2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックジョーク大好きなんやが

1 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 01:12:09.57 ID:fg64mxhr0.net
一般的にはダメなんか?

2 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 01:12:19.76 ID:IGStPhdva.net
たとえば?

3 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 01:12:37.56 ID:T5d4puVVa.net
アネクドットすこ

4 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 01:12:45.28 ID:+Ox5IJa/d.net
俺は差別と黒人が嫌いだ

5 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 01:12:45.53 ID:fg64mxhr0.net
>>2
気が知れたやつにしか言わんが
お前の彼女気持ちかったでとかや。

6 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 01:13:14.05 ID:d5IKUl0sK.net
ワイも好きや

7 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 01:13:24.12 ID:jn5Lg/xE0.net
前めちゃくちゃ集めてたけど機種変したから消滅したわ

8 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 01:13:58.13 ID:IGStPhdva.net
>>5
そらいけん、彼氏可哀想やん

9 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 01:13:59.75 ID:2Wj9zC52r.net
>>5
そういう抜粋じゃなくて全文貼れってことやで

10 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 01:14:26.97 ID:fg64mxhr0.net
あれ?ブラックジョークって不謹慎ネタみたいな感じでええんよな?
ワイの認識間違っとる?

11 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 01:15:12.01 ID:fg64mxhr0.net
>>8
でも、そこそこ通じるやつにしか言わんけどやっぱ良くないんかな

12 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 01:15:37.01 ID:PUiLYGV+0.net
ブラックジョークってもっと皮肉った感じやないんか

13 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 01:15:38.51 ID:T5d4puVVa.net
ローマ法王がホームレス抱き締めて昨日失せろと言ったはずだ、とかは?

14 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 01:15:41.66 ID:pVfJamfS0.net
パパ、私の彼氏は医者志望でとっても有能なのよ
だって毎月起こる私の出血を止めてくれたんですもの

15 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 01:16:13.95 ID:+Ox5IJa/d.net
美人だけど不貞、ブスで処女どっちがいい?

→みんなで美味しいケーキ食べるのと一人でうんこ食うのどっちがいい?

的なアネクドートしか思い浮かばん

16 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 01:16:26.72 ID:T5d4puVVa.net
ポーランド人の電球ネタとか

17 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 01:16:32.15 ID:fg64mxhr0.net
>>12
そうだったんか
ならワイの認識が間違ってた
すまん

18 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 01:16:46.35 ID:u/oD/k380.net
ブラックジョーク先生「この患者はもう手遅れだ」

19 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 01:16:58.99 ID:IGStPhdva.net
>>11
わざわざ人が嫌がるかもしれんこと言ったらあかんよ
イッチが言われたらビクってなって彼女とギクシャクするかもしれんやろ?

20 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 01:17:01.49 ID:znf61MEda.net
濱田「松っちゃん見てる〜?」松本「お前松っちゃんみたことないやんけ」

21 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 01:17:33.71 ID:lpdB4+m0a.net
言い過ぎると嫌われるから気つけた方がええで

22 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 01:17:49.49 ID:iOXniAtV0.net
トークンブラックのニガ笑い

23 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 01:18:16.84 ID:fg64mxhr0.net
>>16
コピペみたいなんがあるんか??
いろいろレスしてくれてありがとうやで。

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★