2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】漫画村村長、逮捕か? 福岡県警などが著作権法違反容疑で捜査に着手

1 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:25:55.36 ID:PEeKs6i/M.net
タカヤ(喫煙者死ね) @die_smokerさんがリツイート

人気漫画を無断でインターネット上に公開していた海賊版サイト「漫画村」(4月に閉鎖)について、福岡県警などが著作権法違反容疑で捜査に着手した。捜査関係者が明らかにした。
同県警などは大手出版社から告訴状を受理して捜査を始めたという。
漫画村による被害は数千億円に上るとされ、政府も対策に乗り出すなど社会問題化していた。

https://mainichi.jp/articles/20180514/ddm/001/020/059000c

2 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:26:04.05 ID:ywV9pkVlM.net


3 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:26:20.27 ID:JBq3VwGGM.net
著作権法って親告罪じゃないの?

4 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:26:44.35 ID:zxMO3NQJM.net
またクソミチお兄さんが調子乗るのか

5 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:26:56.88 ID:0lQSraJdM.net
やったぜ

6 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:27:09.50 ID:UV1KTgx9M.net
海外サバやろ

7 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:27:16.55 ID:2AVdToqd0.net
ど違法やったんか?

8 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:27:29.67 ID:2lKWJ14Vp.net
漫画村には「Pro」が残ってるから…

9 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:27:31.65 ID:D4hisH2lM.net
なんで無料AVサイトはOKなの?

10 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:27:47.67 ID:zeEkHgDIM.net
>>7
警察の点数稼ぎ

11 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:27:48.76 ID:oDroojUc0.net
>>6
本人が日本に居る場合捕まえられるんちゃう?

12 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:28:07.54 ID:zeEkHgDIM.net
>>11
もう出国したで

13 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:28:16.96 ID:uxJ+oAKwa.net
>>9
あいつらは海外移住しとるから

14 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:28:17.43 ID:ENJlYD8ka.net
>>7
国内におればな

15 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:28:21.06 ID:86WdJ2LJd.net
何の容疑になんの?

16 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:28:25.30 ID:71E8qRV5M.net
これプロバイダ法違反だろ

17 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:28:26.45 ID:DBfXt4Aid.net
もう皆移住済みやしええやろ

18 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:28:50.47 ID:71E8qRV5M.net
>>17
どこに?

19 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:28:50.78 ID:sg2mmgGJ0.net
>>3
>>同県警などは大手出版社から告訴状を受理して

なんも読んでねーのか…

20 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:28:57.81 ID:2AVdToqd0.net
>>14
鯖が海外でも本人が日本国内ならあかんのか?

21 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:29:06.63 ID:iqn4kZNed.net
その数億円+無駄な税金やな

22 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:29:16.67 ID:wVsXTYtr0.net
村長は日本在住者だったのかな?

23 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:29:22.99 ID:anbbDj+5M.net
>>9
官僚も議員も社長もオカズに困るから

24 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:29:24.01 ID:L8Kqva8/d.net
これ賠償金いくら払うことになるの?

25 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:29:44.59 ID:uxJ+oAKwa.net
>>20
せやで

26 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:29:48.72 ID:6HhynS8ca.net
大人しくやってりゃよかったのにある時からイキリまくってたからな…

27 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:29:50.83 ID:71E8qRV5M.net
>>19
じゃあフライデーとかもアウトだろ

28 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:29:55.91 ID:ZZfZko8s0.net
見てたやつも同罪やから捕まえてほしい
罰金くらいならいけるやろ簡単にわかるし

29 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:30:13.34 ID:rZN7c+vE0.net
アングラ感がないアングラサイトってこういう末路になるんやな

30 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:30:28.76 ID:DLPaTJPb0.net
>>26
購入厨が先に突っかかってきたんだろ

31 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:30:40.33 ID:abKrPkHep.net
利用してたやつもクジ引きでで逮捕されるで

32 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:31:07.57 ID:Sblqb/Sya.net
>>9
ヤクザの商売を手助けしてもな

33 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:31:12.10 ID:w076UbsVM.net
この被害額のガバガバな出し方やめろや

34 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:31:30.98 ID:slKTnnCl0.net
喫煙者死ね(直球)

35 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:31:33.51 ID:m7TV/t16M.net
これ捕まって有罪なったら民事の損害賠償大変やな
数百億はくだらんやろ

36 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:31:37.64 ID:sg2mmgGJ0.net
>>27
この感じ…GIFの野郎だろうなぁ…
スクリプト禁止しろよ
なんjをほんとつまんなくするだけ

37 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:31:59.88 ID:QOrab/tgp.net
>>28
じゃあまずはお前から逮捕やな

38 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:32:25.40 ID:yai++YYf0.net
山頂はええんか?

39 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:32:28.96 ID:YJB6hHk1a.net
福岡県警まで宣伝してくれるとかうれしいクマ

40 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:32:29.96 ID:3tPHdR4P0.net
星野なんちゃらなんやろ?

41 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:32:47.39 ID:WcGE+FULM.net
 人気漫画を無断でインターネット上に公開していた海賊版サイト「漫画村」(4月に閉鎖)について、福岡県警などが著作権法違反容疑で捜査に着手した。捜査関係者が明らかにした。
同県警などは大手出版社から告訴状を受理して捜査を始めたという。漫画村による被害は数千億円に上るとされ、政府も対策に乗り出すなど社会問題化していた。

 捜査関係者や出版関係者によると、著作権を持つ漫画家から委任を受けた形で講談社など4社は昨年、漫画村… 残り757文字(全文964文字)

2018年5月14日 東京朝刊
毎日新聞 全文は会員登録をしてお読みいただけます
https://mainichi.jp/articles/20180514/ddm/001/020/059000c

42 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:32:48.96 ID:OJp+3J9Wa.net
>>9
議員が使ってるし

43 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:32:59.85 ID:gU1abO4sM.net
らりっくま「漫画村は違法ではない」
https://i.imgur.com/nHTuzAG.jpg
https://i.imgur.com/DFwgVww.jpg
https://i.imgur.com/ksEQNnx.jpg

44 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:33:10.44 ID:sg2mmgGJ0.net
>>9
公務員もお世話になって国民全員に貢献してるから
福祉みたいなもん

45 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:33:29.66 ID:2AVdToqd0.net
ど違法兄さんまだか?

46 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:33:41.84 ID:WcGE+FULM.net
>>35
だから無料閲覧=購入の方程式は成り立たないって

47 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:34:28.27 ID:5t/qOSAS0.net
講談社が海賊版サイトに緊急声明「被害額は数兆円規模」

漫画村による被害は数千億円に上るとされ、政府も対策に乗り出すなど社会問題化していた。

48 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:34:29.35 ID:7jshBjei0.net
うほ

49 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:34:52.39 ID:3Urqz45Ea.net
見てたやつも捕まるんじゃないの

50 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:35:15.96 ID:0LsFa5OMp.net
漫画村は無敵とはなんだったのか?

51 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:35:26.18 ID:rY8HDgJ+0.net
>>1
豚の害悪さがよくわかるな

43 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイ 6d95-HE/W) 2017/04/15(土) 01:45:52.70 ID:F1zwAenF0
・Mステで紹介された韓国アイドルに差別発言
http://i.imgur.com/7dB1kB9.png
http://i.imgur.com/82Phteb.png
・ツイッターで悪口言った一般人に凸
http://i.imgur.com/8quv1Nv.jpg
http://i.imgur.com/iupRA9G.jpg
http://i.imgur.com/cVyQUZJ.jpg
・PPPに対して微妙な顔をした高橋優に凸
http://i.imgur.com/YsynpTQ.jpg
http://i.imgur.com/K4UKM3O.gif
http://i.imgur.com/QDrVbVp.jpg
http://i.imgur.com/SUZPzXW.jpg
http://i.imgur.com/TruyIxD.jpg
http://i.imgur.com/VIoaPef.jpg
・タモリのウィキペディアを荒らす
http://pbs.twimg.com/media/C9X1geyV0AEjHpY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9X1gesUIAAOZyX.jpg
・芸能人に物申す
http://i.imgur.com/SW5Lo39.jpg

52 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:35:35.60 ID:j+whBFgq0.net
はよ捕まれ

53 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:35:37.61 ID:+6HR2PNGr.net
ド違法兄さん大勝利やな

54 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:35:40.28 ID:fcYR/TrPd.net
なんで福岡なん?

55 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:36:14.37 ID:vAqPEmOya.net
透かし入りクソ解像度をばらまいた罪は重いからな
主任ともども死刑にしろ

56 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:36:28.80 ID:Qr8fuSd80.net
>>1 ほんまかいな

57 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:36:38.88 ID:w2eb3uTo0.net
漫画村潰れてからtorrentとかに最新刊が上がりづらくなった

58 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:36:42.37 ID:qDV1zZLJa.net
AVは野放しすぎだろ

59 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:37:02.68 ID:Qr8fuSd80.net
もう国外逃亡してるんやないか?

60 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:37:13.90 ID:sg2mmgGJ0.net
>>49
捕まらんけど
サーバーのデータから閲覧者のIPと閲覧回数を割り出して
これまでの閲覧ページ数×10円で
国民それぞれに過去の徴収分の回収が来るだけやで

61 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:37:17.60 ID:Xmcgc2IcK.net
>>30
その結果不利益被ったけどどんな気分?
精神的勝利をしようとして煽りまくった結果がこれなんだから笑うわ

62 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:37:39.80 ID:69ju0kiNp.net
>>43
いやいや北朝鮮にはちゃんと許可もらっとるし無いとあかんのやが
警察よりも早く住所調べて殺したろか

63 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:38:02.50 ID:69ju0kiNp.net
ちな可能やぞ

64 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:38:10.67 ID:69ju0kiNp.net
謝罪せえ

65 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:38:21.96 ID:jvYmaRECp.net
なんJ民があんだけ煽り倒してたド違法お兄さん大勝利で草

66 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:38:30.10 ID:69ju0kiNp.net
ないか
ほなまた

67 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:38:58.10 ID:WsTZt7JBp.net
>>65
なんJ民はその漫画家とワイに大敗北したわけや

68 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:39:35.42 ID:HRiDkgdSr.net
逮捕だ!逮捕だ!

69 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:40:02.74 ID:sg2mmgGJ0.net
>>26
やってるやつが日本人ってバレたからなあれで
ネットなんて匿名で何も発言しないでサイト運営だけしてりゃ
どっかの中国人がやってるかもみたいなイメージに勝手になるのにな
自ら日本人でやってるってバラしたのがアホだわ

70 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:40:37.59 ID:pZmp6hora.net
煽りカスして調子に乗った結果

71 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:40:38.96 ID:cwlRt4nba.net
福岡の人間やったんやね
あそこ色々ヤバいやろ

72 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:40:42.27 ID:Qr8fuSd80.net
>>65
ド違法兄さん馬鹿にされがちやけど、漫画村批判したおかげで明らかに部数増えてるからな

73 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:40:43.25 ID:2VmYBd4Hd.net
村長何歳なん?
若いのに村長って立派やん

74 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:41:00.80 ID:YO/TGP/fd.net
煽り厨の末路

75 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:41:36.53 ID:WcCUbRD80.net
煽って日本人バレしてるのほんま草

76 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:41:47.62 ID:HRiDkgdSr.net
西側のルール押し付けで乗り切ろうというのは飽くまで小規模で通る理屈なんやなっえ

77 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:42:23.00 ID:StX5SvbOd.net
この手のやつ軒並み消えたけど何てDLブックスだけは安泰なんや?

78 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:42:25.07 ID:DLPaTJPb0.net
>>61
別にワイが捕まるわけじゃないし
変なプライドで暴れまわって白い目で見られてる購入厨は哀れだなぐらいにしか思わんよ

79 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:42:46.40 ID:1NmA1bzid.net
>>77
他にもまだ残ってるところはある
読みにくいけど

80 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:42:54.83 ID:LBmCUvYKa.net
もうとっくに海外に逃亡しとるやろ

81 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:43:06.00 ID:i20tEglD0.net
イキった結果wwwww

82 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:43:15.10 ID:kfGiCxraM.net
村長の名前て確か平野ロミやったっけ
でも、前コイツやらかした時も捕まってないし無理じゃね

83 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:43:47.81 ID:gqNwa7GPx.net
喫煙者死ね定期

84 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:43:56.72 ID:sg2mmgGJ0.net
>>漫画村のサイトは、DDoS攻撃やその他のサイバー攻撃などからサイトを保護するサービスの「Cloudflare」が提供するリバースプロキシによって物理的なサーバーの位置を隠していますが、
調べたところ現在はWebCare360という海外企業が提供する防弾ホスティングサービスを利用し、ウクライナにサーバーを設置していることがわかりました。

ってことらしいで

85 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:44:25.86 ID:IEVhEy5e0.net
ただ捜査に着手しただけw
実際捕まえれないやろ
漫画投稿は他のユーザがやっとるクマよ

86 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:44:44.46 ID:KD0xgs+d0.net
>>46
誰もそんな方程式成り立つなんて言ってないけど大丈夫か?

87 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:44:49.40 ID:/NMzfkoh0.net
ど違法兄さんは実際何もしてないけど有名になったしな

88 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:44:55.28 ID:d7HtAzzjr.net
著作権なの?
業務妨害とかじゃなく?

89 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:45:14.53 ID:GKxSF+y80.net
漫画村で見てた奴とかいるの?
普通落とすよね

90 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:45:22.08 ID:7Scon/xAa.net
これはド違法兄さん勝利なんか?

91 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:46:00.06 ID:Xmcgc2IcK.net
己の分もわきまえず煽りまくった結果漫画村は無くなり規制の流れになったんだから傲慢であったり思考力の足りない人は身を滅ぼすというわかりやすい例だったね、いい教訓
他のJ民も気をつけなあかんな、身を滅ぼさないために

92 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:46:28.98 ID:lFeMbsT50.net
閉鎖後漫画の売上伸びたんか?

93 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:46:38.61 ID:tC+yBGeu0.net
逮捕できんやろ日本の法律で裁けないんやから

94 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:46:51.40 ID:HRiDkgdSr.net
>>85
アップロードの指示が判明すればまあって感じやね
別件逮捕するかそこまでめんどくさい事するのか知らんけど

95 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:46:55.22 ID:sg2mmgGJ0.net
>>
・漫画村の運営会社はベトナムだから潰れない?
ベトナムに会社があると主張しているがおそらく嘘で、漫画村の関係者である星野ロミは日本に在住している。
・「星野ロミ」とはどういう人物なのか?
漫画村を運営するWorld Job Projectの関係者である可能性が高い。今現在運営しているかどうかは不明だが、データベースに残されていた情報から考えると開発に携わっていたことは間違いない。
https://blog.cheena.net/179

っていう説もあるで

96 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:47:18.35 ID:gU1abO4sM.net
>>89
ワイが見ようと思ってた漫画ファイル自体消されてた…

97 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:47:42.15 ID:DLPaTJPb0.net
>>91
捜査始まったぐらいでもう勝った気になってて草

98 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:48:04.77 ID:jtA7BSWO0.net
その前に漫画の投稿者を逮捕しないと

99 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:48:40.59 ID:bGINE7Wu0.net
結局ど違法なん?NHKが違法ではないと言ってたやんけ

100 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:48:55.65 ID:rKtBKWmqp.net
出版社を悉く廃刊に追い込んだ史上最悪の窃盗犯

101 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:48:59.24 ID:UPTwFvu6d.net
なんJ民、負け!w

102 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:49:03.46 ID:8cgPXofQd.net
広告会社追い詰めれば簡単だろ
普通にクソアフィ会社に運営者情報残ってるわ

103 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:49:04.12 ID:sg2mmgGJ0.net
海外サーバーだから違法ではないんだろうけどな

104 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:49:42.57 ID:3tPHdR4P0.net
>>82
村長自ら手料理を振る舞いそう

105 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:50:56.96 ID:sg2mmgGJ0.net
全然勢いなくて草
敗北すると途端に勢いなくなるj民

106 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:51:02.98 ID:gU1abO4sM.net
>>103https://i.imgur.com/nHTuzAG.jpg
https://i.imgur.com/DFwgVww.jpg
https://i.imgur.com/ksEQNnx.jpg

107 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:51:46.24 ID:g5bhz9UYd.net
北朝鮮から鯖の許可もらってんのなら総連家宅捜索したらええんちゃうの?
間違いなく繋がりあるやろこれ

108 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:51:50.13 ID:Xmcgc2IcK.net
>>97
そもそも勝ち負けの話じゃなくてガイジどもがバカやって自爆しただけの話じゃんw
見えてた地雷踏みに行ってどうせ爆発しねーよと言いながら爆発してんだから笑うしかないね
コントやってんだろもうw

109 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:52:17.54 ID:sg2mmgGJ0.net
>>106
こういういらん煽りで自滅してるよなぁ

110 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:52:36.45 ID:bGINE7Wu0.net
民法に悪いことしたらアウトみたいなガバガバな条文あったけど、あれ無理やり適用できないんか?

111 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:53:47.62 ID:sg2mmgGJ0.net
>>110
トレントとかでもアップロード者は捕まってるだろ
たぶん漫画村運営者自身もアップロードしてるだろうから
少なくともそれだけでもいけるわな

112 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:53:55.61 ID:H8IFkawQa.net
隙あらば嫌煙

113 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:53:56.81 ID:nwSEpJ2f0.net
>>106
なぜこんなにイキってしまったのか

114 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:54:17.73 ID:6aanFqTr0.net
>>110
信義則とか公序良俗違反か?
広い条項ではあるけど類型化されてるしなんでも拾えるわけじゃないで

115 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:55:20.43 ID:sg2mmgGJ0.net
オワタ

116 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:55:57.26 ID:DAkNuPSjp.net
で、漫画の売り上げは回復したんか?

117 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:56:02.10 ID:j6QfnOkDa.net
なんJ民の正岡歴に新しい1ページ

118 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:56:30.08 ID:8ZlUDsZYa.net
>>103
アップロードはともかく準備行為は絶対に国内でやってたやろ

119 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:56:32.59 ID:IbplFnkva.net
どっちにしろ買う漫画なんてコレクションしたいやつだけ
漫画村無くなったら割るかゲオにでも行くだけ

120 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:56:36.21 ID:aAiOm8lLd.net
利用してた奴らも逮捕しろ

121 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:57:02.02 ID:H8IFkawQa.net
こんな捜査っていう法的手段取る余地あるのに
なんで法とか無視してブロッキング先走ったんや

122 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:57:40.51 ID:j6QfnOkDa.net
>>121
時間かかるのが目に見えてるからやろ

123 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:58:21.35 ID:/2mietc7d.net
>>108
利用者はなにも被害被ってないんだからその例えはおかしいだろ

124 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:58:29.58 ID:sg2mmgGJ0.net
>>119
漫画村ユーザーの大半は情弱で割るとかはできない連中
そういう連中にまで広がったから潰されたんやで
だから一定は売上回復すると思うわ

125 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 12:59:13.46 ID:sg2mmgGJ0.net
数千億儲けてるなら
もう海外に逃げてるかな

126 :風吹けば名無し:2018/05/14(月) 13:00:25.77 ID:sg2mmgGJ0.net
おい

総レス数 126
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★