2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すぐ論点すり替えて人格攻撃してくるやつの対処法

1 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:42:26.36 ID:WpPlysea0.net
どうしたらええんや?

2 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:42:42.85 ID:yA+J7jb60.net
話しそらすな攻撃

3 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:42:53.96 ID:yA+J7jb60.net
もしくはアスペ認定やね

4 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:43:00.01 ID:8meF14vpH.net
最近彼女できたけどこれでマジで殺したくなるわ
すぐ話そらす

5 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:43:00.69 ID:lkfGkgtmM.net
ジャップ国では最適解なんだよなあ

6 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:43:08.27 ID:I+rznL31M.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180302/V3BQbHlzZWEw.html
ガイジやんこいつ

7 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:43:38.47 ID:8meF14vpH.net
マジで感情論まんこといたら頭おかしくなるよな

8 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:43:48.47 ID:54qHFuJ1r.net
>>6
典型的アフィリエイター

9 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:44:26.36 ID:PmVnjiX2M.net
こういうのって複数いたら証人なってもらえるから勝てるけど
一対一やったら終わりないよな

10 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:45:04.17 ID:sSTmhvvp0.net
まともに返してたら「必死で草w」だからもう勝てんで
無敵や

11 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:45:38.23 ID:/11pd/gz0.net
うんちを漏らす

12 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:45:40.45 ID:bzMhfDIU0.net
指摘するとヒス起こすから厄介
死ねばいいのに

13 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:45:44.35 ID:PmVnjiX2M.net
結局男が我慢せなあかんのよな
で、マンコは言いたい放題いって終わり

14 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:46:21.88 ID:WpPlysea0.net
>>12
これ
しかも話に関係ない事持ち出して罵倒してきだす

15 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:46:23.28 ID:TJaNAZMgM.net
その言葉をそのまま伝えればええんちゃうかな

16 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:46:35.92 ID:dnRdhAIc0.net
我慢とか考えてるから辛いんやで、譲渡して俺は嫌な思いしてないからで終わり

17 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:46:43.69 ID:Jj5Pd2/N0.net
>>13
でもお前もやりたい放題やってるじゃん

18 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:46:48.60 ID:Na/0f/Wz0.net
リアルやと周りが味方してくれる
なんJやとガイジ化しないと勝てない

19 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:46:59.77 ID:bg+qdU1Ar.net
坂上忍やん

20 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:47:05.58 ID:DxMA0DyCp.net
>>13
ワイはここで人格障害者認定されとるからこれに関しては男も女もないと思うわ

21 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:47:17.23 ID:WpPlysea0.net
ワイ「論点すり替えるなよ今関係ないだろ!」
まんこ「すり替えてない!○△□×〜」

22 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:47:55.93 ID:691ncGPCM.net
>>18
同じレベルに落ちたら相手の思う壺やぞ

23 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:47:59.33 ID:06KztmPH0.net
スレを閉じて勝利の余韻の浸ろう
その時点で相手の負けだから

24 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:48:05.68 ID:PmVnjiX2M.net
>>21
これ
すり替えた根拠持ち出してもヒステリック人格攻撃してきだす

25 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:48:14.08 ID:z6FY9o+10.net
話にならないと思った時点で切り上げればええんやぞ

26 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:48:44.68 ID:Jj5Pd2/N0.net
>>21
まんこと建設的な話ができるわけねぇだろ
股間を満たすための道具として扱えよ

27 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:49:07.09 ID:G+Fmv3LFH.net
今までいろんな女と付き合ったけど
頭の良さ関係なしにだいたいこんな感じやからな

28 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:49:07.07 ID:TJaNAZMgM.net
>>21
殴れ
話が通じひん敵や
物理的でも言葉でも何でもいいから殴れ

29 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:49:07.48 ID:rPhdecQC0.net
それ以前にまともに話すと顔真っ赤やんwwとか早口で言ってそうとかしょーもないレス返してくる時点でレスバ自体くだらない

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★