2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「タモリ」←この人を面白い思ったことある奴いるの?

1 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 15:01:45.79 ID:9+hRZSxF0.net
マジでなんで重鎮扱いなのか意味不明なんやが

2 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 15:02:08.21 ID:LkLB5ABLa.net
は?

3 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 15:02:33.70 ID:MXYoDZo10.net
一回でもテレショに出てから言えや

4 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 15:02:53.92 ID:fztyneyI0.net
いいとも知らないキッズか?

5 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 15:03:02.55 ID:nRvOqBP2d.net
タモリ倶楽部見たことないんか

6 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 15:03:30.99 ID:ijSzz16Ed.net
後輩の嫁にセクハラしてキレられたらいきなりフラメンコ踊り出した話すき

7 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 15:03:47.75 ID:8BpFyCeX0.net
偶にキチガイみたいな声と動作を出す危ないおっさんって印象
笑ったことはない

8 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 15:04:53.83 ID:9+hRZSxF0.net
さんま→言わずもがな
たけし→全盛期の面白さは断トツ
タモリ→一度も笑ったことない

ビッグ3の中で格落ちすぎやろ

9 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 15:05:23.06 ID:8Umgud0Za.net
>>4
いうほどいいとも面白いか?

10 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 15:05:45.22 ID:HQJKPfxl0.net
>>6


11 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 15:06:07.46 ID:/Z8Kv0lp0.net
継続は力なりってやつや

12 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 15:06:40.62 ID:1EFVd6IMd.net
いいともなんてタモリに限らず笑いどころないやろ

13 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 15:06:40.92 ID:9MRnL8AXK.net
コミュ力スゴい

14 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 15:07:03.41 ID:vCG5oZZY0.net
インチキ中国語おもしろかった

15 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 15:07:44.24 ID:LK3Q4E+ia.net
タモリ倶楽部って結構学術的なことあっておもろない?

16 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 15:07:52.92 ID:/9M5EWO20.net
つまらん
髪もまともに洗わんから不潔やし

17 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 15:08:43.39 ID:vxBduP0c0.net
元カルト系芸人だしな永野みたいなもんや
長く続いたのは人柄とコミュ力

18 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 15:08:45.61 ID:3K5JiKnC0.net
>>15
なぎら回とかいうレジェンド

19 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 15:09:32.66 ID:5Hzp/wgrM.net
タモリ倶楽部のロケ弁自炊の回でセクハラしとったから嫌いになったわ
今やったら非難轟々やろ
ブラタモリは好きやけど

20 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 15:10:23.97 ID:t1f27GU60.net
タモリは教養主義者ポジションだから面白くなくても構わない

21 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 15:10:37.66 ID:lpy7q2vL0.net
ウィンナーコーヒーのエピソードはおもろい

22 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 15:10:55.62 ID:/rletkjKa.net
友達は減らしていきたいて言うてるのに
逆にどんどん慕ってくる芸人が増えるという

23 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 15:13:25.21 ID:EMfXZO8Xd.net
タモリの番組ならトリビアが一番おもろかった

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★