2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ご注文はうさぎですか中学生組、チノちゃん一人だけ違う高校に進学してしまう

1 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 12:31:34.93 ID:sYFqBC9+00505.net
メグ→お嬢様なのでリゼシャロと同じお嬢様高校へ
マヤ→頭が良かったのでリゼシャロと同じ高校へ特待生として入学

チノ→貧乏片親勉強が出来るわけでもないのでココア千夜と同じ低偏差値高校へ

https://i.imgur.com/gnQOPNV.jpg
https://i.imgur.com/HGZ8pIO.jpg
https://i.imgur.com/TuhiBMz.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 12:32:58.16 ID:ANXPyTuP00505.net
やめたれw

3 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 12:35:07.32 ID:tyEI34rm00505.net
ヤバスギでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 12:35:28.82 ID:pROkZeB+00505.net
キャラが誰が誰やがわからんのやが

5 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 12:35:46.13 ID:FvapVbURM0505.net
むっ…

6 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 12:36:00.73 ID:UymKBX8md0505.net
遊郭

7 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 12:36:10.23 ID:+d395Do300505.net
クッソシコれるなこの画像

8 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 12:36:10.29 ID:YxwTHEALa0505.net
>>4
ワイもわからんけどじゃあなんでこのスレ見たんだよっていわれそう

9 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 12:36:18.62 ID:qidBD1Lv00505.net
チノ「リゼさんはどこの大学に行くんですか?」

リゼ「帝京平成大学だ」

チノ「帝京平成大学って有名なところですよね?帝大ってすごいです!しかもコンビニでCMが流れてます!」

リゼ「学生が10000人以上いるんだ」

チノ「ふぇー、想像もつきません!」

リゼ「しかも東京と千葉で4つもキャンパスがあるし、創立30周年の大学だ!」

チノ「さすがリゼさん、木組みの街からそんな有名大学に行く人がいるとは思いませんでした!」



帝京魂、帝京平成大学!

10 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 12:36:33.22 ID:FAyGqhYFr0505.net
普通に考えて頭にうさぎ乗せてることに疑問を持たず趣味がボトルシップって自閉症一歩手前だろ

11 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 12:37:49.31 ID:8BddG/Edd0505.net
サザエさん方式でええのになぜ進学させてしまうのか

12 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 12:38:10.17 ID:i2CDLPuG00505.net
>>4
ワイもわからん
どれが援交してる子なんや?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★