2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーマンラッシュアワー村本さん、消える

1 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 17:56:15.93 ID:VoZZfKhO00505.net
講演会芸能人になった模様

2 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 17:56:44.98 ID:BJnAhMA2a0505.net
中国の領土発言から消えたイメージだな

3 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 17:56:53.21 ID:tcjEdPa/a0505.net
ワイドショーすら呼ばれんのは草

4 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 17:57:02.37 ID:wc5VhYmpd0505.net
AKBの番組やっとるやろ

5 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 17:57:41.22 ID:n5Bokf4n00505.net
相方はバイトを始めた模様

6 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 17:57:41.92 ID:ebRLHjm600505.net
パラダイスが可哀想や

7 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 17:58:02.09 ID:X6JmCA4d00505.net
講演会の方が儲かるからしゃーない

8 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 17:58:32.16 ID:iRlgnPrF00505.net
でかい声で意味のわからない発言して注目されたのを、自分が影響力あると勘違いしてしまった悲しい事件

9 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 17:58:40.72 ID:746BN+k000505.net
abema出とるけど
ほっしゃんの方がヤバい

10 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 17:59:04.52 ID:N5k42xtK00505.net
左翼の講演会に呼ばれるようになったのでセーフ

11 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 17:59:26.36 ID:lDmq0mM200505.net
ツイッターとアベマで頑張ってるじゃん

12 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 17:59:26.34 ID:k9X54A1900505.net
アメリカにいるんやろ?

13 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 17:59:52.88 ID:mXKQwPzUa0505.net
アーチャリーの食事会でてたな

14 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 17:59:59.26 ID:PhMP8DHA00505.net
ほっしゃんは放ってあげた方がええやろ...

15 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:00:02.20 ID:V+LFtlCga0505.net
パラダイスがホンマかわいそう
相方の生活なんて何とも思ってないんやろうな

16 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:00:03.43 ID:iRlgnPrF00505.net
>>7
なお空席だらけの模様

17 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:00:13.80 ID:IMQ4u4Wgd0505.net
むしろあんなしょうもない発言ばっかりで消えるのは当たり前やろ

18 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:00:19.14 ID:2dXY3Fvp00505.net
言われてみりゃマジであの朝生以降テレビから消えたな
消えた事すら忘れるくらい消えたわ

19 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:00:49.46 ID:OVh9kngjd0505.net
>>11
それ普通にショボいぞ

20 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:01:20.73 ID:gFORWdmZ00505.net
普通に死んで欲しい

21 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:01:27.06 ID:pmSiOnx8K0505.net
地下でテロ計画練ってそう

22 :ふくーら(n'∀')η :2018/05/05(土) 18:01:31.06 ID:1OxgKA7j00505.net
ラジオ好き

23 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:01:32.18 ID:Yh+WVAa800505.net
パラダイス言うほどかわいそうか?
残当や

24 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:01:33.26 ID:PP+vamjg00505.net
アベマでほっしゃんと村本とヒロユキでデモについて討論してたで

25 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:01:34.24 ID:0UQw+CTFd0505.net
ほっしゃんの方を見ないんやが?

26 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:01:56.50 ID:n5Bokf4n00505.net
芸人としてはリスペクトできるところもあるし政治主張にも文句はないが
相方を10人もかえてるような人だしabemaでは後輩をボロクソに貶め続けてるのをみてさすがに人格を疑った

27 :ふくーら(n'∀')η :2018/05/05(土) 18:02:07.40 ID:1OxgKA7j00505.net
アメリカ留学だっけ

28 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:02:12.13 ID:ph+pTx0ad0505.net
アベマに出てるから消えてない理論よく見るな

29 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:02:23.99 ID:/BRG1XCG00505.net
朝生に狂わされた人生

30 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:02:26.20 ID:atF+sFgd00505.net
綾部も消えたけど有田と週プロの方向性作ったのは評価する

31 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:02:26.52 ID:mOZUUZEO00505.net
>>25
この二人はまず面白くないから

32 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:02:27.78 ID:wUCUpTUX00505.net
単純におもしろくないからしょうがない
フリートーク全然つまらんもん

33 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:03:08.67 ID:R56CXPii00505.net
炎上すらされなくなったって可哀想だよな

34 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:03:15.58 ID:pFRS+l+4d0505.net
ほっしゃんって大輔に嫉妬して自滅したバカだろ?

35 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:03:31.14 ID:iQiDyBmq00505.net
知識もないのに逆張り続けた末路

36 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:04:39.10 ID:+oHOz38l00505.net
単純にテレビ局がリスク負うほど数字持ってなかったってことやろな

37 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:04:44.62 ID:3kndXqnkd0505.net
ほっしゃんアベマ出てたけど何言ってたんや

38 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:04:45.48 ID:SI9ltcu8d0505.net
>>27
お前は死ね

39 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:04:47.64 ID:owsAcQ+j00505.net
講演会ってこいつの中身スッカラカンな話誰が聞くねん

40 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:04:47.64 ID:uRM1Q2f3d0505.net
井上達夫にガチ詰めされたのは草

41 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:05:10.64 ID:4ohq+su900505.net
営業のほうが儲かるしな

42 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:05:11.49 ID:/BRG1XCG00505.net
ノブシコブシ吉村にガチ嫌われてるやつ

43 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:05:14.70 ID:ZPi+KWDoa0505.net
今オウムに擦り寄っとるんやろこいつ
面白くない木っ端芸人のくせに勘違いも甚だしい

44 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:05:37.82 ID:lDmq0mM200505.net
ネット批判してた奴がネットでしかイキる場所がないんだから草生える

45 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:05:38.31 ID:qk+w77RN00505.net
アベマでテレ朝小松アナ(テレ朝の良心)につっかかってるのを軽くいなされてた

46 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:05:52.27 ID:sIUcgr2L00505.net
元から言うほど出てたか?

47 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:06:17.88 ID:mSAWk7XCa0505.net
ほっしゃんは鼻からうどん出してただけなのになんであんな思想になったん?

48 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:06:21.79 ID:SveQt70AM0505.net
吉村歓喜やろ

49 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:06:33.99 ID:FRx7sDwfp0505.net
炎上狙ってスベるからな
ホリエモン見習えよ

50 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:07:01.92 ID:57j/uQOF00505.net
朝生が最後の爪痕やったな

51 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:07:10.69 ID:Y4QbqxrAH0505.net
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)@WRHMURAMOTO
おれは中卒だけどコンプレックスはない。
中卒にしては、賢くない?ってハードル下げれるからラッキー、すべて武器。
https://twitter.com/wrhmuramoto/status/943140867509854213

52 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:07:14.08 ID:Q2WGGFfV00505.net
拗らせてしまったか

53 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:07:14.89 ID:owsAcQ+j00505.net
>>47
うどん吸い過ぎて鬱病になったから

54 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:07:29.49 ID:FWWra8l5d0505.net
討論番組に出ておいて「僕はよくわかんないですけど」を連呼するガイジ
まだそこらへんのパヨクの方が自分の意見や知識持ってるわ

55 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:07:33.11 ID:hPyg2zPY00505.net
ファッション左翼やろ

ワイでも言えるであの程度のレベルなら

56 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:07:39.44 ID:iRlgnPrF00505.net
>>39
頭スッカラカンのかしこぶりたい女

57 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:07:52.70 ID:mSAWk7XCa0505.net
>>53
やっぱり体張る芸は怖いな…

58 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:08:38.16 ID:/MC+jk7I00505.net
ほっしゃんはなんか病気みたいな強迫観念を感じるから怖い

59 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:08:40.05 ID:/BRG1XCG00505.net
マジで性格終わってるっぽいし遅かれ早かれ品川さん√よ

60 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:08:52.95 ID:lxFfvbdJd0505.net
営業逆張りを拗らせ過ぎた人

61 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:09:14.71 ID:UpPfkWHB00505.net
テレビの仕事は全く無くなった言うてたな

62 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:09:16.54 ID:r7WeyAbqp0505.net
学のない左翼ってあんな感じだわ
会って説教されたことあるけど単に自分が感じた印象で話してるだけ

63 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:09:35.06 ID:57j/uQOF00505.net
唯一の勲章やったザ・マンザイ制覇という栄冠が
M-1復活で見事にかすんだのは同情する

64 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:09:47.19 ID:ieTN/C9I00505.net
最近歳知って草生えた

65 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:10:08.63 ID:mo/jK8tV00505.net
ほっしゃんが既婚者という事実

66 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:10:18.68 ID:rfh6oLp+d0505.net
なんかただの性格悪いやつだよな
頭が悪いとかそういうの抜きにして

67 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:10:20.61 ID:q5pWqetF00505.net
面白くないからほかの奴をネタにするしかないねんな
しょせん中卒や

68 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:10:23.24 ID:xr0DMdGud0505.net
>>56
賢ぶりたい女が行くなら逆ベクトルやないと

69 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:10:31.77 ID:mzx9CXJx00505.net
>>54
じゃあハナからその仕事受けんなやガイジってなるわな

70 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:10:38.64 ID:7szmOHc3M0505.net
本当の左翼っていうのは井上達夫みたいなのを言うんやで

71 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:11:04.22 ID:hMiihkf/00505.net
あいつに何を聞くんや?
カラテカの矢部じゃない方もよく講演してるらしいが
まだこいつのがわかる

72 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:11:13.64 ID:aHbakx2M00505.net
左翼からも見放されてて草生える

73 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:11:17.56 ID:Aj8jxQ2Va0505.net
>>24
何それ気になる

74 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:11:38.29 ID:57j/uQOF00505.net
結局テレビ芸人とは違った道を模索して成功したのは西野くらいやな

75 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:11:42.20 ID:kJf+X2aGp0505.net
もうM-1出られないの?
あいつ漫才の腕をめっちゃ誇ってたけど

76 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:11:45.87 ID:a8Q4jaXm00505.net
他の芸人が関わりあいたくないと名前出さない時点でね
西野と炎上芸コラボ以外生き残る道がないね

77 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:11:48.38 ID:cdd9VKNu00505.net
岡くんが高身長になったらああなるんやで

78 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:12:06.47 ID:6GTUvXtg00505.net
>>51
中卒なりやなッテ感想しか出てこない定期

79 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:12:08.91 ID:qp1Zo3nzM0505.net
芸人なら芸で勝負しろ それが芸人というのなら俺は絶対舞台にしか立たないって言っておきながらやってることは政治評論家気取りのコメンテーターやもんな

80 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:12:23.82 ID:aHbakx2M00505.net
>>74
西野は最近自虐を覚えたから全然マシ

81 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:12:48.84 ID:owsAcQ+j00505.net
>>77
たぶん岡君は高身長だったら拗らせてないと思うわ

82 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:12:53.55 ID:PP+vamjg00505.net
>>37
デモに行ったことをTwitterで呟いたら炎上した
この機会にみんなに気軽にデモに参加してほしい

ひろゆき「社会変えたいなら選挙行け」

83 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:13:25.97 ID:lDmq0mM200505.net
>>51
自分で賢いって思ってるのか・・・

84 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:13:27.71 ID:u8wADNIk00505.net
相方もおんなじ思想なん?

85 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:13:28.84 ID:vnfBb3M200505.net
山口メンバーがやらかした直後に
「山口メンバー叩く奴はクズ!」
と相変わらず何一つ考えなしにイキってなかった?w

86 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:13:41.44 ID:AkHlS3A4d0505.net
>>75
腕無いぞ早口言葉は上手いけど
聞き取りにくいから意味ない

87 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:13:47.82 ID:PP+vamjg00505.net
>>73
https://abematimes.com/posts/4120786

詳しく書いてあるで

88 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:13:53.24 ID:ykPCClnN00505.net
すべらない話ですべり散らしてたのは知ってる

89 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:14:02.72 ID:a8Q4jaXm00505.net
吉本なんて売れなくなっても自分の所の番組に
出して延命させるのがいつもの手やのに
厄介過ぎて構ってもらえないのは草

90 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:14:13.47 ID:SHyuMAGFM0505.net
ほっしゃん。って吉本でもトップクラスの不細工なのに
あまり不細工弄りされないのなんなんやろ

91 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:14:13.61 ID:/43ZIXkld0505.net
abemaで全盛期並みに稼いでるから…

92 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:14:17.87 ID:oMScpv2B00505.net
こいつはテレビに呼ばれなくなったことすら
「俺が体制に飲まれず不都合な真実をつきつけちゃうから」
と思い込める奴だからある意味強いよな
自分が無能とか需要が無いという発想は無いらしい

93 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:14:20.34 ID:lb141ncn00505.net
どの局も左寄りだから影響ないと思ったらそうでもないんだなw

94 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:14:30.04 ID:22tZJYIFp0505.net
村本みたいな中身ない学もない芸能人てよくパヨクに持ち上げられてオモチャにされるよな

95 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:14:31.48 ID:vSnZjMy400505.net
この前星田?といっしょに番組やってたぞ
ネットだったけど

96 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:15:13.11 ID:qp1Zo3nzM0505.net
>>90
アインシュタイン稲田ほどでもないから

97 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:15:16.35 ID:tulIO4Z200505.net
漫才面白かったのに勿体無い

98 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:15:23.01 ID:kJf+X2aGp0505.net
>>51
中卒にしてはって一般レベルの半分ちょいぐらいってことやん
一般レベルあったら中卒にしてはとか言われなくなる

99 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:15:34.59 ID:cdd9VKNu00505.net
>>92
糖質化しそう

100 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:15:38.25 ID:PhS1HzjSx0505.net
ケンモメンに影響されたんだっけ

101 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:15:44.55 ID:vnfBb3M200505.net
>>93
左寄りだからこそ
恥晒すだけの左の大馬鹿を呼ぶわけにはいかんでしょ

102 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:15:47.35 ID:Z0cHLXREK0505.net
なあなんJ民こいつ見て学ばなあかんで逆張りも度が過ぎるともう進退窮まるんやで
素直さは大事といういい反面教師ですわ

103 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:16:01.01 ID:G0d6OCqW00505.net
右にしろ左にしろ
タレントってバカだからそういう団体に簡単にオルグされる
自分で考えないですぐに鵜吞みにしやがる

104 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:16:07.65 ID:YTNGkQoc00505.net
アメリカに行くって言ってたやん……

105 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:16:09.67 ID:qk+w77RNr0505.net
炎上商法しようとしたら引き際が分からなくなった感
それともほんとにイカれた奴だったのか

106 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:16:12.91 ID:mzx9CXJx00505.net
>>93
馬鹿すぎて左ネガキャンになるんやろ

107 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:16:28.80 ID:1UzGOf9600505.net
小学生以下の無知はまだええとして開き直るのが糞

108 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:16:28.70 ID:NfSo68nk00505.net
あんなにバズッタのにテレビのオファーが少ないって嘆いてたけど
バズッタとテレビのオファー関係ないしな

面白くなかったし

109 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:16:34.61 ID:i9aY/8KH00505.net
相方はもっと無能やから消えて残当

110 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:16:36.40 ID:aHbakx2M00505.net
>>102
なんJは所詮便所の落書きや
村本は実名でなんJ並みの事をやっとるからな

111 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:16:47.38 ID:3zVFInCCd0505.net
>>90
障害者イジったらあかんから

112 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:17:28.33 ID:/gYTgAZk00505.net
落とし所がわからないくせに炎上芸やったバカさ

113 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:17:45.47 ID:WzriUr+l00505.net
消えてイイ

114 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:17:51.07 ID:wxxZVpx2d0505.net
地方を練り歩くゴミになった

115 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:17:55.77 ID:ewkY4rDW00505.net
漫才師なんてただ芸やって面白ければいいんじゃないんか?
この人はこれで面白かったらいいのかもしれんけど全く面白くもないっていう

116 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:18:03.29 ID:kKJKe3ra00505.net
例のネタ以来マジで一回も見てないな

117 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:18:17.39 ID:7szmOHc3M0505.net
>>104
1ヶ月アメリカに留学(遊び)しに行っただけだで

なおまだbe動詞やってる模様

118 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:18:45.46 ID:Ki0B6fTt00505.net
朝生でしっかり結果残せたら左寄りコメンテーターとしての仕事あっただろうに

119 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:18:57.81 ID:hEFnxdK700505.net
知識なさすぎて討論番組でも使えんわ

120 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:19:21.34 ID:uRM1Q2f3d0505.net
町山は責任とって養えよ

121 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:19:24.66 ID:/VQRSzrw00505.net
>>24
ひろゆきが二人のバカを手玉にとってそう

122 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:20:11.85 ID:+d395Do3M0505.net
政治的発言が受けたけど全く中身がなかったからなあ

123 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:20:12.50 ID:Y4QbqxrAH0505.net
>>119
朝生じゃバカすぎて左右問わず苦言を呈されてたからな
同じ土俵にすら立ててない

124 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:20:20.11 ID:qp1Zo3nzM0505.net
>>115
村本も自分でそう言うてるんや
それでいて自分は面白いと思っとる

125 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:20:27.16 ID:0c0nqsVh00505.net
同世代より給料いいから勝ち組言うてたけど今そんなに貰えとるんか?

126 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:20:37.22 ID:/VQRSzrw00505.net
>>63
ザ・マンザイも優勝とか無くなってしまったしな

127 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:20:44.97 ID:NKJyvg2S00505.net
左系の文化人にシフチェンなら可能性あったけど中卒やからな
シールズと一緒

128 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:20:57.42 ID:owsAcQ+j00505.net
>>121
まぁひろゆきも割と的外れな事言うけどな

129 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:20:59.50 ID:ZeJbVXGH00505.net
全身逆張り人間の末路

130 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:21:06.32 ID:vnfBb3M200505.net
とんでもない無知無能を新年早々に晒して
それに中卒仲間の中卒嫌カス共が賛同してたのはほんと笑ったわw

131 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:21:38.56 ID:t45IcGF200505.net
be動詞を知らない男

132 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:21:41.27 ID:0c0nqsVh00505.net
堀潤もたいがい胡散臭いけど
村本とつるんであいつにメリットあるんか

133 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:22:18.03 ID:FkpSLE0Dd0505.net
こいつアメリカの黒人が奴隷として連れてこられたっていう歴史すら知らんかったからな
小学生以下やで

134 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:22:18.31 ID:wq+s8Daxd0505.net
逆張りは10代で卒業せんと痛い

135 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:22:35.37 ID:4gBjanN+a0505.net
TOKIO山口に便乗して何か炎上しそうな事言ってたのにほとんど話題にならなかったしおわりやね

136 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:22:52.12 ID:2oMrs2qa00505.net
なんであんな左翼的な発言するようになったんだろ

137 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:22:53.99 ID:YxD69NB4p0505.net
ほっしゃんてメンヘラってか糖質なんやろ?

138 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:22:54.14 ID:phGSdWPG00505.net
オリラジ中田さん、消える

139 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:23:33.35 ID:8kaRoSeJ00505.net
名無しじゃないなんJ民

140 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:23:41.56 ID:dDcKBmcH00505.net
ちょっと正論返されると詭弁に逃げるクズ

141 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:23:46.83 ID:PP+vamjg00505.net
>>136
町山に色々吹き込まれてからおかしくなった感はある

142 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:24:29.27 ID:djBLvylC00505.net
実際レギュラーあんの?
全くなくなったの?

143 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:24:39.03 ID:AkHlS3A4d0505.net
>>90
キチガイやからどんな逆恨みされるかわからへんやん

144 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:25:10.73 ID:Z0cHLXREK0505.net
>>123
それどころか邪魔してたからなあ……
ほかの奴らは曲がりなりにも国防の原則に基づいて話してたのにその前提すら分かってなさそうだったし

145 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:25:22.24 ID:Z0cHLXREK0505.net
>>123
それどころか邪魔してたからなあ……
ほかの奴らは曲がりなりにも国防の原則に基づいて話してたのにその前提すら分かってなさそうだったし

146 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:25:42.01 ID:4t/MZPH7d0505.net
面白くないし残当

147 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:25:46.92 ID:ITnkXmaD00505.net
おっぱいラッシュアワーおっぱい素

148 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:25:54.13 ID:UDSKB1hg00505.net
>>136
政権擁護発言は既に売れてる芸人に依頼されとるし
これで一山当てるつもりだったんとちゃうか

149 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:25:56.90 ID:omM7gxKSp0505.net
お前らこいつのこと左とかいうけどそれ以前の問題じゃね?
思想とかそういうのは何もなくて目の前の物事に主観的な感想言ってるだけ

150 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:25:58.20 ID:a1mqO9xN00505.net
逆張りガイジの末路

151 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:26:00.89 ID:mSAWk7XCa0505.net
>>90
なんか弄っちゃいけない雰囲気ある

152 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:26:25.40 ID:aRaQI25Ja0505.net
誰?🤷

153 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:26:36.36 ID:eiPcplowa0505.net
中パラは春日と西村が引き取ってるからセーフ

154 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:27:03.98 ID:LBMcyiyFd0505.net
>>51
安倍「やったぜ」

155 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:27:05.92 ID:HjeyLoXX00505.net
朝生で一瞬バズったけど見事めんどくさい人と認識されて誰も使ってくれないな

156 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 18:27:08.32 ID:AkHlS3A4d0505.net
>>138
あっちゃんしくじり先生終了くらいから見ないようになったな
なんかあったっけ

総レス数 156
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★