2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外のモンハン「ワァオ!仲間が死んじまった!なんて強いモンスターだ!俺が仇をとってやるぞ!」

1 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 21:08:57.63 ID:w5isk3dv0.net
ジャップのモンハン「何死んでんだよクソゆうたが…マジで使えねえな…晒してやるわ。」グチグチ



ジャップさぁ…

2 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 21:09:34.60 ID:uIf475Lhd.net
それは人によるぞ

3 :み、三浦くん…ッ!!:2018/02/27(火) 21:09:39.82 ID:AM6Ccg8H0.net
随分久しぶりだなぁー〜

4 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 21:09:56.92 ID:zzFABPYUd.net
海外のモンハン「ワァオ!仲間が死んじまった!なんて強いモンスターだ!俺が仇をとってやるぞ!」

三乙

5 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 21:10:06.42 ID:0c4EMjxc0.net
海外って具体的にどこのくに?

6 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 21:10:10.32 ID:w5isk3dv0.net
ジャップはゲームもまともに楽しめないのか…

7 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 21:10:45.41 ID:w5isk3dv0.net
>>5
アメリカ ブラジル フランス イギリス カナダ

8 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 21:10:49.40 ID:n8rHdnc2d.net
1乙ならええねん

9 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 21:11:21.16 ID:rQe60peda.net
モンハンは知らんけどFPSとかだとすぐ死ね死ね言うてくるやろあいつら

10 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 21:11:25.31 ID:FQ9Lz+29r.net
>>5
日本以外の全ての国

11 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 21:11:44.64 ID:P13iti0P0.net
まあお前も目の前で一人が三回死んだら考え変わると思うぞ

12 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 21:12:25.16 ID:Z2pOaPTU0.net
遊びと真面目の切り替えできない国だぞ
ましてやゲームみたいな陰キャコンテンツなんて必死のやつばかり

13 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 21:12:38.57 ID:7ZaodLwv0.net
それなんJとモンハン板とモンハンまとめだけやぞ

14 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 21:13:56.86 ID:eBa51aPl0.net
前に一人で二乙したスウェディッシュが泣き始めたの最高に困惑した

15 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 21:14:35.89 ID:EpHejiKkM.net
>>4


16 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 21:15:22.64 ID:mFITOCFWp.net
ワールドぐらいマルチ気軽にするなら死んだら自分が抜けるだけくらいにするかと思った

17 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 21:15:46.38 ID:b3KaQmtd0.net
ゲームなのに死んだらダメなの?

18 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 21:15:58.96 ID:+17JeUld0.net
ワイ「この状況で肉焼きだしたら大爆笑やろなぁ…」

ジャップ「いらんことすんな」

ジャップさぁ…

19 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 21:16:28.47 ID:0c4EMjxc0.net
>>10
全てってことはキプロスも?タンザニアも?北朝鮮も?

20 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 21:16:49.26 ID:mbGShNoA0.net
>>26
だれかモンハンやろう

21 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 21:17:00.54 ID:p6IGxOsLp.net
救難信号出して入ってきたハングルが尻尾だけ剥ぎ取って離脱してったわ
体力上げられただけやんけ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★