2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子中学生「おっさんキメェんだよ!」中学生のアナル(うそだよ!おじちゃんの赤ちゃん産みたいよ♪)

1 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 10:30:41.40 ID:z+awIAp/0.net
中学生の脳(うそだよ!エチエチなお洋服着ておじちゃんとパコパコしたいよ♪はやくはやく!!)
中学生のチンポ(うそだよ!おじちゃんに亀頭なでなでされて潮吹きしたいよ♪はやくはやく!!)

2 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 10:31:01.26 ID:tF0hYIEYd.net
つまんねクソガキ

3 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 10:31:52.81 ID:u/3KhlM2r.net
きも

4 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 10:32:22.98 ID:SBVxAOLD0.net
わるくない

5 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 10:32:23.51 ID:stnYwcXud.net
きっしょ

6 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 10:32:52.25 ID:ip86B4Jyp.net
もうすぐこのゴミスレ落ちるけどゴミイッチはどんな気分?

7 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 10:33:17.02 ID:kOmkxyiG0.net
黒幕(助けてくれ!俺は操られてるだけなんだ!)

8 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 10:33:31.50 ID:PU6canNad.net
男子中学生というプレミアを逃すな

9 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 10:33:38.16 ID:k/g9ZSDJ0.net
かわいい

10 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 10:33:38.72 ID:nrkBwPp/a.net
ええんやで

11 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 10:34:29.59 ID:LXCbXIGa0.net
ホモじゃん

12 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 10:34:42.19 ID:rlKlZfmvp.net
ワイショタコン、最近は男子高校生までいけるようになる

13 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 10:34:51.28 ID:noYUNBXF0.net
>>8
きっしょ

14 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 10:34:52.57 ID:8M+EMzTvM.net
捕手

15 :風吹けば名無し:2018/05/13(日) 10:35:07.54 ID:8iC7cMBur.net
「男子中高生の乱パやるよ」 男子高校生ら呼び“乱交パーティー” 30歳男を逮捕

千葉県船橋市の自宅で男子高校生らを部屋に呼び、乱交パーティーをさせたとして30歳の男が逮捕された。

児童福祉法違反の疑いで逮捕されたのは、千葉県船橋市の会社員、西沢理容疑者。警察によると西沢容疑者は2016年8月、船橋市の自宅で当時、高校1年の男子高校生ら男性5人を集めて、わいせつ行為をさせ、撮影した疑いがもたれている。

西沢容疑者はツイッターで、「男子中高生の乱パやるよ」などといって参加者を募り、当時、被害生徒や18歳の男子大学生などが参加したとみられるという。

西沢容疑者は、中高生か確認するため学生証をチェックするなどしたうえ、撮影した動画を携帯アプリで参加者らに共有していたとみられるという。調べに対し西沢容疑者は容疑を否認しているという。

2018年5月9日 15:24
日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2018/05/09/07392612.html

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200