2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹がswitch買ってってうるさいんやけど

1 :ノワール :2018/05/02(水) 20:27:32.31 ID:qEwG45420.net
去年の10月くらいに志望校の高校合格したらワイがswitch買ったるって言ってたのをさっき思い出したようでねだってきてる

2 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 20:28:14.71 ID:h0eOKbpI0.net
おまえ妹おらんやん

3 :ノワール :2018/05/02(水) 20:28:29.80 ID:qEwG45420.net
GTX1060スレのせいで冗談でグラボなら買ったるぞって言ったら意味分からんし!ってスネて部屋戻ってった
まぁ別に買う金無いわけやないし上の妹も欲しがっとったから買ってやってもええんやけど

4 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 20:28:36.54 ID:X389ZNAiK.net
買ってやれよ約束したんやろ

5 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 20:28:54.33 ID:sDoUUylY0.net
かわいい妹のために買ってやれや

6 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 20:29:24.13 ID:/SBeEaRwr.net
妹「しゃーない、援交して自分で買うわ」

7 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 20:29:35.87 ID:l6hXRYQR0.net
今すぐ買いにいけ
そしてこのスレは落とせ

8 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 20:29:47.39 ID:OMd585Yjd.net
はー自慢楽しい?

9 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 20:29:52.09 ID:GMlj6SR/0.net
ワイが買ったるから妹くれや

10 :ノワール :2018/05/02(水) 20:30:20.14 ID:qEwG45420.net
>>2
自分に妹おらんから嫉妬心とか悔しさで他人の妹の存在を否定したくてこういうレスするんか?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★