIN          オレ的ゲーム速報の管理人。ガジェット通信ファミリー。
星屑JET       ガジェット通信社員、またはその周辺の関係者と思われるツイッタ

44 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:55:32.58 ID:OlZrmDhy0.net
俺はガジェタレの配信は水増しないとオワコンだと思ってるけどな

横山もゲーム配信やりだしただろ
ネット配信が生きる道はオワコン芸能人と同じゲームとかアニメなどに寄生するぐらい
昔も今もかわらない

Eスポとか業者総出でもちあげてるけど
よく考えてみろ
昔TVでやってた素人ゲーム大会番組とかわらないだろw

なんでゲームの番組はTVから消えたんだ


石川の配信論()や生主座談会?だっけあんなのタブーを話せない低次元の繰り返しだろ
あんなのやめてちまえ

コピペで書かれてることがすべてだしそれにふれない低レベルな茶番を繰り返すしかできないゴミ業者はもうオワコンだって分かれよ馬鹿ww

俺が座談会にでてタブーにふれて低次元の茶番をぶっこわしてひろゆきとか論破祭りにしてやろうか?

45 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:56:18.56 ID:OlZrmDhy0.net
ハイ論破w

横山緑が落ちぶれるのが見たいんでしょう?結論でてるじゃんひろゆきさんw

誰も台本に協力しなくなったり水増し工作しなくなったら落ちぶれるよ
つまらないマンネリ台本に大騒ぎする桜がいなくなったら落ちぶれるよ


ひろゆきはTVでごり押しされたけど全く使い物にならず
毎月ニコニコでやってるガジェット通信の仕込みの迷惑マンネリ炎上商法タレントの宣伝番組に
つまらないそうに司会やってるよ
つまらない番組でも毎回でるぐらい結構仕事はまじめなB級炎上商法タレントですよw
やらされてる感ありあり

46 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:56:46.74 ID:OlZrmDhy0.net
悪徳業者がいくら水増し犯罪者横山緑をごり押しても
ちゃんとスポンサーに通報すればちゃんと番組ごと潰れる

桜のアンチ役鮫島ができないこと

横山緑がでるイベントや番組のスポンサーへの通報


↓の文章と番組URLをコピペするだけでTGSの番組はつぶれました

ドワンゴ番組出演の横山緑にIR上問題ないかご検討ください
まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者
横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302



ここに通報すればいい
無記名で通報できるテンプレをコピペするだけ
みんなで通報しましょう

主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do

47 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 08:57:11.21 ID:OlZrmDhy0.net
別に偉そうにはしゃべってないでしょう?
ひろゆきはただのネットタレントでしかないよ

炎上商法の宣伝ステマ
ベーシックインカムだっけ?あれのステマばっかりやってる
ホリエモンも同じポジションだったがホリエモンの方が使いやすいB級炎上タレントだからたまにTVでみるぐらい
わかりやすく便乗と炎上とステマの3つだけかな
中身なんてないよこいつの言ってることに

48 :風吹けば名無し:2018/05/17(木) 09:00:07.17 ID:7gcBgWR80.net
メスイキ嫉妬民見苦しいぞ

総レス数 48
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200