2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】「児童ポルノAVを規制されたら実際に女児を犯すしかなくなる」という漫画が1万2千いいね

1 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:40:51.86 ID:RuspXggc0.net
夏川 ひかり‏ @natukawahikari
男性にとって性欲とは、食事をするのに等しいものらしいです。
それをむやみやたらに規制して良いのでしょうか?
あなたはずっとご飯を食べずに耐えられますか?
11,003件のリツイート
12,908件のいいね

https://i.imgur.com//nsAkHin.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:40:59.19 ID:RuspXggc0.net
これは正論だろ

3 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:41:15.07 ID:RuspXggc0.net
お前らがオナニー禁止されるようなもんだぞ

4 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:41:25.89 ID:RuspXggc0.net
これは仕方ない

5 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:41:29.76 ID:NZiR3iGL0.net
まよいやんけ

6 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:41:33.77 ID:8HLCWwaX0.net
じゃあまとめますね

7 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:41:33.90 .net
正論

8 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:41:39.29 .net
まるでオタクが犯罪者予備軍扱いじゃないですかー

9 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:41:45.74 .net
バカはすぐ例えたがるよな

10 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:41:54.61 .net
日本人



性欲



異常

11 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:41:57.00 ID:Cz2/QjXU0.net
でも漫画の真似するやつも出るやん
それが引き金になる可能性のが高そうやん

12 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:41:57.96 ID:E+5VchH+0.net
ロリコンは殺せということか

13 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:42:01.22 .net
俺は被害者にならないしどうでもいいよ

14 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:42:03.84 ID:vPI4gs0W0.net
インド見れば正解でてるやろ

15 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:42:08.59 .net
ロリコンからパクれよ

16 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:42:14.87 .net
カニの存在を知らない人と、カニカマをいつも腹いっぱい食べている人
目の前に本物のカニを与えたら手を出すのはどちらでしょうか?

17 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:42:19.59 ID:Vwk8OXam0.net
ジャップは異常、はっきりわかんだね

18 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:42:26.17 ID:iNTZmL260.net
犯罪者に合わせる論きらい

19 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:42:35.60 ID:PoHG1QDH0.net
和月最低だな

20 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:42:37.70 ID:kK33zuNt0.net
これほど滑稽なものはないな

2 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/05/12(土) 01:40:59.19 ID:RuspXggc0 [2/4]
これは正論だろ

3 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/05/12(土) 01:41:15.07 ID:RuspXggc0 [3/4]
お前らがオナニー禁止されるようなもんだぞ

4 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/05/12(土) 01:41:25.89 ID:RuspXggc0 [4/4]
これは仕方ない

21 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:42:37.71 ID:RuspXggc0.net
>>16
カニを知らない人に決まってるだろ

腹いっぱいなら食わねえよ

22 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:42:44.71 .net
男の性欲は女が引き出している
女がジャージを着てたら欲情しない

23 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:42:52.81 .net
俺には幼女趣味がよくわからん
成人してオッパイお尻が出てるほうがいいわ…

成人の男が幼女を好きになるのはどういうことなんだろう?
純粋にわからん
どういうことなのか誰か教えてくれ

24 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:42:53.00 ID:gH87lPlrp.net
熟女BBAで置き換えてみろ

25 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:42:53.78 ID:IEx8BCum0.net
それで罪犯すならもう殺すしかないんじゃないかな

26 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:42:59.15 .net
脅迫定期

27 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:43:07.12 .net
なら男から性欲奪うしかないね
はい論破

28 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:43:12.52 .net
おぞましいわ テロリストかよコイツら
男で括ってんじゃねえよ 性欲のコントロールもできない獣みたいな奴らと一緒にすんな

29 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:43:21.01 ID:YXYJfEyX0.net
実際そうやしな
エロ規制されてる国の性犯罪率めっちゃ高いし

30 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:43:21.04 ID:hagVAGG20.net
ロリコン好きってなんで生きてるん?
そんな落ちぶれるならわいなら自殺してるわ

31 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:43:23.25 ID:qGMfpeKG0.net
>>20
アフィだからな

32 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:43:24.88 ID:rvGL6/ot0.net
どっちもじゃん

33 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:43:38.15 ID:ifUw67grM.net
4コマ目両方とも目ギラギラさせてるやん

34 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:43:41.41 ID:fMWqCEM00.net
>>11
ほんこれ
レイプ物とか盗撮物のAVも規制すべきやと思うわ

35 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:43:42.45 ID:RuspXggc0.net
>>28
そういうお前はもちろんオナニーなんて1度もしたことないんだよな?


これ批判するやつは人生で一度もオナニーしたこと無いんだよね?

36 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:43:44.14 ID:xBQ4SC/50.net
食欲として例えてるなら性癖と比べるのはちゃうやろ

37 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:43:48.64 .net
おっやべぇ100当番だな

38 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:43:55.08 ID:0JMcHhhB0.net
>>18
これ
性癖が異常なやつのことを考慮しなきゃいけないとか意味不明よ
ロリに手だそうとしたやつは射殺しとけ

39 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:43:56.01 .net
ロリコンは見つけ次第殺すしかないな

40 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:43:56.85 ID:WHhTJHzO0.net
こいつほんと好き
https://i.imgur.com/aEyZm1a.jpg

41 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:43:57.41 ID:ti6rfFOW0.net
どっちも定期

42 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:43:59.54 ID:mAgDiLOW0.net
児ポ規制しようがしまいが幼女に手出すようなのは殺処分でええやろ

43 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:44:06.13 ID:NUQKxtSgx.net
>>16
本物のカニを食べてみたいカニカマの人

44 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:44:15.62 ID:IEx8BCum0.net
>>40


45 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:44:17.86 ID:hOotJx5W0.net
ロリコン罪

46 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:44:20.94 ID:4iTROGj+0.net
異常性癖者「禁酒法から何も学んでない!」

47 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:44:59.74 ID:a9iHneHE0.net
リツイートしたやつ全員しょっ引けば一万人もロリコン減るやん

48 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:45:12.80 .net
やる奴はやるしやらない奴はやらない

49 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:45:17.15 ID:7PU5oQs90.net
真っ先に手が伸びるのは飢えてる方って言いたいんだろうがこれだと後からロリまみれの方も手を出すって読み取れるな

50 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:45:18.12 ID:Cz2/QjXU0.net
実際に漫画の真似して小学生の家に上がり込んだ奴いましたよねぇ
成功したのは驚いたが

51 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:45:22.00 ID:ZdMKlZZXa.net
無敵の人からオナネタ取り上げるのは危ないって話

52 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:45:24.89 ID:VJiLLYs70.net
普通にロリコンでロリ漫画で抜きたいからでええのに
言い出しにくいのと間違ってるのはまた別の問題やろ

53 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:45:26.35 ID:e5iCE6wL0.net
まぁ言いたいことはわかる

54 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:45:30.71 ID:/35W4PDv0.net
くっさ

55 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:45:55.01 ID:dm7RyEbPd.net
なんか昔のPTAみたいな事いってるやついるな

56 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:46:06.91 ID:wBbjZ09Wx.net
ドラゴンカーセックス絵が規制されたら実際にドラゴンが飛来して車を犯しだす時代はよ

57 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:46:12.17 ID:nvwzHxNh0.net
ロリコンの遺伝子持っとるやつを排除すれば良いんちゃう?

58 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:46:12.50 ID:wQQybykU0.net
ロリ漫画から入って現実の小学生に興奮するようになる奴もいるんだよなあ

59 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:46:15.94 ID:+yi26A1VM.net
もっとジブンに正直に生きろや!

60 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:46:18.24 ID:nh2seu360.net
別腹やろ

61 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:46:19.36 ID:7X6NhKGNa.net
分かりやすいね

62 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:46:26.94 ID:I1hjsH6G0.net
1日1食ガイジ暴れるなよ

63 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:46:35.58 ID:mBudLeys0.net
AVはあかんやろ
実際の被害者がおるやんけ

64 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:46:52.14 ID:Np0/19kBd.net
ロリマンガでオナニーするのは健康的なんだよ
エロ漫画が性犯罪を抑止してるなんて簡単なことが
何でわからないんだろう
性犯罪を抑止するには自慰行為しかないわけで
欲望の対象が成人女性の連中はいいよ
ビデオ店にはエロビデオ!本屋にはエロ雑誌!
本物の成人女性が乳出して股間開いて微笑んでくれんだろうが!
その手の店に行きゃ触れるし、金さえだしゃ好みの女とエッチだってできるんだろうがっ!
少女愛好者はそうはいかないだろ?モデル使ったら即犯罪だからな

  さらに言えば
      合 意 の 上 で も 犯 罪 だ 

マンガなら問題ないだろ?
モデルを使わない記号化されたマンガでオナニーしてりゃ
誰も傷つかないし迷惑もかかんないだろが!
マンガでいっぱいオナニーして欲望をコントロールしてるんだこっちは!
教育でもスポーツでも宗教でも昇華できないならオナニーしかないだろうが
ティッシュの無駄使い以外で俺のオナニーが地球や社会に迷惑をかけたか?

65 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:47:03.46 ID:WKQvuR+oM.net
これが犯罪者予備軍なら、酒飲んどるやつも飲酒禁止で密造するから犯罪者予備軍やな

66 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:47:08.03 ID:wBbjZ09Wx.net
>>50
成功って何がや
性交か

67 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:47:11.94 ID:+QkATEQta.net
時止めAV規制されたら?

68 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:47:16.04 ID:KI5OBEEX0.net
漫画村が規制されたら実際に割るしかなくなるもんな

69 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:47:17.40 ID:I1hjsH6G0.net
NGしたわ暴れすぎ

70 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:47:17.54 ID:wP7wfynb0.net
avはどうでもいいけど漫画は規制すんな

71 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:47:21.33 ID:GHQ5lzXtd.net
ゲイとかレズがいるんだからロリコンやネクロフィリアがいても不思議ではない

72 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:47:28.10 ID:9gxVC1FYd.net
全て与えられたロリコンも狙ってるやろ

73 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:47:32.58 ID:Strr3Zu40.net
>>67
本当に時間停止させるバカがでてくるな

74 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:47:35.00 ID:wBbjZ09Wx.net
>>67
男優の1割が時を止め出す

75 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:47:40.31 ID:uXfROdeW0.net
何回建てるんや

76 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:47:41.96 ID:2SnmyChL0.net
アニ豚は糞やけどこれは正論やろ
息抜きはある程度用意するしかない

77 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:47:42.55 ID:Np0/19kBd.net
妄想だからこそ過激な描写をするんだろ?
朝からキメキメのやつと違って
フツウの人間は妄想するのにオカズが必要なんだよ、過激なやつが!
俺は後ろ指さされて影口たたかれないがら日本の平和を守るために・・・。
誰も傷つけないように誇り高くオナニーしてるんだ!
自分をコントロールするために!
女の子を守るためにも外国で少女買ったり
少女誘拐するやつはバンバン捕まえろ!
児童ポルノ法案も結構だ!
だが

    マ ン ガ は は ず せ !!

エロマンガが犯罪を誘発してるというなら
こんだけものが氾濫してる国内よりも
エロマンガ文化が乏しい欧米で幼児性愛犯罪の発生確率が半端じゃねえのは
どういうこった!

78 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:47:46.21 ID:VTJh1Rkr0.net
>>71
レズって頭おかしいんか?

79 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:47:55.39 ID:fSWu591L0.net
とりあえずリツイートした奴とこのスレをまとめようとしてるアフィブログの管理人を始末すればある程度ゴミは片付くと思うんやけど

80 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:47:56.99 ID:n9RSECMC0.net
すまんがまとめていいンゴ?

81 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:47:59.52 ID:pe/e49SV0.net
助長するような児ポは全部規制して
性犯罪者は全員去勢でいいよ

82 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:48:00.49 ID:+4gzlMTO0.net
マジかよ
殺そう

83 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:48:13.29 ID:qGMfpeKG0.net
>>65
ちゃうやろ
禁酒時代でも飲むのは違法じゃなかったんやから

84 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:48:27.14 ID:39/9aAFEa.net
ぺドポルノ大国は規制のきついアメリカやし
規制するだけ犯罪者は増える

85 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:48:33.75 ID:GHQ5lzXtd.net
>>78
おかしいやろ
異性愛が普通なのに同性愛とか頭おかしいわ

86 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:48:47.80 ID:aEJv5Swba.net
俺は痴漢が大好きだし痴漢風俗なんて物があるから行くには行く
だけど痴漢風俗がなかったからって本当に痴漢をする訳ではない

87 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:48:50.15 ID:LzS/IFPR0.net
さすがにキモすぎィッ

88 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:48:58.31 ID:yckBc+dm0.net
襲ったらいいやん
そしたら当人はムショ行きで規制をもっと強めるだけ
それが歯止めにならないなら規制緩めてもやるよ

89 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:49:03.43 ID:Cz2/QjXU0.net
>>66
その小学生のお部屋まで上がり込んだんやで、そこで親が帰ってきて逮捕だった気がする
漫画を読んでこれなら成功すると思ったみたいなコメントしてたで

90 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:49:11.85 ID:3aO1Ri1kp.net
>>1
そんなにまとめられたい?

91 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:49:11.98 ID:wP7wfynb0.net
>>81
極論ガイジ、低能は喋んなカス

92 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:49:21.81 ID:yckBc+dm0.net
>>85
gifガイジにレスとばすなよ

93 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:49:25.37 ID:r29/kqWU0.net
ワイはつけ麺好きやけど毎日つけ麺しか食べんわけやないで

94 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:49:29.14 ID:NGscc/u50.net
じゃあノーマル純愛物を厳密に規制したら結婚増えるんちゃう?

95 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:49:32.18 ID:2gYLasX+a.net
何回立てるんや
いい加減飽きたわ

96 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:49:33.99 ID:1JK6GeQ70.net
>>35
なんだこのバカ女みたいな返し

97 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:49:38.85 ID:67+bua+MM.net
>>80
ええで��

98 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:49:40.03 ID:imn9UGK80.net
>>21
カニ知らない人があんなグロい見た目のもん食わんやろ

99 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:49:52.91 ID:6m9+lvOc0.net
殺人は規制されてるからこの数字なんだが?

お前ら殺人が犯罪でないなら誰かころしてるとおもうで?

100 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:49:54.33 ID:RfSHBGDv0.net
良くはないだろ

101 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:49:58.60 ID:qM8VS+J70.net
アニメ漫画で煽られて実際に犯すやつも同数くらいいるやろ

102 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:50:03.79 ID:7FnbqXaZ0.net
パンがなければケーキを食べればいいじゃん
そういうことや

103 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:50:08.74 ID:qtC89COY0.net
虚カスは死んだ方がいいんじゃないか?

104 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:50:10.11 ID:wBbjZ09Wx.net
>>89
それは成功といえるのか

105 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:50:12.62 ID:WQaYykGJd.net
全員逮捕しとけ

106 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:50:22.98 ID:sqSW2bthr.net
そろそろまとめるのに十分なレス付いたやろアフィカス
落とせ落とせ

107 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:50:34.00 ID:n9RSECMC0.net
>>97
サンガツ でもワイブログ持ってないから他に任せるンゴ

108 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:50:56.77 ID:HQX1CMfXp.net
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

109 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:51:00.87 ID:3Nk/yUccp.net
もうまとめてるでしょ
今更まとめるゴミサイトなんて需要ねーよ

110 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:51:08.99 ID:7FnbqXaZ0.net
>>99
殺人は生理現象じゃないじゃん
まったく的はずれやぞ

111 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:51:11.02 ID:qGMfpeKG0.net
>>108
死ねアフィ

112 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:51:15.26 ID:HQX1CMfXp.net
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから5ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

113 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:51:24.21 ID:Cz2/QjXU0.net
>>104
そら上がり込む手口を真似たんやから部屋に入れたら成功やろ、ガイジか?

114 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:51:25.13 ID:5HbeUXfV0.net
児ポAV規制はロリコン抑止のためにあるんじゃないんだよなぁ

115 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:51:32.80 ID:GHQ5lzXtd.net
>>92
gifガイジ高性能になりすぎやわ
全然わからんかった

116 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:51:35.29 ID:HQX1CMfXp.net
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

117 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:51:46.65 ID:aYoHItx8a.net
ロリマンガやアニメを規制しろとは思わんけどマンガやアニメに影響受けて自分から声高にロリが好きって言うんはやめた方がええと思う
こういう奴はマンガやアニメやネットに影響受けやすすぎるわ

118 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:51:46.69 ID:/zRIG2YY0.net
>>113
死ねガイジ

119 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:51:55.74 ID:xb6PyW3H0.net
食欲は理性関係ないやろ

120 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:51:59.61 ID:TOUs91Wp0.net
この>>1の漫画は全くの的外れだがエロを規制すれば性犯罪の発生件数が増加すると言うのは諸外国を見ても傾向としてあるのは間違いないんだよな
規制してみて余計な被害者出たりしたらたまったもんしゃないしその辺統計取ってから根拠をもって判断して欲しい

121 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:52:12.04 ID:HQX1CMfXp.net
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから5ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

122 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:52:15.89 ID:6m9+lvOc0.net
>>110
児童ポルノ=性欲ではないよね?

熟女でもいいじゃん

児童である必要はないぞ? はい論破

123 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:52:25.78 ID:HQX1CMfXp.net
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

124 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:52:29.12 ID:fhJfFbyS0.net
まともな感覚ならいいね付けるはずないからな
飛び抜けていかれたロリコンで1万なら50倍はおるやろ

125 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:52:30.15 ID:u6BVZc0Z0.net
>>68
漫画村やAnitube潰しただけで満足してる平和ボケした国に生まれて良かったわ

126 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:52:33.00 ID:Cz2/QjXU0.net
>>118
あ?明日お前に隕石落とすからな

127 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:52:37.23 ID:n9DVE3APa.net
ロリコンは児童ポルノを処方箋で出してもらえばいいんだ

128 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:52:47.37 ID:HQX1CMfXp.net
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから5ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

129 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:52:54.08 ID:CNvvtVvH0.net
そんな基地外はAVがあってもどうせいつかレイプするやろ
そんなのよりもロリコン自体を減らすべき
銃規制すれば死者は減るのと同じや

130 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:52:57.35 ID:0JMcHhhB0.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180512/UnVzcFhnZ2Mw.html

131 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:52:59.92 ID:2TP6Iju40.net
きっも

132 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:53:02.21 ID:AnthKN9q0.net
ワイがロリ系好きな理由の背景は、二次元やAVでロリ系のジャンルを知ってから性癖になったんやけど同じ奴おる?
それを知るまではロリに興味があるどころか、ロリを性の対象にするっていう発想すらなかったわ。
だからまだ大人の世界を知らないボーイたちが、ワイみたいなロリコンにならないように規制すべきやとおもうで。

133 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:53:10.16 ID:HQX1CMfXp.net
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

134 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:53:12.02 ID:/LQEbm2Dx.net
ロリコン犯したい

135 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:53:30.57 ID:/bOLQVBe0.net
どっちもキモい

136 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:53:34.46 ID:prhNyvib0.net
やるやつはそんなん無しにいつかやるぞ
やらんやつは一生やらん

137 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:53:36.60 ID:7Xl7snADp.net
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

138 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:53:38.59 ID:mBudLeys0.net
>>99
その前に殺されてる

139 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:53:47.53 ID:J0gupmasa.net
いや犯罪やん

140 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:53:51.98 ID:7Xl7snADp.net
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

141 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:54:04.71 ID:aRp0K58r0.net
メンバーと同じで病気だから
治療すればええやん

142 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:54:06.98 ID:7Xl7snADp.net
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


143 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:54:19.77 ID:kd0pDP/O0.net
>>1
死ねや一食ガイジ

144 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:54:26.68 ID:7Xl7snADp.net
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから5ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

145 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:54:33.92 ID:7FnbqXaZ0.net
>>122
ポルノが性欲じゃないならなんなんだよ

146 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:54:42.09 ID:7Xl7snADp.net
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

147 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:54:44.00 ID:MrOyAYYY0.net
美味しいものをたべたらさらに美味しいものを食べたくなる定期

148 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:54:49.43 ID:fhJfFbyS0.net
>>141
治るならとっくにぶち込まれる社会になってるやろ

149 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:55:00.57 ID:7Xl7snADp.net
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから3ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

150 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:55:01.38 ID:4sXJnxPe0.net
ロリの漫画があったからって腹一杯な状態にはならんと思う
ロリグッズがあったって性欲は満たされんやろ
むしろ掻き立てられるやろ
実際にロリを手に入れてないのならどっちもロリに飢えてるような状態やで
ロリグッズを持ってるというのは飯で例えるなら腹減ってる人が飯の写真を見てるようなもの
それで目の前に飯があれば飯の写真を見てない飢えてる人よりも写真を見て食欲を掻き立てられた飢えてる人の方が先に飯に飛びつきそうやで

151 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:55:24.45 ID:6m9+lvOc0.net
ヤク・・・規制してるからこの程度で済む
銃・・・規制してるからこの程度で済む

152 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:55:26.24 ID:7Xl7snADp.net
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

153 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:55:29.75 ID:kd0pDP/O0.net
>>1
死ねや一食ガイジ

154 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:55:40.71 ID:WHhTJHzO0.net
発狂してる奴が全員ロリコンだっていうのが効いてる証拠やな

155 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:55:44.03 ID:6m9+lvOc0.net
>>145
だから「児童」である必要ないじゃん

156 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:55:44.12 ID:7Xl7snADp.net
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから168ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

157 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:55:49.66 ID:Os6emXmka.net
>>150
め早言

158 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:55:59.44 ID:RS9HA9Cb0.net
死なんかなロリコン全員

159 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:56:06.66 ID:oOWC6Fmt0.net
今日、電車乗ってたらw

160 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:56:06.91 ID:7FnbqXaZ0.net
>>155
だからそう言ってるよね

161 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:56:08.34 ID:7Xl7snADp.net
>>1
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

162 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:56:26.16 ID:8lZTb7kna.net
漫画はいいやろ マジモンの少女使ってるグラビアとかそっちのほうがはるかに問題やわ
性を売り物にしてるのに手出したら山口だしな おかしいと思うわ

163 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:56:26.91 ID:sdl606WG0.net
そもそも幼女とのセックスを合法化すべき
小さいころから性的なことに触れさせた方がその後の成長にも有益だろうし

164 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:56:28.24 ID:XUjwMT1Gp.net
>>1
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから1235ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

165 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:56:38.21 ID:LQWOmIT+d.net
そんな理性で性欲抑えられんのなら病院行けや

166 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:56:47.56 ID:XUjwMT1Gp.net
>>1
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから71ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

167 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:57:04.98 ID:jzjeMO9ar.net
ロリコンって病気なん?

168 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:57:10.04 ID:XUjwMT1Gp.net
>>1
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから6666ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

169 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:57:11.63 ID:+y2xJNeq0.net
普通の人はロリ本とかロリ動画とか持たない
ロリ本ロリ動画持ってるやつはロリコン
ロリコンは社会に置いておくと性犯罪を起こす

これをまとめたらロリ動画とか持ってるやつを豚箱にぶち込む、以外の答えないやろ

170 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:57:14.56 ID:sdl606WG0.net
>>158
お前が死ねやw

171 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:57:18.39 ID:6nYWe8Bw0.net
犯すしかなくなるとかチキンが何を言うとんねん

172 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:57:20.58 ID:kd0pDP/O0.net
>>1
死ねや一食ガイジ

173 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:57:30.31 ID:XUjwMT1Gp.net
>>1
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だからねぬぬちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

174 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:57:32.65 ID:6m9+lvOc0.net
>>160
キミがワイにしたレスでいうてないやん

175 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:57:40.41 ID:hqwIaYeTa.net
だから風俗が国からグレーゾーンとして容認されてると思ってたんだけど
違うの?

176 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:57:42.63 ID:2TP6Iju40.net
きもい、死ね

177 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:57:50.78 ID:XUjwMT1Gp.net
>>1
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だからあううんうんちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

178 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:57:55.62 ID:sdl606WG0.net
ロリコンを敵視してるのはホモだろ
ホモこそさっさと死ねや
気持ち悪い

179 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:58:03.32 ID:kd0pDP/O0.net
>>1
死ねや一食ガイジ

180 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:58:07.53 ID:DMWwVISmp.net
>>1
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

181 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:58:18.51 ID:DMWwVISmp.net
>>1
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから105ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

182 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:58:20.79 ID:lNTgZlmh0.net
アフィカス死ねや

183 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:58:24.17 ID:6m9+lvOc0.net
性欲を抑制できないとかその辺のネッコか何か?

学生時代は夢精して大人になってから恋人とするなり店に行けよw

184 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:58:25.04 ID:n9DVE3APa.net
>>167
そもそも子孫を残す本能が起因の性欲なんだから子供作れない子供に欲情することっておかしいってことやないか

185 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:58:27.36 ID:x7R2Bbzz0.net
実際13歳ってまだ全然子供だから
欲情する方がおかしい

https://i.imgur.com/N7x1e7v.jpg

186 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:58:31.52 ID:ydqLOTKG0.net
煽りとか抜きで聞きたいんやけど
ロリコンはどこに性的魅力を感じてるんや?

187 :あええ?あえあえあ?う?:2018/05/12(土) 01:58:45.82 ID:DMWwVISmp.net
>>1
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから545130ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

188 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:58:49.94 ID:AnthKN9q0.net
>>150
これ

189 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:58:52.42 ID:sdl606WG0.net
>>167
極めて正常
法律が本能に反してるだけ

190 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:59:04.71 ID:DMWwVISmp.net
>>1
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから761ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

191 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:59:10.32 ID:8USfqCfF0.net
>>183ブス土人ばっかなのはが悪い
安倍政権のせいで日本はオワコン化した

192 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:59:11.66 ID:7FnbqXaZ0.net
>>174
殺人は生理現象じゃない
性欲は生理現象
だから比較対象で殺人持ち出すのはおかしいって言ってるんやで

193 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:59:11.93 ID:VTJh1Rkr0.net
>>186
う〜ん煽りレベルがもうちょっと上がれば相手してあげてもいいんだけどなぁ

194 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:59:20.47 ID:fhJfFbyS0.net
>>178
ロリコンって何故か攻撃性高いよな

195 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:59:32.04 ID:kd0pDP/O0.net
>>1
死ねや一食ガイジ

196 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 01:59:42.90 ID:DMWwVISmp.net
>>1
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗はははは?んほほ楽しい
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

197 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:00:04.11 ID:sdl606WG0.net
>>184
ホモも異常だからさっさと処分すべき

198 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:00:16.01 ID:2SnmyChL0.net
性癖やからしゃーないやろ
それを言ったらかわいそうや

199 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:00:20.88 ID:PoHG1QDH0.net
いいね押した連中の中に線路誘拐犯いそうだから警察調べろよ

200 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:00:21.70 ID:g2lEbEEx0.net
ロリコンと普通のエロを一緒にするなよ
ロリコンは精神的に幼いとかコンプレックスがあるとかだろ

ちなみに画像とかで「いけないものをみる好奇心」てのはわかる
けどリアルにもちこむ奴はガチだろ?

201 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:00:22.46 ID:DMWwVISmp.net
>>1
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。おかちまちうえのにやばいいああせたかいねんやてめおら悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

202 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:00:32.88 ID:DMWwVISmp.net
>>1
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

203 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:00:34.18 ID:kd0pDP/O0.net
>>1
死ねや一食ガイジ

204 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:00:43.61 ID:L/0H6Rud0.net
>>23
俺はお前が理解出来ない
おっぱいとか尻とか何がいいんだ?

男子高校生が一番ええわ

205 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:00:45.33 ID:x1jnxGwMp.net
>>1
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

206 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:00:55.72 ID:x1jnxGwMp.net
>>1
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

207 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:01:34.41 ID:hqwIaYeTa.net
飯を食べたから腹が空くような体になったわけじゃないだろ
腹が空いたから飯を食うの

それと同じで

ロリ雑誌を読んだからロリになるわけじゃないんだよ
ロリだからロリ雑誌を読むの

規制派はここを分かってないよね

208 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:01:40.53 ID:1JK6GeQ70.net
>>197
でもレズは保護しますね

209 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:01:44.44 ID:x1jnxGwMp.net
>>1
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

210 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:01:58.77 ID:x1jnxGwMp.net
>>1
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に ふふふ
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

211 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:02:11.09 ID:x1jnxGwMp.net
>>1
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

212 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:02:15.27 ID:sdl606WG0.net
>>194
攻撃性高いのはホモだろw
自分たちの人権は守れ〜
同性婚認めろ〜って騒ぐくせになぜかロリコンを見下してるからなw
同性に欲情するホモの方が気持ち悪い

213 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:02:15.76 ID:Rx0Jtqhw0.net
まあ適度にガス抜きさせんと性犯罪増えるやろけどAVやらが助長してる部分も確実にあるから難しいとこやね

214 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:02:17.29 ID:RuspXggc0.net
>>96
なにがバカなんだよアホ

215 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:02:25.49 ID:x1jnxGwMp.net
>>1
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。うんち

216 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:02:43.69 ID:2gYLasX+a.net
>>214
ID無しで保守するガイジが現れるのはなんでや?

217 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:02:50.91 ID:7FnbqXaZ0.net
>>207
ロリコンは先天性なのか...

218 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:02:56.36 ID:x1jnxGwMp.net
>>1
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

219 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:03:09.47 ID:heU4bUMFa.net
avはだめでしょ被害者がいるんだから
漫画は架空だから許せる

220 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:03:26.75 ID:sdl606WG0.net
>>208
ホモよりはマシだからな
ホモはうんことかエイズ撒き散らしたりしてほんと害悪でしかないけどな

221 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:04:06.56 ID:mBudLeys0.net
>>219
ホーントコレイトン

222 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:04:09.95 ID:tIRAhmPa0.net
>>35
必死すぎやろロリコン

223 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:04:12.02 ID:LLegA/VMa.net
日本って基本的に海外よりも他の犯罪件数も少ないから規制すれば一定の効果は見込めると思うけどな
少なくとも増える事は無いと思う

224 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:04:13.23 ID:Dc2eDmWu0.net
うわー
ろりこん狩りしてるおじさん怖いw

225 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:04:30.90 ID:oENdVBWH0.net
風俗って性犯罪抑止に繋がってるんか
風俗ない国とある国の性犯罪率調べてみろや
それで答え出るやろ

226 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:04:34.79 ID:kd0pDP/O0.net
>>1
死ねや一食ガイジ

227 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:04:52.45 ID:7FnbqXaZ0.net
ポルノ産業を保護するって名目もあると思うで実際
まぁそれも大事や

228 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:04:54.75 ID:4uXOt4At0.net
ロリコンにキレてるやつって売れ残りババアだろ?

229 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:05:16.08 ID:qi5NJYdrH.net
実際「欲をなくせ」言われてもそりゃ自分じゃどうもならんだろ
アル中しかり何らかの強制力もった手段で無理矢理押さえ付けるかなんかの治療、言い方変えれば洗脳が必要になるわ
社会性を理由に個人の嗜好を歪めてしまうことが正しいかと言われたらそれは知らん
シリアルキラーなりの犯罪者の更正に近いと言われればそうかもしれん

230 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:05:48.18 ID:mKpEx5s30.net
ロリコンのせいで売れ残ったんちゃうで?
お前らおばさんが心も顔もブスで魅力ないからや

231 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:05:50.36 ID:fhJfFbyS0.net
>>223
数で言ったらそうやろな
ここの1万2000人のロリコンが犯罪犯すとは考えにくいわ

232 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:05:50.47 ID:g2lEbEEx0.net
先天性言うなら知能に問題ある人で同世代と会話できない
つまり先天性なのは知能のほうでロリコンはあとから

233 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:06:18.51 ID:sdl606WG0.net
>>228
羊水腐ってる干からびたババアとホモがロリコンを異常に敵視してるんだよね

234 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:06:20.65 ID:oENdVBWHp.net
ロリコンって人格障害やろ
レイパーとかと同レベルの異常性癖として認知されてなさすぎ

235 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:06:21.01 ID:2SnmyChL0.net
ここにいるゴミは別としてロリコンの人の中にも代替策があれば抑制できる人もいると思うんや
そういう人からも気持ち悪いというだけで逃げ道を無くすんか?

236 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:06:27.97 ID:ksS9Is780.net
>>230
ほんとのこと言い過ぎ

237 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:06:28.69 ID:VBe20OGv0.net
ロリコンってロリもののエロ見てなくてもロリコンになるん?

238 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:06:31.05 ID:+zTYODRd0.net
ご飯いっぱいて身体的ギブやん
欲望的ギブがあるなら
大食い大会終わらないだろ

239 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:06:36.79 ID:1y/E4vTn0.net
それが駄目な事だとわかっていたら
いくら飢えてようが手を出さないやつもいるし
満たされていても手を出す奴はおるやろ
そいつの精神しだいやろ

240 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:06:38.12 ID:x1jnxGwMp.net
>>1
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

241 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:07:06.18 ID:mKpEx5s30.net
ここでロリコン叩いても
お前らの貰い手ないんやで?

242 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:07:36.47 ID:kd0pDP/O0.net
>>1
死ねや一食ガイジ

243 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2018/05/12(土) 02:07:39.73 ID:MmW/bBrA0.net
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

244 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:07:39.80 ID:ZIUsnS1l0.net
ロリコン規制と一緒にロリコン診断も義務化すればええやん
ロリにおちんちんぴゅっぴゅするまでしこしこされてもし射精したらロリコンの疑いありで定期的に国が用意したロリに搾精される義務をあたえればロリコンなんてみんな骨抜きや

245 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:07:48.54 ID:R5Rjx0iT0.net
これ実際にいろんな国での性犯罪発生率で証明されとるから議論の余地もないんだよな
規制しろって言ってるのは感情論でしか思考できないガチガイジやで

246 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:07:50.69 ID:ksS9Is780.net
>>240
この必死で中身のない長文はまんこ特有

247 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:07:55.02 ID:eAKsGF8M0.net
お前ら自分を正当化しすぎやろ
なんj見てればわかる、ここのやつは口先だけ
絶対同人誌とかは犯罪に繋がる

248 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:08:03.60 ID:zWITeu+Pd.net
規制しなくてもくじらっくすの件も然り真似するヤツは出てくる訳で規制しても犯すんやったらどっちにしろ犯すって事やん関係ないやろ

249 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:08:07.02 ID:mKpEx5s30.net
>>246
やめたれw

250 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:08:14.94 ID:y6cKavOM0.net
序盤id無しワラワラで草

251 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:08:26.90 ID:eGgUH3N40.net
ロリAV規制するならレイプAVも痴漢AVも全部規制せな理屈に合わんやろ
もっと言うなら犯罪者が主人公の映画も小説も全部規制になるやん

252 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:08:29.55 ID:kd0pDP/O0.net
>>1
死ねや一食ガイジ

253 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:08:34.84 ID:4iTROGj+0.net
ま「あたしで抜け!」

254 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:08:46.61 ID:xK8dxLb30.net
強姦未遂で逮捕しろよ

255 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:08:49.00 ID:xZkuAm7M0.net
更年期になると起こりやすくなるのはほんとだな
普通はふーん、そうなんで終わるくらい

256 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:08:54.67 ID:sdl606WG0.net
>>239
でも自由恋愛は合法化すべきだな

257 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:09:13.04 ID:BWpRJD0b0.net
ガイジ理論

258 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:09:33.00 ID:xZkuAm7M0.net
>>240
おばさん
ロリコンが憎くてシコシコ駄文書いちゃった?

259 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:09:41.49 ID:tLHaP5mK0.net
https://i.imgur.com/9XjvcU0.jpg

260 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:09:58.81 ID:2I72hgl7r.net
試しに規制してみればよいのでは

261 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:10:10.09 ID:crR/HNta0.net
異常者と自白してて草

262 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:10:12.32 ID:2ynsv6Yk0.net
>>240
これ書いてるのほんとに売れ残りババアだろw

263 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:10:22.48 ID:sdl606WG0.net
>>247
ほんとに絶対なんか?
根拠あるか?

264 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:10:38.61 ID:+iZb14oc0.net
それ校長の前でも言えるの?

265 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:11:00.05 ID:FWMKp3qZ0.net
ロリコン規制しても
ババアが相手にされない現実変わらんでしょ

266 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:11:17.07 ID:zWITeu+Pd.net
>>259
アザゼルさんすき

267 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:11:30.30 ID:2SnmyChL0.net
規制してもするやつはするやろこのスレで暴れとる奴とかな
そうじゃなくてそういうやつ用の風俗や漫画やアニメで十分抑制できてる奴がいるならそういう人を叩くのは間違いやろ
その規制は味方に向かって攻撃してるようなもんや

268 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:11:45.00 ID:tN42l0Nl0.net
これ発狂してるの間違いなく独女だよな?

269 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:11:48.63 ID:7FnbqXaZ0.net
近い未来に源氏物語も黒塗りになるな

270 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:11:49.24 ID:DUp5TwX20.net
両方目光らせとるから規制しても関係ないぞって事とちゃうんか

271 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:11:56.54 ID:eGgUH3N40.net
>>260
試しに規制したカナダは性犯罪率上がったやん

272 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:11:57.72 ID:n9DVE3APa.net
>>259
抜こうと思えばで草

273 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:12:32.47 ID:oENdVBWHp.net
>>251
レイプAVは抑止になってるのか?
本当にレイプするようなブッ壊れはレイプAV程度じゃ満足出来ずに裏物見始めんだからロリも同じ事やろ

274 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:12:52.10 ID:FWMKp3qZ0.net
オバハン落ち着こうや、な?

275 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:13:12.14 ID:C075Xg2Fa.net
法律なかったらレイプしとるわって公言する人が大臣やったこともあるんやぞ
この国わ

276 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:13:12.81 ID:m6DvZ48c0.net
るろうに剣心の作者は非常に危険ということか?

277 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:13:20.04 ID:n9DVE3APa.net
官僚たちは自分たちだけの会員制のクラブがプチエンジェルみたいにあるから規制してもノーダメなんかな

278 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:13:21.55 ID:sdl606WG0.net
>>269
昔はロリコンは文化だったし社会的にも容認されてたのにね
ヒステリーババアとホモのせいで息苦しい世の中になったもんだ

279 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:13:25.77 ID:H8ooxWcS0.net
ロリコンを去勢するだけで終わりやんけ

280 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:13:42.43 ID:x1jnxGwMp.net
>>1
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

281 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:13:58.68 ID:VqNiApgpp.net
>>1
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

282 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:13:59.47 ID:+iZb14oc0.net
虹規制はおかしいと思う
なんなら虹にモザイクもいらんやろ

283 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:14:05.46 ID:K/KvQTbr0.net
実際の被害者がいる三次元はダメでしょ

284 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:14:15.02 ID:VqNiApgpp.net
>>1
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから508ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

285 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:14:26.75 ID:VqNiApgpp.net
>>1
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

286 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:14:36.54 ID:AJO/4mtp0.net
この理論だとノーマルの性癖でも当てはまってしまうのでは?

287 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:14:42.52 ID:JYSjiqFi0.net
ぶっちゃけ5歳ぐらいの子でも性の目覚めはあるやろ
昨日スーパー銭湯で幼女がおって明らかにチンコ見まくってたぞ
わいも見られて少し恥ずかしかったわ

288 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:14:47.69 ID:XFfldVGA0.net
>>282
映倫「だめです」

289 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:14:48.71 ID:VqNiApgpp.net
>>1
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だからあかかかささふふふちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

290 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:14:49.20 ID:/pxxDPh30.net
>>279
規制してもお前のもらい手はおらんままやぞ、ばあさん

291 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:15:16.60 ID:J7UNLbKOp.net
>>1
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

292 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:15:17.58 ID:7FnbqXaZ0.net
>>278
時代と共にルールが変わるのは当然じゃないか?
少なくともワイはそう思うで

293 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:15:30.72 ID:5O8DiZdN0.net
独身まんこが暴れるスレ

294 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:15:32.37 ID:J7UNLbKOp.net
>>1
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

295 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:15:32.52 ID:OD8uyC2l0.net
>>259
アザゼルさんてこんな絶望先生みたいな感じなんか?

296 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:15:50.98 ID:H9KyedZma.net
一日一食ガイジのスレはどんどん荒らしてええぞ

297 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:16:17.47 ID:H8ooxWcS0.net
>>290
ロリコンイライラで草
男から見ても普通にキモいんだよなあ...w特にペド

298 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:16:50.92 ID:uY23aDL/0.net
実名でこれ言えたら認めるわ

299 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:17:15.95 ID:2SnmyChL0.net
AVだって規制されるやろうし全然人事じゃないで
ロリコンはキショいし叩くと気持ちいいやろうが明日にはお前がロリコンの立場にいるかもしれないんやで
その時になって文句が言えるか?

300 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:17:38.29 ID:oENdVBWHp.net
まあロリコンもレイプ好きも痴漢好きもAVで満足出来なくなってるなら早く人間やめた方がいいな

301 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:18:39.23 ID:kUpp0C8G0.net
>>1
一番下のイラストで両方のやつが目を光らせてるあたり犯罪をやるやつは規制されようがされまいがやるって言いたいんだろ
規制するな規制するなって言ってる奴への皮肉のイラストだろこれ

302 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:18:55.31 ID:QtOm2Q0u0.net
死ねよロリコンキチガイ糞ジャップ

303 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:19:39.84 ID:Zxj+hnZX0.net
>>259


304 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:20:15.11 ID:eGBaoohj0.net
>>293
ああ"あ"あぁあ"ああ"ぁあ"
おちんちん専用トイレに気持ちいいおしっこしたぁぁぁい

305 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:20:35.66 ID:7FnbqXaZ0.net
真面目な話シコらなきゃマジで困る奴っているんか?
オナニーに強迫観念なんて今まで一度も感じたことないわ

306 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:20:56.85 ID:PXZSKso40.net
ろくに女と接点なかったからそんなアホみたいな性癖なのに弱い立場の人間襲うぞって粋がってるのほんと哀れ

307 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:20:57.21 ID:JYSjiqFi0.net
そもそもこの漫画の前提がおかしい
韓国で餓死しかけているネトウヨがいるとして
目の前に韓国料理を置いたらネトウヨでも韓国料理を食うぞ

308 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:21:15.45 ID:uoR8mzpJd.net
>>259
アザゼルさんの作者女ってのはまじなんか?

309 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:21:15.97 ID:nymrP3pY0.net
性欲の発散方法わからずにやらかす例はたしかにあるだろうけども現状手に入るものでなんとかいえるやろ
ワイは水城るなちゃんのイメビあれば一生なんとかなると思うわ

310 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:21:55.58 ID:eGBaoohj0.net
>>302
ジャップとか使ってると
お里が知れるで…ほんま

311 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:22:22.16 ID:J0gupmasa.net
>>301
これ

312 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:22:40.24 ID:5O8DiZdN0.net
>>297
賛同得てる画像に発狂してるのババアやんけ
つまりお前のことやぞ

313 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:23:18.46 ID:7FnbqXaZ0.net
>>307
でもシコりたくてたまらん奴が熟女スカトロAVたまたま見てもシコらんやろ
三大欲求言われてるけど性欲なんて理性で押さえられるものなんだろ実際

314 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:23:38.73 ID:J7UNLbKOp.net
>>1
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

315 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:23:40.74 ID:tN42l0Nl0.net
>>297
売れ残りまんこが男のフリして草

316 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:23:49.43 ID:J7UNLbKOp.net
>>1
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

317 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:24:03.58 ID:nymrP3pY0.net
まあワイもこれ今レイプできるなって思うことよくあるし子供がターゲットになりやすいのはあるやろな
治安のよさはかなりのものかもしれんが油断したらあかん

318 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:24:05.91 ID:D8w2R1/u0.net
ロリよりグロ画像規制の方やるべき

319 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:24:23.76 ID:B/2Qe+8Va.net
二次元はまあいいとして、残虐な拷問とか鬼畜系のAVを規制したほうがええやろ
いくら演技とはいえ本気で苦しんでるようにしか見えないしあれはやり過ぎやろ
バッキー事件なんて未だに世の中に出回ってるんやろ?こういう人権を無視した人を物のように扱っている作品はほんまに胸糞やからマジで規制しろや

320 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:24:29.00 ID:X2EI9Jr10.net
>>297
更年期まんさんイラッイラw

321 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:24:50.47 ID:L4gVaWd70.net
>>1
どっちもじゃね?

322 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:24:52.23 ID:2SnmyChL0.net
ロリコンは特殊性癖や
誰にも理解されないから人にも言えないで苦しみ続けとる奴もおるやろう
苦しんでる人間にすることが手を差し伸べることじゃなくて徹底的に弾圧して排除することなら益々彼らは先鋭化するで

323 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:25:36.15 ID:W6LEPeNm0.net
でもお前ら肝炎でシコっただろ?

324 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:26:41.61 ID:nymrP3pY0.net
>>307
満足感のなさはあるけどこすってだしさえすればどうとでもなるよな
前はオナニーに数時間使ってたけど最近は時間かけずにさっさと出すことにしとるわ

325 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:27:04.04 ID:XY70Y2RM0.net
実際男は性欲がトップと言われてるのは事実

326 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:27:16.69 ID:w2EbDdrzp.net
日本人のロリ好きは異常だ!根本から変えてかなければならない!とか言ってる女の国が
性犯罪数日本の数倍あったの笑ったわ どこだっけあれ

327 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:27:26.09 ID:o9/iPPC1a.net
規制しようがしまいが>>1の絵の変態は両方目光らせとるやろ?
つまりそういうことやろ

328 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:27:37.64 ID:39M5eTEu0.net
これ正論とか言ってる奴頭悪すぎだろ
そもそも論理として成り立ってすらない
ロリ絵だとかだけを見て満足する奴が全てじゃないからな

329 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:27:48.98 ID:oENdVBWHp.net
異常性癖と麻薬って大して変わらんやろ

330 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:27:54.57 ID:hyEro0Bo0.net
ロリコン「アンチを全てババア認定しときゃレスバ勝てるやろ!w」

これほんと浅はかで草生える

331 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:28:14.95 ID:YXdhy0rJ0.net
>>328
更年期なんだから無理するなよ

332 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:28:26.31 ID:AnthKN9q0.net
中高生のアイドルを並ばせた番組にイタリア人タレントのジローラモさんがゲスト出演
司会者「毎回恒例の質問です。どの子がタイプですか?」
ジローラモさんはビックリ
「みんな子どもですよね?みんな、自分の娘だったら嬉しいですね」と答えました。
あるべき大人の男の常識が日本にはない。

333 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:29:08.11 ID:WrnQ/gPb0.net
>>330
更年期ババア『ロリコン「アンチを全てババア認定しときゃレスバ勝てるやろ!w」』

334 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:29:28.04 ID:39M5eTEu0.net
>>331

ロリコンってお前みたいにみんな脈絡もなく突っかかってくるのか?

335 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:29:29.81 ID:ksS9Is780.net
>>333


336 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:29:48.70 ID:YatXpJS80.net
>>333


337 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:29:52.04 ID:0RM2RblF0.net
適当な絵で文字だけで済むし大してわかりやすくもなってないのにわざわざ絵描くのはなんでなんや

338 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:30:31.00 ID:THRsu+5J0.net
いいねしたやつ全員監視下に置かれろ

339 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:30:38.11 ID:ietc0OXxa.net
世間「ヤニカス、死ね!w」
ヤニカス「酒ガー!酒ガー!」

世間「ロリコン、死ね!w」
ロリコン「ババアガー!ババアガー!」

同レベルである

340 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:30:47.35 ID:Kz6g3ywh0.net
>>333


341 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:31:55.48 ID:YatXpJS80.net
ロリコン憎んでも結婚はできんのや
生理が上がる前に結婚せなえらいことなるで?

342 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:31:57.76 ID:WG8WAx3Wa.net
北海道・東京少女を含む女性4人連続監禁傷害→アニ豚
倉敷市女子児童誘拐監禁事件→アニ豚
和歌山県小学生殺人事件→アニ豚
愛知県日進市通り魔殺人事件→アニ豚
千葉小3女児殺害事件→アニ豚
川崎市中学生殺人事件→アニ豚
朝霞市中学生誘拐監禁事件→アニ豚
仙台市女子小学生殺害予告事件→アニ豚
和歌山県女児スプレー強制わいせつ致傷事件→アニ豚

むしろ日頃から豚ポルノ貪り喰ってるアニ豚が積極的に幼女攫って監禁して犯して殺してるぞ

343 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:32:19.62 ID:vRf3zwhYa.net
ほいよ
【朗報】「児童ポルノAVを規制されたら実際に女児を犯すしかなくなる」という漫画が1万2千いいね
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1525885392/

344 :風吹けば名無し:2018/05/12(土) 02:32:48.20 ID:Pp2uwGlD0.net
>>334
まんさんなんでそんなにイラついてるん?

総レス数 344
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★