2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「自由に空を飛べる」「知ってる人のいる所に瞬間移動できる」「ラーメン二郎が永久無料」どれを選ぶ?

1 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:39:06.82 ID:sSDbcPlQ0.net
ちな二郎はインスパイアも含む

2 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:39:28.18 ID:XKOSS5QmM.net
二郎

3 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:39:28.75 ID:ApQjXGSYa.net
二郎永久並ばないなら二郎

4 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:39:40.00 ID:Rj97Q/moM.net


5 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:40:05.11 ID:ApQjXGSYa.net
自由に空飛べるって最強やん、無敵航空平気ってことやろ?

6 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:40:13.17 ID:lJKAByKua.net
空一択

7 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:40:37.54 ID:xrpnAXzzM.net
生身で空飛ぶのはしてみたい

8 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:40:46.58 ID:TFStWgQ0p.net
飛行速度は?

9 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:40:55.25 ID:s3ZKl/6J0.net
悟空なら二郎選びそう

10 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:40:56.07 ID:SXpios9ha.net
すり抜けと空間移動できる神威

11 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:41:05.45 ID:XHlQxtsGa.net
どれもいらない

12 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:41:07.65 ID:pgdNHc080.net
>>5
見つかって人体実験コースまっしぐらやぞ

13 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:41:08.27 ID:4ygWwqWL0.net
自由ってことは自分が望むなら他人に察知されないんだろうから飛べるやつがいいわな

14 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:41:14.83 ID:d7+8rU6Lp.net
瞬間移動やろ
銀行員の顔手当たり次第覚えたら金には困らん

15 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:41:22.47 ID:nv+4aepF0.net
瞬間移動やろ
海外の芸能人とか調べとけば世界旅行できるやん

16 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:41:27.73 ID:ApQjXGSYa.net
>>12
それ自由じゃないじゃん

17 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:41:47.37 ID:lzIyClB6a.net
空飛んだらSNSに晒されるやんけ

18 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:41:54.84 ID:9ml8qTr4d.net
瞬間移動は自分に触れてるのも行けるんか?

19 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:42:05.08 ID:pgdNHc080.net
>>16
自由ってそういう意味か
ただ空飛べるだけやと思ってたわ

20 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:42:05.93 ID:9nYJ2rvXd.net
二郎は金さえあれば同じようなこと叶うやん
次郎だけはない

21 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:42:16.16 ID:TFStWgQ0p.net
自由って深いな

22 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:42:21.44 ID:EHQ8Lx3Xa.net
せめてどこでもラーメン食べ放題やろ
トッピングもな

23 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:42:23.27 ID:ApQjXGSYa.net
>>13
当然相手の攻撃や飛行機にぶつかっても無傷やろ

24 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:42:40.70 ID:ivOzaC/Y0.net
二郎は元々安いからあんまメリットないな

25 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:42:56.72 ID:FU//l+Yd0.net
空飛んでたらエアガンで狙われそう

26 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:43:09.74 ID:xrpnAXzzM.net
>>14
お前が銀行員の何を知ってんの?

27 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:43:12.59 ID:JKk21Zfyp.net
空飛べるスピードによるわ

28 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:43:14.47 ID:wwzAb2Yb0.net


29 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:43:27.52 ID:V25AkZbT0.net
>>15
まぁ知り合いやないもんな

30 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:43:29.85 ID:ApQjXGSYa.net
>>25
自由を妨害するから無効やろ

31 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:43:43.28 ID:8VXYZHMg0.net
瞬間移動で移動した先の位置による
相手の目の前固定とかなら無能も無能

32 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:43:48.22 ID:94HXrGK7M.net
瞬間移動できるなら食券パクれるし二郎伊皆いやろ

33 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:43:54.47 ID:0Ji57wHRa.net
知ってるの定義はなんや

34 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:43:55.11 ID:4kgzUuto0.net
>>14
でも行員おる時間帯に堂々と押し入らなアカンで
まぁ逮捕されてもさっさとワープして逃亡すればええけど

35 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:43:55.82 ID:1FIVR6/va.net
二郎は出された瞬間床にぶちまけるのを繰り返して営業妨害しても無罪なんか?

36 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:44:02.72 ID:hsrUPUYrH.net
瞬間移動でヤジュパイに会いに行く

37 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:44:25.00 ID:5P37t4Qod.net
二郎一択

38 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:44:25.08 ID:We7QkQ810.net


39 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:44:29.39 ID:TFStWgQ0p.net
>>32
どうやってパクるんや

40 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:44:30.05 ID:yJ+Plh+yd.net
空飛べても飛行機やらミサイルやらドローンやら危険だらけやで
瞬間移動一択やろ完全犯罪やりたい放題やで

41 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:44:34.88 ID:vyrwjfCN0.net
>>35
二郎になんの恨みがあるねん

42 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:44:41.67 ID:d7+8rU6Lp.net
>>26


43 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:44:48.68 ID:rXOP1BOf0.net
自由に空を飛べる言うてもなあ
一歩間違えたら死ぬやろ

44 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:45:03.24 ID:YyDb5w4td.net
自由の定義と知ってるの定義と二郎インスパイアの定義から議論せな

45 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:45:11.13 ID:QgA+a/bV0.net
空飛べる

46 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:45:33.45 ID:8gm1ZTjd0.net
家で食えるなら二郎

47 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:45:34.45 ID:ivOzaC/Y0.net
>>35
それ無料と関係ないやん

48 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:45:41.09 ID:ApQjXGSYa.net
>>43
いや死んだら自由に空飛べないから無効やろ

49 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:45:45.15 ID:d7+8rU6Lp.net
>>44
やっぱなんJ民って陰キャだわ

50 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:45:48.82 ID:H0XkaCgd0.net
二郎かなぁ
いつも大豚頼んで半分くらい残すわ

51 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:46:00.03 ID:rXOP1BOf0.net
>>48
不死身やんけ

52 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:46:00.90 ID:T/udJThCr.net
いや瞬間移動やろ

53 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:46:12.90 ID:wdMb1Hnl0.net
哲学スレになってて草

54 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:46:15.24 ID:8VXYZHMg0.net
あと瞬間移動で帰るときは
家に誰かおるか家近い友達がおるかせえへんと何か持ち帰ることもままならんわな

55 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:46:16.18 ID:4Vo/YKAEa.net
瞬間移動系って転移先の空間との関係がどうなるのかの設定ないとどうにもならんで

56 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:46:16.24 ID:vgTi0IJKd.net
どのくらいの速度で飛べるかよ

57 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:46:24.57 ID:SrNl2MDG0.net
空飛べたら無限に金稼げそう
よって空

58 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:46:27.19 ID:6czfwIkJd.net
自由=無敵とかいうガイジ解釈

59 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:46:27.57 ID:537hhYqN0.net
自由って思ったより自由やな

60 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:46:38.92 ID:+nGXQqMH0.net
ああ言う空が二郎で大豚全郎頼んでワイ撮って食える訳ねぇよwwwwwとか言いながらも移動のための今日を積み重ねる采配しとるよな

61 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:46:46.21 ID:1FIVR6/va.net
>>41
素朴な疑問だよ

62 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:46:46.97 ID:cm4Cr0lS0.net
日光に行きたい時は徳川家康のいる所って念じればええんか?

63 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:46:47.29 ID:5tLgB4mBr.net
瞬間移動は相手の状態分からんと微妙やわ
風呂入ってる時に転移したらめっちゃ白い目で見られるで

64 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:46:49.70 ID:L9+PIMcd0.net
飛行は光速まで自由に加速可能なら欲しい

65 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:46:52.55 ID:ivOzaC/Y0.net
自由に空を飛べるってことは空飛びながら二郎を無料でたべることもできるってこと?

66 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:46:54.43 ID:cHukjfw70.net
自由ってなんや…

67 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:47:07.11 ID:dceloHe/a.net
空飛びながらウンコしたいねぇ

68 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:47:14.41 ID:fyKzoXQI0.net
>>56
そら自由よ

69 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:47:15.77 ID:die99DQs0.net
>>48
そんなん言うたら何でもありやんけ

70 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:47:20.72 ID:W2ZuN6CPM.net
自由にラーメン二郎が食えるにしろ

71 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:47:21.82 ID:ApQjXGSYa.net
>>58
じゃあなんやねん自由って

72 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:47:24.90 ID:1FIVR6/va.net
>>47
アウトかならワープだな

73 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:47:29.85 ID:+cqgGjF+a.net
>>62
さすがに存命のやつやろ

74 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:47:33.09 ID:hsrUPUYrH.net
>>63
むしろそれで済むのか...

75 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:47:34.74 ID:yfFFHDwiM.net
二郎以外は両方できっから二郎にすっぞ

76 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:47:41.66 ID:G6J83kH1d.net
贔屓の試合行き放題やから瞬間移動やな

77 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:47:47.24 ID:6czfwIkJd.net
>>71
そらタケコプターでできる範囲よ

78 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:47:50.76 ID:8VXYZHMg0.net
>>71
ルート可変速度可変程度やろ

79 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:47:51.23 ID:xk5PN44ma.net
自由ってなんだ

80 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:47:51.97 ID:cvVpGlFvd.net
飛行マッハ5くらいで飛べるなら欲しい

81 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:47:56.47 ID:4Vo/YKAEa.net
>>63
最悪の場合シャワーのホースが自分の身体を貫いとるで

82 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:48:00.35 ID:4kgzUuto0.net
>>48
お前の言う自由=ありとあらゆる制約からの解放ならもう空飛んでる間だけ不死身の神やん

83 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:48:02.87 ID:+Q+KlLLXa.net
知り合いじゃなくて知ってる人?

なら佐々木希に会いに行くわ

84 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:48:03.21 ID:tse1P380M.net
瞬間移動は人間と重なって融合したらやばいやん

85 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:48:07.60 ID:537hhYqN0.net
知り合いじゃなくて知ってる人やしまた変わってくるやん

86 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:48:37.74 ID:gVav6q2Dp.net
深夜に橋本環奈のところに飛べば犯せるやん

87 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:48:38.04 ID:9IOslxt70.net
空飛ぶには寒すぎて無理やな

88 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:48:41.67 ID:nrXqq3gE0.net
3番目はお前が好きなだけやろ
あんなあっさりしたスープのラーメンいらんわ
無鉄砲みたいにドロドロスープしか受け付けん

89 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:48:44.15 ID:xk5PN44ma.net
>>63
電話して同意くらい取っとけ、仮にも知り合いなんやから

90 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:48:50.98 ID:ApQjXGSYa.net
ああ、別に異世界にある二郎インスパイアが無料でも
死体が知ってる人のところに瞬間移動できてもええねんぞこっちは

91 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:48:58.54 ID:We7QkQ810.net
自由自在だからありだろ

92 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:49:08.31 ID:MQsv1SwfM.net
瞬間移動は行くことより確実に帰れる状況を維持出来るのが強いな

93 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:49:35.67 ID:YyDb5w4td.net
>>71
普通なら特に条件なく浮遊加速減速ができるって程度やな

94 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:49:35.87 ID:8VXYZHMg0.net
>>89
知り合いやなくて
知ってる人やぞ
一方的にでも知っとれば可能や
ストーカー機能やな

95 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:49:42.67 ID:IrA/BmKQ0.net
瞬間移動
知り合いじゃなくて知ってる人でいいんだからな

96 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:49:46.76 ID:xvLa/u3ua.net
空ってクソ寒いんだろ?
日差しもすごいし

97 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:49:47.03 ID:or4cH2Hrp.net
>>83
渡部とのセックス中に乱入したい

98 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:49:51.77 ID:Sd5ZeE5hr.net
地球での自由落下というやつは言葉で言うほど自由ではないのでな

99 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:50:04.98 ID:05e+A/zR0.net
空を飛べることについては自由ってかいてあるのに他はかいてない…
裏がありそうやな

100 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:50:08.41 ID:wu+vyp1va.net
>>70
ロッド乱れるから自由に来るな

101 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:50:10.42 ID:5q8pg2P70.net
空は制空権とか色々あるからな
飛んじゃダメなところ飛んで撃ち落とされそう

102 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:50:12.52 ID:6czfwIkJd.net
>>90
よくわからんけど死体が知っているって推理小説のタイトルみたいやな

103 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:50:14.06 ID:xk5PN44ma.net
>>92
ワイ独身一人暮らし
能力で帰れる所がなくて泣く

104 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:50:20.45 ID:nZ6pK7Ft0.net
知ってる人ってどこまでの認識なんやろ
テレビで知ってるまでありなんか会って話したことある人なんか

105 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:50:20.94 ID:537hhYqN0.net
ラーメン二郎もなんなら不動産ごと買い付けてもええで
固定資産税も永久無料やろ

106 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:50:30.38 ID:eFbXvdiva.net
自由とはいったい何か

107 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:50:31.09 ID:1OXFsXl30.net
【関ジャニ∞】渋谷すばるが脱退する、本当の理由がまじでやば過ぎる!女子中学生の妊娠問題で穴兄弟の錦戸と大トラブル!次の文春砲を待て。




ジャニオタ閲覧注意
https://m.youtube.com/watch?v=5JZwpg2cfOs

108 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:50:31.45 ID:ivOzaC/Y0.net
瞬間移動できるのはいいけど帰りは徒歩って考えると微妙

109 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:50:32.71 ID:g9WKOqNlr.net
まあ空は飛べないし瞬間移動も出来なければ二郎も有料のまま、加えてお前は無職なんだけどな

110 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:50:37.62 ID:xKR5KcdSp.net
二郎無料にして延々ブチまけるとかガイジかな ウキウキで食いに行って食いきれなくて豚にいじめられたヒョロガリインキャやろなあ

111 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:50:38.69 ID:d7+8rU6Lp.net
空も定義する必要がある

112 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:50:48.20 ID:TFStWgQ0p.net
瞬間移動って一人暮らしだと1番使う自宅にマーキングできないのが嫌やな

113 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:50:53.56 ID:xk5PN44ma.net
>>94
街で見かけて名前も知らん相手でもええんか?

114 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:50:54.89 ID:8VXYZHMg0.net
>>103
隣の部屋か家のやつを覚えておくんやで

115 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:51:01.20 ID:JdPb/tIJr.net
つまり舞空術やな
ステルス機能付きなら露天風呂覗き放題やしそのままリアルオカズで空中シコシコ出来るが丸見えは恥ずかしい

116 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:51:04.96 ID:LQF9+iE50.net
瞬間移動で女子アナレイプしまくるわ

117 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:51:09.60 ID:ApQjXGSYa.net
>>82
いや「自由空を飛べる」、ってことなら空とんでなくても勿論無敵やろ
自由に空を飛べなる行為は全部無効や
レイプしても捕まらない、虚勢はされるかも知れないけどなw

118 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:51:11.00 ID:QpQm7hIYd.net
>>86
彼氏5人くらいに囲まれてボコられるやろ

119 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:51:27.27 ID:VWLyT5p50.net
空飛んでる間は完全に自由で他者の妨害完全無効なんか?��

120 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:51:35.55 ID:Qsrx3cEKM.net
>>1
この三択受けるやろなーwとかニヤニヤしながらスレ立てたんやろうけどおもんないで

121 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:51:39.42 ID:cm4Cr0lS0.net
ラーメン二郎に永久移動でええやん

122 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:51:45.17 ID:TFStWgQ0p.net
誰か一緒に暮らす常に家にいるニートを雇わなく あかん

123 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:51:53.39 ID:LQF9+iE50.net
>>109
やめたれwって言って欲しそう

124 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:52:20.85 ID:fODvpOL9r.net
>>112
隣人でええやん
ワイの隣人は駒大のJDやから最高やで

125 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:52:21.76 ID:xk5PN44ma.net
>>114
ワンルームやからなあ
そいつも働いてるしそいつの職場に着きそうやわ

126 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:52:22.11 ID:d7+8rU6Lp.net
>>122
友達でええやろ

127 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:52:22.14 ID:qwtn+a8nd.net
>>24
早死にのエメリッヒはあるで

128 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:52:23.53 ID:rmI0qpEX0.net
君と出会った奇跡が

129 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:52:24.21 ID:8VXYZHMg0.net
>>113
その辺は能力の詳細設定するイッチの匙加減によるやろが
最悪顔だけでも知ってることになるんやない?
瞬間移動先の状況確認できないとひでーことになるけど

130 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:52:27.58 ID:vVq7gt+v0.net
>>122
実家すみゃええ話やろ

131 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:52:37.30 ID:FJvawW/6d.net
二郎が永久ではないやろ

132 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:52:38.73 ID:sycV5x8Yp.net
真面目な話かわいい娘のところに瞬間移動してエッチなことしまくってから家族のもとに瞬間移動すれば完全犯罪だからな
なんのリスクもないわ

133 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:52:49.59 ID:Sd5ZeE5hr.net
>>117
ちょっとなにいってるのかわからない

134 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:52:55.57 ID:L4a+1sDPa.net
地球の裏側に瞬間移動したら地面に対して逆さの状態で現れるんかな
知らずにやったら首折れるで

135 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:52:55.58 ID:lgUye9Bo0.net
やっぱ空やな
一番楽しそう

136 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:52:58.16 ID:4kgzUuto0.net
知ってる人のいるところってよくよく考えたらガバガバやな
そいつの目の前に現れるとかやなくそいつのいる建物のどこかとか地域のどこかとかもありえるってことやろ

137 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:53:01.66 ID:9epQk7WAd.net
知ってる人の定義によるよな
ワイが知ってる人でええなら野獣先輩のもとに飛びたいわ

138 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:53:02.20 ID:JsY25Kpw0.net
知ってる人の定義によるよな
ワイが知ってる人でええなら野獣先輩のもとに飛びたいわ

139 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:53:02.35 ID:JsY25Kpw0.net
知ってる人の定義によるよな
ワイが知ってる人でええなら野獣先輩のもとに飛びたいわ

140 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:53:09.44 ID:owsmEUQe0.net
>>121
暑いね。暑い時はもちろん?二郎w

もう行列に並んでる最中から、夏だから汗がダラダラ。
ちなみにオイラみたいな力士体型だと、だいたい3月から11月までは夏ですね。

やっと順番がきて、大豚Wの札を置き、全マシマシと伝える。
カウンターに置かれた二郎を面前に置くだけで、もうサウナ状態。汗がボトボト。
あとは気合で食すだけ。

ただでさえ暑いのに、熱い二郎に厚い豚! うまうま〜。
オイラの体中から汗とアブラと肉汁が染み出し、脇の下は糸を引き始める。
にんにくと豚を口に含み、飲み込む前に麺を一気にすするのが、いい音のゲップを出す秘訣。
「ゲプー!」
店内に響き当たるいい音と胃の中のにんにくと豚の香りで、2度美味しい。

徐々にマシマシだった二郎がマシになり、普通になり、やがてスープまで少なくなっていく。
それに反比例するように、オイラの体も普通からシル(汁)、そしてシルシルになる。
もう体中がビチョビチョで目も開けれず、全身の毛穴に背脂がつまってきたようだ。
鼻の頭をぐっと潰すと背脂がニュルニュルと飛び出してくる。

帰り際に、横に女性の方がいたので、シルシル状態の体をビビッと震わし(秘技・汁スプラッシュ!)、
MYシルを彼女に振りかけてあげる。
驚いた顔でこちらを見るので
「元は二郎だったものだから、大丈夫。汚くないよ」
と教えてから帰る。
MY汁で、もうTシャツが黄ばんできた。プロだとTシャツが黄金色に黄ばむらしいから、オイラはまだまだだ。

今度、2chで二郎オフがあると聞いた。みんなといっしょに二郎を食べよう。二郎万歳!大好き!

141 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:53:11.41 ID:+tfw5UDO0.net
人のいる場所なんて予想つかないから意味ないし空しかねーわな

142 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:53:13.29 ID:NtD1hkS70.net
>>84
転移先の人間切り裂いてまうだけやろ
その設定やと空気すら体と融合してまうから真空空間にしか飛べないやん

143 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:53:34.91 ID:yfFFHDwiM.net
>>122
結婚しろよ

144 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:53:37.03 ID:5q8pg2P70.net
>>124
三茶に住んでそう

145 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:53:46.18 ID:8VXYZHMg0.net
>>125
さすがに相手の目の前固定ってことはないやろ
相手がいる建物の裏口にでも降り立ったらええ

146 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:54:08.03 ID:+tfw5UDO0.net
でも飯が無料ってのも捨てがたいな
場合によっちゃそれで金も稼げるしやっぱ二郎にしよっと

147 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:54:31.07 ID:+tfw5UDO0.net
でも二郎が閉店しちまったら使えなくなるからやっぱ空にしよっと

148 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:54:32.10 ID:tqDhTBBb0.net
いうて定年になっても二郎食いたいか?

149 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:54:43.30 ID:/aDMT1UZ0.net
生身で自由に空を飛ぶのってなんらかの法に触れるんやろか?

150 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:54:44.26 ID:ApQjXGSYa.net
>>133
監禁されたら自由に空飛べないじゃん、残業?論外や
死んでも飛べないし、まあ死体になっても自由に空を飛べるってんなら、最悪死は受け入れるけど

151 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:54:45.15 ID:4kgzUuto0.net
>>117
頼むから日本語使ってくれや
誤字脱字多すぎやろ

152 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:54:46.78 ID:owsmEUQe0.net
ダーィヽ(*´∀`*)ノ スキッ★

153 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:55:16.85 ID:fNebb9YTr.net
ただし瞬間移動の能力を選んだ場合石原さとみと強制的に結婚させられる
離婚は不可

154 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:55:39.54 ID:JsY25Kpw0.net
>>146
豚持ち帰って売るだけでかなり儲かりそうやな

155 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:55:48.36 ID:k0QaX0yVd.net
空を自由に飛びたいな

156 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:56:00.89 ID:x3SEOEaWd.net
一つだけ罰ゲーム混ぜるな

157 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:56:11.53 ID:Rx6a/q3BH.net
空いらんやろw寒いし鷹に襲われるぞ

158 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:56:14.03 ID:GSfWERy60.net
自由に空を飛ぶはビジュアルが悟空や天使だったらいいけど
ワイが飛んでもキモいだけやから瞬間移動にして金稼ぐわ

159 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:56:17.98 ID:tse1P380M.net
空を飛ぶのも瞬間移動も全裸やけどええんか?

160 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:56:23.60 ID:UTIPxeDXM.net
瞬間移動を商売にすれば二郎なんて腐るほど食えるやろ

161 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:56:26.72 ID:EpKFkDNqa.net
ID:ApQjXGSYa
なんだこいつチョンか?

162 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:56:29.51 ID:rXOP1BOf0.net
二郎の一番の問題点は10年後に二郎が潰れてる可能性があることや

163 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:56:32.04 ID:Sd5ZeE5hr.net
>>150
ツアー旅行とかで自由行動ってあるやん
あの間も無敵なん?

164 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:56:33.71 ID:rvFaGB1L0.net
瞬間移動

ちな遠距離

165 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:57:23.58 ID:SrOzdJj0d.net
知っている人のいる所っていうのが曖昧ちゃう?周囲何メートルくらいまで離れたところに移動できるんや

166 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:57:23.79 ID:/5vnlNOdd.net
知人のいるとこにだけワープ出来てもな
あれ? 顔さえ分かれば相手がこっちを知らなくてもええんか?
ならアイドルの自宅とかに侵入出来るんか

167 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:57:33.38 ID:Yoq50K4G0.net
>>158
飛行する姿も自由だろ

168 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:57:41.87 ID:L5pIbEfg0.net
瞬間移動できたら金なんて無限に稼げるよね

169 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:57:59.24 ID:ivOzaC/Y0.net
よく考えると二郎で何億杯頼んでも無料なんだから世界の飢餓と貧困を救えるんじゃね?

170 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:58:04.95 ID:LFvLT91c0.net
瞬間移動で密輸しまくったるわ

171 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:58:27.02 ID:cR2M0hEL0.net
二郎開業するンゴ

172 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:58:37.19 ID:ApQjXGSYa.net
>>163
なにいってんだ?

173 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:58:42.50 ID:hvgWxIrVd.net
>>167
マ?飛行中は渡哲也の顔になれるなんて最高やんけ

174 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:58:59.98 ID:4kgzUuto0.net
自由に飛行するためのありとあらゆる制約がなくなった場合地球どころか宇宙まで消滅しそうやな

175 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:59:06.95 ID:L5pIbEfg0.net
>>169
二郎がすぐ潰れて終わるぞ

176 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:59:26.35 ID:F+lHuIFd0.net
知ってるの定義にもよる
知り合いじゃなきゃダメなのか
顔とか見て情報知ってりゃオッケーとか

177 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:59:26.81 ID:JKk21Zfyp.net
自由が無敵になってて草

178 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:59:36.25 ID:ApQjXGSYa.net
>>174
宇宙消滅したら自由に空飛べなくなるやん

179 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:59:54.03 ID:rvFaGB1L0.net
ていうか恋人のところに瞬間移動でええよ
もうほんとそれがええ

180 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:59:54.77 ID:ZKFTdg+cr.net
知り合いは顔見知り程度でもええんか?

181 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:59:57.29 ID:ttGQKMfpM.net
君と出会った奇跡はこの胸に溢れてるんか?

182 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 16:00:04.21 ID:rXOP1BOf0.net
>>178
その場合周り全部真空だから自由やな

183 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 16:00:18.78 ID:paqU38Vi0.net
知っている人ってどのレベルなんやろ
街で見かけた程度でもOKなら自由に空を飛べるより犯罪活用度高いぞ

184 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 16:00:33.91 ID:4kgzUuto0.net
>>178
惑星も星もないなんもないただの空間はあるで

185 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 16:00:40.12 ID:HkhMClItM.net
ただし瞬間移動は相手の気を感じられる必要がある

186 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 16:00:53.23 ID:+zM4h1v60.net
>>169
二郎が倒産して終わりやん

187 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 16:01:09.28 ID:ApQjXGSYa.net
>>177
自由が無敵なんじゃないよ、自由に空を飛べる、のが無敵なんだよ
まあよく考えたら両手足無くても自由に空を飛べるからそこまで無敵じゃないかもな、失明しても自由に空を飛べるし

188 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 16:01:15.05 ID:yQUYuUNOd.net
>>167
姿が自由なら常に一ミリくらい飛んでおいてずっと福山の顔で過ごすわ

189 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 16:01:21.86 ID:okHZMENPr.net
お空飛んでみたい

190 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 16:01:28.86 ID:ApQjXGSYa.net
>>182>>184
空ちゃうやん

191 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 16:01:29.92 ID:ZGAQQ+Ls0.net
毎員電車とかに移動したらひとのなかにいる状態やん

192 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 16:01:44.16 ID:BHSLJpF4d.net


193 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 16:01:52.25 ID:hs/Eh10V0.net
>>188
歩くふりするの大変そう🤔

194 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 16:02:13.85 ID:okHZMENPr.net
でも実際飛べることが分かったらすぐ法律で規制されて私有地以外非行禁止とかにされそう

195 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 16:02:19.06 ID:1K/y6DxP0.net
舞空術

196 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 16:02:21.40 ID:4kgzUuto0.net
>>188
ドラえもんかな?

197 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 16:02:39.46 ID:rXOP1BOf0.net
>>188
福山と付き合ってたと思ったら何の前触れもなくただのおっさんに変貌するホラー

198 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 16:02:47.09 ID:KxSaXGRzd.net
死んだら魂だけになって飛び回れるから実質自由だぞ

199 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 16:03:05.02 ID:ApQjXGSYa.net
知ってる人のところに瞬間移動って、織田信長とかだとタイムスリップ出来るんか?遺骨のとこか?魂のあるとこか?どこなんや?

200 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 16:03:05.80 ID:8VXYZHMg0.net
というか
夜中忍び込んでヤっても
痕跡残ってバレバレやんけ

201 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 16:03:46.15 ID:xk5PN44ma.net
>>194
非行なんて私有地でもアカンぞ

202 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 16:03:55.05 ID:ApQjXGSYa.net
>>198
それアリだな、死んだら二郎永久無料だしなw

203 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 16:04:19.78 ID:8VXYZHMg0.net
>>199
特に時間に関する記述がないから
対象の現在の姿
つまり信長なら遺骨の近くやろ

総レス数 203
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★