2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイカツスターズって2年もやって殆ど印象に残らなかったんだが😭

1 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 00:34:03.82 ID:4VMhwZLV0.net
素直に糞アニメでした😃

2 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 00:34:31.22 ID:NaDElgpC0.net
新S4の描写がショボいのが全て

3 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 00:34:39.14 ID:/13+tTYWM.net
今日の話見てもそれが言えるんか?

4 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 00:34:39.39 ID:YMwkKcWN0.net
プリパラはもっと続いてほしかったです💧

5 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 00:34:59.77 ID:Fd+JMmy10.net
フレンズに期待

6 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 00:35:20.77 ID:FHjCyTTq0.net
ちんぽこ入れたい

7 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 00:35:26.17 ID:4VMhwZLV0.net
>>5
スタカスを反面教師に面白いアニメにしてほしいですね😄

8 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 00:35:52.52 ID:GG6qGY600.net
あこちゃんが可愛いだけのアニメ

9 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 00:36:09.82 ID:NaDElgpC0.net
アリアちゃんってあれなんやったん?

10 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 00:36:38.26 ID:FS6eCAXC0.net
あこにゃんこと真昼、そしてローラがいたのになぜ

11 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 00:37:36.13 ID:bCbTmLwda.net
なぜ真昼とゆずの歌唱担当を同じにしてしまったのか

12 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 00:37:43.25 ID:xy+kRXqq0.net
1期は恋愛してたのと不思議な力がどうこうしてたのは知ってる2期はステーキ女しか知らん

13 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 00:37:57.05 ID:NaDElgpC0.net
アリアにアイカツ勝負の達成感を説く真昼
↓翌週
真昼「わたしなんでエルザさんと勝負するのかわからなくなったの…」

ここほんま草

14 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 00:38:41.82 ID:/13+tTYWM.net
謎の力と諸星学園長のキャラクターが上手く扱えなかった印象

15 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 00:38:57.38 ID:Ee8Jia3wM.net
VAの連中はきらいじゃないけどこいつらをいきなり起用した2期の監督や脚本やバンナムは死ぬべき

ドリアカの二の舞やんけ

16 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 00:39:14.02 ID:4VMhwZLV0.net
アイカツという極上の食材を使ってゲテモノができたのがスターズなんだ😓

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★