2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画村潰れてから漫画読まなくなった奴w

1 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:58:13.08 ID:Nzpbh4Dp0.net
ワイや
漫画なんて無料じゃなかったら読まないんだよなあ

2 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:58:39.63 ID:rdK2XSE30.net
﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽
﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽
﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽ ﷽﷽﷽﷽、

3 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:58:52.84 ID:xagishah0.net
古本でも金出して集める手間面倒に感じてきたわ

4 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:59:16.99 ID:H+hYiTWv0.net
漫画って今なら割っても違法じゃないんやろ?

5 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:59:22.33 ID:IKlIaoUka.net
青空文庫に切り換えていく

6 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 01:59:37.48 ID:YvJKtRcQM.net
漫画村がないと出会わんかったであろう漫画いっぱいあるわ
サンキュー漫画村フォーエバー漫画村

7 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 02:00:11.62 ID:7KnZcHYld.net
どうしても読みたいやつだけコンビニで立ち読みしてるわ
あとはほとんど読まなくなった

8 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 02:00:27.55 ID:IfDfCADn0.net
漫画村の前はコンビニ立ち読みだったけど潰れて立ち読みもやめれたわ

9 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 02:00:51.29 ID:DpnzEVTBa.net
もう一生分の漫画読んだわ
今まではちょくちょく漫画買ってたけどもう買う気にならんなw

10 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 02:01:11.65 ID:HoMz/Vfo0.net
ぶこおふできになってるやつ読むようになったで

11 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 02:01:14.54 ID:RKRY43wUM.net
ワイもや🍠

12 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 02:01:22.66 ID:Nzpbh4Dp0.net
無料の娯楽なんて他には腐るほどあるんだよな

13 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 02:01:29.98 ID:tjdgXpRn0.net
本物の素人の女の子に「玄関開けたら5秒で合体」をリアルにやってみたらこうなった
https://i.imgur.com/EsJYojg.jpg

動画
http://real-girl.net/gcolle/

14 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 02:01:53.91 ID:+lD7+cvi0.net
割るのすらめんどい
やっぱ有料ストリーミングが望ましいね

15 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 02:02:05.90 ID:bkb3qdXS0.net
買うと邪魔だが電子版を買う気も起きない

16 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 02:02:14.45 ID:B1ZU2XmK0.net
普通にその辺の動画しか見なくなった

17 :風吹けば名無し:2018/05/06(日) 02:02:19.65 ID:JFbjROtO0.net
なんか露骨に有料漫画サイトのCM増えたな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★