2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋真麻「芸能人の皆様のイジりには感謝しかないけど、一般人が勘違いして絡んでくるのはやめてね」

1 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 17:55:31.24 ID:Wl94bpRpM.net
タカヤ(喫煙者死ね) @die_smokerさんがリツイート

 高橋は10日、ブログを更新。辞書に記載された「イジり」の意味を紹介し、「私が働いている業界では、
イジリはエンターテインメントコンテンツでありイジリが無いとみんな困っちゃいます 私も然り。私はどんなイジリも愛だと受け止めていて実際、そうだと認識しています」とつづった。

 芸能界における“イジり”には「感謝しかない」というが、「たまにプライベートで弄られると実際ムカッとする事もあります…(笑)ムカッとする事もあります…(笑)」といい、
「だって、プロがエンターテインメントコンテンツとして弄るのとはキャリアとクオリティが違うんだもの」と、一般人にイジられて不快に感じる場合の原因を指摘した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00203990-nksports-ent

2 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 17:55:54.43 ID:bQRYWNYW0.net
↓イジリー岡田が

3 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 17:56:06.01 ID:cqP6XXhf0.net
ブッサ

4 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 17:56:07.88 ID:joQCZaj40.net
フジアナウンサーの悪夢はこいつから始まった
二世のゴミだらけになってしまった

5 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 17:56:12.80 ID:sqyQP4WWd.net
おっぱい揉まして

6 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 17:56:55.32 ID:pPRo17NBa.net
おっぱいいじらせろ

7 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 17:56:57.78 ID:UDkcExHha.net
プロ?

8 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 17:57:21.43 ID:rrVppfx5M.net
ハナデカ優越館

9 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 17:57:30.78 ID:LyX9cRCZ0.net
訳わからんセミプロくらいの司会者のおっさんがアイドルとか雑にいじってるの見ると確かにそうだと思うわ

10 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 17:57:51.63 ID:ArYMHjzLa.net
キッチンに立たせて後ろから手マンしてクネクネさせたいって妄想させられた事ある

11 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 17:58:24.90 ID:u47LrY/BM.net
生理的に無理

12 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 17:59:14.65 ID:CdO7m6jCM.net
金魚の糞が喋るな

13 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 17:59:44.63 ID:VCwahfGY0.net
金にならないイジリとか不快なだけやろな

14 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 18:00:06.42 ID:jkip8Qota.net
売れない芸人がニコニコかなんかで一般人を下手ないじり方してキレさせてたよな
やっぱいじりって難しいんだよな

15 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 18:00:22.57 ID:YeFr0pbw0.net
金がなきゃメリットないからね

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★