2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ、実名で弁護士にケンカを売って無事死亡

1 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 20:37:25.06 ID:pGfSeOdT0.net
1000人近くのネトウヨが、弁護士126人を懲らしめようと弁護士会に懲戒請求する

弁護士のうち2人が懲戒請求を悪用したネトウヨ訴える事をツイッターで表明
別の弁護士が
「弁護士に届く懲戒請求されたって通知書に
 請求したネトウヨの名前と住所載るんやで」とツイート

ネトウヨ、弁護士相手に実名晒した事に気がつき発狂<今ココ

2 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 20:38:05.17 ID:wkkbtGRld.net
本物の弁護士にケンカ売るからこうなるねん

3 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 20:38:15.91 ID:pGfSeOdT0.net
ハセカラ民以下の無能が1000人もおるとか草生えるわ

4 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 20:38:56.14 ID:lFR+Y9DC0.net
なんで弁護士懲らしめるねん

5 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 20:39:15.97 ID:qKnlD8X8d.net
匿名でイキリ倒して満足しとけや

6 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 20:39:22.26 ID:Hec6k8BR0.net
url

7 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 20:39:41.59 ID:pGfSeOdT0.net
>>2
というか、自分から実名晒すとか無いわ〜w
普通、実名書かなダメ、ってわかった時点でやめるよね

8 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 20:39:50.38 ID:wkkbtGRld.net
しかもこの訴えた弁護士、北一輝の孫やぞ

9 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 20:40:05.67 ID:pGfSeOdT0.net
>>6
https://togetter.com/li/1221467

10 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 20:40:09.61 ID:xhtKrWRP0.net
和解金は一人当たり10万、和解しないなら60万請求される模様。
なお弁護士2人ぶんだけでこれ。他に124人いる

11 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 20:40:36.73 ID:Xg6S0Csqd.net


12 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 20:41:04.82 ID:Yy//KKEt0.net
ダンボールを売るとか弁護士おかしくなっとるな

13 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 20:41:27.42 ID:pGfSeOdT0.net
>>8
弁護士団の中で明らかに俺だけ右寄りなんだけど、
ネトウヨにかかると俺もサヨクらしいとか言ってて草

14 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 20:41:39.57 ID:xhtKrWRP0.net
濫用的懲戒請求に対する損害賠償請求の相場は30万円から250万円。260万ぶんどった弁護士もいる。
和解金10万損害賠償金60万はかなり安い模様

15 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 20:42:03.61 ID:AHCLpHXu0.net
謝罪殺到してて草

16 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 20:42:56.24 ID:pGfSeOdT0.net
>>10
なお和解しないで60万でもまだ安い方らしいからな
弁護士懲戒請求濫用で裁判沙汰になって100万賠償とかの判例あるらしいし

17 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 20:43:02.69 ID:Hec6k8BR0.net
>>9
サンガツ

18 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 20:43:33.00 ID:pGfSeOdT0.net
>.14
和解金10万とかパンチ一発レベルというか最低ラインだもんなw

19 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 20:43:43.29 ID:9pxZwykla.net
秀才に遊ばれるキモオタ

20 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 20:43:49.16 ID:xhtKrWRP0.net
ただ謝罪と和解で賠償金をまけてくれるのは、弁護士126人中2人だけだから。現状
他の124人がどういう行動にでるか全く見通せない
ネトウヨはとんでもない地雷を踏んだ

21 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 20:43:49.20 ID:3NOBM4Mxd.net
>>13
高島彰が何年か前にリベラル相手にやってたことと全く同じで草

22 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 20:44:03.17 ID:OiUWhEVS0.net
不特定多数の強みを自ら放棄する糞采配

23 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 20:44:26.49 ID:5fmOOb4c0.net
自民党軍がこんな端金に屈するはずもない。機密費全開で叩きのめすだろう

24 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 20:44:30.84 ID:Y/OtI0a70.net
実名ネトウヨとかこれもうわからねえな

25 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 20:44:56.18 ID:fx0OyH200.net
>>24


26 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 20:45:24.47 ID:u8danlpt0.net
>>24
これもうリベラルやろ

27 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 20:45:40.90 ID:xhtKrWRP0.net
>>16
マックス260万らしい
弁護士一人に対する一回の不当懲戒請求でな。
ネトウヨは900人が、126人の弁護士に対して、合計10万回くらいやってる
どんな恐ろしいことになるか全くわからない

28 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 20:46:09.71 ID:903lNju9d.net
高須がしゃしゃり出てきそう

29 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 20:46:14.66 ID:pGfSeOdT0.net
>>4
なんか嫌韓マンガの出版社と元社員がパワハラで訴訟沙汰になって
その元社員側の弁護士=愛国出版社の敵だから、
弁護士達は反日、とかいうガバガバ認定らしいよ

30 :風吹けば名無し:2018/04/27(金) 20:46:28.43 ID:qOdixjYJ0.net


総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★