2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでネトウヨって外国人への生活保護を嫌がるの?

1 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:57:02.11 ID:zSsaPB+Sd.net
外国人を飢えさせる方がヤバいだろ

2 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:57:39.54 ID:zSsaPB+Sd.net
たいした税金払ってないくせに、口だすのはいっちょまえだよな

3 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:58:52.81 ID:ObX6xeI90.net
差別主義者だからやで

4 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:58:59.62 ID:ABW5Nv9C0.net
ネトウヨに理屈は通用しないぞ

5 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 05:59:43.89 ID:WZ8wWIlLx.net
じゃぱんふぁーすとなんちゃう

6 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 06:00:16.74 ID:zSsaPB+Sd.net
生活保護が手薄になれば、カルト宗教やらマフィアが力をつけるってわからんのだろうか

7 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 06:00:24.46 ID:XdY+0O6I0.net
プアホワイトならぬプアジャパニーズだから

8 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 06:01:14.30 ID:ABW5Nv9C0.net
日本人ってだけで特別扱いされないと発狂しちゃうから

9 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 06:02:25.41 ID:7zGkxX5na.net
嫉妬やろ
自分は働いても底辺やからな

10 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 06:02:47.05 ID:zSsaPB+Sd.net
生活保護の金って、どのみち日本で飯買うから経済循環するのにな

11 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 06:04:13.89 ID:zSsaPB+Sd.net
異文化の人間が飢えて犯罪する方がよっぽど怖いのに、よく外国人への生活保護を反対できるな

12 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 06:06:32.65 ID:zSsaPB+Sd.net
日本国内に居住する人間の面倒くらい日本政府がみなしゃーないやろ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★