2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルヒってなんで明らかに恋敵になりうるミクルを傍においてるんや?

1 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 15:23:34.82 ID:Avj5+YD+0.net
しかもかなり友好的やし

2 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 15:24:31.98 ID:zP0oXxZnM.net
アニメしかみてないけど自分自身キョンがすきと認識してないんじゃないの?

3 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 15:25:17.57 ID:R3qEoVbna.net
その時にはマスコットが欲しいという気持ちが先行してるからだぞ多分な

4 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 15:25:36.21 ID:VF5bm4Bhd.net
未来人だから

5 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 15:26:25.41 ID:A8k4OayC0.net
仲良くしたかったんやで

6 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 15:27:48.99 ID:hzt+jyMK0.net
未来人だから仕方ない

7 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 15:27:56.01 ID:VTxni5/1a.net
べ、べつにあんたのことなんか好きじゃないんだからね!を体現してるんやぞ
だからみくるがきょんに過剰接近するとひきはなす

8 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 15:28:02.28 ID:VOl4s7+/0.net
友好っつーか
ハルヒさん的には只のキョンさんのご機嫌とりのための貢ぎ物やし
そいでいてちょいちょい勝手に嫉妬こじらせてイジメ対象にしとるし

9 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 15:29:39.55 ID:ht3pw/RB0.net
その気になったら世界改変するから

10 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 15:30:28.40 ID:Rr7X0AYjd.net
だからコスプレとかさせて株を下げようとしてるんちゃう

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★