2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンさん、女児と触れ合う為に改名までしてしまう

1 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 12:43:22.34 ID:8uBIFC93d.net
勤務する愛知県知立市の小学校で児童にわいせつな行為をしたとして、5件の強制わいせつ罪に問われている元臨時講師大田智広(としひろ)被告(30)の公判が23日、名古屋地裁岡崎支部であった。
2013年に埼玉県教育委員会から停職6カ月の懲戒処分を受けて退職後、地元に戻って改名した理由について「就職するためだった」と供述した。

 大田被告は小学校教諭だった13年に児童買春・児童ポルノ禁止法違反罪で罰金の略式命令を受け、県教委から処分された。地元で就職先を探したものの「ネットなどに名前が出て、どこを受けてもダメだったりクビになったりした」と説明した。
改名後に臨時講師になった際には「わいせつな気持ちはなかった」と強調した。

 一方、公判では五つの事件のうち、服を脱ぐように児童に指示して体を触ったとされる2番目の事件について、保護者からの指摘を受けて学校や市教委が被害の一部を把握していたことも明らかになった。
大田被告はこの児童の写真も撮っていたが、写真については「クビになると思い、(学校には)話さなかった」と述べた。

     ◇

 この供述について、知立市教委は23日、取材に「当時はわいせつな意図や目的を認識できず、厳重注意にとどめた」と話した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180224-00000001-asahi-soci

2 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 12:44:35.62 ID:DXpGcUeO0.net
じゃあロリコン批判する奴はプックリ膨らんだロリコンの乳首見ても何とも思わないのか!

3 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 12:44:46.80 ID:0QGwbSXAp.net
あの方改名してましたっけ?

4 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 12:45:03.08 ID:Z+lR3FDaM.net
マジかよ北河最低だな

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★