2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】パヨク弁護士、弁護士会から怒られ不当懲戒請求訴訟を断念w まーた大勝利してしまったか

1 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 23:47:17.82 ID:7N0+IkCgd.net
嘘に決まってるだろ裁判所からの通達を震えて待てよ国賊ネトウヨ

2 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 23:47:35.75 ID:f3gS/71VM.net
飽きた

3 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 23:48:51.34 ID:2X8tz0I3d.net
唐澤弁護士のときここの連中相当イキッてたけど
懲戒請求なんてしなかったな

ネトウヨのほうがビッとしてるし根性あんじゃん

なーにが越えちゃ行けないラインなんてスタートラインだよw

4 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 23:48:53.52 ID:1/0eA8wK0.net
断念しても勝利じゃないんだけど
学が無いくせに煽るな

5 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 23:49:58.90 ID:7N0+IkCgd.net
>>3
なお、越えちゃ行けないライン越えて全員賠償食らう模様

6 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 23:50:47.91 ID:bk7ani1Ja.net
>>3
懲戒請求する暇あったら事務所に刃物仕込むような奴らだし
半分ベトコンや

7 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 23:51:15.84 ID:7N0+IkCgd.net
糖質池沼の集まりのネトウヨの為にアドバイスするけど裁判所からの通達は絶対に拒否できないからな
仮にいつも通り自室に引きこもろうがいつどこに差し置きましたって履歴だけ残して渡したと見なされるから

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★