2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日ハム・荒木二軍監督、清宮の一軍昇格に反対していた

1 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:23:39.00 ID:27QCn4Z/0.net
 もっとも、試合前にはチームの編成トップを務める吉村浩GMが、清宮の早期1軍昇格に反対する荒木2軍監督と話し込む場面があった。

 守備、走塁、サインプレーなどに課題が残る。飯山2軍内野守備走塁コーチは「今はまだコーチ陣が彼に声を掛けて練習を課している状態。
まだ自分に何が必要か分からない段階だから。これが自分からコーチに声を掛けて練習できるようになってほしい」と惜別のダメ出しを贈った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180501-00000017-ykf-spo

2 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:23:54.34 ID:lx1tDyzVM.net
ちんぽ

3 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:24:05.48 ID:qxdwa5Jhd.net
パンダやしどうでもええわ

4 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:24:10.23 ID:27QCn4Z/0.net
荒木は今年いっぱいでクビかもね

5 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:24:30.36 ID:G7q+19si0.net
近藤が壊れたんだからちょうどいいじゃん

6 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:24:43.10 ID:SzuQ8YRNa.net
ハムで編成に盾突くとどうなるか知らないのかな?

7 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:24:50.24 ID:pumnfs620.net
体が持つならええんちゃう

8 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:25:01.70 ID:185SRqBfa.net
まぁ一軍の戦力にはならんわな
早い時期に一軍経験してそれから猛練習やね

9 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:25:21.14 ID:yn4s/dDL0.net
GWを理解できない無能

10 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:25:21.70 ID:Uzk3Bf6N0.net
イチローも最初一軍に行きたくなかったらしい

11 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:25:28.61 ID:u/QrMryy0.net
やはりフロントの以降やね

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★