2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦「私の留守中に旦那が中学生の娘にマッサージ。気持ち悪い。携帯の履歴に女子高生やマッサージ。」

1 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 20:56:17.94 ID:bcGcLisS0.net
先日、旦那が中学生の娘に私の留守中マッサージをした内容でトピ立てしました。
たくさんのご意見ありがとうございました。
意見くれたみなさんに返信できず申し訳ありません。
年齢のことや下の子の歳も返信してしまったのでトピは削除しました。

ざっくりした内容は、
娘は断ったが旦那が40分近くマッサージした、
今まで私がいる時なしたことはなく、夜だったし娘からあさきいて気持ち悪く思ってみなさんの意見をききました。

あれから、娘と話して実際いやらしかったことはなかったみたいです。
でもモヤモヤがおさまらず
携帯でエロ動画を見ているのはしっているので履歴をこっそり見ました。
ちなみに普段から携帯はオープンで、みても嫌がりません。動画も昔から女子高生モノはありましが、、、
今までは私も気にしていませんでした。
でも履歴に女子高生やマッサージがあり唖然としました。

偶然ではないですよね、、、
下心ありで確信して大丈夫だと思いますか?
本人に聞いても、
もしそうだとしてもはぐらかせるし
話し合いにはならないと思います。
履歴見た、ともいいにくいです。
動画履歴が決定打でいいのかもわかりません。

これから先どうしたらいいと思いますか?

リディアーヌ(28歳)ID:u2E1M・9時間前
http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/951546

2 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 20:56:44.04 ID:+hID+P5Id.net
試合中やぞアフィカス

3 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 20:57:11.91 ID:+9sVXcxPd.net
ガチでアフィカスやん
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180501/YmNHY0xpc1Mw.html

4 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 20:57:15.12 ID:bcGcLisS0.net
ジョジアーヌ(56歳)ID:73UOZ・8時間前

煽るわけじゃないんだけど、本当に何も無かったのか?
っていうのは、私も父親に中学生の時に肌着の上から乳首を触られた事があって父親はふざけてるのがわかっていたけれどすっごく嫌だった。
気持ち悪くてお風呂場で血が出るほど洗ったよ。
今でも思い出すと気持ち悪くてうわああああああ!ってなるよ。
でもそれを母親に言えばどうなるかなんてのはわかる年頃だし誰もこの先幸せになんてならいのがわかっているから黙っていて収まるならと思って当時も今も話してないよ。
だからってこの先どうしたらいいかなんてわからないけど、子供が実はねと訴えてきたらお父さんがそんな事するはず無い!なんて決め付けずに味方になってあげて欲しい。
そして子供の気持ちと意見を尊重してあげて貰いたい。

リディアーヌ(28歳)ID:u2E1M・8時間前

ありがとうございます。

お父さんはそれから普通だったんですか?
会話とか接し方とか、、、

ジョジアーヌ(56歳)ID:73UOZ・8時間前

普通だった、二度目も無かった、浮気も無ければ今話題の人のような事をする事もなかった。
定時に出て定時に帰ってきてた。
元々家族で和気藹々と話す父親でもなかったし、朝出て夜に帰ってきたら食事してお風呂入って寝るだけの生活の人だったのと、
私も変わった子で家族と過ごすより自室で本でも読んでいたほうが好きな子供だったから食事以外は顔を合わす事もなかったの。
何のアドバイスにもならなくて申し訳ない。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


5 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 20:57:20.96 ID:+1UAGiufd.net
親若すぎだし釣りおつ

6 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 20:57:30.84 ID:B9lNgkddM.net
ちょwトピ主目の付け所が鋭いですなw

7 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 20:57:59.42 ID:KOrB6WwC0.net
アフィさん…w

8 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 20:58:40.34 ID:3uHBkRV20.net
初めましてヴァニラと申します

9 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 20:58:45.39 ID:M/hGEO210.net
アフィ板やからコレ叩いてる奴は戦場行けよなw

10 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 20:58:46.45 ID:RxTLmcKg0.net
14歳の母なの?

11 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 20:59:56.05 ID:pjxb+Brp0.net
リディアーヌ
ジョジアーヌ

何やねんこれ

12 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 20:59:58.46 ID:XRKmcUhRd.net
>>4
目玉でてるぞ

13 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 21:00:38.02 ID:TkwldvLSM.net
ちょwトピ主目の付け所が鋭いですなw

14 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 21:01:09.27 ID:rv4Ey8QF0.net
机をバァン

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★