2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホのインカメラっていらなくね?

1 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 17:43:27.55 ID:kUVIoSp+0.net
せっかくベゼルレスにしてもカメラのせいでM字ハゲになるとか本末転倒やんけ

2 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 17:43:45.88 ID:fy8F1V0Z0.net
インさん…w

3 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 17:44:12.04 ID:kUVIoSp+0.net
>>2
インカメラだけに…てか?

4 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 17:44:25.97 ID:hJ7kvWvK0.net
インカメなくても電話用のスピーカーがあるし

5 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 17:44:57.76 ID:Vh0TZMnya.net
ベゼルレスに異様にこだわる奴いるよな

6 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 17:45:23.93 ID:diWwr9SN0.net
変なアプリ入れてるとインカメで撮られてどっかに送られてるしな

7 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 17:45:37.27 ID:DFWyCtRpM.net
あイイんのインw

8 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 17:45:38.53 ID:XJfKiSTar.net
上部も無理にベゼルレスにする必要あるか?

9 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 17:45:49.14 ID:kUVIoSp+0.net
>>4
音質無視すりゃ通話用スピーカーなんて小型化できるだろ

10 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 17:46:46.58 ID:hJ7kvWvK0.net
>>9
これ以上音質落としたら相手の喋ってること聞き取れんやんけ

11 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 17:47:14.64 ID:kUVIoSp+0.net
AQUOS R compactとか見ると下にカメラ付けとけよと思う

12 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 17:47:18.85 ID:tRF5oCTa0.net
カメラ撮ろうとして間違ってインカメ起動したら死にたくなるよな

13 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 17:47:54.09 ID:qMgnCHwpp.net
【画像あり】YouTubeに一瞬だけ載って騒動になったJC全裸ダンスがこれ
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=1011605

14 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 17:48:45.04 ID:kUVIoSp+0.net
3DSもWii Uもインカメラあるけど使う機会ゼロでSwitchで廃止されても何も困らないんだよな

15 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 17:49:22.60 ID:hb4j6CaQ0.net
>>3
は?

16 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 17:49:55.72 ID:kUVIoSp+0.net
インカメって年に何回使うよ?

17 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 17:50:09.08 ID:/JFQdVPEd.net
NSAが利用者の顔写真集めるために必須なんやぞ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★