2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リズと青い鳥とか言う映画www

1 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:08:33.44 ID:4AgS6Nyi0.net
百合かと思ったらなんかもっとめんどうなドロドロしたもの見せられた気分やったわ

2 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:09:39.23 ID:4AgS6Nyi0.net
ユーフォ期待してみて行かん方がええわ

3 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:09:44.19 ID:v1Wej2PI0.net
百合をご所望なら見に行くべきではないな
なんせビターエンドやから

4 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:10:19.38 ID:4AgS6Nyi0.net
>>3
一応ハッピーちゃうんか?

5 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:10:31.07 ID:S44XBBEC0.net
ユーフォのノンケ要素好きやったんやけどやけど見るべき?

6 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:11:01.90 ID:4AgS6Nyi0.net
>>5
いや別もんや
希美とみぞれが好きなら行けばええ

7 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:11:21.59 ID:4AgS6Nyi0.net
久美子も麗奈もモブレベルやで今回は

8 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:11:40.59 ID:v1Wej2PI0.net
>>4
みぞれはまあハッピーに近いやろ
物語はハッピーエンドがいいと言った希美は吹っ切れてないからなあ

9 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:12:24.57 ID:4AgS6Nyi0.net
>>8
みぞれに色々ぶちまけられて支えるからって精神になったのはええやん

10 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:12:51.66 ID:4AgS6Nyi0.net
伸びんなぁ
これ全然客入ってないんか

11 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:13:15.21 ID:v1Wej2PI0.net
>>9
希美が一番言ってほしかったことを
みぞれは全く触れもしなかったんだよなぁ

12 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:13:52.67 ID:4AgS6Nyi0.net
>>11
全部好きやから楽器も好きって事で許してくれ
逆にオーボエが好きって答えはあんまりすぎん?

13 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:13:53.53 ID:vHMpIhHT0.net
ユーフォニアム全く観たことなかったら観ても全然意味わからん感じ?

14 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:14:20.12 ID:RClw1Rdo0.net
そもそもこの二人をピックアップすることがよく分からん
モブやん

15 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:14:27.38 ID:bFf4JSlX0.net
めっちゃ良かった
今まで見た事ないくらい緊張感のある映画やった

16 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:14:38.13 ID:4AgS6Nyi0.net
>>13
うーん
多分いけると思うけどマジで平坦な映画やから
エンタメ系求めると辛いで

17 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:15:24.13 ID:4AgS6Nyi0.net
>>15
本当無駄に緊張感あったわ

18 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:15:30.54 ID:v1Wej2PI0.net
>>12
あれは意趣返しやろ
みぞれに正解を教えた→「(もういいよ正解はそこじゃないよ)ありがとう」ってことじゃねえの

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★