2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強伝説黒澤の最終回

1 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 12:57:50.72 ID:9b4HYtWU0.net
https://i.imgur.com/99tX0oF.jpg
黒澤が死ぬシーン泣ける

2 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 12:58:15.37 ID:hcLsSFkMp.net
なお

3 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 12:58:51.90 ID:VAPE/b0nd.net
続編などない…!

4 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 12:58:54.93 ID:/dtNSAoFM.net
ここじゃなくて暴走族がやってくる前の決起会で「男なら重い方を持つんだぜ」みたいなこと延々語ってるとこが泣ける

5 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 12:59:51.46 ID:c6FhQax3a.net
なんでホームレス編とか始まったんや

6 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:00:27.46 ID:QkvMZI/sp.net
動かず・・・!

7 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:00:45.30 ID:hcLsSFkMp.net
>>4
ガキの頃から何度も言われてきたろっ…!
「男だろ」ってっ….!

ここほんとすき

8 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:01:35.53 ID:wKxgBKw30.net
続編ってどうなったの?

9 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:02:34.70 ID:iqq1++DyM.net
>>8
続編などないっ…!

10 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:03:42.92 ID:PVNfnIhB0.net
ガッツマン定期

11 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:04:00.64 ID:hcLsSFkMp.net
成功とか金持ちとか……
仮にダメでも、本当は問題なし……!
誇れる…!俺たちは誇りうる……物語がある…!
ガキの頃から……何度も言われてきたはずだ…!
男だろ……って…!
困ってる人…力のない人達を見捨てんな…!
ひとつを何人かで分ける時は…譲ってやんな…!
荷物は…黙って重いほうをスッ…と持つんだぜ…!
ともかく…いつも損してな…!
そして笑ってな…!
ガラじゃねぇが、たまにはいいだろう……!
今夜…そういう男になろう……!

12 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:04:57.74 ID:tgRInkoE0.net
黒沢は男を学べるええ漫画や

13 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:05:05.37 ID:FgV0p9zfM.net
>>11
この頃の福本伸行は死んだ
今は元アシのゴーストが描いてる

14 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:05:27.85 ID:6laJsgOaa.net
この後ホームレスになるんだよね…

15 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:05:33.08 ID:i4uRxsYbd.net
新黒沢もなんかわからんけど面白い

16 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:05:40.29 ID:h9Mr96HPM.net
>>14
ホープレスやぞ

17 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:05:50.29 ID:3uyySw40a.net
悪すぎた…俺の手持ちカード…
まぁ…ブタだわな…

ここセンスの塊すぎて好き

18 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:06:23.64 ID:ZIxM4yi20.net
>>8
復活してホームレスになって八百長武道家と決闘

19 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:07:39.45 ID:QkvMZI/sp.net
>>14
ロジョーだ!

20 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:07:40.43 ID:tgRInkoE0.net
うんこでヤンキーと戦うのすき

21 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:08:06.79 ID:wKxgBKw30.net
試食コーナーで怒られてるの見ていたたまれない気持ちになって読んでないわ

22 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:08:27.52 ID:qavdb3XdK.net
>>8
決闘開始
やる気なくなっててナエナエ

23 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:08:41.30 ID:QkvMZI/sp.net
ギザ耳のラグはいつも逃げてばかりの人生よ・・・!

24 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:08:49.38 ID:ZPRhqZ3P0.net
>>11
なお負け続き人生のせいで全員地蔵になる模様

25 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:09:29.49 ID:dnY3Kbis0.net
パラディソ・・・!

26 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:09:35.56 ID:ZPRhqZ3P0.net
>>20
ヤンキーじゃないぞ
プロレスラーの卵や

27 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:10:29.42 ID:FJfqz37jd.net
知っているかお前ら
アジを食うと恋が実るんだ
アジってハートの形をしているだろう?

28 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:10:55.45 ID:RuR6wQcLM.net
>>27
このアジフライを入れたのは誰だ…?

29 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:11:26.21 ID:OTb4RVfvp.net
あったかい…なんか…あったかい

30 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:11:59.97 ID:ZPRhqZ3P0.net
まあお前らはありにとなれなかったけどな!

31 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:12:09.37 ID:QkvMZI/sp.net
>>26
クズラーだ!

32 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:12:20.52 ID:9jGyN2tb0.net
ホームレス編から共感出来るとこなくなったからな

33 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:12:27.04 ID:tgRInkoE0.net
向こうはDカップ、Gカップ...俺にあるのは...
スーパーカップ...!

34 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:12:38.39 ID:hcLsSFkMp.net
そこから先はアウツ…!踏みとどまれ…!言われた方は決起するしかなくなる…!それ以上ぬかすと…お前らが最低よっ…!
言い過ぎ…!やり過ぎ…!冒すことになる……人間の尊厳…!禁じ手っ…!ほとんど唯一…それだけがこの世の禁じ手…!人間は人間を…何があろうと…踏みにじっちゃダメ……!

聞いてるかなんJ民

35 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:13:36.12 ID:ZPRhqZ3P0.net
>>34
命のやり取りしか残ってない模様

36 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:14:21.65 ID:QkvMZI/sp.net
>>32
坊さんの話は深い

37 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:15:14.24 ID:ZPRhqZ3P0.net
>>32
辛い人生やったんやね

38 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:15:36.06 ID:jtF4SHe2d.net
銀金の森田の復活見たいわ

39 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:16:03.44 ID:VcRj2Y96M.net
>>38
今の福本には絶対に描いて欲しくないわ

40 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:16:07.83 ID:LK9iNVT60.net
河川敷で住みだしてからひで

41 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:16:29.10 ID:SWAgD1EDM.net
閃光弾は草

42 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 13:17:16.36 ID:QkvMZI/sp.net
千日行を達成しようという欲望こそが俗にまみれているのではないかって悟りがすごい

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★