2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6000円もする財布買った

1 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:15:57.01 ID:yz7e3LaTd.net
ネットで購入したからまだ手元には無いが
高い買い物やったわ
こんなん普通なんか?

2 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:16:25.46 ID:bwCKra480.net
中学生か

3 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:16:31.93 ID:Jlw6ENfr0.net
ワイのも5000円くらいするで

4 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:16:43.64 ID:yz7e3LaTd.net
>>2
大人やけどなんでや

5 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:17:05.94 ID:uYEhY3bba.net
電子マネーの時代に財布なんか買ってどうすんねん

6 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:17:19.28 ID:lQ3Xuv/A0.net
タッッッッ

7 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:17:42.28 ID:G/U3pr8N0.net
ええやん
なんぼなん?

8 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:17:44.64 ID:yz7e3LaTd.net
>>3
仲間やな
どんなやつ持ってるん?

9 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:17:59.79 ID:4r26mp740.net
みせろ

10 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:18:29.25 ID:KdfLcjUD0.net
ワイの70000円なんやが

11 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:18:41.69 ID:yz7e3LaTd.net
>>5
なにかといるねん
チャージするときとか
小銭も必要

12 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:19:17.76 ID:Jlw6ENfr0.net
これや😀
https://i.imgur.com/Br2aAPL.jpg

13 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:19:24.58 ID:RapBcSZTa.net
財布はブランドもん使った方がええで

14 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:19:41.83 ID:yz7e3LaTd.net
>>10
高すぎやわ
なんでそんなの買ったんや
ハイブランドか?

15 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:20:17.40 ID:KdfLcjUD0.net
>>14
ヴィトンやで

16 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:20:50.99 ID:yz7e3LaTd.net
>>12
ええな
ワイもこのくらいのサイズのやつ買ったで
これは本革?

17 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:21:04.75 ID:Jlw6ENfr0.net
右が新品や😀
https://i.imgur.com/r5FepQ2.jpg

18 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:21:10.40 ID:UZ90ruPba.net
>>13
でも中身スカスカってダサいやろ

19 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:21:22.73 ID:yz7e3LaTd.net
>>13
なんでや?、

20 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:21:35.54 ID:lqc7nXRV0.net
chromheartsは20マン以上がデフォやけど人気あるよな

21 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:21:44.26 ID:D6e5aWyv0.net
中学生かよ

22 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:22:03.76 ID:Jlw6ENfr0.net
>>16
牛さんやで🐂
なお中は豚さんなのでペリペリ剥がれて来る模様🐖

23 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:22:05.79 ID:RapBcSZTa.net
>>19
見栄やで
財布はステータスや
小物くらいええの買っときや

24 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:22:11.95 ID:yz7e3LaTd.net
>>15
ヴィトンはさすが高いな
そんなに収入あって羨ましいわ
わいにはむり

25 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:22:22.68 ID:43OmHY3C0.net
野球選手がよく持ってるトゲトゲのやつ嫌い

26 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:22:36.07 ID:Jlw6ENfr0.net
ファオタってイキリオタの頂点だよね🙍

27 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:22:50.39 ID:4r26mp740.net
>>12
ええやん
ネタでマジックテープとか出てくるかと思ってた

28 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:23:09.04 ID:ILzXWzBg0.net
ブサイクがあまり高いの持ってると失笑やで

29 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:23:15.63 ID:yz7e3LaTd.net
>>17
はえーこんな色が変わるもんなんか
味が出るな
本革なんやな

30 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:23:37.91 ID:Jlw6ENfr0.net
>>27
サンガツ〜😭

31 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:24:14.06 ID:KdfLcjUD0.net
>>24
長持ちするから結果的に安上がりになるやで
時計靴財布は高くてもええの買うのをオススメするわ

32 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:24:25.63 ID:Jlw6ENfr0.net
まぁもう汚いと言われる段階に片足突っ込んでるから微妙や🙍

33 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:24:35.71 ID:yz7e3LaTd.net
>>18
確かに
ワイなんてせいぜい財布は頑張れても鞄や服はノーブランドのしか買えんからダセーって思われるの確実や

34 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:25:41.24 ID:yz7e3LaTd.net
>>20
高すぎや
いったいどんな層に人気なんや
海外セレブか?

35 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:26:21.84 ID:lqc7nXRV0.net
>>34
コロッケ

36 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:26:36.72 ID:bwCKra480.net
イッチの買った財布どれや

37 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:27:18.34 ID:yz7e3LaTd.net
>>22
豚さんって弱いのか
でも中は柔らかい方が肌触りええし仕方ないな
金ってよく考えると汚いから財布の中ってすぐ汚くなりそうやな
潔癖の人やこまめな人だとなんかでカバーしてそう

38 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:27:44.13 ID:Jlw6ENfr0.net
なんJ民はグローブのせいで革の経年変化に寛容やね💁

39 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:28:06.50 ID:7+gJ6kCo0.net
革財布っていいよな、使ってくうちに味が出て来るし愛着沸く

40 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:28:15.27 ID:yz7e3LaTd.net
>>21
その倍の年や

41 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:28:34.35 ID:Jlw6ENfr0.net
>>37
いやぁまぁ牛のがええで……🙍

42 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:29:32.64 ID:yz7e3LaTd.net
>>23
ハイブランドは怖くて使いにくいンゴ
手入れの仕方もよくわからんし
ワイには勿体無い
そんで貯金無くなるガチで

43 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:29:52.54 ID:Jlw6ENfr0.net
イッチのみせて💁

44 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:30:50.47 ID:yz7e3LaTd.net
>>28
まあ金持ちならアリやろうけど
ワイは金がない

45 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:30:51.15 ID:IbVWi2GEa.net
ヴィトンが許されるのは高校生までという風潮

46 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:30:56.43 ID:gqvWbTBI0.net
英国紳士のワイはエッティンガーやで

47 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:32:10.33 ID:yz7e3LaTd.net
>>25
わからん
トゲトゲってなんや
ボコボコしとるんか?
そんなん嫌やな
重そうやし服や鞄に引っかかってボロボロにしそう

48 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:32:14.66 ID:LTo0NDJo0.net
欲しくはなるけど金入れるものに金かけるのもったいなくて買う気にはまったくならない商品やな

49 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:33:48.56 ID:Jlw6ENfr0.net
>>47
プロ野球No.1決定戦!バトルスタジアムで持ってるやつ多かったやつやろ
名前は忘れた🙍

50 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:34:13.61 ID:yz7e3LaTd.net
>>35
コロッケ意外にオラついてるんやな
あんま似合うイメージないけど本人が好きなら仕方ない

>>36
恥ずかしいから貼れんけど革の財布やで

51 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:34:32.71 ID:3jw0wTW4a.net
>>42
3年使うと考えれば5万の財布が月1300円やで

52 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:35:13.62 ID:hLMNgYXga.net
ブランド物のパチモンでええやん
2000円くらいやで
パッと見てわかるやつなんかおらへんて

53 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:35:38.76 ID:Nm7PBd360.net
長財布のメリットは何ンゴ?

54 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:36:07.53 ID:yz7e3LaTd.net
>>38
そうか、Jボーイなら革製品の手入れなんかお手の物やな
なるほどな

>>39
わかる
ワイもこの連休中ずっとどの財布にするか悩んでようやくさっき決めたんやが、革製品の良さに気付いてしもうた…
このままハマると怖い

55 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:36:15.50 ID:Jlw6ENfr0.net
あったで💁
https://i.imgur.com/j6DTN6b.jpg
https://i.imgur.com/2l6qpNA.jpg
https://i.imgur.com/yjPcLoC.jpg

56 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:36:31.86 ID:1Npn5g5s0.net
>>53
スーツの型が崩れにくい

57 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:37:19.39 ID:Jlw6ENfr0.net
これ世紀末の財布やろ🙍

58 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:38:14.23 ID:yz7e3LaTd.net
>>43
ワイのはまだ届いてないけど小銭もカードも入れられるようなコンパクトな革財布を探してたんや
でも色々検索してたらわけわからんようになってしまった
失敗したかも

59 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:38:43.56 ID:1Npn5g5s0.net
財布と文房具に金かけるのはええことやで。
大事なことにはそれなりの金をかける精神重要。

60 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:40:44.92 ID:yz7e3LaTd.net
>>48
でも割とよく見られやすいものでもあるよね
ワイは意識してへんかったけど、よく店員とかから財布パンパンやんとかどんだけ使い込んでるんやとか、でかいとか言われたから
意外と人って財布見てるんやなと思って恥ずかしくなって買ったんや

61 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:40:45.84 ID:W0swmUcad.net
ワイもそこそこええ財布使っとるけどだいぶ傷んできたわ
買い換えたいけど今出とるモデルのデザインが微妙すぎて購買意欲湧かん

62 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:41:43.14 ID:shMtiWea0.net
Applepayとカードだけで十分だな 紙幣も硬貨もめちゃくちゃ汚いから持ちたくない

63 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:42:15.14 ID:yz7e3LaTd.net
>>51
そう考えると長く使えるものを購入したいな
高い財布って総じて劣化しにくいもん?

64 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:42:26.04 ID:UZ90ruPba.net
>>55
やきう選手趣味悪いな…

65 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:42:35.85 ID:05udaDdnp.net
なんだかんだ就職祝いにプレゼントされたポールスミスずっと使ってるな

66 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:43:53.05 ID:L9o0E46r0.net
>>55
野球選手て服も財布も中学生で止まってるで

67 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:44:46.15 ID:qQXn7HdP0.net
印伝の1万2000の財布使ってるが最近趣味が変わってきて新しいの欲しい
別に今のも嫌いではないしまだ使えるが悩むンゴ

68 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:44:50.76 ID:yz7e3LaTd.net
>>45
今の人気ブランドってなんなん?

69 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:45:23.82 ID:2EOLpdoUd.net
>>68
ブルアッキーナ

70 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:45:35.65 ID:HwKYyRckd.net
>>68
バレンシアガ

71 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:46:25.34 ID:yz7e3LaTd.net
>>46
かっこええけど8万とかするやんけ!
無理や

72 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:47:13.07 ID:WJp8V6TK0.net
ワイのは2万ぐらい
大学の入学祝いに買ってもらったから変えづらい

73 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:48:22.49 ID:yz7e3LaTd.net
>>52
わからんのやろなーとは思うけどそうまでして使おうと思う気はしない不思議な感覚
品質がいいものがええな

74 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:49:45.30 ID:yz7e3LaTd.net
>>53
ピン札を入れられることと
折れてる財布より早く出し入れしやすいことくらいやろか?

75 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:51:08.26 ID:yz7e3LaTd.net
>>55
なにがええんやろこれ…
いや本人の趣味やからどうこう言えたことではないが、似合ってないわ
こんなん、ビーバーとか黒人ラッパーとかが好んで使うようなやつやん!

76 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:53:16.08 ID:Jlw6ENfr0.net
野球選手のセンスは散々問題視されてるけどなんなんやろな

77 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:53:19.36 ID:yz7e3LaTd.net
>>59
そう言ってもらえて嬉しいンゴ
最近文房具にも凝りだしたから尚更や!
文房具にこだわりだすなんて人生初のことや

78 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:53:20.30 ID:W0swmUcad.net
長財布はダサくなったけどこれ欲しい
https://i.imgur.com/ZAgrGSA.jpg

79 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:54:27.93 ID:z55MfeNJ0.net
ワイは長財布を使い続けるで
ただ最近買った奴ちとでかすぎるンゴ

80 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:55:32.27 ID:0iIBLpav0.net
あと10倍はするものをはやく買えるとええな

81 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:55:32.88 ID:yz7e3LaTd.net
>>61
わかるわかる
必要なときに限って思うようなデザインが無い感じやね
ワイもそれでずっとスニーカー買えてない
あと鞄も…

82 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:57:08.62 ID:yz7e3LaTd.net
>>64
ポールスミスって微妙な扱いされてるけどワイは好きや
デザインが可愛い
カード入れはポールスミスにしようか真面目に検討しとるよ

83 :風吹けば名無し:2018/05/07(月) 04:58:05.15 ID:qG3l23ZF0.net
免許証入るヤツ欲しい

総レス数 83
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★