2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一ヶ月前イチロー「最低でも50歳」

1 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:37:36.07 ID:h1J+m02RM.net


2 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:38:22.01 ID:Ww+oAnHg0.net
今となってはギャグにしか聞こえんな

3 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:39:23.75 ID:HKnk9+FZM.net
こういう自分の力を冷静に分析できず過剰評価している やつはマジで痛々しい

4 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:39:55.89 ID:Qa/8jSOj0.net
打率.212 出塁率.212 長打率.212 打点0 盗塁0

5 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:40:31.21 ID:qfcwsr+v0.net
神戸の草野球チームなら可

6 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:40:46.27 ID:sUBf2Tghr.net
NPB、米独立、日本独立
まだまだあるで

7 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:41:07.18 ID:qfcwsr+v0.net
今のイチローは大阪桐蔭のレギュラーになれるだろうか

8 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:41:20.38 ID:6pLDy5aD0.net
もう目があかんのやろ

9 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:41:36.76 ID:16SjZ+Wqa.net
中日行って松坂援護してやれ

10 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:41:37.39 ID:1OEKTPDmK.net
これから尻上がりやから

11 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:42:20.20 ID:Qa/8jSOj0.net
NPBやったら4年20億みたいな契約割とマジでありそう

12 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:43:02.12 ID:ymnKAZNZM.net
>>3
言ってて悲しくならんか?

13 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:43:45.54 ID:YOM5Pgq00.net
>>3
npbに戻るだけやんアホ?

14 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:43:48.97 ID:apPSK4lbd.net
フリオ・フランコは54でやってたぞ

15 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:43:55.00 ID:A8YjVA2h0.net
もうNPBでも3割打てへんやろこいつ

16 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:44:38.78 ID:q4iNeFo1K.net
これでもまだ日本なら秋山や鈴木くらいはやれるんやろ
大谷凄すぎやわ

17 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:44:58.88 ID:8wF1y14iM.net
>>3
自分のレスを冷静に分析出来ず書き込見してるやつはマジで痛々しい

18 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:45:04.67 ID:7ta+Qu2vd.net
NPBに戻ってきてくれたら残り6年間ほとんど一軍で出場しなくても誰も文句言わんやろ

19 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:45:04.97 ID:0/Ma8BZI0.net
メジャー首で日本球界に逃げ戻るみたいな形はプライドが許さなそう

20 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:45:10.63 ID:3slcbEj2p.net
幻滅しました
ユンケル飲むのやめます

21 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:45:14.35 ID:aq8eAoMEM.net
>>15
NPBなら余裕だわ
メジャーと比べたら草野球だぞ

22 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:45:16.25 ID:tq0ZNOA90.net
>>15
3割がどうかしたんか?

23 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:46:00.51 ID:qfcwsr+v0.net
アーティストなら老人の声になっても来てくれる客はいるけどスポーツはなあ

24 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:46:42.08 ID:A8YjVA2h0.net
>>21
ゴキローには無理やで
能力的に言えばNPB二軍選手レベル
清宮並やろ

25 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:47:07.35 ID:Jly6j6ypp.net
日本に戻ってきたら客寄せパンダどころの騒ぎじゃない

26 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:47:19.98 ID:Qa/8jSOj0.net
>>24
阪神の緒方並やろ
清宮は言い過ぎや

27 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:47:30.19 ID:5XztH2MU0.net
50歳までやるというのがmlb限定なら無理。
マイナーとか日本復帰考えるならなんとかなるやろ。

28 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:48:03.69 ID:Qa/8jSOj0.net
メジャー3000本達成したら引退すべきやったわ

29 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:48:28.23 ID:8BQz0Z+fM.net
一年後、そこには独立リーグで村田修一と肩を並べるイチローの姿が

30 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:48:46.20 ID:SoLOIezv0.net
晩節を汚しすぎだろ
見苦しいから即刻引退しろ

31 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:48:52.94 ID:HlgofWWC0.net
限界までやりたいという考えが言うほどダサいか?

32 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:49:08.98 ID:z3Z7IjiKM.net
>>24
別にイチアンなのはいいけど野球知らないなら黙ってろや
NPBなんて簡単すぎるぞ

33 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:49:36.19 ID:6pLDy5aD0.net
イチロー自身が大幅劣化してんだから日本でも昔のようには打てないよ
当たり前やが

34 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:49:55.31 ID:MFJho7JNd.net
>>31
輪島功一「余力残して辞める風なのが一番ダサい」

35 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:49:55.63 ID:A8YjVA2h0.net
ワイの座礁では49まで契約しとるけどな
全試合一番で使っとるけど打率.241 出塁率.294 長打率.262の糞ゴミやわ

36 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:50:03.57 ID:Qa/8jSOj0.net
>>31
もう既に限界超えてるぞ

37 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:50:35.12 ID:8OkViVEIa.net
もう、日本に帰ってきてええんやで

38 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:50:52.82 ID:XXj3dcSb0.net
マリナーズってもう何年も中途半端やな

39 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:50:57.95 ID:Qa/8jSOj0.net
>>32
じゃあバリバリメジャーリーガーやった青木はさぞかし活躍してるんやろなあ

40 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:50:59.72 ID:wWz2QC930.net
NPBきて三割余裕で打ってたらそれはそれで悲しいやん

41 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:51:02.54 ID:6pLDy5aD0.net
イチロー大好き松坂さんが中日で待ってるぞ

42 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:51:11.48 ID:A8YjVA2h0.net
>>32
お前こそ知らんのやろ
ゴキロー程度で3割余裕なら日本に来た外人は軒並み3割40本打っとるわ

43 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:51:26.21 ID:aJTUo81Rp.net
日本こねえかな

44 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:51:37.08 ID:UV31gfPl0.net
>>31
本来ならカッコいいけど最低でも50とか実力無い癖にドヤったりするのはダサい
黙々とやってたら超カッコイイ

45 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:52:25.84 ID:di3udWQ+0.net
レーシック手術しろよ

46 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:52:38.54 ID:oJcVRpq7M.net
>>31
ガチのマリナーズファンなら批判してもいいが
日本人である程度の人生経験ある奴ならカッコいいと思うだろ
超合理主義者のホリエモンですら侍的な生き方としてある種認めざるを得ないぐらいだからな

47 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:52:55.59 ID:hVM559T1d.net
>>33
メジャー2割強打てるなら日本では3割はかたいやろ

48 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:53:56.08 ID:8OkViVEIa.net
>>45
レーシックより、単純に眼鏡かけた方が良いと思うわ

49 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:54:20.69 ID:hcJwYHmBd.net
檻のオファーを断ったって記事あったな

50 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:54:21.94 ID:Xm7TZ/ZN0.net
ちょうどオリックスの監督代わるタイミングだから
PMオファーしたら受けてくれるんじゃないの

51 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:54:26.40 ID:Oxqo8kB10.net
松坂
岩瀬
イチロー

よわい(確信)

52 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:54:29.23 ID:6pLDy5aD0.net
>>47
じゃあメジャーで.370打った年のイチローは日本なら.470か
すげえなイチロー

53 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:54:30.91 ID:KzGiGv2G0.net
>>4
にいに

54 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:54:33.09 ID:XclSmTuQa.net
あー彼まだプロだったんだ
とっくに引退して地元でバッセン経営してると思ってたわwww

55 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:54:42.01 ID:A8YjVA2h0.net
普通のレジェンド「衰えてきたしチームに迷惑かけないためにも引退するわ」
ゴキブリ「あああああああ通算成績オナニー気持ちええええええ!!!チーム成績?知らんわw50までやるんでよろよろw」

56 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:54:58.43 ID:qfcwsr+v0.net
結局何の能力がガタ落ちしたんだ
今こそNHKが突き止めるべき

57 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:55:08.86 ID:02dX4gTFd.net
>>52
割とそのくらいいきそう

58 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:55:27.99 ID:1OEKTPDmK.net
松井みたいな計算高いええかっこしいは自分が良い時に辞めるけどイチローは野球大好きな情熱の人やから辞めないんや
晩節汚してまで敢えて無茶な目標立てて自分と闘い続けるんや

59 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:55:28.11 ID:UV31gfPl0.net
メジャーで苦しくなって日本戻ってきた奴って結局日本でも苦しんでるやろ
イチローも普通に無理やわ

60 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:55:28.72 ID:7cJ+XrFAM.net
ま、まだ春だから……

61 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:55:49.29 ID:euapgXtA0.net
まじで老害過ぎる、オリはとるんだろうけど恥をさらしたいのかなイチローは

62 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:55:49.34 ID:4dfwH0iDd.net
>>55
いちいちお囃子お囃子イチシンのゴキオタが喚き散らすけど普通に害悪やろゴキローって

63 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:55:52.97 ID:k33Idzw9a.net
>>56
目やろ
守備でも目測誤ったりボール見失ったりしてるやん

64 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:56:19.23 ID:mPSScybqM.net
>>52
あほか?
あの時なら5割は余裕で超えてるわ
NPBのレベルの低さ舐めんな

65 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:56:28.35 ID:qfcwsr+v0.net
打率.212 出塁率.212 長打率.212 打点0 盗塁0

この成績のメジャーリーが来日した事なんて無いやろ

66 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:56:28.78 ID:jR16xTgDd.net
そもそも毎年4月は調子悪い定期

67 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:56:38.37 ID:XXj3dcSb0.net
少しずつレベルを落としていけば50までやれるやろ
それこそ日本の独立リーグとか

68 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:56:43.29 ID:z9z+DazRa.net
これからこれから言う奴エアプすぎるやろ
スタメン組が復帰してるからノーチャンスやぞ

69 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:57:07.13 ID:TASMy2sX0.net
>>66
そんなこと言ってられる立場じゃない定期

70 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:57:12.67 ID:h1J+m02RM.net
イチロー(44) 0打数0安打1三振

71 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:57:25.07 ID:Ww6GKxky0.net
>>4
ゴミならカスらしく四死球選べよなw
イチロー来たせいで観客数も減ってんぞ

72 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:57:28.11 ID:euapgXtA0.net
オリにきたらほぼ確実に川崎路線だと思ってるわ、最初ちょこっと活躍してベンチにさがってそのうち消える

73 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:57:49.71 ID:8BQz0Z+fM.net
最低でも50歳(44)

74 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:57:57.35 ID:1pJsM1ZD0.net
日本でも見たくなくね?
タダの萎れたジジイにしか見えん

75 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 15:58:01.11 ID:Ku02+Am8d.net
>>67
60歳になっても二軍ではやれるやろ
NPB過大評価しすぎ

総レス数 75
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★