2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ元素のXeが好きと言っただけでクソガイジ底辺キチガイに馬鹿にされる

1 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 13:51:47.33 ID:eDgBhCwad0505.net
知的障害に希ガスってなんや?って聞かれたから希ガスの説明したついでにワイが一番好きな元素であるXeの話したらきもって言われたんやが
どこかワイにきもい要素あったか?寧ろ希ガス知らんやつの方がキモいしガイジやろ

2 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 13:52:24.28 ID:id7XGCUg00505.net
早口言葉か?転がすぞ

3 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 13:52:26.24 ID:eDgBhCwad0505.net
クソブスガイジはメガネかけてヒョロガリでいかにも陰キャって感じのブスや

4 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 13:52:46.97 ID:+X9zMKaK00505.net
KもE

5 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 13:52:48.74 ID:wU5+THB+a0505.net
ワイは酸化銅😕

6 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 13:53:08.91 ID:e4U2d8G300505.net
XEVIUSすこ

7 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 13:53:20.36 ID:eDgBhCwad0505.net
しかもそのガイジにじゃあお前は何が一番好きなんだよって聞いたら元素とか興味ないわって言われたんやがこいつガイジなん?

8 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 13:53:34.97 ID:e4U2d8G300505.net
XEVIOUSやったわ

9 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 13:53:51.27 ID:eDgBhCwad0505.net
元素興味ないんやったら最初から希ガスとか聞いてくんなやボケ

10 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 13:53:53.40 ID:V77/I5X800505.net
鉄オタまんまやないか

11 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 13:53:57.05 ID:ZvCFXMMh00505.net
べつにキセノン自体は関係なくてあえてネオンとかアルゴンとか言わずにキセノンを選んでマニアックか取ろうとする浅薄で気持ち悪いきみの魂胆を指摘しただけやで

12 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 13:54:22.32 ID:HvjHF9P100505.net
こう言うこと本気で言う奴がFラン理系の学生や
みんな気をつけるんやで

13 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 13:54:45.79 ID:eDgBhCwad0505.net
>>11
もともと希ガスが好きなんやがXeはその希ガスの化学反応しないっていう常識を覆した偉大な元素やん

14 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 13:54:55.49 ID:SW/c/9m3p0505.net
>>11
火の玉ストレート

15 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 13:55:11.71 ID:eDgBhCwad0505.net
>>12
文カスよりはましなんやで

16 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 13:55:33.20 ID:jAyPvaOSM0505.net
キセノン好きな自分が好きなんやろ?わかるで

17 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 13:55:36.46 ID:Zf1Uz04rd0505.net
頭良いのにバカなやつのスレってことでええか?

18 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 13:55:40.52 ID:V22sG2c500505.net
セックスランニングのセックス担当

19 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 13:55:43.27 ID:e4U2d8G300505.net
>>15
Fランである時点でどっちもどっちなんだよなあ

20 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 13:56:14.44 ID:ZvCFXMMh00505.net
>>13
だから内容よりその伝え方口調に問題があったんちゃうか

21 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 13:56:23.83 ID:R22d5b3o00505.net
周りの人間がそういう人間ってならお前も似たようなレベルやからやろ
どっかから受け売りしたようなこと言うたんちゃうの

22 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 13:56:41.28 ID:eDgBhCwad0505.net
>>19
Fラン理系>>>>>東大以外の文系
これが現実

23 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 13:57:00.26 ID:LxaJgmrP00505.net
めっちゃ早口で言ってそう

24 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 13:57:08.93 ID:LRNkVVyn00505.net
お前は「ポケモンって何?」って聞かれたら
「ゲームだよ」って答えるやろ?
「電気タイプのピカチュウが〜」なんて話したらそら気持ち悪がられるわ

25 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 13:57:13.91 ID:QW4j9E8800505.net
キセノンって重いんだっけ

26 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 13:57:16.87 ID:ZvCFXMMh00505.net
>>17
知識詰め込んでるけどバカなやつやで
頭いいのと似ているようで大きく違うぞ

27 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 13:57:27.29 ID:eDgBhCwad0505.net
>>20
そうかもしれんな
もう1回きちんと丁寧に説明するわ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★