2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】韓国発・BTSさん、マジで欧米、世界で大人気になってしまう「ビルボード7位になってごめん」

1 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:07:30.35 ID:d1ZUmeQJM.net
凄すぎて草

BTS、アルバムがビルボード全米総合チャートで7位獲得!アジア人最高記録を更新
https://www.musicman-net.com/artist/69112

BTS、アメリカの国民的スター番組エレンの部屋に出演
https://youtu.be/IOuFE-6Awos

BTS、アメリカ最大の音楽アワード「AMA」で観客を沸かせる
https://youtu.be/joJ-3cAjjbQ

2018ビルボード・ミュージック・アワードで新曲を披露
https://mdpr.jp/k-enta/detail/1762324

2 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:08:03.77 ID:P7qPvo/10.net
YouTubeの地域をアメリカに設定してるけど
k-popはトレンド入りすることが多々あるンゴねぇ

3 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:08:05.12 ID:+I7H+7bp0.net
BTSってなんの頭文字?

4 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:08:25.60 ID:VpdKFE3XM.net
でも日本にはピコ太郎がいるから…

5 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:08:28.46 ID:I5mLPhnW0.net
すごいなぁ
同じアジア人として嬉しいンゴ

6 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:08:40.55 ID:Mz184SsJa.net
>>3
バック・トゥ・ザ・フューチャー

7 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:08:46.57 ID:luJWYD3r0.net
国家でやってるからな
こけたら国もこける仕組みや

8 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:08:49.87 ID:UrVAYc97M.net
BTSといえばコレっていう曲教えて

9 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:09:26.92 ID:/9Ezdqk8M.net
ジャニザイルとは格が違うな

10 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:09:42.70 ID:cYmWM4OCa.net
音楽に国境は無いから政治的な目で見るのはやめたほうがええな

11 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:09:57.09 ID:iTDRRhom0.net
でも日本にはベビメタがいるから・・

12 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:10:07.09 ID:P7qPvo/10.net
>>8

DNA
https://youtu.be/MBdVXkSdhwU

Blood Sweat & Tears
https://youtu.be/hmE9f-TEutc

DOPE
https://youtu.be/BVwAVbKYYeM

FIRE
https://youtu.be/ALj5MKjy2BU

13 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:10:26.29 ID:x+UrqGnDr.net
ジャニーズ(笑)
AKB(笑)
エグザイル(笑)

14 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:10:47.77 ID:zQU25o9A0.net
これすごいのは白人女にくっそウケてることやな
日本のアニメやらゲームの大半はナードの陰キャ向けだったのと対照的

15 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:11:07.83 ID:vKigAjV4M.net
ジャニーズの圧力さえさえなければ日本からもこういう世界で人気になれるグループとか出てたのかな

btsレベルはないにしてもTWICEレベルの

16 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:11:12.66 ID:4Z/N3+z4a.net
>>3
バンタンボーイズちゃうか多分
防弾の防弾読みが韓国ではバンタンやから

17 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:11:13.55 ID:luJWYD3r0.net
K-POPを国策で世界発信して韓国のイメージうpを狙ったが
なぜかカンナムスタイルが韓国のイメージになってしまったw

18 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:11:14.28 ID:EitN1ERR0.net
立て直しは甘え

19 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:11:57.79 ID:cDQq3VUmp.net
>>14
これのファン白人コンプ多そう

20 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:12:06.04 ID:LOLOM8kIa.net
ビルボードアワードで新曲やるらしいから楽しみ

21 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:12:08.64 ID:ZMcJ7n0Ba.net
一方どこぞの島国はピコ太郎とかいうので笑われるだけであった

22 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:12:16.57 ID:phCEWWgh0.net
へー良かったね

23 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:12:42.02 ID:2NjiLZLuM.net
普通に曲がいいよな

24 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:12:56.59 ID:nHJejNSn6.net
その割には知名度ねーのなw

25 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:13:30.79 ID:zQU25o9A0.net
>>7
なお日本さんの国策・・・
https://i.imgur.com/RvkZUHM.jpg

26 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:13:34.40 ID:LOLOM8kIa.net
LDHから新ユニット 全員が歌って踊る!平均年齢18・8歳の7人組「BALLISTIK BOYZ」
2018年5月1日 22:27 スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/01/kiji/20180501s00041000357000c.html

BALLISTIK BOYZ…直訳すると「弾道少年団」

なお日本はパクリ

27 :森戸知沙希:2018/05/07(月) 19:13:45.31 ID:6hV4wjpR0.net
コレオグラフが良いね
KPOP全般に言えることだけど

28 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:13:50.47 ID:j4ooeZ0U0.net
せーの

韓国にいさあああああああああああああん
LINE作ってくれてありがとう😭

29 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:14:01.51 ID:P7qPvo/10.net
>>25


30 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:14:07.08 ID:4Z/N3+z4a.net
>>26


31 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:14:13.47 ID:2NjiLZLuM.net
>>25
悲しいなあ

32 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:14:39.16 ID:HKNeanfXa.net
>>25


33 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:14:42.49 ID:e3K3iRGA0.net
>>24
お前の大学の知名度よりはマシ

34 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:14:43.98 ID:KZLcHwxv0.net
7位だと・・・?
韓にい・・・!やっぱ韓にいはすげえよ!

35 :森戸知沙希:2018/05/07(月) 19:14:47.86 ID:6hV4wjpR0.net
>>25
これホンマ日本の恥
慰安婦にしか見えない

36 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:14:50.96 ID:QbtkYpSBM.net
ビルボード総合で7位は本物だな

37 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:15:07.97 ID:f7L6A3lpM.net
>>25
やめたれw

38 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:15:27.87 ID:5D0tSYmap.net
ネトウヨに散々持ち上げられてたベビーメタルさん……w
あっさり超えられてて草しか生えない

39 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:15:29.53 ID:4Z/N3+z4a.net
昨日発表された新しいアルバムに向けてのトレーラーがもう再生回数1000万回越え
https://youtu.be/p8npDG2ulKQ

40 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:15:36.68 ID:/SyIppQ/0.net
兄さん☺

41 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:15:37.51 ID:el4V9GcDp.net
男でこれ聴いてる奴おるん

42 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:15:50.69 ID:4Z/N3+z4a.net
>>41
🙋

43 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:15:52.99 ID:kz4c2U4L0.net
凄すぎィ!
本物なんやなって

44 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:15:54.16 ID:loB2CkSu0.net
ジャップは何位なの?

45 :森戸知沙希:2018/05/07(月) 19:16:04.56 ID:6hV4wjpR0.net
>>41
おるで
ダンスがかっこええなやっぱ

46 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:16:11.18 ID:SbLmbl2KM.net
applemusicで聞いたけど、コレでアイドルグループなんだから日本が追いつけないのは当然だよなぁ
ジャニーズでここまで音楽性が高いグループはない

47 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:16:15.69 ID:zQU25o9A0.net
>>29
>>31
https://i.imgur.com/tIq43h9.jpg
まだまだあるで
各国大使も大盛り上がりや

48 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:16:30.22 ID:P7qPvo/10.net
>>44
ベビメタの39位が日本最高

49 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:16:46.91 ID:x+UrqGnDr.net
>>47
だっさw

50 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:17:04.49 ID:APA16k8NM.net
>>26
日本ってマジで韓国の後追いをするようになってしまったんだな

51 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:17:12.68 ID:3gdfErP00.net
黄色人種のルックスって白人に受けるもんやねんな

52 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:17:43.30 ID:D5CY7IKKM.net
>>47
ジャップさぁ…

53 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:17:44.25 ID:kz4c2U4L0.net
>>47
ぐう恥ずかしい
輩が何スーツ着てんねん

54 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:17:46.81 ID:4Z/N3+z4a.net
なんつっても曲の質とダンス構成がええわ
ダンス上手いグループなら他にもおるけどここまで見て楽しいダンス作れるグループが少ない

55 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:17:54.69 ID:pqCHJEJ1M.net
【悲報】白人の美少女集団がBTSのMVに発狂
アジア人の株を上げる英雄やんけ

https://youtu.be/-ZoUUT9InUg

56 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:18:21.51 ID:hd3sIfsCM.net
>>55
スケベだ…w

57 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:18:45.35 ID:kz4c2U4L0.net
>>55
アイアムコリアンの時代が来たんやなって

58 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:19:00.19 ID:DKvRIK3u0.net
末尾Mが異常に多いな

59 :森戸知沙希:2018/05/07(月) 19:19:15.35 ID:6hV4wjpR0.net
ジャニーズは改革をすればKPOPに近づける素養あると思うんだけどな
いつまで経ってもyoutubeに動画も出さないしファッション性のカケラもないし音楽も日本女に媚びたダサいのばかりで糞過ぎる

60 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:19:26.61 ID:5D0tSYmap.net
>>50
そら古代は中国、近代以降は欧米の後追いばっかりやってた国やぞ
有史以来何も生み出せない真のパクリ国家日本をすこれ😂

61 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:19:26.74 ID:3gdfErP00.net
全員スタイルええな
コリアンはメンズでもそこはしっかりしてる
https://i.imgur.com/fhwaIVZ.jpg

62 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:19:45.87 ID:+A4lnISka.net
国策だから云々とかいう謎の負け惜しみ

63 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:19:57.27 ID:vadlDim80.net
日本がガチで欧米向けに作ったグループってあんの?

64 :森戸知沙希:2018/05/07(月) 19:20:01.26 ID:6hV4wjpR0.net
>>47
まあこれはええんちゃう

65 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:20:09.86 ID:/SyIppQ/0.net
>>58
やめw

66 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:20:19.62 ID:4bNopcAFM.net
ネトウヨは認めないやろうけどエンタメはアジアで韓国一強時代入ったンゴね
映画も音楽もドラマもアイドルも

67 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:20:32.68 ID:4Z/N3+z4a.net
多分今月発表されるアルバムはビルボード5位以内は行くんちゃうかな

68 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:20:34.99 ID:/RXrnUsJ0.net
Fall Out Boyとコラボしたヤツクソだったからあんま出しゃばんなやこいつら

69 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:20:37.79 ID:EcIqWl7fM.net
ジャニーズはチビかき集めてるうちは世界で戦うのは無理でしょ

70 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:20:47.21 ID:aQttzaqw0.net
金で買ったビルボードw

欧米ではもうビルボードチャートなんて誰も信用してないぞ

71 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:20:53.12 ID:/a9/wtgca.net
>>25
   /\/\/\∧
  < バーカ! >
   V\/\/\/
\    |    /
 \   ___  /
    /   ヽ
\ m {0}/"ヽ{0}m /
  |っ| ヽ_ノ と|
 / ム  `ー′ ム \
(__     ___)
__ |    |___
  /     /
  /     /
 | /\_ノ ̄ ̄ヽ
/| |   ̄ ̄/ ノ
 / ノ    | / \
`/ /     ノ /
/ |     (_ \
\_)      \_)

72 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:21:15.87 ID:IMjuVOr90.net
イッチどこ?

73 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:21:36.64 ID:zQU25o9A0.net
>>54
皮肉なもんやけど
日本の学校でダンス必修化が始まった途端Kポップの人気が出たもんやから
どこの学校でも学生がKポップ踊ってさらにKポップ人気に拍車がかかってる感じや
さすが自民党さんやで・・・税金使って韓国兄さんを後押ししてる

74 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:21:37.52 ID:kz4c2U4L0.net
>>59
歌下手やしね・・・

75 :森戸知沙希:2018/05/07(月) 19:21:38.62 ID:6hV4wjpR0.net
>>55
ええな

76 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:21:47.57 ID:orKCLUjS0.net
ワイも韓国人として生まれれば世界中の白人の女の子からモテたのか...
ほんと日本って糞だな滅びろよ

77 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:21:50.89 ID:/SyIppQ/0.net
言うてもKPOPの知名度凄いンゴね

78 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:22:07.18 ID:P7qPvo/10.net
>>70
ネトウヨ発狂してて草
ビルボードは金で買えねーよ
その理論ならBTS以外にも大量に韓国歌手がチャートインしてる筈だろうが

79 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:22:35.01 ID:4Z/N3+z4a.net
こいつら別に全体的にはビジュアル良くないのが凄いわ
そこで戦ってないから強い

80 :森戸知沙希:2018/05/07(月) 19:23:00.50 ID:6hV4wjpR0.net
>>74
グループに一人ぐらいそれなりに上手い人は居るしあとは音楽次第やろな

81 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:23:07.26 ID:Hqg5SBaF0.net
日本人がつくってしまったアジア人=アニメばっか見てるキモいやつら
ってイメージを兄さんが変えてくれるかもしれんのに素直に応援できんやつらはなんやねん

82 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:23:13.54 ID:/RXrnUsJ0.net
PSYみたいな感じやろ
工作含め過剰に持ち上げられすぎ

83 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:23:19.21 ID:zQU25o9A0.net
>>59
無理やろ
Kポップはダンスミュージックやがジャニはモロ歌謡曲やし
若者のファッションリーダーになったのキムタク位やったし

84 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:23:28.63 ID:jq/faOauM.net
【悲報】日本でもっとも保守的な大学の学習院大学の女子さん、K-POPでダンスしてしまう
https://i.imgur.com/nvdXbAB.jpg

85 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:23:29.24 ID:y3aUBL/a0.net
>>6
音楽というか芸能全く興味ないワイが名前だけでも知っとるからそりゃすごいやろ

86 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:23:47.51 ID:qLdbUlLD0.net
今のアメリカユーチューブトレンド2位wwwwwww
勝ち!w
https://i.imgur.com/nCVvnbU.jpg

87 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:23:53.44 ID:P7qPvo/10.net
>>84


88 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:24:09.66 ID:jq/faOauM.net
>>86
すげえな

89 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:24:14.19 ID:orKCLUjS0.net
>>79
ジャップの俳優やジャニーズでBTSよりカッコイイやつなんて一人もいねーよネトウヨが
BTSは初めて白人が憧れるアジア人になったんだよ

90 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:24:31.79 ID:0iSEsLo90.net
凄いけど全く知らなかった
ずっとAFN聞いてるけど好みじゃないから聞き流してたんやろな

91 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:24:33.87 ID:kz4c2U4L0.net
>>61
ワイが加入しててもおかしくない身長体重や

92 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:24:35.73 ID:enjCl0MZa.net
>>78
Billboard JAPAN「せやな!」

93 :森戸知沙希:2018/05/07(月) 19:24:53.20 ID:6hV4wjpR0.net
>>79
7人中4人イケメンだからKPOPの中ではイケメン比率高い方だと思うぞ

94 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:24:53.32 ID:4Z/N3+z4a.net
このMIC Dropカッコ良すぎやろ
https://youtu.be/URQuGRNJNiw

95 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:25:07.81 ID:/RXrnUsJ0.net
こういうスレって変なのたくさん湧くよな

96 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:25:10.29 ID:YiTybiuad.net
ネトウヨ発狂定期

97 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:25:15.69 ID:QbqPt9y/M.net
マジで知らん間にこれはやってて焦った
TWICEもよくわからんし
完全におっさんになってしまった

98 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:25:42.08 ID:3gdfErP00.net
>>91
歌唱力・ルックス・ダンス力も必要の模様

99 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:26:00.78 ID:MM39+9bxM.net
渋谷すばる程度を絶賛してるジャップじゃこういう世界的なアーティストは一生でてこねーよw

100 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:26:10.79 ID:4Z/N3+z4a.net
>>93
いやージョングクとVとギリでジンくらいやろアイドルの基準でイケメンって
多分最後の4人目はジミンなんやろうけどあれをイケメンはちょっとな

101 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:26:25.63 ID:sJj0LrY6M.net
mic dropのスティーブアオキremixはマジでかっこいい
このレベルの楽曲はJpopにはないだろ


BTS - MIC Drop (Steve Aoki Remix)
https://youtu.be/i0aTFraTUdo

102 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:26:30.58 ID:Br2CFnba0.net
>>86
SUSHIすげええええええ

103 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:26:30.79 ID:orKCLUjS0.net
>>86
ついに世界中が韓国人に憧れる時代が来たってことか
あ、ジャップはキモアニメでオナニーしてろよ

104 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:26:32.45 ID:/RXrnUsJ0.net
>>97
知らんくてええぞ
所詮アイドルやし

105 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:26:42.58 ID:mQylU+gb0.net
>>95
お前じゃい

106 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:27:07.83 ID:zQU25o9A0.net
>>97
ネトウヨが「こんなKポップアイドル知らん!」って言うのは当たり前で
ワイらが10代のころ好きやったアーティストも当時のおっさん共は知らんかったしな

107 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:27:09.34 ID:3gdfErP00.net
ちなみにtwiceと同じ事務所らしいな
たまげたなあ

108 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:27:13.98 ID:qqOfoHN4a.net
>>95
お前みたいな、ね

109 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:27:26.89 ID:/RXrnUsJ0.net
>>105
自戒の意味もあるからセーフや

110 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:27:40.20 ID:5jfFLg45d.net
>>95
工作とか言ってるやつやろ?

111 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:27:40.35 ID:HrufgDcV0.net
アジアの誇り

112 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:27:42.52 ID:D/+ZzO1+a.net
日本の音楽は何故5年〜10年遅れでパクった劣化クソ以下のゲロカスなんや
わざとやっとるんか?

113 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:27:47.66 ID:AVtqChzP0.net
>>25
ひでぇなぁ

114 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:27:51.26 ID:qLdbUlLD0.net
アジア人男性が人権得たからお前らは喜ぶべきとか言ってるやついるけど…
人気なのは韓 国 人 男性でアジア人は海外ではヒエラルキ最下層やからな
韓 国 人 男性はブランド力がある

115 :森戸知沙希:2018/05/07(月) 19:27:52.13 ID:6hV4wjpR0.net
渋谷すばるは分からんけど赤西大野あたりはKPOPに居たらもっと輝けただろうな

116 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:27:54.41 ID:0iSEsLo90.net
>>101
知ってた

117 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:28:07.65 ID:tr9dL4XK0.net
マジでアメリカでのK-POPの知名度って高いと思うわ
YouTubeランキングよく乗ってるし韓流アイドルのアイコンもよう見るようになった
アジア人がこうやって注目されるのは嬉しいンゴね

118 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:28:10.48 ID:uDb+J0f7a.net
洋楽の流行りをK-POPがパクる→洋楽をパクったK-POPをパクるジャニーズやEXILE
まずこれやめろや
日本にくる頃には2周くらい遅れてんだよなあ

119 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:28:18.48 ID:5D0tSYmap.net
モノマネをあくまで技術吸収と割り切ってガンガン取り込んだ中韓と
何でもかんでもパクリパクリと騒ぎ立て技術吸収を萎縮させた日本

経済成長期の液晶とかウォシュレットみたいな工業製品だってほぼほぼパクリなのにほんとガガイのガイですわ

120 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:28:20.84 ID:5JW4maq50.net
血汗涙~

121 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:28:22.06 ID:4Z/N3+z4a.net
>>107
は?全然ちげーぞ
BTSの事務所は超弱小のビッグヒットって事務所でTWICEの事務所は韓国3大芸能事務所のJYPやぞ

122 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:28:35.96 ID:1OH/4HJQ0.net
ベビメタのがすごいから
ギタリストが死ななければ今も快進撃続いてたのにな

123 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:28:45.07 ID:orKCLUjS0.net
>>95
ネトウヨって世間からズレてて周りからウザがられないんか?
あ、そもそも引きこもりだもんなネトウヨってwwww

124 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:29:09.83 ID:el4V9GcDp.net
>>123
この人怖い

125 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:29:10.02 ID:e304elct0.net
EXILEも一人一人技術は高いのになんであんなしょぼいダンス踊ってんだろ
てかメンバーは不満に思わないのかな
ゴリゴリのストリートダンス踊ってきた奴らがあんなダンス踊らされて楽しいんだろうか

126 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:29:20.19 ID:HrufgDcV0.net
>>123
あからさますぎやぞ

127 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:29:39.69 ID:/RXrnUsJ0.net
>>123
落ち着けや
ワイも言いすぎたわ

128 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:30:02.82 ID:P7qPvo/10.net
世界基準で音楽作ると猿真似といわれる流れあるよねなぜか日本だと
なぜか邦楽らしいものがいいって価値観がある
なおその邦楽の大半はアメリカ、イギリスのポップ、ロックを10年遅れで輸入して改悪しただけの模様

129 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:30:06.48 ID:Br2CFnba0.net
BTSは音楽は好きだけどガチ反日おるからメンバーは好きになれん

130 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:30:11.79 ID:4Z/N3+z4a.net
>>125
これ、土方のダンススキルがBTSに劣ってるとはワイでも思わん
しかし致命的にダンス構成がカス

131 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:30:37.91 ID:kz4c2U4L0.net
>>118
中国→韓国→日本の流れやね・・・

132 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:30:50.39 ID:orKCLUjS0.net
>>117
韓国人が人気なだけでオタクの日本人は軽蔑されるだけだろ
調子のんな日本人野郎どもはよ

133 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:30:53.91 ID:qLdbUlLD0.net
ちなイギリスは3位
韓 国 人 男性に世界はメロメロ
https://i.imgur.com/7EWs7gc.jpg

134 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:31:02.85 ID:/RXrnUsJ0.net
BTSってラップやろ?
日本にもラップアイドル作ればええやん

135 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:31:08.74 ID:9otNdNkX0.net
BTSの新曲なんやこれ?
Vしか出てないしなんかずっと静かで聴きごたえなかったわ

136 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:31:12.36 ID:5GsbjCijM.net
市場は確実に獲得してる
最近のKpopアーをツイで検索すればわかるけど
英語じゃない言語で呟いてるのも多数ある

137 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:31:20.25 ID:AVtqChzP0.net
>>125
王様がじいさんだからな

138 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:31:30.43 ID:bPPOxtwYa.net
すげえ
ガチで韓国人の血を輸血し続けて日本人の血をなくしたいわ…

139 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:32:05.65 ID:jkXywYfN0.net
歯以外はいじっとらん感じの顔やな 韓国人には珍しい
ナッツババアの一族とかガッツリ整形やけど若い世代はあんまいじらないんかな

140 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:32:08.72 ID:kz4c2U4L0.net
>>121
マジでビッグヒットしてて草

141 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:32:10.57 ID:+R/09MGbr.net
日本のポップ音楽ってごく一部除いて海外進出させる気ゼロやん

142 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:32:29.49 ID:CVIr7Tus0.net
元防衛大臣の稲田もコイツらの熱狂的ファンやろたしか日本終わったわ

143 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:32:32.55 ID:CI5Y1rDEa.net
くっさと言いたいとこやけど
日本はAKBとジャニーズやもんなあ

144 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:32:34.94 ID:orKCLUjS0.net
>>133
すげぇな日本に生まれたことを後悔するわ日本人になったせいでモテないし

145 :森戸知沙希:2018/05/07(月) 19:32:50.77 ID:6hV4wjpR0.net
>>118
まあパクりっちゃパクりだが
KPOPの独自性はキャッチーなダンスと旬な音楽の融合でかつ割と大人数でキッチリ揃えて踊るところかな
世界にこういうのやってるの韓国ぐらいだと思う

146 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:32:54.05 ID:R5m/Mu6iM.net
BTSの人気はメッセージ性もあるやろうな
一応有名事務所のアイドルという肩書きなのに関わらず政府や社会を批判して若者の共感を得ているとこ

147 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:32:58.00 ID:5D0tSYmap.net
内輪向けにデザインされたものでも良いものは広まるとか本気で思い込んでるからな日本人は

んなわけないだろアホちゃう
そんなものは一部の物好きにしか指示されんわドアホジャップが

148 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:33:07.43 ID:4Z/N3+z4a.net
>>129
なお休暇は毎回日本に来る模様
https://youtu.be/XrTNLkqGrlc
https://youtu.be/PMEkmiQP5bg

149 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:33:20.99 ID:XmHPm32NM.net
AKBや土方やジャニカスが糞なのはネトウヨもわかってるやろ
日本ではスキル持った人間が相手にされないんやから海外に出る以前の問題やな

150 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:33:29.61 ID:zQU25o9A0.net
>>134
ジャッピーはリズム感ないやろ
ジャッピー語はラップあわないけどハングルはラップにあう

151 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:33:34.39 ID:6nYHMbI30.net
ケーポップってダンスの下積みめっちゃ長くね??ジャニーズみたいに履歴書持って行ってはい顔で採用とちゃうんやろ?

152 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:33:43.31 ID:orKCLUjS0.net
あああああああああああああああああ
日本人なんか太平洋戦争で全滅させりゃよかったのに
そうすればワイも韓国人として生まれれたのになぁ
死ねよジャップ!

153 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:33:47.07 ID:q21V+Jl5M.net
>>134
日本語はラップに向いてないからなあ
韓国語にはリエゾンがあるから音のリズムが英語みたいに割と自由自在なんだよな

154 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:33:51.22 ID:/RXrnUsJ0.net
>>128
日本って懐古好きだからウケるんやろなあ

155 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:33:56.06 ID:4Z/N3+z4a.net
>>135
これはイメージビデオみたいなもんやな
BTSの新曲ってよりはソロのMV

156 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:34:18.45 ID:vUzWRWGQ0.net
「見てみろ!
完全に小島瑠璃子の乳首丸見えだぞ!」
https://m.youtube.com/watch?v=ARDGuh7fiq4

「これがリアルガチ女子高校生とおじさんのハメ撮り動画だ!」
https://m.youtube.com/watch?v=bPFGf-EPv24


JS相手でも中出しおじさん。勃起びんびんのまま、精子がマンコの中で止まらない!
【サムネ取り替転載動画】削除前に要保存


【危険な動画野郎のチャンネル】より
https://www.youtube.com/channel/UCRg91eiLksrc1JMt0LIGWbw?sub_confirmation=1

157 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:34:18.66 ID:/SyIppQ/0.net
>>148
日本に来る暇あるやな

158 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:34:42.79 ID:qLdbUlLD0.net
ハングルはラップとの親和性が神レベルやからな
まあ日本は演歌やね(笑)

159 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:34:46.76 ID:Hqg5SBaF0.net
AKBとジャニーズはほんまクソすぎる
オタクとまんこが日本をつまらなくしてるわ

160 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:34:52.08 ID:j6tI4hFsd.net
テコンダー朴にそのまま出られそうな奴がいるな

161 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:34:54.90 ID:1Ux6Cf9Sd.net
日本には米津玄師がいるんだよなぁ
K-POP?日本の音楽チャートは米津に奪われてるんだよね🙆

それではアメリカで頑張ってください
数年後、誰も覚えてないよ

162 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:34:55.18 ID:x+UrqGnDr.net
音楽で世界的に成功したいなら最初から海外で活躍すべきだよな
日本からやろうとすると圧力かけて潰してくる会社があるからな
どことは言わんが…w

163 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:34:56.04 ID:bPPOxtwYa.net
>>142
良いものを国で判断して悪いと言う方が終わってるだろ
立場関係なしに良いものを良いと言うことは健全やで

164 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:34:58.61 ID:D/+ZzO1+a.net
日本はいい加減キモヲタ向けのお遊戯会やめてまともな音楽やってくれよ頼むわ

165 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:35:06.20 ID:orKCLUjS0.net
北朝鮮と韓国が統一したらぜひ日本に水爆を落としてくれ

166 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:35:11.12 ID:enjCl0MZa.net
https://www.billboard.com/articles/business/8099836/fan-armies-bts-beyonce-taylor-swift-music-marketing
BTS上げとかただのファンダム紛争の種にしかならないんだよなあ
物理レーベルで記録を打ち立てたBIGBANGを持ちあげりゃいいのにしないから日本は不思議やわ
(まあ事務所がお察しの時点で・・・)

167 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:35:14.71 ID:blfpF23b0.net
ルックス的な要素で受けたんやろな売れたってことは
それが意外や

168 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:35:17.42 ID:BA9ohPdLd.net
音楽と映画に関しては完全に韓国に遅れとってるよね日本

169 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:35:23.14 ID:4Z/N3+z4a.net
日本語はどうしてもヒップホップ向いてないのが痛いわな
BTSも日本語verやとなんかダサくなるわ

170 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:35:40.34 ID:tr9dL4XK0.net
日本はkawaii路線を突き進むのがええやろ
日本語そういうの合うやろふわふわしたの

171 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:35:43.16 ID:Br2CFnbaH.net
>>151
練習生になるためのオーディションがあってそれから何年か練習する

172 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:35:57.61 ID:/SyIppQ/0.net
>>161
今こいつの人気凄いよな

173 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:36:07.11 ID:/RXrnUsJ0.net
>>164
キモオタの耳治さんことには始まらんぞ
あそこが一番金回してくれるんやし

174 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:36:08.51 ID:orKCLUjS0.net
>>161
あのキモい顔みるだけで白人から軽蔑される日本人が哀れすぎる

175 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:36:12.27 ID:Kq4E7HHr0.net
>>128
マジでこれだからな
日本のアーティストが英語で歌ってても英語の曲聞くなら洋楽聞くわとか言うやつばっかやしそんな奴はろくに洋楽聞いてないから

176 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:36:17.32 ID:MM39+9bxM.net
ジャップはダンス自体嫌いだからこういう音楽は絶対生まれてこない
ノリノリのダンスミュージックが流れて棒立ちしてるのはジャップだけ
ジャップ以外の国の人はみんな自然と身体を揺らし始める

177 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:36:18.41 ID:P7qPvo/10.net
韓国は整形は文化と謳っているだけあって整形技術が半端ない、しかも整形が広く普及してるからあいつらはアジアの中でも特別イケメンばかりの国だと思われてる
そしてアメリカなんかは整形とか気にしない大雑把な人間が男女問わず多いから結果的にアホみたいに人気が爆発した

日本が韓国のおこぼれを預かるには変なプライドを捨てて整形するしかないよ、アジア人の平均的な顔なんて猿なんだから素材だけで世界で戦えるかよ

178 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:36:20.80 ID:0iSEsLo90.net
AFNでアホほど流れてるから向こうじゃ知らんやつおらんレベルちゃうか
散々聞いておきながら今まで知らんかったけど

179 :森戸知沙希:2018/05/07(月) 19:36:31.28 ID:6hV4wjpR0.net
>>125
KPOPのダンスは確かに凄いが特別技術が凄いというよりも揃っていて音ハメが気持ちいいんだよな
エグザイルも頑張ってるとは思うがどうしても音楽のダサさとボーカルとダンサーが分かれてしまうことによるグルーヴ感の欠如があるからあんま楽しくない

180 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:36:35.30 ID:4Z/N3+z4a.net
>>167
逆やぞ、BTSはむしろ韓国アイドルの中ではブスな方や
曲の質とダンス構成力と全員のキャラ立ちやろなウケた要因は

181 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:36:42.41 ID:HSVFbcxe0.net
>>47
狭いステージで大人数が固まって踊らされて滑稽やな

182 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:36:55.57 ID:D/+ZzO1+a.net
>>173
キモヲタってほんまゴミクズやな
やたら超えだけでけえし日本の癌でしかねえわ

183 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:37:04.11 ID:/RXrnUsJ0.net
>>169
一音一音はっきり発音するからなんか堅苦しいのな

184 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:37:14.36 ID:zQU25o9A0.net
ジャニから久しぶりにデビューするキンプリことキング&プリンス

https://i.imgur.com/hOdyjUX.jpg
イケメン揃いやしKポップも裸足で逃げ出す位ガチ人気でるやろなあ

185 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:38:00.44 ID:JIPXC1Zha.net
ちなワイは音楽はBTSすこやけどアイドルとしては乃木坂もすこやで
可愛いは正義や

186 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:38:00.53 ID:P7qPvo/10.net
>>170
きゃりーぱみゅぱみゅはヤスタカ捨ててプロデューサーを変えるべきやわ
もう手遅れ臭いが

187 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:38:02.39 ID:aQttzaqw0.net
>>78
ピュアJ民現るw
今時そんなこと言ってるのお前だけだぞ

188 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:38:10.21 ID:CI5Y1rDEa.net
>>173
始まらんでええわ
キモイの増えるだけやん

189 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:38:30.24 ID:J5YXVvnd0.net
もうこの国何にもないやろ

190 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:38:42.51 ID:D/+ZzO1+a.net
>>185
ほんま頼むから日本の為に死んでくれや

191 :森戸知沙希:2018/05/07(月) 19:38:48.85 ID:6hV4wjpR0.net
>>143
akbは今すぐ消え去って欲しいがジャニはその莫大な資金で色々試して欲しいな
いつまでも糞ダサ腐女子御用達ゴミ音楽作って胡座をかいて居られると思わないで欲しい

192 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:38:53.89 ID:q21V+Jl5M.net
>>184
なおチビ
衣装からしてもう同性人気は得られないわ

193 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:39:09.51 ID:I/xceY08r.net
国内市場小さい韓国は元々世界市場見てるからな

194 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:39:24.45 ID:P7qPvo/10.net
>>187
ビルボードUSを金で買えるソースハラデーイ

195 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:39:30.87 ID:kq5knZYPp.net
日本語って絶望的に音楽に向いてないからな

196 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:39:34.76 ID:+lJCYt2ja.net
>>184
なおスタイル、というかそもそも顔すら雰囲気イケメンやん

197 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:39:38.84 ID:0iSEsLo90.net
>>184
カマホモ中学生って時点でニッチやから話にならんな

198 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:39:42.49 ID:blfpF23b0.net
>>180
はえ〜
ほんまに実力で売れてるんやな凄いわ

199 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:39:44.44 ID:/RXrnUsJ0.net
>>177
無理やぞ
整形が叩かれる風潮はいまだ根強い
ワイは「ファンのために自分をよく見せるためだか仕方ないれって肯定的に受け止めるべきだと思うけどな

200 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:39:51.25 ID:qLdbUlLD0.net
>>184
なにも学んでなくて草

201 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:40:00.80 ID:ebKTlHGe0.net
そもそもKPOPアイドルはバラエティ番組やドラマや映画に出んからな
そんなんやってる暇よりダンスや歌を一日10時間も練習してる
プロフェッショナルや日本のアイドルじゃ一生勝てん

202 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:40:07.12 ID:e304elct0.net
>>179
それそれ
盆踊りだの馬鹿にされるのはボーカルと合ってないからなんだろうな

203 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:40:17.74 ID:D/+ZzO1+a.net
>>184
クソガリカマホモグループほんまやめようや

204 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:40:38.56 ID:a29sI1Lk0.net
>>25
実際日本こけてるからなぁ
やっぱり韓国兄さんは有能やね

205 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:40:46.66 ID:x+UrqGnDr.net
>>184
ジャップって不細工やなあ
選ばれてこれかよ
そこらへんの白人に比べたらうんこみたいなもんやな

206 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:41:00.37 ID:sjBCQlWl0.net
Pitchでも高評価のYaejiをすこれ

207 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:41:03.94 ID:vE9Cuwsa0.net
江南の時も組織で再生数稼いでたな
再生時間にしたらクッソ少なくて草生えた
どうせこれもそんなとこやろ

208 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:41:08.79 ID:/RXrnUsJ0.net
ジャニーズのアイドルが全くコンセプト変わってないように思えるわ
悪く言えば量産型やな

209 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:41:13.20 ID:dhP7qpod0.net
ネトウヨは頑なにK-POPの人気を認めんよな

210 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:41:14.17 ID:hTRYBbOmp.net
くだらんポップスが売れたかどうかが人種の優劣の基準ならこの世で最も優れた人間は黒人やな

211 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:41:32.27 ID:jkXywYfN0.net
「日本のHIPHOPはアメリカの猿真似!やめろ!」いう馬鹿おるけどほんまガイジ

212 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:41:52.79 ID:e304elct0.net
てか今の女子高生ってジャニーズなんて好きなの?
みんなKPOP聞いてるんちゃうの?

213 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:41:54.61 ID:ccmoKg6J0.net
>>199
高須院長が持ち上げられてるくらいやしイケるやろ

214 :森戸知沙希:2018/05/07(月) 19:41:59.62 ID:6hV4wjpR0.net
>>182
キモヲタがゴミクズなのは勿論だがキモヲタに餌付けした秋豚の罪は大き過ぎる

215 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:42:00.80 ID:a29sI1Lk0.net
LG G7の宣伝やってるからワイも知ってる

216 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:42:04.03 ID:+lJCYt2ja.net
防弾ってイケメン2人しかおらんのに売れてるの凄いわ
J-HOPEとかオバサンやんただの
でもダンスキレキレやしラップ上手いから凄い

217 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:42:08.89 ID:HSVFbcxe0.net
BTSのジェイホープがソロでもビルボード100以内にランクインしてるのが人気の証やな
http://japanese.joins.com/upload/images/2018/03/20180307112246-1.jpg

218 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:42:23.08 ID:/RXrnUsJ0.net
>>213
あれ高須院長のキャラがウケてるだけやん

219 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:42:23.27 ID:D/+ZzO1+a.net
日本のHIPHOPは世界一のクソジャンルやと思ってるわ

220 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:42:58.46 ID:6BXHeBW80.net
>>213
整形を肯定して持ち上げてる訳じゃないからなぁ

221 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:43:00.93 ID:B2zAN8cp0.net
韓国「BTS!」
JAP 「ピコ太郎!」

222 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:43:13.70 ID:bzVeg9pip.net
blockbは好きやで

223 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:43:14.99 ID:uDb+J0f7a.net
今世界的にボーイズバンドみたいなやつらおるんか?
バックストリートボーイズとかイン・シンク、テイク・ザットあたりがいた頃が最盛期か?
ワン・ダイレクションもいつの間にか消えたし

224 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:43:17.93 ID:ccmoKg6J0.net
>>218
そのキャラで「自民党の為に整形しましょう」とでも言えばうおおおおってなるんちゃうか

225 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:43:18.10 ID:JQyl1xpea.net
>>179
演出に関してはメンバー個人の頑張りとか意見でどうにか出来るもんでもないもんなあ
ほんま惜しい

226 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:43:19.69 ID:7jEbWF/d0.net
>>219
ニキみたいな在日にクソ認定される時点でお察しやろ
それくらいゴミって事やね

227 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:43:25.45 ID:kq5knZYPp.net
日本人は音楽グループを男も女も性的な目でしか見ない奴ばっかりやし

228 :森戸知沙希:2018/05/07(月) 19:43:36.14 ID:6hV4wjpR0.net
>>184
顔は悪くないんだよ
致命的にファッション性が0
本当にダサすぎて勘弁して欲しい
幾らでも改善出来るし金もあるのにやる気ねぇのが腹立つ
トップの怠慢じゃなくて何なんだって話

229 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:50:08.26 ID:mGOhu3vSR
ビルボード1位になった差異ちゃんはどこ行ったの?

230 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:43:47.38 ID:/RXrnUsJ0.net
>>221
これは海外で大人気アーティストですわ

231 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:43:53.01 ID:zQU25o9A0.net
>>208
日本は 〜道ってつけてテンプレ化するの好きやしな
柔道にしろ茶道にしろ発展をやめて定型化しちゃう
芸能でも歌舞伎やら宝塚と同じくジャニーズも道化しちゃってる

232 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:43:58.13 ID:kz4c2U4L0.net
>>216
見た目に釣られたんやない本物ってことや

233 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:44:04.07 ID:+lJCYt2ja.net
防弾が奇跡なのは一番のイケメンが一番歌上手いことやと思う
これ凄く大事やなグループでセンターを努められるから、東方神起もそうやった

234 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:44:07.43 ID:orKCLUjS0.net
>>184
筋トレしろや貧弱ジャップ

235 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:44:07.47 ID:dhP7qpod0.net
>>223
5SOSは?

236 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:44:10.66 ID:D/+ZzO1+a.net
世界二位のクソジャンルはジャパレゲ

237 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:44:12.46 ID:sjBCQlWl0.net
>>219
矢沢(笑)ミスチル(笑)よりはマシやで

238 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:44:14.38 ID:qLdbUlLD0.net
ちなアメリカではこちらのジョングクさんが人気
日本韓国ではテテ一択やけどな
https://i.imgur.com/BnxAaRF.jpg

239 :森戸知沙希:2018/05/07(月) 19:44:16.83 ID:6hV4wjpR0.net
>>185
秋豚に餌付けされた気持ち悪いオタク👎

240 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:44:24.26 ID:Z5Awvc6dM.net
衣装も致命的

ジャニーズ
https://i.imgur.com/SkSrXJN.jpg
https://i.imgur.com/rHyK2fw.jpg

韓国アイドル
https://i.imgur.com/3X5TNCc.jpg
https://i.imgur.com/WKSnefQ.jpg


異性同性問わず支持を得られるのは韓国アイドルなんだよな
ファッションがかっけえもん ジャニーズをかっこいい、目標にしたいなんて思う男なんてほぼいないし

241 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:44:27.60 ID:/RXrnUsJ0.net
>>224


242 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:44:30.97 ID:e304elct0.net
>>184
だっせえ
一部のまんさんにしかウケへんやろ
まぁそういう戦略なんやろうけど

243 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:44:35.28 ID:cjQfmZV9a.net
>>212
それはない
ジャニーズ好きまんこ>ケーポップまんこはまだまだ揺らいでない
ちな某CDショップ勤務

244 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:44:51.06 ID:+HlHIFYi0.net
TWICEに日本人メンバーがいることからして
日本は素材としては戦えるんだよ 構造的に負けてる

245 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:45:11.47 ID:FIcdK1HQa.net
>>6
??

246 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:45:16.09 ID:tr9dL4XK0.net
>>184
ジャニーズもAKBもなんでこんなコスプレみたいな衣装着せるんや
テラテラしてて安っぽく見えるわ

247 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:45:38.12 ID:+lJCYt2ja.net
>>244
後今度日本デビューするNCTつうそこそこ人気のグループにも日本人おるしな

248 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:45:41.50 ID:e304elct0.net
>>238
イケメンやん
どこがブサイク揃いのグループやねん

249 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:45:46.79 ID:1d2hyOqhM.net
>>223
今はPrettymuchっていうアメリカのボーイズグループが注目されてる

250 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:45:59.92 ID:XU8kKPkg0.net
twiceのMVを見てから乃木坂のMVを見るとコルセットつけてるのかって思うくらい腰から下が動かない

251 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:46:10.28 ID:blfpF23b0.net
>>244
成る程

252 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:46:17.10 ID:+lJCYt2ja.net
>>248
こいつとVって奴だけやイケメンは
でもこいつが抜けすぎてイケメンやから皆それに引っ張られて雰囲気カッコいいみたいなってる

253 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:46:17.49 ID:cjQfmZV9a.net
>>246
もうコスプレっぽい衣装着て踊るのがアイドルだとみんな思ってるからやで

254 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:46:18.33 ID:ebKTlHGe0.net
>>219
今海外の音楽をタイムレスに取り込んでるのが日本のラップなんだけどね
他のジャンルはガラパゴス

255 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:46:31.85 ID:jkXywYfN0.net
>>223
マスク取ったSlipknotやで

256 :森戸知沙希:2018/05/07(月) 19:46:39.26 ID:6hV4wjpR0.net
>>221
ピコ太郎を悪く言うなよ

257 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:46:42.58 ID:D/+ZzO1+a.net
>>238
これはネトウヨ発狂しまくるのも納得

258 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:46:44.16 ID:/RXrnUsJ0.net
>>243
音楽に関してはかなり鎖国的やろ
多分しばらくそのままやで

259 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:46:51.45 ID:+MerQRcxM.net
>>240
ジャニーズの1枚目見たいな奴ほんま嫌い
いつまで昭和を引きずるんや

260 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:47:02.78 ID:kz4c2U4L0.net
>>219
日本人の精神に合ってなさ過ぎや

261 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:47:05.84 ID:7J50qqUDM.net
>>240
BTSのファッションええな

262 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:47:09.93 ID:FIcdK1HQa.net
チョンJ民ウキウキやん

263 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:47:14.76 ID:zQU25o9A0.net
>>212
高校生以下のまんこはKポップのが優勢っぽいわ
それにKポップはカースト上位のファッションセンスある陽キャまんこファンが多い印象

264 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:47:35.01 ID:0iSEsLo90.net
>>228
もう少し男らしくないとアイドル売りも出来ないんだよなぁ
そもそもアイドル売りされてる連中が普通に歌上手いし
見た目、曲、リズム、パフォーマンスの何を取っても日本の入り込む余地は隙間以外ありまへん

265 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:53:14.49 ID:mGOhu3vSR
>>78
差異君のビルボードはようつべの異常なアクセス数の賜物だったじゃないかぁ(笑)

266 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:47:40.08 ID:hy7SkOxV0.net
こいつらも頑張っとるんやろうががこの手のサビがよく分からんオラついとるのは正直聞く気起きんわ
90年代のJ-POPミリオンセラーみたいなのがええと思っとるわ

267 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:48:43.71 ID:P7qPvo/10.net
ブサイクって言われてるけど みんなそこそこかっこいいぞ ラッパー3人はまあしょうがないが

ジョングク
https://i.imgur.com/WwnQTQ9.jpg
https://i.imgur.com/JHMMjoO.jpg

V
https://i.imgur.com/ZkBZVH9.jpg
https://i.imgur.com/PTb3MMQ.jpg
https://i.imgur.com/Km9iriP.jpg

ジミン
https://i.imgur.com/Tdo0CBk.jpg
https://i.imgur.com/w9So2N9.jpg

ジン
https://i.imgur.com/cYNC4uo.jpg
https://i.imgur.com/aFFF3L6.jpg

シュガ
https://i.imgur.com/xy13E7C.jpg

J-HOPE
https://i.imgur.com/rDeIoSN.jpg

RM
https://i.imgur.com/vg0nndQ.jpg

268 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:48:46.79 ID:+lJCYt2ja.net
韓国から見たら日本人のファッションってマジでダサいらしいな

269 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:48:47.45 ID:/RXrnUsJ0.net
>>266
サビで盛り上がらないのがトレンドやしな
ワイもそんなに好きじゃないけど

270 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:49:15.28 ID:kq5knZYPp.net
別に日本でKpop真似てもええやろ
パクりや後追いに潔癖発症した結果世界から取り残されたのが今の日本なのに

もはや日本は世界はおろかアジア産業の主導ですらないことを早く自覚してくれや

271 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:49:26.28 ID:FIcdK1HQa.net
>>223
バンドじゃねえ…

272 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:49:35.48 ID:+HlHIFYi0.net
たぶんBTS的感性を持ってジャニーズ入ったら
カツーンみたいに崩壊するんやろな

273 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:49:36.24 ID:V7RupmRHM.net
こいつらもtwiceも良いとは思わない
ここ10年の韓流アイドルの世界進出の流れをショボイwwwwとたかをくくて胡座をかいていたのも事実
ゲームと同じくアイテム課金とかwwwwから一気に席巻する可能性あるのかもね

274 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:49:46.55 ID:jkXywYfN0.net
>>243
ジャニ好きは主にババアやないの 年齢層はどうなんや
時期に逆転するんちゃうんか

275 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:49:48.53 ID:0xiFsA0sa.net
exoが自爆しなければそんな売れてないやろ

276 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:50:08.49 ID:mejhj6GM0.net
>>25
慰安婦

277 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:50:09.57 ID:+lJCYt2ja.net
赤西なんかは本来K-POPに進むべき人材やったろうな
赤西ならセンターやれたよK-POPでも

278 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:50:15.41 ID:/RXrnUsJ0.net
>>267
自民以外結構ええやん
できれば普段のショット貼って欲しかったけど

279 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:50:29.79 ID:liyamh5/0.net
なんJが好きなBTSの楽曲は?
ワイはDNA

280 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:50:56.08 ID:sjBCQlWl0.net
サビとか久しぶりに聞いたわ
ジャップしか使ってない言葉やな

281 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:50:57.03 ID:qLdbUlLD0.net
ジャニーズでも2008あたりのKAT-TUNなら韓国でも勝負できたかもな

282 :森戸知沙希:2018/05/07(月) 19:51:04.68 ID:6hV4wjpR0.net
>>200
結局何してもセンス0馬鹿女に受けてしまうから学ぶ必要もないんだろうな

283 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:51:20.66 ID:ebKTlHGe0.net
今日本のメインストリームで海外のトレンド取り入れてるのKPOPぐらいや
LDHは上のセンスが悪いのかどうしても歌謡曲風味

284 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:51:22.33 ID:e304elct0.net
>>267
まぁブサイクと言われるのも納得かもな
てかみんな白く塗るね
韓国人の美白信仰謎だわ

285 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:51:24.68 ID:+lJCYt2ja.net
>>267
まあ俺は男だから厳しいのかもな
まんさんは全員イケメン!ってプンスカ怒ってるわTwitterで普通にブスおるよなって言ったら

286 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:51:30.73 ID:077oEZqK0.net
>>277
一応kat-tunはMcountdown出てるぞ。赤西いないけど

287 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:51:49.78 ID:bPPOxtwYa.net
>>267
三枚目かっけえなあ
なんJ民の中にはカマホモ言う奴おるんやろけど

288 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:52:00.68 ID:ccmoKg6J0.net
>>281
あの頃のKAT-TUNは世界に出たらウケてたかもしれんな

289 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:52:12.36 ID:0iSEsLo90.net
90年代POPみたいなのが聞きたいならそれこそわけわからん邦楽じゃなくてAT40聞いたらええと思うで
なんぼでも耳馴染み良い曲あるわ

290 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:52:17.56 ID:6nYHMbI30.net
>>255
ストーンサワーかな??

わいはレッドベルベット…5

291 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:52:23.74 ID:+lJCYt2ja.net
>>281
これよ、あのKAT-TUNの育成に失敗した時にジャニは死んだ

292 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:52:45.62 ID:JQyl1xpea.net
>>267
やっぱテテ別格やな、ほんま格好いい

293 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:52:48.26 ID:zQU25o9A0.net
>>280


294 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:52:52.86 ID:B2zAN8cp0.net
JAP「米津玄師!ベビメタ!ワンオク!」
世界「😔😔」
韓国「BTS!」
世界「😄😄」
JAP「......。」

295 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:53:01.49 ID:qLdbUlLD0.net
KAT-TUNさんの韓国での勇姿をご覧ください
https://youtu.be/crw-xWa6AAI

296 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:53:24.02 ID:lZ5OLyPA0.net
実効支配てやつだな

297 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:53:28.63 ID:t/3Ulgcp0.net
>>267
全員かっこいいわ

298 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:53:37.55 ID:qb+681nAp.net
日本で売れる要因は
音楽・ダンス<オタクにウケる容姿
なのがねそら音楽は発展しませんわ

299 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:53:48.87 ID:qx9aGozka.net
日本のジャニーズ信仰やばいで

そらTOKIOは擁護されますわ

300 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:54:12.80 ID:P7qPvo/10.net
>>272
そんな日本人の若者が今韓国で世界的スター目指す時代やで

有名どころだけでもこんな日本人がK-POPデビューしてる

TWICE ミナ、サナ、モモ
https://i.imgur.com/TSrzdYX.jpg

NCT ユウタ
https://i.imgur.com/A54LHVz.jpg
https://i.imgur.com/3auvWvJ.jpg

PENTAGON ユウト
https://i.imgur.com/IODJzSO.jpg

301 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:54:13.04 ID:/RXrnUsJ0.net
>>294
ワンオクせっかく有名レーベルと契約できたんやし自分らしい楽曲やってほしいけどパクリばっかであかんな

302 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:54:21.37 ID:9+fe/k5Md.net
>>267
RMをすこれ😡

303 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:54:28.92 ID:+lJCYt2ja.net
韓国人はもうジャニより俳優が好きってな日本人では
坂口健太郎は凄い人気あるらしい

304 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:54:39.61 ID:uDb+J0f7a.net
>>281
ジャニーズっぽくないオラつき加減だったし
まあ楽曲もなかなかよかったな
なお行方不明者とヤク中、よくわかんない人が脱退して残りが球おっそいヒョロガリとその他2名になって終わったな

305 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:55:10.51 ID:9+fe/k5Md.net
>>303
健太郎はイケメンやわ
今やってるドラマも素敵

306 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:55:33.93 ID:ta+SqzFop.net
日本のアイドルグループはfantasticsは頑張ってほしいな

307 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:56:00.66 ID:HKNeanfXa.net
>>294
米津は典型的な日本でだけで持て囃されそうなタイプ

308 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:56:09.59 ID:zQU25o9A0.net
>>228
ジャニーズの衣装ってのは
ファンの女の子が「私が服を選んであげたい」って思わせるために
あえてダサいファッションをさせるらしいで

309 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:56:16.40 ID:kz4c2U4L0.net
>>300
はちみつ貰ってそう

310 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:56:22.97 ID:gDKy7tB0M.net
>>300
ユウタってジャニーズ入ってたらエース級だよな

311 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:56:45.50 ID:+lJCYt2ja.net
韓国人の塗りたくる化粧は正直あんま好かんわ
だから顔だけなら乃木坂とかの方がTWICEよりすこやな

312 :森戸知沙希:2018/05/07(月) 19:56:56.05 ID:6hV4wjpR0.net
>>295
口パクじゃないしカッコつけてるのに絶妙にダサいのは韓国では新鮮だろうから売れる要素はあるかもな
日本だとそんなのばっかりだけど

313 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:57:01.41 ID:1TqNAhSId.net
>>1
7位になってゴメンなんて誰に謝ったんや?
1位を目指しててなれなかったから謝ったの?

314 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:57:01.90 ID:ZiOleSii0.net
騙されるジャップまーんさんwwww
現実はこれやぞ
アジアンにしかウケてない

https://i.imgur.com/ixZv0Kw.jpg
https://i.imgur.com/pcLG0ry.jpg

315 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:57:07.81 ID:6nYHMbI30.net
TWICEのheart shakerイケるやん!!!!
あと日本語版はダサいから韓国語でええわ

316 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:57:11.19 ID:W7g76fl+0.net
ジャニーズは基本的にジャニー喜多川の好みの男集めとるだけやからな
せやからチビのカマホモばっかなんや

317 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:57:13.18 ID:ebKTlHGe0.net
https://www.youtube.com/watch?v=_aHFsZYKvd4

日本も海外取り入れてるアイドルあるで
誰かのせいでいっさいテレビでれんが

318 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:57:26.66 ID:0xiFsA0sa.net
そもそも日本は音楽市場がデカすぎて海外に売る気がないだけやろ
逆に韓国とか音楽市場が小さ過ぎで国外に売るしかないからな

319 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:57:30.62 ID:Kq4E7HHr0.net
赤西は一応アメリカで勝負しにいったやろ

320 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:57:43.91 ID:9etGg8RP0.net
EXID語ってええか?

321 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:57:46.29 ID:iQmqN1tLd.net
https://i.imgur.com/pcLG0ry.jpg
https://i.imgur.com/ixZv0Kw.jpg

322 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:57:51.74 ID:ccmoKg6J0.net
>>300
日本は国内市場の固定ファンだけで回せるから胡座かいちゃってるんだろうなぁ
新陳代謝が弱まってるというか
国産スマホがどんなゴミでも一定の売上確保出来るから開発費ケチる的な

323 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:57:58.12 ID:+lJCYt2ja.net
LDHで凄い逸材ばかりを集めたグループがあるらしいからそいつらには期待やな
顔とかどうでも良いからダンスとラップで魅せてくれや

324 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:58:15.34 ID:mfouZV1Gd.net
ムンJ民のボディーガードの方がイケメンやぞ
https://i.imgur.com/LbxJRA7.jpg
https://i.imgur.com/or8HXYQ.jpg

325 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:58:17.40 ID:nHJejNSn6.net
>>310
それはない

326 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:58:33.97 ID:+lJCYt2ja.net
>>310
顎壊れる前のユウタならな

327 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:58:37.02 ID:YxOozqQH0.net
ジャップで恥ずかしい

328 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:58:52.57 ID:JQyl1xpea.net
ネトウヨが馬鹿にしてた韓国国内の音楽市場としての悲惨さが、世界に出る力を産んだんやな、て
日本は良くも悪くも国内で食えてしまうからなあ

329 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:58:54.58 ID:bjpx8b7E0.net
ジャップって坂本龍一とtoeくらいしかまともなのいなくね

330 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:58:59.13 ID:Ef84MyHVa.net
>>314
まあこんなもんやろな在米韓国人だけでもかなりの数おるし
日本に帰ってきたらバカジャップまんこに握手券でぼろ儲け
うはうはやろ

331 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:59:05.96 ID:qLdbUlLD0.net
>>321
この2枚目ワイが本スレで煽るためにスクショしたやつで草

332 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:59:13.55 ID:tr9dL4XK0.net
ジャニーズもう十分やろそろそろ無くなってええ頃や
山口も死んだしちょうどええ無くなってくれ

333 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:59:21.88 ID:e304elct0.net
>>323
いくら素材が良くてもなぁ
トップのセンスが…

334 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:59:25.09 ID:VW0NEk+aa.net
これ半分不細工アジアンの希望だろ

335 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:59:28.18 ID:Rc4wjfSvM.net
>>313
アメリカでヒット中のMIC DROPの歌詞

「ごめんな、ビルボード、ごめんな、世界
お母さん、こんな世界で人気な息子でごめんな」

https://youtu.be/kTlv5_Bs8aw

336 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:59:30.34 ID:X8t/CsfUa.net
なお大人気な割りにはyoutubeに上がってない模様
あっ(察し)

337 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:59:37.77 ID:x+UrqGnDr.net
>>318
それが正しいかどうか知らんけど
その言い訳はガラパゴスジャップランドっぽくていいと思うで

338 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:59:48.88 ID:hy7SkOxV0.net
米津やバクナンや三浦大知みたいなんで満足しとるからアカンのか?

339 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:59:49.97 ID:CuMmV9CfM.net
>>314
アジア人しか写ってないところ抜粋して印象操作して楽しい?

340 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 19:59:53.78 ID:kz4c2U4L0.net
>>311
乃木坂のよくCM出てる子ぐう好き
80年代アイドルのトップ取れるレベル

341 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:00:01.63 ID:+lJCYt2ja.net
>>333
まあな、そういうやつら全員K-POP行ってくれんかな
日本と韓国で一番差があるのってプロデュースのセンスやと思うわ

342 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:00:11.35 ID:bVz3Wvfp0.net
なんでKPop好きJ民と反日は常にセットなんや

343 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:00:17.90 ID:6NROjkPn0.net
ビールかと思った

344 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:00:22.94 ID:zQU25o9A0.net
>>300
そら韓国デビュー=世界デビューになるからなあ
日本でアイドルなんてなった日には隙あらばAVに落されるし
若くて美人で才能ある子は韓国行ったほうがええわ

345 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:00:31.68 ID:tyicLqaMp.net
シグナルってドラマの主題歌頭に残るわ

346 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:00:39.37 ID:9etGg8RPH.net
ジミンは顔アレやがPVによっては雰囲気あってかっこいいで

347 :森戸知沙希:2018/05/07(月) 20:00:39.62 ID:6hV4wjpR0.net
>>300
ユウタは何で整形したんやろ
整形しなくても普通にイケメンだったのに
整形大国の空気吸ってたら整形したくなるもんなのかね

348 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:00:47.46 ID:6NROjkPn0.net
>>342
やっぱりキモサヨしか韓国マンセーしてないって分かんだね

349 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:01:03.20 ID:+lJCYt2ja.net
>>338
三浦はダンススキルと声量は凄いけど曲がクソダセェ典型的なJ-POPやからイマイチ刺さらんかった
顔がブスなのはどうでもいいけど

350 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:01:10.33 ID:YNYZMv790.net
携帯と固定回線で二人で必死にスレ伸ばしてて草

351 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:01:26.51 ID:KrILw9eea.net
>>314
まんさん「KPOPは世界で人気!白人にも大人気!白人様抱いて😄😄」

結局これやろな

352 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:01:29.37 ID:z5GneYeOM.net
日本にもトップクラスいるんだよなぁ

https://i.imgur.com/mQsZuvg.jpg

353 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:01:31.86 ID:6NROjkPn0.net
>>349
ほらな
こういうのがキモサヨ

354 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:02:25.46 ID:BA9ohPdLd.net
三浦大知は歌もダンスも普通にすげーと思うけど楽曲が微妙すぎる

355 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:02:39.93 ID:ccmoKg6J0.net
>>352
ジャスティン・ビーバーからの逆輸入の模様

356 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:02:41.02 ID:aG+XRmpr0.net
阪神少年団やぞ
https://i.imgur.com/2JQIlL7.jpg
https://i.imgur.com/PTNWRyJ.jpg
https://i.imgur.com/dCJWmZg.jpg

357 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:02:42.50 ID:P7qPvo/10.net
>>314
普通に白人黒人いるやん
ネトウヨってほんましょうもない捏造するな
https://i.imgur.com/7thQVAI.jpg
https://i.imgur.com/DeFnir6.jpg
https://i.imgur.com/d2Ky58Z.jpg

https://youtu.be/rH1PVvFj8cE

358 :森戸知沙希:2018/05/07(月) 20:03:02.22 ID:6hV4wjpR0.net
>>353
まあ主観だが世界どころか日本ですらそこまで流行ってないところ見たら三浦の音楽には何らかの欠陥があることは間違いないだろうな

359 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:03:04.66 ID:+lJCYt2ja.net
まあ何だかんだ世界で勝負できる可能性があるとしたらLDHやと思うで
奴等のダンスは本物や、良いプロデューサーとトラックメーカーが付けばなぁ

360 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:03:05.53 ID:LeQ63wH/0.net
kpopが売れるのは構わんが街中の女の子達のファッションや化粧にまで影響及ぼすのやめてくれや
キモいんじゃ

361 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:03:12.57 ID:P7qPvo/10.net
>>330
>>351
アジア人写ってるとこ必死に探した印象操作やで😓

362 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:03:17.69 ID:0xiFsA0sa.net
>>337
言い訳じゃないで
海外で売る気があるならakbとかジャニとかあんなちんちくりんばっか寄せ集めんやろ

363 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:03:19.42 ID:JwZyVTA10.net
>>352
ヤクザが国と繋がってるようにしか見えんわ

364 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:03:24.74 ID:OsmnqkcE0.net
日本にはピコ太郎がいるから

365 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:03:26.43 ID:pfEdzPGO0.net
ハングル
http://lavender.5ch.net/korea/

こっちもよろしく

366 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:03:34.98 ID:PY5eG9sZp.net
ジョングク好き
ちなゲイ

367 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:03:51.88 ID:9etGg8RPH.net
ラップ担当っぽい白髪の人って下手やない?
他二人は上手いけど

368 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:04:09.55 ID:FOhoVd2t0.net
>>357
それAMAなんやから当然やろ

369 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:04:10.60 ID:t9NywuwU0.net
毎回思うんやがこういうなんJ民の層にあわんスレを何でなんJでやるんや?
どうせ自分たちだけで伸ばすんやからなんJでもなくてもええやろ
まとめるにはなんJ語が必要なんか?

370 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:04:20.05 ID:A7plL7F50.net
アルバムチャートは操作可能

371 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:04:22.29 ID:+lJCYt2ja.net
>>360
分かる、韓国式の塗りたくる化粧とか流行ってるハゲにしか見えんヘアスタイルは好かん

372 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:04:54.17 ID:ccmoKg6J0.net
>>360
オルチャンメイクほんま嫌い
なんなんあれ

373 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:05:20.23 ID:+lJCYt2ja.net
>>367
むしろあいつが一番上手いと思ってたわワイは
まあ声量は他二人に比べると無いかもな

374 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:05:20.34 ID:T9EFpzpXM.net
>>369
なんjの層ってネトウヨだからな
アフィブログで洗脳されたキッズの溜まり場や

375 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:05:28.89 ID:zQU25o9A0.net
>>360
陰キャって常に流行を毛嫌いするよな

376 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:05:30.46 ID:YxOozqQH0.net
>>360
ジャップメスが真似してるだけやろ

377 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:05:37.22 ID:TnULf/Iq0.net
twiceもそうやけど日本語で歌うと急にダサくなるから日本語はポップスに向かないんやろな

378 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:05:45.75 ID:CuMmV9CfM.net
>>368
アジア人しか支持してないみたいな奴に対する反証やで😂

379 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 20:06:43.66 ID:+lJCYt2ja.net
>>377
日本語は一つ一つの言葉をはっきり発音せな成立せんから向いてないとは聞いた

総レス数 379
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★