2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●なんJ競馬 競馬板もnetkeibaもウマ娘も見てる

1 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 01:58:33.14 ID:lbm1+mXb0.net
漢の◎や

2 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 01:58:55.26 ID:Ize9mmvw0.net
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (JPWW 0H5e-dI9k [219.100.181.214 [上級国民]]) sage 2018/03/25(日) 17:54:54.15 ID:8/2odwV7H
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

育成!レース!ライブ!
君はどの娘が、本命◎?ここから始まるウマ娘物語!

■公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
■公式Twitter
 https://twitter.com/uma_musu
■ラジオ番組「ぱかラジッ!〜ウマ娘広報部〜」
 http://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

■前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

30 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-s0oD [182.251.251.14]) sage 2018/03/25(日) 18:54:39.39 ID:hm79QvHOa
>>1
[IPネットワークアドレス] 219.100.180.0/22 (マスク範囲)
[ネットワーク名]
[組織名] 株式会社LogicLinks
[Organization] LogicLinks, Inc.
[管理者連絡窓口] JP00145841
[技術連絡担当者] JP00145841
[Abuse] infra@logiclinks.co.jp

HRT乙

3 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 01:59:52.09 ID:lbm1+mXb0.net
雑談のつづきやぞ

4 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:00:01.51 ID:DTcJvsx/0.net
サトノクロニクル川田は信頼できるのか教えてくれ

5 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:00:29.72 ID:XU4qbOSR0.net
ディールしばく

6 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:00:39.41 ID:s5fsil1d0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180404-82439044-trendy-sci&p=1
――新作に関しては昨年出すはずだったものがすべて今年にずれ込んでしまったとのことですが、期待している自社タイトルについて、公開可能な範囲で教えてください。

木村氏: 2月15日にアニメRPGの『プリンセスコネクト!Re:Dive』をリリースしましたし、「ウマ娘」という種族のアイドルを育てる『ウマ娘 プリティーダービー』もおそらく年内に出ます。
他に、まだタイトルを言えませんが、開発中のものを加えて、最低3タイトル。スマホ向け以外では、KONAMIさんと共同で開発しているコンシューマータイトルも今年リリースとなります。どれも期待できる内容です。

7 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:01:19.37 ID:AsMwQQCR0.net
ジジイ共
元気だな

8 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:01:29.88 ID:Eu6/CDAh0.net
佐々木もいよいよ天皇賞馬のオーナーか
逃走中でギブアップしてまで小銭貯めてた頃がなつかしいほどの大躍進やな

9 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:01:42.25 ID:bmYBZawep.net
ウマ娘は入れんなよ気持ち悪い

10 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:02:27.92 ID:rt41Bz410.net
シュヴァルグランって強いけど種牡馬として需要ほとんどないよな

11 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:02:39.73 ID:lbm1+mXb0.net
>>9
入れたらからすぐ保守してくれたやんけ

12 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:03:05.10 ID:DTcJvsx/0.net
例えば宝塚記念のシュヴァルグランは明白におかしい競馬してたけど
大阪杯でなんかおかしいことやった?

13 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:03:37.85 ID:lbm1+mXb0.net
>>10
異論言おうとしたら落ちたわ
ジャスタウェイとかと比べられないくらいの良血やし普通にハーツ後継筆頭やと思うで

14 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:04:00.78 ID:rt41Bz410.net
>>12
宝塚は一昨年も普通に惨敗してる

15 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:04:22.61 ID:YNhGMrk/0.net
来週はアルアインとダンビュライトが走るQE2世Cもあるぞ
https://pbs.twimg.com/media/DbKLBMeUQAE3q8O.jpg

16 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:04:29.07 ID:2VBv0FAs0.net
馬娘やってたんか
焦って今abemaで一話みとるわ

17 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:04:36.67 ID:Vmf94uHEd.net
>>10
サンデー、トニービン、マキャベリアンな中々面白そうやけどな

18 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:04:39.79 ID:Eu6/CDAh0.net
>>12
事前のコメント、騎手の起用からも勝負気配がほぼゼロだった
これがすべてやろ

19 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:04:49.17 ID:DTcJvsx/0.net
>>14
みるとわかるけど一昨年はドン詰まり

20 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:05:04.00 ID:7TnjhQ6a0.net
ワイ地元新潟、帰省ついでに今週末GENKING観に行くやで

21 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:05:23.49 ID:DTcJvsx/0.net
>>18
まあわかるけどもうちょい脚使えんかったのかなぁ

22 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:05:39.23 ID:rt41Bz410.net
>>13
スワーヴリチャードも良血やしスピードもシュヴァルグランよりずっとありそうやない?

23 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:05:43.53 ID:XU4qbOSR0.net
BS11で見てるんやけど
武が声優してるってまじ?

24 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:06:35.12 ID:/4ELldCQ0.net
>>12
競馬予想TVはみんなシュヴァルグランは長距離なら現役最強だけど、中距離はダメってスタンスやで
今回のローテも中距離勝てるなら去年大阪杯いったろってのと
去年高速馬場だったから阪神大賞典のスロー競馬からのローテはあわないって話で市丸以外は納得してた

さすがにいろんな予想家おってこれだけ一致しとるんやしシュヴァルグランステイヤーなら1番は間違いないと思うで
https://i.imgur.com/T9KTvMf.jpg

25 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:06:35.25 ID:xi4GEdRb0.net
サラキア2着あったと思わん?
来てたら5万くらいだったのに

26 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:06:48.86 ID:lbm1+mXb0.net
>>12
仕上げもそうやしステイヤー気味のシュヴァルには展開が向かなすぎたわ
急なペースアップについていける馬じゃない

27 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:07:00.56 ID:DTcJvsx/0.net
ハーツ産種牡馬に需要出来たらウインバリアシオンにも出番来るかもしれないから頑張って

28 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:07:17.10 ID:XA7l4lcb0.net
福永昨日の10レース飛ばしたの許さんぞ

29 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:07:20.74 ID:PP4X+jwP0.net
今日のwin5の勝ち馬みんなクラシック期待されてた馬なきがする

30 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:07:44.29 ID:5YRH9z8d0.net
JCでシュヴァルが勝ったのに

31 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:08:06.86 ID:Eu6/CDAh0.net
>>21
まあG1をあからさまな叩きに使うなんてファンに失礼な行為やからワイは大嫌いやけどな
あそこまでやったんだから春天で無様な競馬したら大阪杯含めてボッコボコに叩かれるやろうな

32 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:09:33.67 ID:lbm1+mXb0.net
>>22
さすがにスピードに関してはスワーヴには及ばんわ
ただ牝系は間違いなくシュヴァルが上やわ

33 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:09:36.65 ID:rt41Bz410.net
オルフェーヴルの捲りもかっこいいけどウインバリアシオンの捲りもかっこいい

34 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:10:00.80 ID:Jjlhsahud.net
>>31
ワイ未だに大阪杯はG2の格付け
ステップレースやな

35 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:10:23.88 ID:n2chJJVE0.net
春天はトニービンならなんでもくるレースやぞ
ビートブラックの完勝が許されてしまうレースやぞ
大人しくトニービン買っとけ

総レス数 35
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★