2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外ではクンニってほとんどしないってマジ?

1 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:18:28.13 ID:yZ3DY97J0.net
女もそこまでさせないし男もしようとしないって聞いたで
なんか喉頭癌の原因になるのが知れ渡ってる云々て聞いたわ

2 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:18:47.25 ID:0d98iIjCr.net
セックス・アンド・ザ・シティで見た

3 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:18:54.58 ID:yZ3DY97J0.net
日本の喉頭癌の原因はクンニとも聞いた


ちなソースはなんj

4 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:19:03.01 ID:+79XIzfO0.net
でもパリスヒルトンはガッツリやってたで

5 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:19:03.74 ID:fCx8fhJb0.net
日本人は丁寧
海外は基本淡白

6 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:19:10.74 ID:yZ3DY97J0.net
>>2
ま?

7 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:19:30.07 ID:yZ3DY97J0.net
>>4
そら演技とかあるやろ…

>>5
はえー
そうなん?

8 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:19:39.44 ID:wzjrI8Tzd.net
アナルばっかやぞ

9 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:19:44.42 ID:yZ3DY97J0.net
グローバルj民おらん?

10 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:19:57.83 ID:PQeGOdM8M.net
ペッて唾はいて終わりやもん

11 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:20:00.50 ID:yZ3DY97J0.net
>>8
キリスト教やと不貞に当たらないんやっけ?

12 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:20:09.76 ID:yZ3DY97J0.net
>>10

それはないやろ

13 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:20:11.20 ID:8ULjv4wO0.net
エアクンニするって言ってたぞ

14 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:20:13.52 ID:/DhwHB+Ua.net
マイケルダグラスか誰かがクンニしすぎて癌になったとか言ってなかったか?

15 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:20:25.47 ID:yZ3DY97J0.net
>>13
まさにエアKやん

16 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:20:30.77 ID:z77cFYkh0.net
海外は色んなプレイがあるから相対的に減るだけやぞ

17 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:20:42.98 ID:yZ3DY97J0.net
>>14
君のレスも以前みたわ
ガチなんかな

18 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:20:45.37 ID:vXsz+nyf0.net
クロちゃんはヒゲが白くなるまで舐めたのに

19 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:20:51.95 ID:+79XIzfO0.net
>>7
本物のハメ撮りビデオだぞ

20 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:21:00.50 ID:yZ3DY97J0.net
>>16
そうなんか?
例えばどんなジャンルある?

21 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:21:12.82 ID:u6JYHz7ga.net
どんな発がん物質仕込んでんだよ

22 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:21:18.75 ID:K+sUxcdp0.net
オーラルセックスだけはアカンみたいな風潮あるよな

23 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:21:20.98 ID:yZ3DY97J0.net
>>18
ほんと汚い

>>19
そうなんやね

24 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:21:42.22 ID:AxVS/YNv0.net
するぞ

25 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:21:44.70 ID:yZ3DY97J0.net
>>21
なんたらジン
イソジンではない

>>22
ある

26 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:21:46.42 ID:SCTIYW2Na.net
ワイ、外人やった

27 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:21:52.24 ID:ENrH2xKVM.net
くさそうやしな

28 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:21:55.74 ID:yZ3DY97J0.net
>>24
する一票

29 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:22:08.13 ID:ZWSGU0ok0.net
果実酒になるから原因のしよう減らすべきだろ

30 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:22:21.02 ID:yZ3DY97J0.net
>>26
また一票
ハロー!

>>27
くさい!

31 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:22:43.62 ID:yZ3DY97J0.net
>>29
すまんがどういう意味や

32 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:23:00.38 ID:yZ3DY97J0.net
でも割とするってことでええんかな

33 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:23:07.90 ID:p/gIOK2A0.net
っていうか外人で絶対にアナルに入れるよな
ヘタしたら両方に入れてるよな
街で外人見かけても変態しとしか思われへんなったわ

34 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:23:25.05 ID:etLboEDu0.net
https://imgur.com/7HqdHuL

してるぞ

35 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:23:29.59 ID:a3bCGsXsM.net
翌日熱出るからやな
相当ばっちいで

36 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:23:38.65 ID:ZWSGU0ok0.net
>>31
クンニしなきゃフェラは原因だろ

37 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:23:42.80 ID:yZ3DY97J0.net
>>33
宗教的な面もあるんやろな
それはひどい

38 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:23:44.22 ID:fd+z5aV+H.net
アメリカ人とやったけどめっちゃクンニさせられたぞ

39 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:23:52.13 ID:16ucKcOM0.net
マ?パイパンの持ち腐れやんけ

40 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:24:12.66 ID:yZ3DY97J0.net
>>35
においからしてやばい
無臭とかおるんか?

41 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:24:15.93 ID:/GO25Z9cx.net
フェラしてもらったらフェアトレードの精神でクンニしたくなるな
だからクサマンにはフェラさせたくない

42 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:24:23.22 ID:yZ3DY97J0.net
>>38
かわいそう

43 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:24:26.54 ID:p/gIOK2A0.net
>>37
ミランダカーとかもアナルしてると思ったら
朝からちんちん大きくなってきたで

44 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:24:28.96 ID:BzalyRc3d.net
ちんこの数倍臭いしいうほど日本もやるか?

45 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:24:29.10 ID:u9R/+Y3w0.net
汚いちんこまんこ舐めるとそりゃあかんでしょ

46 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:24:49.04 ID:ZWSGU0ok0.net
イラマ仕込んだ彼女と最近別れたんか

47 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:24:50.51 ID:yZ3DY97J0.net
お腹痛くなってきたからもうええわ

48 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:25:07.92 ID:Tk9w2ZfPp.net
>>33
アナルは日本人もそこそこしとるやろ

外人は肛門から抜いたチンポを舐めるけどあれクサくないんかな

49 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:25:25.96 ID:yZ3DY97J0.net
>>44
ワイやったことない
フェラもやってもらわんくてもええけど

50 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:25:34.12 ID:tQoiopQD0.net
まん汁には危険物取扱免許ないと持ち運べない物質が入ってるって本当?

51 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:25:36.95 ID:/L4t+UmSM.net
外人はアナルファック好き過ぎやろ

52 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:25:49.12 ID:hyXjoPbX0.net
フェラも必須やないで

53 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:25:51.44 ID:v6X5csGQ0.net
好みの女ならクンニする

54 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:26:17.62 ID:fCx8fhJb0.net
男は乳首舐めさせないよな
海外って男のメンツ大事してる感じあるわ

55 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:26:18.35 ID:Rx2IGFXD0.net
アナルってそんな簡単にできんの?
慣らすとかいうのあれデマ?

56 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:26:19.82 ID:sOrfZKWj0.net
>>40
マンコの中に入れる薬使ってる奴はマジで無臭やったで

57 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:26:57.44 ID:22yfpHbC0.net
ピリジン定期

58 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:26:58.94 ID:fCx8fhJb0.net
>>55
簡単なわけ無いやろ時間かけて開発しないと危ないで

59 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:27:00.12 ID:Vai6ZPV60.net
avとか見てると普通にクンニしてるけどね
現実はしらん

60 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:27:07.73 ID:p/gIOK2A0.net
>>48
ワイも何度かやったけど
ちんちん入れても入口だけが締まって
中すかすかやから全然良くなかったわ

61 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:27:15.93 ID:EHxQPyjqM.net
洋モノ結構見るけどクンニは結構しとるな
ただ乳首1.2回口に含む程度でほっとんど吸わない
ワイは執拗に攻めて欲しいのに
マザコンに見られるとかそんな理由でもあるんか

62 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:27:23.17 ID:sOrfZKWj0.net
>>55
慣らさなきゃ無理に決まってんだろ自分の肛門の事思ってみろ

63 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:27:25.69 ID:zdmO0Uat0.net
>>25
ピリージーン

64 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:27:27.84 ID:Tk9w2ZfPp.net
>>55
ゆっくりすれば普通に入るで

65 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:27:38.45 ID:GA5O6lS6a.net
アナル系やってるヤツはゴミ

66 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:27:57.59 ID:PsVC3Kil0.net
ツルツルだから舌触りが気持ちよさそう

67 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:28:05.73 ID:rEr/PsKy0.net
クンニされてるときの女の子の顔が見たいからクンニは嫌

68 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:28:13.89 ID:/GO25Z9cx.net
>>40
無臭は知らんが微香くらいやったらそこそこおる

69 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:28:22.51 ID:cauG4EvTd.net
>>3
医学雑誌にも出てるで

70 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:28:44.56 ID:rEr/PsKy0.net
>>64
開発済みだったんやろ

71 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:28:54.48 ID:VRMBl1pr0.net
>>38
日本人はクンニするのが大好きと認識されてるから、ここぞとばかりにやらされたんだな

72 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:29:03.29 ID:+Sphjvytr.net
そんなとこから人は産まれてくるのか

73 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:29:25.03 ID:1er3JJb90.net
>>3
普通に関連しててもおかしくないわ

74 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:29:35.58 ID:l913ujnO0.net
ドラマとか映画やと女の方が上になっとること多ない?
向こうは騎乗位文化なんか?

75 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:29:38.27 ID:qRhLluHW0.net
海外映画とかドラマ見てると旦那がクンニしてくれなくて不満みたいな熟年夫婦のシーンよく見るが

76 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:29:45.67 ID:SJdqspqg0.net
排泄器官でもあるからね そら汚いよ

77 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:30:02.42 ID:xT8HZHIu0.net
韓国人はすっごい舐めるって聞いた
女性を喜ばすためじゃなくてとにかく舐めるんだって

78 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:30:14.19 ID:p/gIOK2A0.net
ワイはクンニする時、あごの下に手の平を上に向けてつけて
クリトリスを吸いながら中指で指マンするで
これでたいがいの女はメロメロなるで

79 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:30:22.93 ID:Qw14yLiid.net
アナルゴルフのGIFハラディ

80 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:30:24.99 ID:Tk9w2ZfPp.net
>>60
感覚としてはマンコの方が気持ちええね
でもワイは変態的な行為してるって感じがあるから興奮する

81 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:30:27.26 ID:3+H+Ugt40.net
体臭がキツイというしまんこの臭さも日本の数倍ありそう

82 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:30:38.73 ID:tNdiHTi6M.net
飲まなきゃいいんじゃないの?
ペッて吐きながらやり続ければいい

83 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:30:51.66 ID:Rx2IGFXD0.net
じゃあ澄ました顔の外国人もアナルセックスのためにアナル開発して今があるってことなんか?

外国人が慣らすためにゆっくり開発してるイメージ湧かんかったわ

84 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:30:52.68 ID:yQZmGtG3d.net
女さんサイドは自分のまんこの臭さを把握してないんやろか?

85 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:31:03.95 ID:sOrfZKWj0.net
>>67
マンぐり返しおススメするで

86 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:31:08.42 ID:LqBWnai10.net
ハーマイオニー更に美人にした育ちのいいドイツ人留学中クンニした時は無臭だった
アゲハ嬢千倍可愛くしたようなアメリカの娼婦は臭いでできたもんじゃなかった

単純に不潔な奴の方がいろんな菌もってて危険ってイメージだな
向こうの友達も基本匂いで判断してる
確かに臭いのは喉頭ガンってよくきく
アメリカの受刑者の死因は不潔な女をクンニのしすぎによるものが多いそうだ

87 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:31:14.99 ID:CyTHzS7B0.net
>>82
やられてる女からしたら嫌だろそんなのw

88 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:31:36.97 ID:fjQqBpJNd.net
>>74
騎乗位やとイキ易いからちゃうかな?

89 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:31:38.62 ID:cmkESiGA0.net
時々クンニすると舌がピリピリする女がいる

90 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:31:43.04 ID:p/gIOK2A0.net
そういやゼミの女友達にイスラムのスンニ派をクンニ派て教えたら
しばらく大きな声でずっとクンニ派クンニ派言うてたわ

91 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:31:47.32 ID:rEr/PsKy0.net
>>85
やらせてくれるかね

92 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:31:52.84 ID:nl0Dhhj60.net
日本人は乳首激しく攻めすぎだよな
痛そう

93 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:31:53.92 ID:j0CDsidfM.net
>>77
あいつら便器舐めるの得意だからなw

94 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:32:31.06 ID:cxw/bMpZd.net
熟女のまん汁めっちゃ舌がビリビリする

95 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:32:40.05 ID:vjgkEoCf0.net
アナルリッキングするぞ

96 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:32:46.91 ID:LqBWnai10.net
>>94
お前キチガイだろ

97 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:33:00.14 ID:9CaAedO00.net
>>74
映像として見たときに騎乗位の方がシルエットがキレイやからやない?

98 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:33:05.57 ID:vjgkEoCf0.net
>>86


99 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:33:07.44 ID:6uAhjHqop.net
>>96
いきねりどうした

100 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:33:25.27 ID:qn1StptU0.net
汚いというレベルを超えた箇所やし

101 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:33:36.93 ID:Vai6ZPV60.net
>>97
あー確かにそれはありそう
鋭いね

102 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:33:43.50 ID:JaIFywAld.net
乳首へのねっとりしたアプローチは日本独自な気がするで

103 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:33:57.63 ID:DbBrt+ppp.net
何であいつら当たり前の様にアナルでできるの?ただでさえ男のサイズがデカイのに

104 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:34:11.95 ID:p/gIOK2A0.net
だいぶ前やけどすすきののヘルス行ったら
部屋に入るなり洗ってもないアナル舐められたぞ
北海道は変態しかおらんのかと暗澹たる気持ちになったで

105 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:34:16.32 ID:P0QPFGtz0.net
>>40
無臭はおらんけど個人差はある

106 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:34:18.36 ID:xT8HZHIu0.net
>>74
バックとかだと女が犯されてる感じになるから
あっちは女性の権利に厳しい

107 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:34:25.65 ID:CpSFmqqFM.net
洋物ポルノの乳に対する扱いの雑さって酷くない?
向こうは巨乳が多いからあんま乳に興味ないのかな

108 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:34:26.94 ID:1er3JJb90.net
>>94
毒タイプだろ

109 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:34:42.73 ID:LqBWnai10.net
熟女の万汁舌ビリビリってどんな衛生観念だ?
部落か?
やばいだろ

110 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:34:44.16 ID:cxw/bMpZd.net
>>96
クンニ語りしとるお前に言われたないわ

111 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:34:57.54 ID:hZjA0eZS0.net
そんな発がん性物質を国は認めとるんか?
保健所もまんこ禁止令出さんとあかんやろ

112 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:35:08.42 ID:TiUKIqUDa.net
つんく「クンニだけはやめとけよ」

113 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:35:17.35 ID:8hjX3NiU0.net
マイケルダグラスが病気になってた

114 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:35:28.56 ID:YYpq4G8s0.net
しないというか
エクストリームスポーツ扱い

115 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:35:31.75 ID:Z4swF+i90.net
コッテリクンニ派やが白人は一周廻ってご自由にって感じやね
日本人みたいにフェラしたから対等が何ちゃらみたいな感じは無いと思う
中韓は辞めてってって顔押さえられる、くっさいマンコ押し付けてくるのはタイ人とかヒリピン人

116 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:35:52.42 ID:LqBWnai10.net
>>110
美人と汚物ババアは月とすっぽん

117 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:35:52.55 ID:PQeGOdM8M.net
>>83
ローション使ったら始めてでも出来たけどな
もう二度とやらしてくれなくなったけど

118 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:36:12.83 ID:pzcO/aia0.net
触っただけで臭い取れないのに舐めたら死やろ

119 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:36:22.80 ID:w9xoANnxd.net
ビラビラに毒があるらしいから舐めないほうがいい

120 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:36:32.01 ID:k4OLuQR4p.net
たしかに海外の現代小説のセックスシーンであんまりクンニってしてないわ
やたら首噛んだりはしてるが

121 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:36:38.58 ID:Rx2IGFXD0.net
わいも1度だけクンニしたことあるんやが舌ピリピリしたわ
ビビった覚えがある

122 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:36:40.65 ID:xT8HZHIu0.net
言うほど女の子にクンニしなくても要求してこないよな
フェラはしっかりさせてるから内心どう思ってるかは知らんが

123 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:36:43.09 ID:Y28ah+qDa.net
熟女ブチキレニキ

124 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:36:55.25 ID:LqBWnai10.net
>>123
ワロタ

125 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:36:58.11 ID:3y5mol0/0.net
wikiで膣分泌液調べたら無修正まんまん載ってた

126 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:37:00.50 ID:PQeGOdM8M.net
>>74
男上じゃ絵的に美しくないし、エロくないからね

127 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:37:15.86 ID:B0At22cI0.net
エミネムの映画で母ちゃん役の人が
「彼氏がク○ニしてくれないのよ」
と嘆いてたが

今は>>1が理由で減ってるのか

128 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:37:27.57 ID:pgVITCxZr.net
前なんjで見たまんこ綺麗やったら犯罪めちゃくちゃ起こりそうってレスみて
あーって納得してしまった

129 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:37:39.72 ID:LqBWnai10.net
>>127
あれは単にババアだからだろ

130 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:37:53.05 ID:zdmO0Uat0.net
>>111
ピリジン
化学式 C5H5N、分子量 79.10 の複素環式芳香族化合物のアミンの一種である。
ベンゼンに含まれる6つの C−H 構造のうち1つが窒素原子に置き換わった構造をもつ。
融点 −41.6℃、沸点 115.2℃。極めて不快な悪臭を放つ液体である。

極めて不快な悪臭を放つ液体である。
極めて不快な悪臭を放つ液体である。
極めて不快な悪臭を放つ液体である。

消防法による危険物(第四類 引火性液体、第一石油類(水溶性液体)(指定数量:400L))に指定されており、一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。

一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。
一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。
一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。

131 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:37:55.98 ID:fCx8fhJb0.net
>>106
あっちのAVも基本女が笑顔じゃないとあかんしな

132 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:38:01.37 ID:3y5mol0/0.net
通常時と分泌液が出た状態のまんこや…
パイパンの美マンや…

133 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:38:10.84 ID:GWZMJQrip.net
大概ヤリマンの女とやったときはクンニ私好きやねんとかクンニは嫌いなん?とか聞かれるけどやったことないからよーわからんってトボける
だれがお前の臭マン舐めるかボケしね

134 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:38:17.30 ID:Z4swF+i90.net
シャワー浴びずにエクアドル人のマンコ舐めようとした時は
ノーノーって首ぶんぶん振って「正気かお前?」みたいな顔されたで

135 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:38:18.44 ID:/64Stpbu0.net
排泄器官のそばにある巨大な穴なんて衛生的なわけがない
クンニの危険性についてWHOは声明を出すべき

136 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:38:20.29 ID:vjgkEoCf0.net
アナル初心者は入れるとき女に力抜けって言うけどホンマはウンコするときみたいに力ませるとスルッと入るんやで
ワセリンで肛門内コーティングした後にローション流し込むと腸内で吸収されにくくてヌルヌル長持ちするからオススメや

137 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:38:30.07 ID:cxw/bMpZd.net
>>130


138 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:38:30.31 ID:LqBWnai10.net
まぁでもクンニされとる顔かわいかったぞ?

139 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:38:38.36 ID:CpSFmqqFM.net
>>128
白人のマンコってめっちゃ綺麗やけどなあ

140 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:38:39.20 ID:PQeGOdM8M.net
>>125
wikiはいつごろからか無修正のっけだしたよね

141 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:38:52.69 ID:fCx8fhJb0.net
咽頭がんって熱いもの食いすぎて喉に負担かけまくった証拠やろ?

142 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:39:08.78 ID:xT8HZHIu0.net
>>130
ヒエッ…

143 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:39:10.00 ID:fCx8fhJb0.net
>>134
そう言うやつほど舐めたくなるんやろ?

144 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:39:24.92 ID:GOE/wbI0a.net
>>112
つんくが喉潰されたのはヤクザに逆らったからだから

145 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:39:25.95 ID:LqBWnai10.net
>>139
日本人より色素も薄い
ただビラビラが太いで雑な人が多い

146 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:39:26.36 ID:PsVC3Kil0.net
現代の無菌くんにはキツイんやろな
おじさんは何時間でもぺろ虫やで

147 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:39:30.46 ID:mzLmyiyCa.net
でも石原さとみならベロベロ舐めるんやろ?

148 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:39:51.09 ID:lHMYVNCY0.net
>>135


149 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:40:02.35 ID:LqBWnai10.net
>>146
だから娘に先風呂入るなって言われるんだよ

150 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:40:21.79 ID:fCx8fhJb0.net
>>147
あの社長はどんなことしてるんやろな
くっそメロメロ写真撮られてるけど

151 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:40:31.97 ID:XVnLPG1Fd.net
ワイの彼女絶対クンニ拒否するからしたことない

152 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:41:18.22 ID:LqBWnai10.net
>>151
自信ないからと察してやれよ
強要したらそれはイジメだぞ

153 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:41:19.65 ID:l913ujnO0.net
ふと思ったんやが向こうって身長デカイしベッドでやり辛いんちゃう?

154 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:41:35.71 ID:8pRanY2B0.net
>>148
草じゃなくて臭

155 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:41:43.18 ID:1TR2qeoH0.net
なおアナルにはゴムも何も着けずに挿入しまくる模様

156 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:41:54.05 ID:q7zlI9Wr0.net
日本人は早漏が多いから、前戯が長いんだよなぁ
入れてからが長いほうが満足度は高いよ

157 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:41:54.08 ID:LqBWnai10.net
>>153
ベッドもでかいからw

158 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:42:01.00 ID:N+Hjl5nEr.net
なんかエロい雰囲気で舐めてまうけど
顔近づける時もういややってなるんやわ
チンポのがマシ

159 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:42:01.55 ID:pgTa4iMMd.net
ワイが見た映画やと女に困らないイケメンが絶世の美女に出会って普段はしないけどこの子にはする価値があるって心の声で言ってて丁寧にしてた

160 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:42:04.31 ID:PQeGOdM8M.net
フェラして欲しいからくんに頑張るで

161 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:42:10.90 ID:I4mBRZ9Fd.net
>>135
言われてみればそうかもしれん

162 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:42:24.02 ID:JPeEeluSa.net
フェラをしない女
クンニしない男とは結婚してはいけない

163 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:42:24.79 ID:nxRqj7vt0.net
栗舐めはする

164 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:42:30.47 ID:Tk9w2ZfPp.net
>>136
アナルに自信ニキやん
二穴責めしたいんやけど肛門に入れるアイテムでオススメない?

165 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:42:33.83 ID:Vai6ZPV60.net
>>159
何の映画?草

166 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:42:48.73 ID:Z4swF+i90.net
>>143
そりゃあかぶりついたったがな
ナンプラー系をベースにしたピリっとマンカススパイシータイプやったかな

167 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:43:23.17 ID:fCx8fhJb0.net
>>166
まんレポ草

168 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:43:31.59 ID:LqBWnai10.net
>>159
クルーエルインテンションズ?

169 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:43:33.25 ID:GiDiILTEK.net
酷いのだと半日くらい口の周りから匂いが取れん
多分周囲にも匂ってる

170 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:44:04.99 ID:fCx8fhJb0.net
>>169
口まんこやんな

171 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:44:10.38 ID:Y28ah+qDa.net
まぁ可愛い子ならするしそこまでではないならせんわな

172 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:44:13.75 ID:B0At22cI0.net
>>129
そうだけど、あの時代には行為自体はアメにも存在してたんだろって意味よ

173 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:44:22.42 ID:xT8HZHIu0.net
手マンてさえ数回洗っても匂い取れんからなぁ
爪の中に入り込んどる

174 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:44:45.47 ID:LqBWnai10.net
>>169
こういうバカが、向こうに電マもっていってコンセント形が違うとかほざきだすんだよなぁ

175 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:45:14.47 ID:AxVS/YNv0.net
やっぱワイは正しかった


イギリスのコンドームメーカー「デュレックス」社の調査によれば、クンニを積極的に行うのは日本人とフランス人、そしてドイツ人だという。
しかも、ドイツ人の場合は男性だけではなく、女性のほうも女性器を舐められるのが大好き、という傾向があるようだ。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/45005

176 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:45:21.31 ID:PYYuqc7Vr.net
橋本環奈のならしたい

177 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:45:23.96 ID:cUDtNkZ+0.net
クンニしまくったらそら咽頭癌になるやろ
ばい菌だらけなのに

178 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:45:43.55 ID:ZFedqQLG0.net
海外AV見ると前戯ほとんどしねえよな

179 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:45:57.83 ID:l913ujnO0.net
>>157
縦の長さはそんな変わらんくないか?

180 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:46:00.45 ID:fjQqBpJNd.net
>>156
逆やろ
遅漏ほど前戯頑張らんとめっちゃ長なるで
ワイはフェラでしゃぶり尽くしてもらってから挿れとる

181 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:46:09.52 ID:hmQYVdVWa.net
海外はクンニ喉頭癌云々言いながらフェラではがっつり喉奥まで咥えてるよな

182 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:46:09.68 ID:mb3mIoy4a.net
とんでもない太さのディルトをけつから放り出してるポルノ女優見てビックリ人間を見ているような気になって抜く気が失せたことあるわ

183 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:46:26.36 ID:LqBWnai10.net
ID:B0At22cI0
なにいってんのこいつ?

184 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:46:30.86 ID:vjgkEoCf0.net
>>164
表面プニプニ柔らかくてデカめの吸盤付きディルドか同素材のアナルパール
無理な角度にしても事故の確率低いし拡張にも向いてるで
一穴にディルドとチンポ同時に入れるのも物凄い下品な音して楽しいからオススメや

185 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:46:51.30 ID:1VIAAz69a.net
発ガン性があるしめちゃ臭いし
手とかちんこがカサカサになるから危険だぞ!

186 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:47:09.74 ID:sd1DXSKsp.net
唾ペッペッ

187 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:47:13.18 ID:acAMXHxa0.net
アナル舐めはするやんな?
あれ要らんからやめてほしい

188 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:47:17.57 ID:2TXhGgHbd.net
>>144
こマ?

189 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:47:17.74 ID:Q8tWXX6gp.net
クンニが嬉しいならやるけど言うほどまんこ舐めたいか?

190 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:47:21.23 ID:LqBWnai10.net
>>179
全部でかいぞ
こっち帰ってきたらシルバニアファミリーの国みたいだぞ
ちな俺180

191 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:47:51.06 ID:Q+HR9TBO0.net
まーAVの影響だろな。日本人がクンニしまくるの

192 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:48:07.52 ID:acAMXHxa0.net
>>185
まんこって危険なんやな
女さんは大丈夫なんか

193 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:48:08.14 ID:vjgkEoCf0.net
レゲエの世界ではクンニする奴はバカにされる

194 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:48:32.02 ID:AxVS/YNv0.net
>>189
クリトリスだけでええやろ
なんでマンコ舐めなあかんねん

195 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:48:41.18 ID:LqBWnai10.net
>>191
なにいってんだ?

196 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:48:42.93 ID:0eey7WyP0.net
>>174
HITACHIは世界基準だぞ

197 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:48:45.07 ID:hkYMBBQo0.net
日本人×黒人
レズクンニ。レア

https://pics.litevideo.dmm.co.jp/litevideo/freepv/8/84o/84ongp103/84ongp103.jpg

198 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:49:04.23 ID:B0At22cI0.net
>>183
スレタイがほとんどしないと書いてあるんで

199 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:49:37.84 ID:hkYMBBQo0.net
持ちネタが、クンニをするグーフィーのぐっさん、CMに出まくってるけど ええんか…

200 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:49:44.67 ID:LqBWnai10.net
>>198
ガイジ

201 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:49:58.87 ID:3y5mol0/0.net
>>193
ジャマイカ超絶マッチョ思考やからな

202 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:50:16.25 ID:fjQqBpJNd.net
>>189
舐めたい

203 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:50:16.72 ID:kxh3ocMYa.net
分泌液はたしかにヤバい味するわ
クリならセーフって言ってくれや

204 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:50:36.33 ID:LqBWnai10.net
>>193
マジか
なんで?

205 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:50:40.67 ID:/A9nNfYid.net
>>199
Mr.ビーンもクンニするぞ

206 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:50:51.24 ID:vYWgYcdkM.net
濡らすの面倒だからってつば塗りつける国民性

207 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:51:21.96 ID:hkYMBBQo0.net
平均身長が高い国は
ホルモン剤投入した牛の、牛乳飲んでるからな

オランダはホルモン剤牛乳禁止したら、平均身長が下がった

208 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:51:27.94 ID:LqBWnai10.net
>>206
ギャル結構するぞ

209 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:51:29.37 ID:l913ujnO0.net
>>190
そうなんか
サンガツ
高身長で国際経験豊かなんうらやましいわ

210 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:51:46.94 ID:k4OLuQR4p.net
>>197
タイトルに草

211 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:52:22.88 ID:B0At22cI0.net
>>200
白人様にモテモテで良かったね

212 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:52:45.90 ID:Tk9w2ZfPp.net
>>184
サンガツ
拡張は今んとこ興味ないから柔らかアナルパールにするわ

213 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:52:54.10 ID:LqBWnai10.net
>>209
長身で腰痛持ちはアメリカいったら治るでネタやないで
家具も全て180近い奴基準にしてるから屈まなくていい
特に洗面所

214 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:53:18.38 ID:k4OLuQR4p.net
>>199
ぐっさんってずるいよな
ハイレベルなモノマネしながらエア性技するだけで笑えるんだもん

215 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:53:23.06 ID:hkYMBBQo0.net
>>136
女(役)

216 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:53:30.80 ID:umC08dUK0.net
美人でも絶対無理だわ
超絶美マンならいけそうってくらい

217 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:53:41.50 ID:LqBWnai10.net
>>211
嫉妬って事は白人好きなの?
日本人て余り白人好きじゃないだろ
ロリ好きがメジャーだろ

218 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:54:07.00 ID:fTvef/lud.net
童貞だからわからんけどやる前にしっかり洗えばいいんじゃないの?

219 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:54:09.06 ID:QFDg4tMr0.net
つ パルプフィクション

220 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:54:48.85 ID:axoGi+IG0.net
>>218
分かんないのは低脳だからじゃ…

221 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:55:07.04 ID:LqBWnai10.net
>>218
多分正解やで
ゲイもガチはしっかり腸内洗浄するらしいしな

222 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:55:13.32 ID:B0At22cI0.net
>>217
あれが嫉妬に見えんのか
まあ世界に通用する男で良かったな

223 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:55:48.31 ID:hkYMBBQo0.net
>>221
だな
https://i.imgur.com/ZM1FTrg.jpg

224 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:56:02.40 ID:Z4swF+i90.net
>>211
クンニなんて中世から存在しとるで
臭い云々より、女に隷属出来るかボケって言うのが一般化しなかった原因や
マダムが馬の世話係に舐めさせたりする様な描写はその頃からあるし
上級の女はもっと昔からやってる筈や

225 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:56:16.06 ID:LqBWnai10.net
>>222
あれが?どれが?北海道安くで白人とやれるらしいぞ

226 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:56:22.12 ID:xnRsK27rd.net
せるげいぶこびっちの流出動画でみた

227 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:56:37.91 ID:YPWXCqnYa.net
http://i.imgur.com/7HqdHuL.gif

228 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:56:43.62 ID:b1yO/wvmd.net
クンニしたら無味無臭で自分の頬の内側舐めてるのかと思ったレベルやったんやけどレアなんか

229 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:57:00.95 ID:LqBWnai10.net
>>224
なるほどな
奴隷行為か
辞めるわ

230 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:57:13.75 ID:Zh7GXmRT6.net
結婚するんならクンニできる女とだい

231 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:57:43.01 ID:Z1BiGw0sa.net
アメリカだがどこの国だか忘れたが
一応AVじゃなく過激なミュージックビデオという体なのでBGMの音量がでかい

232 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:57:44.01 ID:RsyE7uaL0.net
クンニしようとしたら恥ずかしがってほしいけど過剰に防がれるのは面倒くさい

233 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:57:59.67 ID:3j8NBGqq0.net
あいつらちゃんと身体洗わないからな
そんなん舐めたら病気になるのも当然よ

234 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:58:05.01 ID:B0At22cI0.net
>>225
ちな女とやる趣味はないんや

235 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:58:14.74 ID:xT8HZHIu0.net
>>227
こういう人がエイズみたいな病気を蔓延させるんやろなぁ

236 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:58:36.10 ID:LqBWnai10.net
>>234
そうなんだ

237 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:58:48.24 ID:RGUPgQIo0.net
ゲームオブスローンズのジョンは童貞やのにクンニしてたぞ

238 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:59:05.03 ID:3qrMqbIk0.net
>>204
男尊女卑っぽい感じだったと思う
身分低い女のマンコを舐めるのは軽蔑に値するとか

239 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:59:11.95 ID:Zh7GXmRT6.net
シャワーあびんと小便臭さと汗臭さがきついわ

240 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:59:32.37 ID:CfrmjbO1d.net
まんこって地味に汚ねえもんな
ちんこの方が清潔だと思うわ

241 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:59:49.65 ID:i5w3Po5FM.net
黒人はしてそう

242 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 09:59:55.06 ID:axoGi+IG0.net
>>239
きついか?

243 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 10:00:27.21 ID:vjgkEoCf0.net
>>223
きったねえ

244 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 10:00:36.83 ID:Yj5uK1CKM.net
>>67
騎乗してもらう感じなら見れるで

245 :風吹けば名無し:2018/05/11(金) 10:00:43.73 ID:LqBWnai10.net
>>238
フェラした後舐めろって言ってきたから礼儀感覚でなめ返したがなめられてたのかもな

総レス数 245
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★