2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなドスケベ軍団が勝手に裸エプロンで朝食作ってたらどうする?

1 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 06:55:57.79 ID:xrGSkDV50.net
https://i.imgur.com/Kd2Mh4A.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 06:57:24.54 ID:zvYb5/8l0.net
エプロンの方が露出すくないじゃねーか

3 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 06:58:36.41 ID:b6qg48gY0.net
右の人みたいな体型なんやけど
見る人によってはエッチなんやろか

4 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 06:59:40.49 ID:OnnAmim80.net
ホモはヒゲ生やさないでほしいわ

5 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 07:01:32.10 ID:KtudLKlCa.net
>>3
ホモには大人気やで

6 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 07:03:46.07 ID:UTqSWggS0.net
千の風になってドラマスペシャル「ゾウのノリモト」

第二次暗黒大戦のさなか、政府から楽天動物園に投手を処分しろとの通達が下った。
飼育員の銀次、茂木たちは涙ながらにピッチャーたちにエラーを与えた。
同じく飼育員のアマダー、ウィーラーも涙ながらにノーヒット、ゲッツーを与えた。
最初にライオンの美馬、そしてキリンの岸が力尽きた。
しかし、ゾウの則本はそれでも0点に抑える。
楽天動物園では最後の手段として、則本に点を与えず餓死させるという苦渋の決断を下した。
嶋がマウンドに行くと則本は点が貰えると思い、「コーナーをつく」や「緩急をつける」などのありったけの芸をみせる。
嶋は号泣した。「則本、もう、いいんだ、もう、いいんだよ…」
9回2死、則本はとうとう力尽きてしまった……。

7 :風吹けば名無し:2018/05/03(木) 07:04:35.14 ID:ht/oJG550.net
決められた分量で味噌汁作ってるのに
塩気が強い味になりそう

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★