2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヤフコメ民、70超えの爺だった

1 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 13:18:48.13 ID:OnTLlVHPM.net
shi***** | 3時間前
1960年4月私は中学1年でした。名古屋駅の裏、駅西の真ん前にバラックのうどん屋さんがありました。うどん10円、カレーうどん15円、カレーライス20円。いつもカレーうどんを食べていました。まだ味を覚えているような気がします。

2 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 13:19:19.68 ID:OnTLlVHPM.net
ken***** | 2時間前
俺は名古屋生まれだよ。1941年生まれだ。大学は東京。構内のお風呂によくはいたよ。駅裏は怪しげな店や人も多かった。客引きも多く、駅構内でもよく誘われたよ。懐かしいよ。

3 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 13:19:29.33 ID:gRZ7TPaH0.net
ワイヤで

4 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 13:19:41.17 ID:OnTLlVHPM.net
hir***** | 6時間前
東海道線のホームに横長の洗面台があり東京発の夜行列車で早朝到着すると顔を洗い行ったのを思い出した。何しろ新幹線開業直前の東海道線の夜行列車は東京駅発21:00~23:00は約10分間隔で運行していたからね。

5 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 13:20:31.79 ID:OnTLlVHPM.net
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180421-00217446-toyo-bus_all

6 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 13:20:37.98 ID:hqKyvDal0.net
ワイのジッジも書き込んどるかもな

7 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 13:21:11.56 ID:yELcM9bf0.net
ネットが普通に使われ始めて20年とかやもんな
こうなるね

8 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 13:22:25.89 ID:Z1Sa+In3M.net
ヤフコメでジジイ集めたら孤独死とか防げるんやないか

9 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 13:22:46.55 ID:aseuHroKM.net
ケンモメンの先輩やん

10 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 13:23:00.85 ID:fyk+n46w0.net
オンライン老人ホーム

11 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 13:23:06.23 ID:MjPaPXvsd.net
爺さんは息を吐くように自分語りするからな

12 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 13:23:58.46 ID:8HQPVUsb0.net
価格コムやらにも多いわ
この手の誰も聞いていない自分語り

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★