2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片親キッズ「パパ!ママがほしい!」パッパ「ええで再婚するわ!」LGBTキッズ「ママが!」

1 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:01:44.54 ID:h4GIJNjL0.net
ホモガイジA「ゴラアアアアアアアア何ゲイ差別しとるんじゃあああああ」
ホモガイジB「腹立つから虐待したろ!」ボコー
キッズ「」

ええんかお前ら…

2 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:01:56.70 ID:h4GIJNjL0.net
ええのかお前ら…

3 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:02:07.98 ID:h4GIJNjL0.net
いかんでしょ…

4 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:02:17.57 ID:+uJsAZ4M0.net
もうやだ

5 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:02:41.57 ID:64WR04Eh0.net


6 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:02:52.93 ID:h4GIJNjL0.net
片親の子供は絵本やお遊戯会で他の家族見て親に泣きつくのはええのにLGBTJカップルの子供はできないという事実

7 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:03:01.76 ID:Zdv1Q38Ba.net
虐待というかチンコイジられそうやね
ゲイの親とか怖すぎる

8 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:03:10.46 ID:h4GIJNjL0.net
ええのか…

9 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:03:35.48 ID:h4GIJNjL0.net
バイもおるんやぞ…女児とかめちゃくちゃアカンで

10 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:04:22.91 ID:h4GIJNjL0.net
ええんか…

11 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:04:58.17 ID:bFqM1NBP0.net
よくわからん

12 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:05:40.05 ID:h4GIJNjL0.net
シンママの子供が大人の男を知らんというのはよくある話なのに推奨してどうするんや…

13 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:05:47.37 ID:PVuKSnqs0.net
女児「ママ!新しいパパが欲しい!」
マッマ「おかのした」

LGBT関係なくね?

14 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:06:02.59 ID:I0m3ryPqd.net
そんなこと言ってるやつほんまにおるん?
妄想やろ

15 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:06:38.99 ID:H64RXZl5d.net
>>11
片親キッズがママを欲しがるのはええけど
ゲイカップルの養子がママを欲しがるのはLGBT差別ってことやろ
意味わからんが

16 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:07:10.27 ID:h4GIJNjL0.net
>>14
ええ…フルハウスとか見ない

17 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:08:17.40 ID:h4GIJNjL0.net
>>15
片親は望ましくない状態とか今後改善すると思ってもええが
LGBTは絶対に無理やし子供は親に楯突くことはできんのやで…

18 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:09:18.11 ID:PVuKSnqs0.net
パッパ2人とか糞裕福そう

19 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:09:23.67 ID:fVJ9sgIea.net
好き放題出来るショタちんぽが家にあるとか最高やろ
ホモの時点でタガ外れとるんやからガキ犯すのにタガが掛かるわけないんだよなあ

20 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:09:49.78 ID:h4GIJNjL0.net
>>13
LGBTキッズ「パパがほしい!」
レズガイジA「ゴラアアアアアアアア何レズ差別しとるんじゃあああああ」

こうなるだけやぞ

21 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:11:31.64 ID:h4GIJNjL0.net
片親家庭で育ったのが親になってからどう振る舞っていいか分からないとか定番の話やんけ…
LGBT家庭でも同様に発生するんやぞ

22 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:12:43.95 ID:YPoLXbLOd.net
ホモ皆殺し法案作れば解決するのにな
安倍の怠慢やと思うわ

23 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:13:48.69 ID:hXOwPPcT0.net
むしろ女同士は早く認められとったけど差別やろ
どっちも殺せ

24 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 05:14:54.54 ID:8vx4Lkvtp.net
ホモは罪

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★