2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校の担任「今日はガイジ音楽隊の皆さんが来てくれました!!」←これ

1 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 16:47:44.33 ID:GaSdO2Qvp.net
こういうガイジと触れ合う学校のイベントって誰の為にあったんや?

2 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 16:48:28.54 ID:FbkPLN9K0.net
動物園みたいで楽しいやん

3 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 16:48:34.12 ID:vHXRSHCfa.net
君のためや

4 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 16:48:52.59 ID:OTLQZlpFa.net
そんなんねーだろ
公立か?

5 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 16:48:57.93 ID:63ZkeUkZ0.net
ガイジ教室との交流で虐めまくったわ

6 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 16:49:02.80 ID:RMu1wJvgK.net
ワイの密かに好きやった子がガイジ見て爆笑しとってショックやった思い出

7 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 16:49:58.37 ID:65yG5BCYa.net
ジジババとゲートゴルフとかあったけど
俺もおじいちゃんになったらキッズと遊びたいンゴねぇ

8 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 16:50:48.97 ID:VLUm8fpwd.net
ストレッチマンとか来るのも謎だよな
ストレッチくらいワイでも出来るわ

9 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 16:50:53.05 ID:H09weTQk0.net
潜伏ガイジを
○○君はガイジでした!って自己紹介するパターンや

10 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 16:51:47.80 ID:9JQRgka4a.net


11 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 16:51:57.47 ID:bNRHnWWRd.net
校内の合唱コンクールに何故かガイジ学校が招待されてきて
歌に合わせてガイジの奇声が合いの手の如く入り面白かった

12 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 16:52:14.06 ID:Y0BFxwo70.net
ワイなんて養護学校に出向かされたで

13 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 16:52:37.07 ID:6kjw7KaH0.net
ストレッチマンとかいうガイジたまーに学校に来て鬼ごっこさせられたわ

14 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 16:53:59.13 ID:PkW52IeFM.net
児童やなくてもガイジなん?
大人はガイシャ?

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★