2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ同人誌で儲けたい

1 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 10:27:41.16 ID:BrznVbjNM.net
トレスでもエロければ売れるんだろ?

2 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 10:27:52.66 ID:7a8YaaZc0.net
余裕
会社やめろ

3 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 10:28:05.87 ID:0fig/kG3d.net
楽勝やで

4 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 10:28:18.58 ID:0Uojjw25d.net
200は刷っとけよ

5 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 10:28:31.01 ID:fMPd2wLBd.net
描いて

6 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 10:28:37.73 ID:endqf2qV0.net
トレス警察にすぐ見つかってめちゃくちゃ叩かれるぞ

7 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 10:29:10.26 ID:d4d+iiav0.net
ワイが全人類の性欲消すから無理やで😁

8 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 10:29:37.36 ID:UyW7J4Vn0.net
トレスして微妙にずらして模写と言い張るんやで
キメラはバレるからアカン

9 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 10:30:43.74 ID:kL9u2JSya.net
>>6
近年は絵描きの発言力強いこともあって炎上しづらくなってる
ぶっちゃけトレスとまではいかずともネームやらなんやらのパクリは横行してるしな

10 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 10:31:25.07 ID:LC+j8pMx0.net
そういうやつがゴロゴロおるから同じようなエロ同人が大量に出回っている

11 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 10:31:58.13 ID:x8jjZNje0.net
エロければなんでもええで

12 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 10:32:18.55 ID:Pk/RI1ckM.net
トレスなんかでエロ同人生活終わるわけねーだろ
ガイジニートに嫉妬されてダメージあるかよ

13 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 10:32:20.89 ID:wi75+Mfc0.net
同人ゴロを税務署に報告おすすめ

14 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 10:33:08.91 ID:fsiLllVfM.net
最近大手がntrのCG出しすぎだろ
そんなに儲かるんか?

15 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 10:33:35.52 ID:endqf2qV0.net
>>9
そうなんか
昔はトレス検証サイト乱立していろんなところから切り貼りして反転して縮尺と角度変えてピッタリ!とか異常やったな

16 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 10:34:37.35 ID:e3JEnqBjd.net
まずイッチの絵を見せてくれ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★