2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【理不尽】弟:充電器貸して! 僕:対価をよこせ 弟:やだよ!貸せよ!【胸糞】

1 :たまんねーえなこりゃすげえやばい好き :2018/05/14(月) 14:11:08.25 ID:P2IlFFcEr.net
僕「なんで貸さなきゃなの?」
弟「充電がないから」
僕「じゃあ俺お金ないから貸してよ10万」
弟「そんな金ねーよ!」
僕「じゃあお前にも貸さないよ」

その後、オカンを連れてきて

オカン「貸してやれよ!」
僕「なんで?」
オカン「この子が充電器持ってないじゃん」
僕「俺も金持ってないけど弟貸してくれないよ?」
オカン「弟金持ってないじゃん、お前は充電器持ってるだろ!」
僕「でもこんな理不尽な集団に渡す充電器は持ってないなあw」

ここでオカンブチギレ

オカン「じゃあ今から買いに行くわ!夜遅くまで帰ってこないから」
僕「うーん、夜飯置いてってね〜w」
僕「いや〜なんで僕が悪い奴になってんだろうなあ」
オカン「自分の頭で考えろ!」
僕「充電器貸してもらえない理由も一度は考えてみるといいよ〜」

オカンと弟ここでフェードアウト

捨て台詞履いてったから車蹴り上げたったw
これって俺が悪いの?ほんと胸糞だわ

2 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 14:11:55.00 ID:KBVEm4Zod.net
アフィカス滑ってるぞ

3 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 14:12:26.48 ID:uSLI4Qo3a.net
そんな事よりワイのチンポにぶつぶつあるんやけど助けてくれや

4 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 14:13:23.01 ID:/CzTpBZEp.net
>>3
まず見てみない事には助けられんわ

5 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 14:13:33.10 ID:8RENDra60.net
どこのまとめからパクってきたん?

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★