2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ 民「無断転載やめろ!!アフィカス死ね!!!」

1 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:45:54.45 ID:hvH8m74F0.net
なおネットニュースやツイッターを無断転載する模様

2 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:46:11.67 ID:DfYDVVk20.net
で?

3 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:46:15.11 ID:x8wYIzf70.net
それやってるのがアフィやろ?

4 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:46:49.15 ID:hvH8m74F0.net
ほんとごみくず

5 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:46:51.42 ID:7QGB4+NaM.net
アフィが立てたスレ

6 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:46:59.04 ID:Mw6sB9530.net
でも営利目的じゃないよね

7 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:47:02.23 ID:hvH8m74F0.net
特にツイッターの晒してるのほんとひどいわ

8 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:47:16.11 ID:s+RQO9x00.net
なんjやってたら広告収入あるんか?

9 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:47:21.57 ID:UmyyW52G0.net
なんjは一枚岩じゃないんやで

10 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:47:27.52 ID:WrUbVs5Yd.net
朝刊も載せるぞ

11 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:47:38.71 ID:hvH8m74F0.net
>>6
でも何人もの人を傷つけてる

12 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:47:46.22 ID:DgBkkWt8a.net
adguardスレにしてしまうのがええんちゃう

13 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:48:14.31 ID:HogyCxNkd.net
ワイらはええんやで
アフィカスがやるのがダメなだけや

14 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:48:24.17 ID:Ve//aSDGr.net
Twitterから引っ張ってきてんのほぼアドゥワだろ

15 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:48:27.64 ID:vQfrJJ3/0.net
なんJ内で留めるならまだしもアフィさんは個人の尊厳踏みにじってまで拡散するもんなぁ
悪魔のようなお方やでw

16 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:48:42.51 ID:LjW0wwhR0.net
それをまとめなきゃ広まらないんやからまずアフィがやめろって話やで

17 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:49:41.35 ID:zKU3rN/Ca.net
>>15
五十歩百歩って知ってる?

18 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:49:53.72 ID:2q+5G/jUd.net
なんJに晒しても過去ログに葬られるだけやし
アフィは拡散するから悪質

19 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:50:10.32 ID:qPz5P9G6x.net
なんj民全員が同一人物とは限らん
毎日、層は入れ替わってる

20 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:50:29.91 ID:dGD//pEi0.net
なんJに持ってくるからまとめが面白がって拡散するんだよ

21 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:51:02.37 ID:L9Oy7n8Q0.net
それで金儲けしてるのがダメなんだよなあ

22 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:51:04.29 ID:iJ+qZWBS0.net
別に勝手にまとめて儲けるのはどうでもいいけどスレ立てて対立煽ろうとするのがウザい

23 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:51:15.72 ID:cm6qY+vO0.net
Twitter転載してるのはアフィカスやろ

24 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:51:27.33 ID:+cOorrKid.net
たこけ?🐙

25 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:52:06.94 ID:sM34hyE6K.net
>>22
このゲームで最強の国作るンゴ
ttp://www.pandora.nu/nyaa/cgi-bin/bj/index.cgi

26 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:52:34.45 ID:AMD1ghOmd.net
>>11
ちんちんちんちんちんちんちん♪

27 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:53:12.78 ID:i16BbHrg0.net
それもアフィの仕業やろ

28 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:53:23.31 ID:BsjFxshPr.net
掲示板は責任をjimが肩代わりしてるけどブログは自己責任

29 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:53:28.11 ID:F9/VeRqi0.net
無断転載も一般人晒しも自分たちはオーケーで他のやつらはアウトというスーパー自分勝手ルール

30 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:53:37.13 ID:XMPkW4bBa.net
なんj民は空気に気圧されてからは多少考える脳味噌持ったやろ

31 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:54:16.68 ID:BjDak/WM0.net
スレ立てても金になんねーよばーーーーーか

32 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:55:25.90 ID:1cS34wgE0.net
アフィが立てたスレに嬉々としてレスするアフィチル馬鹿J民の多さに閉口

33 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:55:29.66 ID:OPkH8t3Ep.net
>>29
捏造や自演や対立煽りを一切やらないなら別にまとめてもいいけど商売な以上そういうわけにもイカンやろ

34 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:55:35.37 ID:VYlDL81ba.net
営利目的だからダメって要するに嫉妬やん
お前らだけお金稼いでズルい!っていう

35 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:56:06.00 ID:VR2Zhe8lp.net
ツイッターからの無断転載もアフィの仕事だぞ

36 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:56:08.79 ID:3trqwDjg0.net
普通にレスして文末にアフィとかつけてる奴見ると哀れやわ
まとめられたくないなら書き込まなければいいのに相手にしてほしくてしゃーないんやろなって

37 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 09:57:03.17 ID:i16BbHrg0.net
アフィチルわらわらで草

総レス数 37
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★