2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒だけど死ぬほど後悔してる

1 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:00:17.87 ID:Eici/4840.net
クラスの受験勉強の雰囲気についていけなくなって不登校になり中卒
現在ヒキニート終わりやわ

2 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:00:35.93 ID:tqSsugrY0.net
うん。死ねば?

3 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:00:57.50 ID:Eici/4840.net
偏差値ゴミでも高校さえ通ってたら案外どうにかなったんかな

4 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:01:07.36 ID:LSLSDALX0.net
ワイかな

5 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:01:19.83 ID:eSoLoaxi0.net
今から行けばええやん。すぐ池

6 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:01:22.58 ID:Eici/4840.net
>>2
そやなぁ
でも親に迷惑かけたくないんや

7 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:01:23.28 ID:En7N9hQi0.net
今何歳?

8 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:01:42.65 ID:pWOx6t6Ed.net
高認

9 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:01:53.48 ID:1VUyseTE0.net
ワイも中卒やで
小学校すらまともに通ってなかったからほぼ小卒かな

10 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:01:59.35 ID:H5pfJmmn0.net
>>6
ふw

11 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:02:23.30 ID:Eici/4840.net
>>7
19
みんな大学行ったり働き始めたりそれぞれが色んな道に進んでるんやなぁって考えたら頭が痛くなってくるわ

12 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:02:41.32 ID:afbDR/ci0.net
弊社の職長は中卒やぞ
頑張れ

13 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:02:51.75 ID:Eici/4840.net
>>4
仲間か
後悔すごいよな

14 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:03:04.51 ID:Z9jzRuqx0.net
今から高校通えばええやん
周り年下なら無双できるで

15 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:03:09.60 ID:m2vQ3Mjf0.net
お前が有能なら高認とって大学いけや

16 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:03:11.40 ID:qsxlQS2h0.net
まだ間に合うで
ワイはもう辞めたけど倉庫作業はいつでも誰でもウエルカムや

17 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:03:24.89 ID:3sOBrh210.net
     ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ 
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i 
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ >>1
 .フ  |  ゙i     彡リリミミ /  アくん
  )  |   ヽ   ii ー=ニ=-ii ノ   まずはアルバイトから始めたらどうだ?
  `ゝ.|    ヾ !! ””  /
    |      ミ彡リリミミヽ

18 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:03:31.82 ID:ZZdy89v00.net
>>11
もう手遅れだから死ね

19 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:03:41.89 ID:Eici/4840.net
>>14
勉強とか中2の前半くらいでほとんど止まってるし
何も覚えてないからもう遅いわ

20 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:03:56.98 ID:8rrevMqEp.net
>>11
人より遠回りだけどぜんぜん間に合う
いまからいけ

21 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:04:03.41 ID:i+pMSxw7a.net
高校中退したけど高認取って大学生やで〜
高認取ろうや

22 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:04:08.09 ID:CQF5F+Nu0.net
ユーチューバーなればええやん

23 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:04:33.89 ID:6iwaJGg+0.net
19かー、定時制の高校いこう

24 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:04:36.35 ID:2mJ2IJntM.net
今スタプラあるし家でも勉強できるやんけ
一年あればにっこまーち入れるやろ

25 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:04:43.40 ID:Eici/4840.net
>>21
凄いな何歳なんや?

26 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:04:47.70 ID:DzTEaif6d.net
こいつうだうだ言い訳して結局行動しなそう

27 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:04:53.81 ID:IkaPJQAv0.net
わいも今不登校なんや
今踏み出さへんかったらお前と同じ道辿りそうで怖い

28 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:05:03.15 ID:OyunVfYx0.net
大学いかんと高認意味ない
高卒資格がほしいなら通え通信でも定時でも

29 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:05:03.63 ID:Uwb7w6rE0.net
ラブプラスやれよ
それがお前にとっての青春や

30 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:05:05.60 ID:2mJ2IJntM.net
>>21
何浪の年で入ったんや?

31 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:05:22.47 ID:NAD/7DG40.net
高認取ろうぜ
一歩踏み出してみようや

32 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:05:23.08 ID:i+pMSxw7a.net
>>25
20や

33 : :2018/03/01(木) 02:05:27.41 ID:B2CuCA7o0.net
後悔してんなら行動しろよ

34 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:05:27.55 ID:1FrVmZYm0.net
若ければなんとかなるという風潮
一理ない

35 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:05:31.46 ID:En7N9hQi0.net
>>11
余裕すぎるわ
ワイなんて同級生が卒業する年に大学入ってんぞ
それでもなんとかなってるからワイより若いイッチなら大丈夫や

36 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:05:48.53 ID:Eici/4840.net
>>29
アマガミやろうと思ったらコンプレックスで吐きそうになった
アニメとかも学校もの見れやんわ

37 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:05:59.03 ID:i+pMSxw7a.net
>>30
年は現役と変わらん

38 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:06:05.60 ID:ui/Kmmon0.net
遊びに外でとるか?
1回引きこもりになると対人恐怖症になって抜け出せなくなるから詰みやで

39 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:06:10.33 ID:pWOx6t6Ed.net
建設とか介護の現場ならガチの学歴不問らしいやん

40 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:06:15.90 ID:P/26swSba.net
こういうイッチみたいなやつを見ても自己責任じゃないと言えるの?
甘ったれてるだけやん

41 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:06:17.53 ID:2mJ2IJntM.net
>>37
ほんならええな
羨ましいわ

42 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:06:18.63 ID:Z9jzRuqx0.net
>>19
今から勉強すればええやん
高認でも定時制でもええから高卒資格はとったほうがええぞ

43 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:06:20.99 ID:kUrTC3qP0.net
刑務所に入っている人 95%くらいが中卒(大卒含む)
頑張って勉強しないといけません

44 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:06:32.14 ID:/D8RvMVnM.net
>>11
ええやん
若いから終わってなんかないで
高認は狙うなよ あれは勉強せなあかんからな
それより通信制高校いくんや あれは緩いから簡単に卒業できる
そんで高卒枠で公務員試験受けて公務員になれ
通信制高校在学中から公務員試験の勉強しとけよ

45 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:07:29.16 ID:/wdB4Cut0.net
>>19
今からでも全然間に合うよ。

46 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:07:36.67 ID:Eici/4840.net
>>39
力仕事かあ‥‥
ワイでも出来るんかなぁ

47 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:07:55.30 ID:y88rpWTua.net
自衛隊入ったら?年齢的に余裕やろ

48 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:08:46.13 ID:Eici/4840.net
>>47
無理や
運動神経が悪すぎるわ
もう4.5年走ってすらない

49 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:09:07.14 ID:/wdB4Cut0.net
>>11
人生山あり谷ありだから、他の人を見て羨ましがって
自分をおとしめるのは良くないよ。

今できるベストを尽くして明るく生きろ。

50 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:09:30.35 ID:1FrVmZYm0.net
ちょっと〜、無責任な発言多すぎんよ〜

51 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:09:32.79 ID:0l63Qm3O0.net
>>36
これすげーわかるわ

52 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:09:39.16 ID:2mJ2IJntM.net
>>19
ワイも英語be動詞わからん他の教科ももろもろゴミやったけど半年ダラダラでもやったらニッコマなら受かったから大丈夫やで

53 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:09:42.66 ID:sbZi16Dl0.net
介護って地味に高卒要求してない?

54 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:09:48.56 ID:Z9jzRuqx0.net
マジレスするとイッチに必要なのは勉強やで
今から働いて成功しても勉強しなかったことを必ず後悔するからな

55 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:10:08.06 ID:IXhpgTrg0.net
>>11
なんや完全にワイやんけ
ワイの場合は中一から殆ど行っとらんけど

56 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:10:09.14 ID:/wdB4Cut0.net
>>48
あなたのご家庭は裕福なの?

57 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:11:07.15 ID:Eici/4840.net
>>52
ダラダラでも半年間も勉強出来るのが凄いわその10分の1でも努力できたら違ってたんかもしれへんわ

58 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:11:15.98 ID:IkaPJQAv0.net
>>49
なんかこの言葉めっちゃ響いたわ

59 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:11:21.77 ID:/wdB4Cut0.net
みんな勉強しろっていうけど、何やればいいのだろう

オレは英語・数学・簿記をおすすめするんだが

60 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:11:44.22 ID:csIFu6B00.net
>>53
大卒じゃないと社福のハードル高いからえらくなれない

61 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:12:03.58 ID:fOJBSlqOp.net
俺も中学すら行ってないけど色んなwebサイト作って月100万ぐらい収入あるぞ
自殺するぐらいならPC買って死ぬ気で勉強してみ成功するかもしれんで

62 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:12:11.95 ID:Eici/4840.net
>>56
裕福って程でもないけど
マッマとパッパの年収合わせたら1000万は余裕で越えてると思う

63 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:12:36.77 ID:sfdPPSNj0.net
介護あかん建設あかんならもう飲食やな

64 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:12:56.80 ID:y88rpWTua.net
>>48
なら明日から
一日目スクワット一回
二日目腹筋一回
三日目腕立て一回
四日目スクワット二回
と増やして行ってそれぞれ300回ずつできるようになってからそれを3年続ければ余裕やで

65 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:13:22.36 ID:gZ+4TWoc0.net
ワイニッコマン高みの見物

66 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:13:34.17 ID:i+pMSxw7a.net
>>62
頼めば予備校とか行かせてくれるんか?

67 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:13:48.17 ID:IXhpgTrg0.net
今年で20の中卒ニートやが今日面接や

68 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:13:48.56 ID:Eici/4840.net
>>65
ワイからしたら憧れを通り越して神や

69 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:14:24.43 ID:sbZi16Dl0.net
>>60
免許系取ってったら金増える建設いったほうがマシじゃないのかそれ

70 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:14:39.85 ID:6iwaJGg+0.net
>>62
親はとやかく言わない優しい感じやろうなぁ

71 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:15:09.19 ID:IXhpgTrg0.net
>>62
十分裕福やんか

72 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:15:09.89 ID:Eici/4840.net
>>66
分からんわ
イモウットが私立高校やしアッネが大学やから金銭的にはキツいんちゃうかな

73 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:15:45.84 ID:PN0rODXnM.net
ええやん
ワイなんて年少送りで自動退学やったわ

74 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:16:37.69 ID:/wdB4Cut0.net
>>62
家庭が余裕なら、アフィブログ作るとか、転売屋目指すのもいいと思う。
君は若い子、選択肢がたくさんあるから、焦らないほうがいいよ

75 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:16:44.54 ID:TWWKOlhB0.net
>>67
中卒はガチで脳内ガキしかいない

76 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:16:48.83 ID:Eici/4840.net
>>73
それはそれで楽しそうやな

77 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:17:26.81 ID:csIFu6B00.net
>>73
自動じゃなくて校長が手動でやってると思うで

78 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:18:03.14 ID:9Q87o2bS0.net
必死に働いてきた結果生まれた子どもが中卒とか死にたくなるな

79 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:18:30.55 ID:Cg0KY7jBd.net
まあ高校か大学かには行くべきやで
高校行きたいならいけばいいしなんとかなるの精神よ

80 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:18:50.42 ID:IXhpgTrg0.net
>>75
身体は大人頭脳は子供やぞ
たぶん小学生にも惨敗するわ

81 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:19:07.06 ID:Eici/4840.net
>>78
アッネとイモウットは優秀やから(震え声)

82 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:19:24.72 ID:/wdB4Cut0.net
>>58
色んな人間見てきたけど、人生なんとかなるのよ。

大事なのは心が健康なことなんや。

83 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:19:42.16 ID:Cg0KY7jBd.net
>>80
gifガイジやぞ

84 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:19:44.28 ID:IXhpgTrg0.net
>>82
大人やなぁ

85 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:19:59.75 ID:feV7KzlH0.net
中卒とか都市伝説ちゃうんか

86 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:20:01.16 ID:zr5mRrUN0.net
ワイは高校中退して中卒やったが
高認取って専門通って資格取って今年やっと就職決まったで
22で学校入ったからまだまだ間に合うで

87 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:20:01.54 ID:fOJBSlqOp.net
あんま学歴に縛られんなよ
大卒でも底辺は居るし小卒でも裕福な奴はおる

88 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:20:17.08 ID:/wdB4Cut0.net
>>81
最後に追い抜けばええんやで

89 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:20:17.96 ID:+8cRiaSd0.net
中学不登校で高校偏差値36やったけど
関関同立受かったで

90 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:20:20.91 ID:IXhpgTrg0.net
>>83
最近のgifガイジ進化しすぎやねん

91 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:20:30.63 ID:6iwaJGg+0.net
>>82
ほんこれ

92 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:20:35.61 ID:YC2rJmr00.net
いまから3〜4年間ー箇所でバイトを続けて一定の収入を得続けろ
就労期間として扱われて社会人経験枠の公務員になれるぞ

93 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:20:36.86 ID:+8cRiaSd0.net
イッチも頑張れ

94 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:20:43.84 ID:OiC01Kfoa.net
そこらのDQNでも高卒なのに

95 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:20:44.07 ID:A4g+0S2br.net
>>83違うぞ

96 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:21:19.60 ID:Eici/4840.net
学歴コンプレックスって訳じゃないけどやっぱり羨ましいのと後悔はあるな
コンプレックスになるほどの学歴ですらないからな
やっぱりそこそこの学歴じゃいとコンプレックスすら起きやんと思うわ

97 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:21:26.12 ID:t2ssh+jbM.net
通信入ったけどぜんぜん勉強せんと休学状態のまま高3に突入したで

98 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:21:27.35 ID:tZWMSm3Ca.net
入学式バックレて速攻高校辞めた友達いるけど企業して億稼いでるレアなパターンもある

99 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:21:31.63 ID:/5ENzvxd0.net
無知なんやが一度レール外れた奴が公務員なれるんか
周りには普通に高校出た陽キャがゴロゴロいるんやろ?

100 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:21:32.34 ID:y88rpWTua.net
ただの甘ったれた奴やんけ
ぐだぐだ言ってないでなんでもいいから働いた方がええタイプやな

101 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:21:46.62 ID:sbZi16Dl0.net
高卒いうけど通信高校の願書ってまだいけんの?

102 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:21:58.62 ID:Cg0KY7jBd.net
簡単に気合いがあればなんとかなるって考えるんやで何事もポジティブシンキングや

103 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:22:19.88 ID:y88rpWTua.net
>>99
年齢制限以外特になにもないと思うけどな

104 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:22:25.27 ID:uRpP6hm50.net
>>1
そうだ、ネトウヨになろう!

105 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:22:34.54 ID:IlyuQ43k0.net
バイトした方がいい
金も入るし親への罪悪感も無くなるしちょっとは自信もつくやろしな

106 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:22:51.07 ID:nM/Der8ia.net
そういう人間や仕方がない
子供の頃の憧れは捨てて今自分にできること
つまり親の脛齧りを必死こいてやったらいい

107 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:23:10.45 ID:t2ssh+jbM.net
今日のスレめっちゃ優しいからワイも勝手に元気もらうで

108 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:23:35.84 ID:y88rpWTua.net
唐澤貴洋以下やぞ

109 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:24:22.61 ID:lh9F8/3q0.net
>>105
ちょっとってレベルか?

110 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:24:48.08 ID:Eici/4840.net
>>107
優しいなあ

111 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:25:14.78 ID:xbA0PvY70.net
19とか余裕で草
今から勉強して大学入れ

112 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:25:17.50 ID:a7thTn7T0.net
社会に出てないならどこ卒だろうがゼロやで
中卒で頑張ってる人と同じ学歴名乗るなや

113 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:26:49.99 ID:w2LcfdAV0.net
大学入るレベルまで勉強する必要はないけどどうせなら高認取って高卒で働くべきやな
ニート生活できる家庭ならアフィで一発逆転もできる

114 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:27:21.44 ID:l3YtXAvl0.net
通信やら夜間やら働きながら行けや

115 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:27:30.15 ID:Eici/4840.net
とりあえずバイトしてみることにしたわ
今年は無理やろうから勉強しはじめて通信制高校来年入れるように頑張るわ
気持ち悪い自分語りスレやけど皆アドバイスくれて嬉しかったわありがとう
生きる気力が沸いてきたわ

116 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:27:49.64 ID:fOJBSlqOp.net
アフィええで
誰とも話す必要もないし気を使うこともない

117 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:28:11.87 ID:l3YtXAvl0.net
>>108
腐っても院卒の弁護士やぞ
syamuさん以下って言った方がいい

118 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:28:32.33 ID:a7thTn7T0.net
仕事してないくせに大卒だのどこ出ただの言ってる胡乱な奴おるけどただの逃避や。
働き出せば中卒やらのうえにはいけるはずや、それはええでうえ行ったら使えや
でも働いてないならゼロどころか家庭と社会の損失じゃんアゼルバイジャン
ジジイババアが死ぬまでにはたらくんやで

119 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:28:57.30 ID:6iwaJGg+0.net
バイトがんばー、辞めても数ヶ月やったことは自信になるで

120 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:28:58.93 ID:IlyuQ43k0.net
がんばれ

121 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:29:07.61 ID:/wdB4Cut0.net
>>115
何か一つ自信あるものができると、トントン拍子で進んでいくで。
後悔したりコンプレックス持つより前に進む気持ちを持ち続けて頑張るんやで

122 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:29:34.85 ID:CJgwGQV30.net
>>49
ええ考え方やなそれ。

123 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:29:56.07 ID:EN8AZTgc0.net
どこ住みか分からんけど関東なら高認とって夜間の大学でも行こう
19なら全然間に合うで

124 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:30:34.00 ID:t2ssh+jbM.net
僻みみたいになるけど
家が裕福なら追われる物がある訳でもなしスロースタートでも心配ないと思うで
ワイも頑張るからイッチも頑張るんやで

125 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:30:42.58 ID:a7thTn7T0.net
>>115
でも寝たらなんもせんやろ?
朝起きたらとりあえずダラダラして昼メシの算段やろ?
むだなんやで全部

126 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:30:59.15 ID:fOJBSlqOp.net
辛くなったら首に縄を巻いて
怖くて辛いことが屁でもなくなる

127 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:31:06.49 ID:3kE52g630.net
>>116
アフィカスに乗せられて自分の感性無くしてただただアフィレスしてるのほんとガイジやわ

128 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:31:32.84 ID:WWx0ZUagd.net
19歳とか楽勝すぎる

129 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:32:00.16 ID:bOiC/Nxla.net
スレ立てたくらいでポジれるんなら不登校なんかすんなよ

130 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:33:17.90 ID:ITmENvHy0.net
嘘やな
そんな池沼いるわけない

131 :風吹けば名無し:2018/03/01(木) 02:34:47.14 ID:ZFEf80/up.net
高認受けろやで

総レス数 131
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★