2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイジ「ヒカキンは子どもを楽しませる神!子どもを笑顔にして食う飯は美味い!」←これさぁ

1 :ア風吹けばフ名無しィ:2018/05/13(日) 20:12:59.81 ID:t3tHhdrJ0.net
ワイから見たら子どもの貴重な時間を奪って食い物にしてる悪魔なんやが

2 :ア風吹けばフ名無しィ:2018/05/13(日) 20:13:45.68 ID:t3tHhdrJ0.net
子どもが育たんって事は国の破滅を意味するわけやけどヒカキンは育つ時間を奪ってるんやね

3 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:13:51.55 ID:T/8244FR0.net
子供にスマホ持たせるような層の親はそんなこと気にせんやろ

4 :ア風吹けばフ名無しィ:2018/05/13(日) 20:14:16.82 ID:t3tHhdrJ0.net
>>3
まともな子どもも友達のスマホで見たりするやろ

5 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:14:21.39 ID:HG3wJLKW0.net
ほーん、ならお前は子供に何を与えんねん

6 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:14:25.83 ID:1OOeruJq0.net
もうそうなったらなにが善人やねん
自分は誰かに笑顔与えとんのか

7 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:14:27.77 ID:/QhK910Dd.net
ヒカキンに限らず娯楽は全部そうやろ

8 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:15:01.67 ID:48je+O840.net
なんJやってるようなやつが時間を語るのか…w

9 :ア風吹けばフ名無しィ:2018/05/13(日) 20:15:02.51 ID:t3tHhdrJ0.net
>>5
ワイなら教育への投資は惜しまんけどな
ほかにもスポーツやらしたり

10 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:15:14.36 ID:C4THQ9jF0.net
勉強や運動以外のことはするなと言いたいのか

11 :ア風吹けばフ名無しィ:2018/05/13(日) 20:15:45.24 ID:t3tHhdrJ0.net
>>8
だってワイ大人やし
少なくともワイらの世代よりは有能より無能が多く育つかなり重要なファクターやろ

12 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:16:07.97 ID:oAHLOpXed.net
>>8
や!w

13 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:16:21.63 ID:IeSNJY3dd.net
>>8
これは火の玉ストレート

14 :ア風吹けばフ名無しィ:2018/05/13(日) 20:16:22.15 ID:t3tHhdrJ0.net
>>10
友達と遊べばええやろ
画面とにらめっこなんかしてても大きくなってから虚しいって気付くだけやぞ

15 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:16:24.99 ID:HvYwVblE0.net
ネタ他のユーチューバーのパクリなんやろ

16 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:16:34.22 ID:b7MOMKAk0.net
別にヒカキンは最初子供ターゲットにしてないんだよなぁ

17 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:16:48.92 ID:edcEXGzQ0.net
只の嫉妬じゃねお前ゲームとかしなかったの?

18 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:16:51.62 ID:u5zTSlKea.net
どんなに言おうが世間の評価は変わらないぞ

19 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:16:59.23 ID:lY0WsiQDp.net
寧ろ子供が育つ意味とは何だろうか
いや人間が生きる意味とは何だろうか
人間が生きる意味なんてないんじゃ無いだろうか(哲学)

20 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:17:09.46 ID:MAYQ3SN5a.net
>>9
でもお前ニートの上に彼女おらんし子供できる予定もないやん

21 :ア風吹けばフ名無しィ:2018/05/13(日) 20:17:18.31 ID:t3tHhdrJ0.net
>>16
いやでも今のスタイルはどう見ても子どもに媚び売りまくりやろ
あんなんまともな中高生からしたら何が面白いんか分からんはずや

22 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:17:30.81 ID:C4THQ9jF0.net
>>14
>>4
友達といっしょに見るんじゃないのかよ

23 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:17:36.78 ID:kOsvyqW+0.net
これな
アイツは子供達を地獄に堕としてるよ

24 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:17:39.76 ID:qhL2jJXq0.net
たくさんの子供を笑顔にさせるのはすごいと思うけど、
その倍の数の人を変顔で不快にさせてるんだよな

25 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:17:48.69 ID:hrxCGMqTp.net
いい人っぽく演出してるけど
ファンの子騙してセフレにして弄んだクズやからな

26 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:18:12.19 ID:/TeBoaEE0.net
>>8
やめたれw

27 :ア風吹けばフ名無しィ:2018/05/13(日) 20:18:21.15 ID:t3tHhdrJ0.net
>>17
ワイはFFを日本語でクリアした後英語でもっかいクリアさせられてたぞ
親がまともやと娯楽も教養やねん
実際ワイ学習マンガとかならめっちゃ買ってもらったし

28 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 20:18:24.77 ID:le+zWBUa0.net
>>21
ヒカキンがいなくなった所で他のYouTuberなりテレビなり見るだけやろ

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200