2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、なんJに陽キャがいることを知り驚愕

1 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:00:08.28 ID:sBl0bTBVM.net
ワイのクラスの陽キャがなんJやってたんや
まとめ民かと思ったらmateのアプリ入ってたンゴ

2 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:00:34.20 ID:IC9nPGHI0.net
それ多田野ガイジやぞ(震え声)

3 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:00:50.59 ID:sBl0bTBVM.net
信じられんかったわ
話を聞くと結構やってるらしい

4 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:01:15.78 ID:sBl0bTBVM.net
>>2
いや、クラスのムードメーカー
まさに陽キャって感じ

5 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:01:23.16 ID:UOgoNn6p0.net
1割2割はいるんじゃないか

6 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:01:26.92 ID:jM2209C60.net
まぁ今の中高生って陰陽関係なしにネット文化にどっぷりらしいからな

7 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:01:28.18 ID:IC9nPGHI0.net
>>3
これは嘘松

8 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:01:49.77 ID:sBl0bTBVM.net
リア充グルのトップみたいなやつや
なんでなんJやってんのか意味分からん

9 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:02:22.05 ID:EOt9us1k0.net
まあ中には少数派だろうけどいるでしょ

10 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:02:28.05 ID:sBl0bTBVM.net
>>7
ガチやって
アニメ実況とかアフィスレっぽいものも書き込んでるらしい

11 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:02:42.90 ID:lw9+DEpDa.net
なんJ民を総ニート扱いするくせに自分はせこせこ働いてたりするやつばっかだし
あんまりレッテルを真に受けんなよ

12 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:03:06.69 ID:5NYSimGdp.net
いるわけないやんけ

13 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:03:07.77 ID:sBl0bTBVM.net
>>9
今までなんJの陽キャとかよくてキョロかと思ってたンゴ
あいつはクラスのトップや

14 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:03:13.35 ID:7ifznGKBa.net
結構なんJは浸透してる希ガス
主にやきう関連から

15 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:03:24.05 ID:urAxZNok0.net
まさか陰しかいないと思ってたんか…

16 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:03:28.29 ID:lw9+DEpDa.net
でもこれは嘘松ですね

17 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:03:28.65 ID:sBl0bTBVM.net
>>11
ホントそうやな

18 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:03:46.71 ID:sBl0bTBVM.net
>>12
クッソ身近におったんや

19 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:03:59.04 ID:qNd+fYLz0.net
陽キャ(半ズボン、毎日お茶の代わりにmonsterを飲む、頭を洗うときシャンプーを使わない、男同士で手を繋ぐ、キス、フェラは当たり前、
ホモセに抵抗がない、個室が埋まっていたら小便器でウンコをする、小便器に落ちてる飴を食べる、ウンコした後ケツを拭かない、ケツ出して飯を食う、飯を全部残す、給食を一口も食べずに捨てる、
風呂の残り湯で米を研ぐ、サラダ油の代わりに洗剤を使う、バスタオルを使わない、風呂に入らない、歯磨きをしない、トイレの後手を洗わない、病院に行かない、オナニーによる喘ぎ声が「ンア゛ーッ」、
万引き・窃盗・強姦は当たり前、先に寝た奴に顔射するゲームで盛り上がる、人を殺したことがある、死ぬことに抵抗がない)

20 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:04:04.54 ID:t+KqcE0na.net
そいつらが昼にニート陰キャごっこしてるんやで

21 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:04:18.49 ID:sBl0bTBVM.net
>>14
そいつはgod速報から来たっていってたぞ

22 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:04:20.18 ID:rM7hrOlyd.net
なぜいないと思うのか

23 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:04:23.51 ID:oXdg75SN0.net
いるとは思う

24 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:04:24.07 ID:oDUOSo9r0.net
末尾Mがまともなコミュ力あるわけないし
末尾Mってそもそもニートか工場員しかいないでしょ

25 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:04:42.75 ID:sBl0bTBVM.net
>>24
ワイはクソ陰やぞ

26 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:05:09.98 ID:t+KqcE0na.net
ガキで末尾Mとか家庭大変そう

27 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:05:18.10 ID:sBl0bTBVM.net
なんJにも陽キャはおるんやなって

28 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:05:53.90 ID:B6Y6ibVq0.net
それは陽キャじゃないぞ

29 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:06:23.99 ID:sBl0bTBVM.net
>>28
ギャグセン高いしコミュ力あるし
ガチ陽や

30 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:07:01.05 ID:7AXQJr090.net
セックスフレンドの小学生の親にバレてしまったようです!社会復帰する以前に俺、逮捕される!??


この動画で最後になるかもしれません…
https://m.youtube.com/watch?v=5T58vMEF5n4

31 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:07:05.00 ID:IC9nPGHI0.net
末尾Mくんのお遊びに付き合ってあげる人優C

32 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:07:19.56 ID:sBl0bTBVM.net
陽の中でも特に面白いやつやで
なんでなんJなんかにはまるんやろうか

33 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:07:55.14 ID:aCFuxNGN0.net
陽キャというかチンフェみたいなもんやろ

34 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:08:26.44 ID:sBl0bTBVM.net
なんか嘘松みたいになってて草
まぁ信じてもらえんやろな
ワイも信じられんし

35 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:08:42.67 ID:NHRNpihu0.net
そもそもガチ陽キャはお前みたいな陰キャと話すことがないからなw

36 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:08:59.03 ID:sBl0bTBVM.net
>>33
あれはキョロ充やん
金魚のフンみたいな
あんなんとは違う

37 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:09:23.68 ID:OzYuTCB6d.net
陽キャってリア充的なやつかと思ったらガイジよりのやべー奴なんやな

38 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:09:29.90 ID:bwNWvdau0.net
利用者多いしいるにはいるやろ
板の傾向としては陰やろ

39 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:09:36.50 ID:sBl0bTBVM.net
>>35
そうやで
色々聞きたいけど喋るのは緊張するンゴ

40 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:09:54.85 ID:SAJlXE0c0.net
そりゃワイも学生の時にすでに2chしてたし今時の子はもっとやってるだろうな

41 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:10:31.82 ID:sBl0bTBVM.net
>>37
あいつはリア充なんやって
ガイジとかDQNとかじゃないんや

42 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:11:45.36 ID:sBl0bTBVM.net
チンフェみたいな自称陽キャラ()とか
ガイジみたいなやつやないんや

43 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:12:17.50 ID:BhMYafzg0.net
はいはい
わーたわーた

44 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:12:30.32 ID:BhMYafzg0.net
はいはい
わーたわーた

45 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:13:05.21 ID:sBl0bTBVM.net
同じJ民にあんなやつがおると思うと
ムカつくンゴ

46 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:13:25.21 ID:B6Y6ibVq0.net
>>29
君の視点から見たらそうかもしれんな

47 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:13:39.72 ID:IC9nPGHI0.net
その学校底辺やろ

48 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:14:13.67 ID:sBl0bTBVM.net
>>46
ちゃうで
クラスのムードメーカー言うとるやん

49 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:14:59.09 ID:PjRzAs5A0.net
まあ実際陰がほとんどだってだけで陽にもやってるやつはおるやろ
最近の中高生はスマホで気軽にネットできるしな

50 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 20:15:15.94 ID:sBl0bTBVM.net
>>47
中高一貫校やで
あんま詳しく言うのはアレやけど
偏差値は62くらいらしい

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★