2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】新米女性教諭(23)、半年間に渡りショタを自宅に招いて何度もセックス!バレたからクビ!

1 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:34:42.31 ID:NCGXOYcL0.net
 広島県教育委員会は20日、自校の生徒にわいせつな行為をするなどしたとして、公立中学校の女性教諭(23)と男性教諭(60)を懲戒免職処分にした。
 県教委によると、女性教諭は昨年8月〜今年2月、授業を担当する男子生徒と自宅で複数回にわたり性交渉を行った。男子生徒の友人の保護者が学校に相談して発覚。教諭は「生徒に好意があった」と説明している。校長も戒告処分とした。

http://kyoto-np.jp/politics/article/20180320000149

2 :牡蠣汁広島人 :2018/05/03(木) 17:35:22.89 ID:UgA0L9k50.net
なんでバレたんや?

3 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:35:23.71 ID:02nvc+kla.net
アフィ必死やな

4 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:36:48.53 ID:5NhBEioD0.net
うらやましい

5 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:37:33.30 ID:/mA56VGO0.net
男性教諭(60)はなにしたんや

6 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:37:43.35 ID:ehwpnPEy0.net
ハラディ(追悼)

7 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:38:33.21 ID:ODVUkIRp0.net
ハラデイ

8 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:38:33.40 ID:XTilQymvK.net
>>5
親子か隠蔽やろなぁ

9 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:38:40.48 ID:79Oq4IAP0.net
誰も損してないやん

10 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:39:11.50 ID:qW7kMeQX0.net
>>5
流れ弾にあたる糞ザコ

11 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:39:22.45 ID:NCGXOYcL0.net
>>5
引率先のホテルで泥酔して女の子のおっぱいブラの上から揉みまくった

12 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:39:29.99 ID:Dvj7tEcd0.net
なんでバレるん?

13 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:39:42.01 ID:wIv9KNCw0.net
厨房相手1人ならそらいかんやろ
独禁にひっかかる

14 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:39:52.69 ID:/mA56VGO0.net
>>11
死刑

15 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:40:32.50 ID:NLVRal3r0.net
60ってもう定年じゃん
おっぱいぐらい胸を貸して許してやれよ

16 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:40:58.03 ID:NCGXOYcL0.net
>>12
友人の親の通報で発覚してる
先生とセックス三昧してたショタが同級生に自慢→それを聞いた同級生(嫉妬した男子生徒or良い子ちゃんぶった女子生徒)が親にチクり→モンペア親発狂よ

17 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:40:58.91 ID:Uyvk+Kr00.net
神毛物由宇で漫画化してクレメンス

18 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:41:31.01 ID:n/nl2iMR0.net
貼っとくぞ
https://i.imgur.com/d2kMmm1.jpg

19 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:41:35.98 ID:U6sK0+1Rd.net
中学とか連続三回くらいはできそうやな

20 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:41:49.82 ID:/mA56VGO0.net
>>16
ようそんな話親にチクろうと思うな
親とセックスの話なんか未だに出来へんわ

21 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:42:07.01 ID:+eHpN7djK.net
>>16
モンペではないんだよなぁ

22 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:42:16.89 ID:266e1SlO0.net
友人の親からとか結局人に自慢して燃え広がるのはJKとかとかわらんな

23 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:42:37.21 ID:76yU71co0.net
クラス全員の男子は飼い慣らして
女子にはレズを目覚めさせるエロ漫画みたいな展開はよ

24 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:42:52.46 ID:8dDc4rdia.net
>>18
続き頼む

25 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:42:53.92 ID:HoX4Hj9R0.net
ハニトラか

26 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:43:01.80 ID:Dvj7tEcd0.net
>>16
自慢とかアホやな
ガキの知能はそんなもんか

27 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:43:03.34 ID:/61iv1Nt0.net
男性教諭なにしたんや

28 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:43:05.35 ID:d1jlSyxBp.net
>>18
サンキューマッツ

29 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:43:07.78 ID:ULSHVTpQd.net
ワイ(23)もお姉さん(18)におねショタセックスで筆下ろしされたいンゴオオオオオオオ!!!

30 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:43:12.30 ID:EqOBGiR0H.net
>>18
サンキューマッツ

31 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:43:13.36 ID:JfLAogpV0.net
還暦逃げ切り失敗で草

32 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:43:18.88 ID:7HMwzGZSM.net
また虚構新聞か

33 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:43:25.33 ID:NLVRal3r0.net
自分の息子が女教師食ってたら
ワイならよくやったって褒めて、だけど結婚はするなよってアドバイスするわ

34 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:43:26.03 ID:6/Ua9EaW0.net
ワイ、DTのまま高校生活終わりそうなんですが嫉妬で死にそうです

35 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:43:28.45 ID:a6Rz3skt0.net
名前バレしとったよな

36 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:43:31.03 ID:Z0/+e9Xu0.net
中学生てwww童貞守るとちかいました。

37 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:43:35.35 ID:wWd5jfpRd.net
>>16
いうほどモンペか?

38 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:43:39.84 ID:Uyvk+Kr00.net
>>29
悲しいなぁ

39 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:43:49.39 ID:iRBwbsQd0.net
やっぱ女やと名前も顔も出ないんやね

40 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:43:59.42 ID:6hzIV2kM0.net
男子教師の時はめちゃくちゃmetoo組が騒ぐけどこれは騒がなかったよな

41 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:44:02.04 ID:TVBGr6OU0.net
>>16
モンペ親っておじいちゃんおばあちゃんやないかい

42 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:44:08.48 ID:eERBxjVNa.net
メッチャうらやましいンゴ

43 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:44:29.55 ID:6hzIV2kM0.net
>>33
そういうのはまず女教師食える子供作ってから家や

44 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:44:33.66 ID:3AJpsLUU0.net
保険体育の実技やぞ

45 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:44:41.80 ID:yoEF6LDP0.net
高校生の時で30代の女教師から迫られたけどババアすぎて無理だったわ中坊で23相手にやるとかババア過ぎて無理だわ普通

46 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:44:51.02 ID:NLVRal3r0.net
女と老人を首にしたついでに中学生も死刑にしろ
貴重なエロ教師枠を減らしやがって

47 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:45:01.69 ID:aG9OMByK0.net
gif生徒やのにgifは校からアフィでもなし伸ばしてるわけでもない

48 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:45:23.33 ID:Uyvk+Kr00.net
>>45
男エアプ

49 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:45:33.44 ID:OXepBlx10.net
2018年03月20日 18時52分配信

50 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:45:41.19 ID:n/nl2iMR0.net
>>24
ここにはない。

51 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:45:49.90 ID:1TmI26hs.net
http://img.5ch.net/emoji/5ch-lawyer.gif
なんJ民のスマホを煩わしい広告や悪質なトラッキング、マイニング、スクリプト寄生型ウイルスから守ってくれるアプリ

公式サイト
AdGuard — Adblock for Android
https://adguard.com/ja/adguard-android/overview.html

なんJ AdGuard部Wiki*
http://wikiwiki.jp/nanj-adguard/

52 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:45:53.31 ID:6eKn1vz+p.net
名前と顔出せや

53 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:45:54.45 ID:IUpjQzku0.net
>>45
エアプか?
可愛けりゃありだぞ

54 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:45:54.61 ID:NLVRal3r0.net
>>43
そんな限定目的すぎる子供作れるかボケ

55 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:45:56.24 ID:+htGwySe0.net
こういうのぐう抜けるわ
ワイの中学時代も曜日ごとに抱く男が決まってるヤリマンの先輩おったわ 友達に写メ見せてもらってクソ抜いたわ

56 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:46:04.95 ID:jle3U32F0.net
お姉さんじゃなくお姉ちゃんだから

57 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:46:05.66 ID:TFRzJHsMa.net
>>45
何言ってだこいつ

58 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:46:12.93 ID:F8CZVSaf0.net
>>45
ま〜ん(笑)

59 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:46:37.77 ID:w7vExwrSp.net
妄想膨らむけど実際は誰にも相手されなかったブスなんやろなあ

60 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:46:56.70 ID:a6Rz3skt0.net
https://i.imgur.com/ciiCPmP.jpg

61 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:47:28.31 ID:OopFr0Bu0.net
中学生がショタという謎
>>1はチビだったんやろなぁ

62 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:47:34.08 ID:ULSHVTpQd.net
>>45
ガイジ?
中学生の時10歳下の幼女は抱く気起きんから20代後半の時10歳下のJKは抱く気起きんてのと同じくらいお前の言ってることは馬鹿げてるぞ
単純に年齢差だけで考えてるところがほんと知能低そう

63 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:47:46.93 ID:/mA56VGO0.net
>>45
まんさんオッスオッス

64 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:47:54.74 ID:M1GSVA870.net
これ前に特定できてたよな

65 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:48:20.58 ID:aG9OMByK0.net
>>5
生徒が凄いことになるぞ

66 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:48:25.56 ID:VStXhd8J0.net
>>18
なお陥没乳首がコンプレックスな模様

67 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:48:26.85 ID:Rs+hIEiG0.net
山口の件とかこういうのとか、
フェミキチガイが世の中を行き難くしとるわ

68 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:48:32.25 ID:jCEwoKQzd.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族な上にハルシオン中毒で更に暴力症のクセに
ただ単に悪知恵が働くだけなのに自らを頭がいいとほざく(笑)身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)
そしてその人相は麻原彰晃そのもの!!wwwwwwwwww
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

69 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:48:57.72 ID:JnytNwyj0.net
>>18
これきらい

70 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:49:05.76 ID:OopFr0Bu0.net
>>40
騒ぐとしても中学生の方叩くだろうし

71 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:49:10.37 ID:6hzIV2kM0.net
>>54
いやだれが女教師食うだけの子供作れっていってんねん

72 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:49:22.61 ID:aVOIdcsJ0.net
初体験は中3のとき教育実習の先生と先生の家で
っていう設定を暫く使っていた

73 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:49:51.65 ID:J9Q69MKy0.net
顔が気になる・・・

74 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:50:02.83 ID:958sEvnBa.net
https://i.imgur.com/8I6Qm9D.jpg

75 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:50:26.33 ID:3AJpsLUU0.net
女教師と生徒の逢い引きとかエロ漫画の王道をリアルで体験するとか一生もんの宝やな

76 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:50:33.94 ID:h5m29xbEa.net
普通犯罪だよね

77 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:50:33.97 ID:9FpYFaKY0.net
>>62
国語力すごい

78 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:50:47.54 ID:Z1WhdL3Bd.net
毎回思うけどこういう事件の男子学生って多分イケメン陽キャだよな
ショタがお姉さんに誘惑されたって当たり前のように想像しちゃうけど
若い女教師がかっこいい学生に惚れて付き合ってただけなんやろなって

79 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:51:02.12 ID:cEwi06P7M.net
>>74
シエル先生なつかしい

80 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:51:20.49 ID:OopFr0Bu0.net
>>62
syamuさんみたいな文章やめろ

81 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:51:21.73 ID:3MH7GnhDa.net
羨ましすぎ
ええなあワイも高校時代に戻りたいンゴ

82 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:51:36.31 ID:a6Rz3skt0.net
https://i.imgur.com/YUYmrGA.jpg

83 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 17:51:56.86 ID:8brRYx3WM.net
多分1人が6レスつけてんだろうけど高校生からして30代無理とか多数派だろ普通に馬鹿じゃねぇの

総レス数 83
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★