2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ界隈、二期をめぐり二つの勢力に別れる

1 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 22:41:42.56 ID:OLwmWGS1a.net
・たつきの居ない二期は要らないよ派(たつき派)
たつき、irodori、ヤオヨロズを擁護し時には現KFPに対し抗議活動を行ったりもする
二期が望めない分二次創作作品でキャラクターを独自に発展させる東方のような道を進んだ
活動家団体SJPなどが含まれる

・たつきが居なくても二期は要るよ派(吉崎派)
元々はたつき監督が居なくてもけものフレンズプロジェクトが好きだよという派閥だったがたつき派との対立の末身勝手なたつきを憎む様に
旧作のソシャゲや吉崎観音を心の拠り所にしている

2 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 22:42:57.37 ID:2f21ZbCBd.net


3 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 22:43:56.30 ID:IZeO9sxb0.net


4 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 22:44:37.31 ID:krn6nJvna.net


5 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 22:44:46.24 ID:X+Lr1JxO0.net
たつき以外で二期出して爆死してたつき三期って流れに期待している
まー気長に待つさ

6 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 22:45:02.52 ID:fQ0GzLAwd.net
たかがアニメでよくここまで騒げるね
やっぱりアニオタって頭の病気なんだろうな

7 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 22:45:15.89 ID:uTN6tpRi0.net
もうやる価値ないよな?

8 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 22:45:27.68 ID:ZyeGs95Y0.net
見りゃ分かるだろ

9 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 22:45:41.63 ID:Pc9mSwh+M.net
二期いらんから旧アプリを復刻しろ

10 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 22:45:52.67 ID:OLwmWGS1a.net
みゆはんとかいうたつき派のアイドル

11 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 22:46:03.67 ID:Z1RsCKG30.net
sjpがキチガイすぎるからたつきいらん

12 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 22:46:32.53 ID:h4/rXf8f0.net
たつき居ないならやる意味なくない?

13 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 22:46:53.35 ID:W+J0pCB50.net
ISISが生まれそう

14 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 22:46:54.20 ID:VJjE4xbI0.net
>>5
きっしょ
爆死してんのはお前の人生だろ

15 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 22:47:03.38 ID:hSbKdXH90.net
対立煽りが一番害悪

16 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 22:47:05.73 ID:H3zfTkUPd.net
すまん、たつきの二期が要らない派って存在する意味あるん?
たつき以外の奴らが作ったならそいつらが見なきゃいいだけじゃん

17 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 22:47:13.70 ID:ElUrXW/z0.net
>>5
二期で爆死したらもう終わりなんやで

18 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 22:47:40.28 ID:pcaLMHKZM.net
どうせコケるんやからはよ2期やれや
失うものはもう失いきったやろ

19 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 22:48:55.41 ID:H3zfTkUPd.net
結局たつき信者が一番けもふれに未練がましいんだよね

20 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 22:49:23.14 ID:c0uxkwRtd.net
本スレとかいう鋼兵アンチスレに並ぶ糖質スレ

21 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 22:49:35.11 ID:PLrL9rUU0.net
関係者全員ガイジ

22 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 22:49:44.51 ID:rfeLN9yE0.net
たつきの作らない二期なんていらないとまでは言わないが興味はない

23 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 22:50:22.32 ID:dmXS+RIR0.net
二期やる頃にはみんな監督騒動なんて忘れてるのでセーフなお爆死はする模様

24 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 22:50:54.09 ID:3pjJP97n0.net
ムクッ…

25 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 22:51:10.64 ID:DOhqBMWC0.net
ムクムクスレ

26 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 22:51:22.53 ID:BzyW1riVM.net
まともなとこはこんな仕事受けないからヤオヨロズよりヤバいとこ出てくるんやで

27 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 22:51:43.53 ID:coSjKYsC0.net
爆死する火薬ももう使い切った感あるしただ静かにのたれ死にそう

28 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 22:52:23.18 ID:HM3rdqa9d.net
結局今ではたつきガイジがムクムクする側なのが笑える

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★