2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員「お客様、スープバー頼んでないですよね?」 ワイ「え、あ、あれ!ごめんなさい!」

1 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:42:11.28 ID:OgKbYWEH0.net
ワイ「今までずっと間違ってたみたいで…ほんとに知らなくて…あのすみませんお金は払い…ん?」メニュ-チラ

ワイ「入っとるやんけ!!」

店員「!」

ワイ「セットに!入っとるやんけ!!!!お!?」

ワイ「セットに入っとるでこれ!!見えてんの!?セットにスープバー入っとるでこれ!!!」

店員「あわわわわ」

2 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:42:33.04 ID:g/itrv+gp.net
どっちもゲェジ

3 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:42:37.20 ID:cSLr9Qxza.net
定期

4 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:42:43.53 ID:pb40QEWJp.net
一転攻勢すこ

5 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:43:08.11 ID:DUKx0moH0.net
店長あわわ定期

6 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:43:12.38 ID:3rLwW8pn0.net
射精定期

7 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:43:26.02 ID:xeC5KRrux.net
ランチタイムだとしたらわざわざそんな事言う店員も頭おかしい

8 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:43:52.58 ID:OgKbYWEH0.net
店員「大変失礼致しました!!不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!お支払いは…ん?」メニュ-チラ

店員「入ってないやんけ!!」

ワイ「!?」ドピュッ

店員「ランチタイム!終わっとるやんけ!!!!お!?」

店員「ランチタイム終わっとるでこれ!!見えてんの!?セットにスープバー入っとるけどランチタイムまでやわこれ!!!」

店長「あわわわわ」

9 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:43:58.28 ID:dvL1fbKz0.net
これすき

10 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:43:59.84 ID:3U2WAe7DM.net
大体セットに入ってる定期

11 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:44:22.97 ID:f8N8/4tX0.net
定期糞スレなのについ開いてしまうのはなんでなん?

12 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:44:42.25 ID:ro4Aukdax.net
一転攻勢からの一転攻勢という胸熱

13 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:44:59.24 ID:k2RT7Ha3d.net
なんで店長があわわわしてんねん

14 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:45:03.16 ID:5fzzaHy+d.net
>>8
スープバー終日有効やろ

15 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:45:10.03 ID:y5uuTtPgd.net
これ漫才にしてほしいわ

16 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:45:12.90 ID:xeC5KRrux.net
>>8
ランチタイム終わってるのに何でランチメニュー置いてるんだよ

17 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:45:20.60 ID:OgKbYWEH0.net
ワイ「ご、ごめんなさい!こっちの勘違いで…ほんと悪気はなくて…!あのすみませんお金は払いますから勘弁…ん?」デンピョウチラ 

ワイ「頼んどるやんけ!!」 

店員「!」 

ワイ「時間内に!頼んどるやんけ!!!!お!?」ドピュピュッ

ワイ「ランチタイム中に頼んでたでこれ!!覚えてへんの!?のこセット頼んどるでこれ!!!」 

店長店員「「あわわわわ!」」

18 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:45:25.09 ID:oqn/gume0.net
最後店長になってるのがいいね

19 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:45:33.01 ID:pKt2SWiwK.net
ドピュッだけすき

20 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:45:53.98 ID:dPeFoOlQa.net
w

21 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:46:06.27 ID:DUKx0moH0.net
ここまでしか見たことないわ

22 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:46:08.16 ID:iPcHnlhea.net
マウント取れる思ったら急に態度変わるの草

23 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:46:08.96 ID:AQyFWaCPM.net
コピペ作った奴ファミレス行った事ない定期

24 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:46:22.26 ID:n5u/kLsKa.net
これすこ

25 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:46:53.91 ID:nNEup0Kid.net
東京03あたりがコントにしたら面白くなりそう

26 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:46:55.79 ID:q3Chf1mr0.net
後付けは無理やりだよなあ

27 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:47:05.35 ID:YPfbrEbZ0.net
初めて見たけどおもしれーなこれ
勢いあるわ

28 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:47:20.12 ID:AEOZ5xkz0.net
店長「申し訳ございませんでした!!!うちの店員がお客様に大変失礼なことをしまして後できつく…ん?」メニューチラ
店長「入ってないやんけ!!」

ワイ「!」

店長「平日!限定やんけ!!!お!?」

店長「平日限定やでこれ!!わかってる!?今日は日曜やからスープバー入ってないわこれ!!!!」

ワイ&マッマ「「あわわわわ」」

29 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:47:25.51 ID:ueOgEaeP0.net
>>8
なんで店員があわあわ言っとんのや

30 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:47:29.42 ID:e+Ku7fMl0.net
ドピュが効果的でエエな

31 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:47:40.44 ID:q3Chf1mr0.net
蛇足貼らなきゃ面白い

32 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:48:14.82 ID:OR/ic6GSa.net
終わらない事が終わり定期

33 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:48:19.59 ID:q3Chf1mr0.net
>>28
何でないのにスープバー飲んでるんですかねえ

34 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:48:42.31 ID:D8Rk/X4ip.net
ジョナサンで単品250円のきびなごサラダ頼んでスープ5杯くらいおかわりしてるわ

35 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:48:48.54 ID:ChtKCwHM0.net
これすこ
高木豊が谷沢に陵辱されるコピペと同じくらいすこ

36 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:48:48.59 ID:DUKx0moH0.net
店長の言葉遣いが悪い
本部に連絡やな

37 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:48:59.25 ID:EMxwZQw8p.net
マッマ「ご、ごめんなさい!息子の勘違いでお騒がせして…私がお金払いますから警察は…ん?」デンピョウチラ
マッマ「頼めとるやんけ!!」

店長「!」

マッマ「日曜なのに!頼めとるやんけ!!!!お!?」

マッマ「日曜なのに平日限定頼んで店員気づかんでオーダー通っとるでこれ!!何で気づかんの!?しかもコックも作っとるやんこれ!!!」

店長店員支配人「「「あわわわわ!」」」

38 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:49:01.12 ID:Rr5zXg8Fp.net
ワイは蛇足でどんどん繋がるのが面白いと思う

39 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:49:46.57 ID:B3IwHVxQd.net
>>37
伝票見る前に気付けよ

40 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:49:48.19 ID:Rr5zXg8Fp.net
>>37
この場合どっちが悪くなるんや?

41 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:50:11.02 ID:DmdqHHji0.net
>>40
店やな

42 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:50:18.54 ID:pb40QEWJp.net
これ考えた奴面白すぎるわ

43 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:50:26.62 ID:ueOgEaeP0.net
人増えすぎて騒ぎになるな

44 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:50:35.32 ID:fkH3p7mX0.net
>>37
こっから店側逆転できないやろ

45 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:50:45.43 ID:WQGPbarpr.net
>>8
ここまででええわ

46 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:51:02.40 ID:W9M8UiFia.net
これドピュッは元々なかったクソ改変なんだよなぁ

47 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:51:07.25 ID:/kUBj+XGp.net
>>40
普通に頼めとるなら客は何も悪くない

48 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:51:13.13 ID:W/ZZCZxX0.net
その点すたみな太郎なら安心だね

49 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:51:14.93 ID:pKtEU5bhx.net
改編に次ぐ改編でわけわかめ

50 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:51:23.59 ID:DUKx0moH0.net
>>37
ママの前でイキっとったんか...

51 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:51:42.16 ID:WQGPbarpr.net
>>46
確かに

52 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:51:43.85 ID:828p4z3V0.net
人増えてくのすき

53 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:51:51.69 ID:Vbh32Ydb0.net
これほんとすき

54 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:52:21.82 ID:fmQ1wG8j0.net
>>46
どうでもええわその情報
ならおまえオリジナルネタ作ってみろよバーカ

55 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:52:23.41 ID:AEOZ5xkz0.net
店員「大変失礼致しました!!うちの定員がお客様に不快な思いをさせてしまい!!こちら年間使えるクーポンです!!」

ワイ「ふんっ」サイフニクーポンスッ

店長「お支払いはもちろん…ん?」サイフチラ

店長「入ってないやんけ!!」

ワオ「!」

店長「お金!入ってないやんけ!!!!お!?」

店長「金入ってないでこいつ!!もとから払うつもりないやんけ!?財布にお札入ってないでこいつ!!!」

ワイ「あわわわわ!」

56 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:53:12.61 ID:Z0rObTDrM.net
>>55
は?

57 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:53:13.81 ID:xfJX+FrGa.net
>>55


58 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:53:25.63 ID:DUKx0moH0.net
>>55
オサイフケータイやろなぁ

59 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:53:27.70 ID:tq28nXKYM.net
>>1-1000

60 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:54:08.12 ID:828p4z3V0.net
>>55


61 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:54:56.80 ID:4mDU3c7t0.net
1000まで続けろ

62 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:54:58.38 ID:si2RgzN50.net
>>55


63 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:55:13.68 ID:y8g3EM5f0.net
大学生ワイ「ああの…隣いいっすか…?」

リア充1「あーw後からダチ来るんでw」

ワイ「そう…ですか…」スッ

リア充2「え?なになに?wなんで座ってんの?w」

ワイ「スミマセン…スミマセン…(泣)」ブワッ

リア充1「なに筆記用具出してんだよ!そこはダチが来るっつってんだろ!」

ワイ「スミマセン…スミマセン…(泣)」教科書ダシダシ

64 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:55:14.84 ID:PwR5TpNH0.net
お…おま…おま…

65 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:55:27.01 ID:N0ycw8zT0.net
>>46
つまらない奴が面白い奴の真似してつまらなくする典型やな

66 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:55:54.20 ID:WH+FQrLcd.net
>>55
ワオっておどけてるんやと思ったわ

67 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:55:55.69 ID:pKtEU5bhx.net
はよ糞改編貼り続けろ

68 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:55:58.27 ID:fmQ1wG8j0.net
>>65
面白いこといってみろやなら

69 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:56:17.26 ID:Tw10av2w0.net
ドリンクバー回しのみする乞食とか本当にいんのかな
ここは先進国日本だぞ

70 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:56:59.42 ID:F0rs5Zqrp.net
キモヲタ「水買っただけなのぉに〜」

71 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:57:32.10 ID:G8/drcy70.net
>>63


72 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:57:32.55 ID:NzqYbfc7a.net
>>55
文字だとおもろいけどジャルジャルがやってるの想像したら腹立ってきた

73 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:57:34.86 ID:A7wZmvSGM.net
>>63
これすき

74 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:57:55.28 ID:IWlHI3BHa.net
>>63
つよい

75 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:58:10.53 ID:jokGtKksp.net
>>63
これすき

76 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:58:38.09 ID:n3hSqqjcp.net
どうせ後から言われるし言われんなら儲けもんやから
ドリンクバースープバーは頼まず取るわ

77 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:58:57.39 ID:f08BOEFXa.net
>>72
病気やんけ!

78 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:59:06.02 ID:EMxwZQw8p.net
ワイ「す、スミマセン…まさか入ってないなんて…ほんとそんなつもりは…あのすみませんお金すぐ下ろしてきま…ん?」コゼニイレチラ

ワイ「入っとるやんけ!!」

店長「!」

ワイ「小銭入れに!1500円入っとるやんけ!!!!お!?」

ワイ「小銭入れに入ってたでこれ!!見えへんの!?小銭入れに500円玉三枚入っとるどるでこれ!!!」

店長「あわわわわ」

79 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:59:38.11 ID:IEVhEy5e0.net
>>69
日本人がマナーいいという風潮

百里ない

80 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:59:45.66 ID:89fxC/8N0.net
1500円でも足りんのやろ

81 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 16:59:53.65 ID:gMWNuUrX0.net
ガストは17時で終わりだったかなスープバー

82 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 17:00:05.44 ID:i20tEglD0.net
正直めっちゃすき

総レス数 82
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★