2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJパイパン部

1 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:30:00.30 ID:jybXseQH0.net
ちな男😜

2 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:30:11.22 ID:SMrfX17v0.net
うp

3 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:30:48.52 ID:jybXseQH0.net
>>2
まずは君からやで

4 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:30:52.43 ID:DQtAVARR0.net
剃るとぶつぶつ剃っちゃう

5 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:31:02.47 ID:YUxsDF7m0.net
ワイも一時期パイパンやったわ

6 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:31:56.09 ID:jybXseQH0.net
>>4
ぶつぶつはしゃーない

7 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:32:10.61 ID:5DCofyJ1p.net
剃らずに抜くとどうなるんや?

8 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:32:16.39 ID:OeJ5voPW0.net
今は剃っとるけど永久脱毛したいわ
でも髭の永久脱毛の痛さから推測すると怖くてとでもでけへん

9 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:32:29.58 ID:5DCofyJ1p.net
剃らずに抜くとどうなるんや?

10 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:32:54.45 ID:QkYXOEFNM.net
定期的に除毛クリーム塗るからパイパンの時期とそうでない時期がある
ちな今はそうでない時期

11 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:33:06.58 ID:jybXseQH0.net
>>5
よく脱パイパンできたな
5mmくらい伸びるとチクチクで耐えられんし何より無いほうが快適やろ

12 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:33:28.20 ID:DQtAVARR0.net
>>8
まだ皮膚厚そうだからわりと平気では?
袋の方は耐えれなさそう

13 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:33:39.91 ID:c4U4mASbd.net
すごい痛い思いして抜いたのにすぐ生えてきたの見たらもうやる気なくなったわ

14 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:33:51.67 ID:dRCkBhz30.net
脇毛は春と秋に1回全剃りする

15 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:33:54.54 ID:yjqnSXJI0.net
パイパンにしてる人はこれからパイパニアンて呼べよ
これが一番かっこいい

16 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:34:08.76 ID:jybXseQH0.net
>>7
昔ブラジリアンワックスやってたけど普通に生えてくるで

17 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:34:45.87 ID:8m+iDVBW0.net


18 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:34:53.94 ID:dRCkBhz30.net
>>15
パイピニストでもええか?

19 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:34:59.28 ID:5DCofyJ1p.net
>>15
パイオニアみたいやな

20 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:35:04.24 ID:DQtAVARR0.net
わりとすぐ生えてきてスピードに驚く

21 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:35:06.51 ID:OeJ5voPW0.net
>>12
経験者か?
なんか色素濃くて金玉からケツにかけて黒ずんでるから効果も心配やねん

22 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:35:26.82 ID:rcigINa9d.net
ワイもパイパニスト

23 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:35:37.95 ID:BVVDb2mN0.net
ワイもパイパニスト

24 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:36:00.62 ID:pfMnDeCZ0.net
6mmトリマーやけど絶妙にチクチクしない

25 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:36:12.11 ID:5DCofyJ1p.net
伸びるスピード早いよな
頭に集中しとけや

26 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:36:16.64 ID:jybXseQH0.net
>>8
ワイは来月カウンセリング行くことにしたで

27 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:36:23.89 ID:DQtAVARR0.net
>>21
レーザー脱毛違ったかはしたことないわ
やっぱ剃ってる

28 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:36:52.58 ID:rOXULatG0.net
ケノン買ったわ
早速パイパンにして照射した

29 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:37:07.43 ID:jybXseQH0.net
>>10
除毛クリームって使った直後はツルツルなんか?

30 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:37:24.99 ID:OeJ5voPW0.net
>>26
あああ、それ聞いたらワイもイキたくなってくるなぁ
湘南美容外科安すぎて惹かれるわ

31 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:37:41.46 ID:tlEyRT0w0.net
男のパイパンを銭湯で見たらビックリしそう

32 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:37:44.21 ID:JUFQ4dsW0.net
夏が近くなってきたらまた綺麗に剃ろ

33 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:37:48.77 ID:jybXseQH0.net
>>13
脱毛しようや
もっと痛いけど

34 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:37:52.86 ID:c4U4mASbd.net
>>20
ほんこれ
玉毛は一回抜いたら生えないとか聞いて冷や汗かきながら処理したのに今じゃモサモサで絶望や

35 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:38:33.59 ID:OeJ5voPW0.net
>>27
なんかレーザーの一個緩いやつで髭やったけど涙止まらんかったな
レーザーはもっと痛いとか怖すぎる

36 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:38:35.64 ID:W6pa0bl2p.net
そんなことよりケツ毛の需要についてだな

37 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:38:42.40 ID:jybXseQH0.net
>>14
ワキは一回ワックスで抜いたらなぜか濃くなってやめたわ

38 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:39:22.76 ID:jybXseQH0.net
>>20
2日放置するともうジョリジョリよな

39 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:40:32.97 ID:c4U4mASbd.net
ムダ毛処理は継続する勇気がなけりゃやらん方がいいわ
じゃないと濃くなる一方やで

40 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:41:19.44 ID:W6pa0bl2p.net
ムダな所はよく生える
憎まれっ子世に憚るってやつだな

41 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:41:25.36 ID:jybXseQH0.net
>>30
湘南の評判ってどうなんや?
ワイはメンズリゼ行く予定やけども

42 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:41:45.41 ID:glilJV0F0.net
剃るとブツブツできるわ
パイパンが恥ずかしくない風潮になってほしいな

43 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:42:26.12 ID:DQtAVARR0.net
>>36
いらんよなあれ
処理しづらいし

パイパンにしたらエロくなるかと思ってたら逆だったわ
女の子はえろいのに

44 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:42:26.58 ID:rOXULatG0.net
カミソリやシェーバーだと直ぐチクチクするから嫌だわ

45 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:42:30.09 ID:jybXseQH0.net
>>28
脱毛器って効果あるんかな
アナル自分で当てるの怖いからワイはクリニック行くけど

46 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:42:49.66 ID:N7oYBrzMx.net
昔よく剃ってたけど毛が詰まるからやめたで

47 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:42:50.46 ID:F4uryek6a.net
玉袋はどうすればええんや誰か教えてくれ
脱毛エステに行ったら玉袋もやってくれるん?

48 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:43:39.89 ID:jybXseQH0.net
>>24
マ?
ワイは2日放置しただけでチクチクや

49 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:44:37.24 ID:JUFQ4dsW0.net
男って剃ってもすぐ生えてくるの?

50 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:44:53.36 ID:jybXseQH0.net
>>25
わかる
ケツ毛剃った次の日に風呂の椅子座るとケツ痛くなる

51 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:45:48.39 ID:F4uryek6a.net
ケノンはマジで効く
すぐには効かんけどやり続けとったらいつの間にか生えてコンくなったり、生えてもめっちゃ細い毛になった

52 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:46:20.08 ID:5qghVlV40.net
病気で毛が生えないとかいう奴は下もツルツルなんやろか

53 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:46:40.30 ID:jybXseQH0.net
>>31
ワイ普通に銭湯行くけどあまり見らないで

54 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:47:41.08 ID:jybXseQH0.net
>>32
夏は蒸れるしな

55 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:48:02.46 ID:FhTeEGzJ0.net
除毛クリーム定期的に塗ってるけど 長くなりすぎちゃうとめんどくさい一生生えないでほしい

56 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:49:29.62 ID:jybXseQH0.net
>>36
ケツ毛あるといくら拭いてもうんこついてそうで不安になる

57 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:49:36.73 ID:VcE7P22H0.net
夏 は 股 間 が 痒 く な る

58 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:49:45.26 ID:rOXULatG0.net
CFNM欲求を満たすためブラジリアンワックス行ったらパイパンにハマったわ
他人にどう思われようと快適さが勝る

59 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:49:48.30 ID:jybXseQH0.net
>>36
ケツ毛あるといくら拭いてもうんこついてそうで不安になる

60 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:50:22.59 ID:BRsdrkbs0.net
ワイみたいに脱毛しろ

61 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:50:39.44 ID:jybXseQH0.net
>>39
ワイは髭剃りやと思ってなんとかモチベ保ってる

62 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:51:14.11 ID:6yCzA8x40.net
ここまで画像なし

63 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:51:22.17 ID:MqS8rMxF0.net
剃るだけじゃすぐ伸びよるからな
2、3日でもうチクチクやろ

64 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:51:24.49 ID:jybXseQH0.net
>>40
ケツ毛はマジで不要やと思うわ

65 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:51:36.87 ID:5zfRG2e50.net
する部なんか

66 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:52:27.20 ID:oqMshX8C0.net
夏パイパン=快適って剃毛エアプちゃうか
毛なかったら袋と内股が密着してムレムレやで

67 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:52:40.44 ID:jybXseQH0.net
>>42
保湿するといくらかマシになるで
女の子のパイパンは割と増えてる気はするけど男はまだまだやね

68 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:53:58.69 ID:jybXseQH0.net
>>44
クリームとかだと生えてくるときチクチクしないんか?

69 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 22:54:27.55 ID:MqS8rMxF0.net
まあそういう趣味じゃない限りカットするだけでええと思うけどな

総レス数 69
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200