2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキー高校のヤンキーはヤバさ10分の6〜7が大半だけど

1 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:03:27.21 ID:PxGpaT2d0.net
ヤンキー中学のヤンキーは数は高校以下やがヤバさ8〜9が何人もおる

2 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:04:12.46 ID:Xh3E/ib4r.net
アメリカ・シカゴ大学の調査によりますと、400万人以上のアメリカの若年層が、ホームレスとなっています。 

この調査は、アメリカにおけるホームレスの子供や若年層の状況に関する最も完全な調査結果と見られています。 

さまざまな見積もりによれば、アメリカのホームレスの70万人が13歳から17歳、350万人が18歳から25歳だということです。 

この調査を担当した調査員は、ほかの人種の若年層以上に、黒人やヒスパニック系の若年層がこの問題に苦しめられていると語っています。 

http://parstoday.com/ja/news/world-i36743 

3 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:04:20.94 ID:whChpxFCM.net
何言ってだこいつ

4 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:04:51.80 ID:ePQ8sbe4a.net
ほんまのヤンキーは高校行かずにヤクザか肉体労働に流れるからやろ

5 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:04:56.30 ID:kB7RW7Ob0.net
ガチFのワイからすれば中学校の方がよっぽど動物園やったわ
Fランでもまだまだマシやでほんま

6 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:04:58.27 ID:g/Pyn1nmd.net
なんや
シャブくうてスレたてたんか

7 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:05:01.58 ID:PxGpaT2d0.net
高校に行く時点でヤンキーの中では割とまともな部類

8 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:05:08.01 ID:I1WUdIWxM.net
ガチでヤバイやつは高校いかんしな

9 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:05:33.13 ID:PxGpaT2d0.net
>>4
受験すらしない中卒よな
大体働きながら族やってそのままドカタかヤクザ

10 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 18:06:05.02 ID:PxGpaT2d0.net
>>5
ほんこれなんJやとFラン大動物園で糞ヤバイとか言うやつおるけど大学行く時点で真面目やし平和なもんや

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★