2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「映画館のポップコーンは音を立てないようにするため!!」←これ

1 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:02:21.17 ID:aYJXFVo80.net
食い方にもよるやろ
口開けて咀嚼始めたらカリッて言うやろ

2 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:04:02.44 ID:xLjOse4Ba.net
とんがりコーン食ってすまんな

3 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:04:04.17 ID:HPPzZvve0.net
金儲けの為なんだよなぁ

4 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:04:46.17 ID:aYJXFVo80.net
こんにゃくゼリーとかの方が音たたんわ

5 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:06:15.73 ID:l5GmWuJed.net
高校の後輩が映画誘ってきたときポップコーン買ってあげたらなんか静かなシーンの時だけ急いでつまんでてめっちゃ可愛かったわ
静かな時あんまないから大半残っててわろたけど

6 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:06:24.82 ID:E1zzCC6m0.net
ホットドッグは?

7 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:06:50.87 ID:02w7aM+T0.net
臭いしいつまでもシャクシャクうるせーんだよ
いい加減売るのやめろ無能

8 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:06:53.86 ID:OZoBGC9j0.net
ポップコーンなんて原価安くて高く売れるからってだけやろ

9 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:07:40.12 ID:d8lFqXJZa.net
正直そんなうまくないのに買っちゃうンゴ

10 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:07:44.28 ID:KN0VTVP9a.net
つまんない映画やとガイジが手に持ってるもん何でも投げるからやぞ

11 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:08:13.32 ID:mV0JoMV70.net
そんな発言してるやつに会ったことないわ
終わりかけジュースのストローの音が一番気になる

12 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:08:23.17 ID:ITZzD/Ag0.net
食いもんスクリーンに投げつけるやつがいるから投げてもスクリーンが痛まないポップコーンがアメリカで主流になったってなんかでみたけど

13 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:08:27.90 ID:DNacMD/Wa.net
おにぎりの方が静か屋な

14 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:08:39.37 ID:4J37w1x20.net
>>4
連れがやけに静かだなーと思って観賞終わって横見たら窒息してましたてなったらいややん

15 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:08:40.57 ID:iOXniAtV0.net
吸い込むように食べる奴がいてうるさかったわ

16 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:08:42.73 ID:UdqYpLBqp.net
カレーポップコーン売ってるとこ無くて悲しいンゴ

17 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:09:16.67 ID:Obn1ITaB0.net
ポップコーンて映画館でしかほぼ食わんしな

18 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:09:45.39 ID:aYJXFVo80.net
>>14
うわwおもろw

19 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:09:59.28 ID:uMb0PHPF0.net
>>14


20 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:10:12.50 ID:ysHGiYPa0.net
>>14
なんか草生えたわ

21 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:10:23.77 ID:uMb0PHPF.net
>>14
ちょっと草

22 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:10:35.74 a.net
>>14


23 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:10:53.50 ID:xLjOse4Ba.net
普通にスルメとかいかくん食ってた方が静かやな

24 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:11:00.68 ID:PwRtef2zp.net
なにこいつらきっしょ

25 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:11:04.03 ID:zea4x5oc0.net
>>14
君小梅太夫?

26 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:11:09.36 ID:kYwZy6OY0.net
ポップコーン音立つやん

27 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:12:03.37 ID:oqp3Dd0tp.net
ポップコーンの容器の中で掻き回してから食うガイジほんと嫌い
なんで掻き回すんや
その上掻き回した挙句一粒ずつ食べるヤベー奴

28 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:12:35.55 ID:z0gglkfWa.net
むしろポップコーンって音うるさいだろ

29 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:12:57.36 ID:AvJZM8l70.net
食べるおにぎり大きい映画代
ポップコーンリーグって言うたかな

30 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:12:59.03 ID:OoGQH8hD0.net
ポップコーンなんか茶色のやつが歯に挟まるからやだ

31 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:13:04.13 ID:M8IBPRtG0.net
>>23
くっさ

32 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:13:43.90 ID:HfXrTn2o0.net
ポップコーンのたまにあるクッソ硬い玉殺したい

33 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:14:07.85 ID:72cxuJBhp.net
ワイナチョスガリガリガリガリ
スプライトズゾゾゾゾゾゾ

34 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:14:12.03 ID:yyAJLXr80.net
ポップコーンうるさいよなワイも気になるわ 
だからたまに自分でも買ってボリボリ食っていかにうるさいか知らしめてるわ

35 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:14:19.00 ID:uMb0PHPF0.net
>>23
絶対くさいわ

36 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:14:23.22 ID:VglFS7Rxa.net
HAHAHA!
何故日本人は静かに鑑賞するんだい?

37 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:14:42.54 ID:uTssdIXU0.net
(アメリカの映画館基準で)ポップコーンは静かに食えるお菓子なんやろ

38 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:15:41.82 ID:PYw3Mr3Y0.net
欧米人「アニメ映画で盛り上がって恥ずかしくないのかい?欧米ではアニメを観るのは子供とオタクだけだよ。
それに映画のチケット高すぎるよね?欧米なら$10あれば映画にドリンクとスナックが付いてお釣りがくるよ。これだからJAPの映画文化は発展しないし、世界で通用する俳優も出てこないんだよ。」


なんも言い返せんかったわ

39 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:16:31.23 ID:EegDMFMO0.net
ポップコーンはええけど寝息がすげーうるさい奴殴りたくなる

40 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:16:46.93 ID:Sxqf67v7p.net
>>38
10ドルって日本円で200円?

41 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:17:00.94 ID:xiHtNzEk0.net
映画とか一人で見たいわ邪魔くせえ

42 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:18:16.48 ID:Ve4rSYBt0.net
>>40
は?

43 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:18:16.47 ID:tYQWG+Sl0.net
>>38
ウソつけワイが行ったところは10ドルはチケットでプラス8ドルがMサイズのドリンクとポップコーンのセットだったゾ

44 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:18:22.80 ID:kk7REZIca.net
フライドポテトにしろ 音たたない

45 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:18:28.22 ID:af0b+LPD0.net
やっぱりホットドッグ系が静かで腹持ちええから好きやけどホットドッグの置き場がない難点

46 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:19:39.03 ID:Sxqf67v7p.net
>>42
は?じゃねぇよ答えろカス

47 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:20:33.21 ID:PYw3Mr3Y0.net
>>46
調べなよ(笑)

48 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:20:47.59 ID:WUol8dhZ0.net
>>40
130円やで

49 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:20:48.67 ID:tYQWG+Sl0.net
>>40
130円やで

50 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:21:08.31 ID:m5AM3Yxz0.net
フライドポテト売ってくれよ

51 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:21:22.29 ID:h7XoyPJp0.net
ポップコーン言うほど美味くないし他のもん売れや

52 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:21:27.00 ID:af0b+LPD0.net
>>46
130円やで

53 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:21:32.99 ID:VglFS7Rxa.net
>>40
相場にもよるけど今だったら140円くらい

54 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:22:13.16 ID:oYF/UJcG0.net
>>27
バターソース纏わせし侍なんやろ

55 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:22:14.49 ID:uMb0PHPF0.net
>>40
150円やぞ

56 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:22:30.94 ID:ysHGiYPa.net
>>40
いま調べたら160円やったわ

57 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:22:48.80 ID:I69KT+jT0.net
170円

58 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:22:54.02 ID:uMb0PHPF.net
>>40
確か170円くらいやで

59 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:22:57.24 ID:FdN7iuz90.net
ニオイがキッツいんだよなあ
アメでも舐めてろ

60 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:23:31.32 ID:7LPOCnMf0.net
マシュマロでええわ

61 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:23:35.02 ID:tYQWG+Sl0.net
>>56
いや嘘つくなや
今見たら1ドル13.9円くらいやったぞ

62 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:24:01.59 ID:rfnYgHEt0.net
映画館てものがもう時代遅れなんやで
何が悲しくてあんな狭い空間でひしめき合って同じもん見とらなあかんねん拷問か

総レス数 62
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★