2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武田玲奈ちゃんのヌード画像欲しい?

1 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:19:38.50 ID:zA0zOWs9x.net
俺は欲しいです

2 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:20:02.73 ID:ST2YNsEld.net
俺も欲しいです

3 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:20:30.87 ID:aSdHfGEsd.net
貼ってやるよ
ちょっと待ってろ

4 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:20:34.64 ID:vuygORjL0.net
見せたろか?

5 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:20:37.45 ID:Np/uUXjB0.net
武田梨奈なら

6 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:21:53.12 ID:cP0KAeJbp.net
多分ガリガリすぎて勃たない

7 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:22:36.77 ID:jXRWMPsId.net
梨奈ハラデイ

8 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:23:44.38 ID:jXRWMPsId.net
だーりおでもええで

9 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:24:17.49 ID:cP0KAeJbp.net
>>8
ケツ出しはあるけどヌードはないわ
すまんな

10 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:24:42.91 ID:/Y7rggeQd.net
>>9
ハラデイ

11 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:25:11.81 ID:CwpbhQWHd.net
空手やってる方がすき

12 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:26:01.00 ID:Zt1SIR+S0.net
ハラデイ

13 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:26:13.07 ID:I/zD6TCPd.net
さっさと

14 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:27:52.52 ID:XgmvyWB8d.net
腹出井

15 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:28:46.11 ID:/Y7rggeQd.net
あーもう梨奈ちゃんとだーりおのスレにしようや

16 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:28:55.08 ID:ielF1/e9a.net
>>9
ハラデイナイトフィーバー

17 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:29:09.78 ID:ielF1/e9a.net
>>15
そのまえに落ちそうやけど

18 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:29:53.22 ID:/Y7rggeQd.net
これしかないねん
https://i.imgur.com/JeLOfqU.jpg

19 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:31:00.25 ID:/Y7rggeQd.net
あくしろよ

20 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:31:55.47 ID:cP0KAeJbp.net
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/2/82a1d005.jpg

21 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:32:21.54 ID:/Y7rggeQd.net
>>20
有能

22 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:32:32.65 ID:cP0KAeJbp.net
http://img.geinoueroch.com/imgs/b/2/b2cd1f7c.jpg

23 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:33:12.38 ID:U8cDHr9/0.net
>>22
エロいけど勃たない

24 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:33:19.30 ID:cP0KAeJbp.net
http://img.geinoueroch.com/imgs/b/8/b8b1ab13.jpg

25 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:33:55.58 ID:cP0KAeJbp.net
http://img.geinoueroch.com/imgs/1/6/1654b736.jpg

26 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:34:04.66 ID:IdFLpG1l0.net
>>20
だーりお?

27 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:35:12.41 ID:cP0KAeJbp.net
― 写真集自体も表紙のインパクト、さらに大胆なセクシーカットが満載でとても好評です。

内田:でも自分ではそんなに衝撃的カットという感じではないんです。(『だーりおといっしゅうかん』の表紙にもなった)お尻が透けている下着は、自分で可愛いからやりたいと言いました。
イメージを伝えたらスタイリストさんが「これだ!」というのを見つけてきてくれて。なのでこんなに反響があることは少し予想外で、表紙カットにした理由も一番のお気に入りだったからです。


― ここまで肌を露出することに恥ずかしさや抵抗感はなかったですか?

内田:なかったです。女の子からしたらお尻が透けている下着って普通にありますから…少なくとも私は(照れ笑い)。
女の子の中で“可愛い”という言葉は絶対的に優先されて、私はこの下着を見た瞬間に「可愛い!」と思ったので、普通に撮影できました。

28 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:36:05.81 ID:cP0KAeJbp.net
― “美尻”がフィーチャーされがちですが、内田さん自身が思う、チャームポイントはなんでしょうか?

内田:う〜ん…でもどちらかと言うと、お尻はコンプレックス。グラビアだから見せていますが、普段はミニスカートとかピタッとしたパンツも穿かないで、けっこう隠しています。
なのでこんなに皆さんにお尻を褒められているのがなんだか不思議で、正直、本当のことを言うと、もうお尻くらいしか見せるところがないので、消去法でお尻になったという感じ…(苦笑い)。
理想のお尻はもっと小さくて、プリッとしていないのがいいです(笑)。ジーンズやスキニーをさっと穿けるような。

29 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:37:02.22 ID:/Y7rggeQd.net
有能
有能

30 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:38:20.48 ID:hUQ7Xax80.net
イッチが無能すぎてだーりおスレになったな

31 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:39:07.03 ID:cP0KAeJbp.net
売れる前のエロエロIV画像もあるけど露出はただの水着レベルしかないんや…

32 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:39:15.72 ID:7nH/Y0PTr.net
玲奈ちゃんデビュー時から劣化つづいてるな

33 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:39:57.74 ID:C/0yeZIi0.net
今BSプレミアムの時代劇に出てる

34 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 15:40:20.67 ID:wyOcYDYmd.net
武田翔太?

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★