2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Appleのワイヤレスイヤホン買った

1 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 19:52:54.30 ID:/hMmEA3ja.net
便利やなこれ
見た目はダサいけど

2 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 19:53:08.87 ID:Ta4cpx21M.net
うんことか食ってそう

3 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 19:53:29.99 ID:zEpT7+WF0.net
おしっことか飲んでそう

4 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 19:53:34.54 ID:/hMmEA3ja.net
うんこは食ってないで

5 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 19:53:53.33 ID:/hMmEA3ja.net
>>3
おしっこも飲んでないで

6 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 19:54:13.79 ID:/hMmEA3ja.net
ヒカキンも勧めてたで

7 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 19:54:25.58 ID:/hMmEA3ja.net
見た目はダサいけどええわ

8 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 19:54:38.26 ID:dArW8C0Wp.net
あの人耳からうどん出てる

9 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 19:55:12.14 ID:EIjHck6j0.net
ワイも買ったやで
https://i.imgur.com/HE7PlLL.jpg

10 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 19:55:49.71 ID:/hMmEA3ja.net
>>8
仕方ない
実際そう見えるからな

11 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 19:56:07.53 ID:2oaedxTo0.net
高くね?

12 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 19:56:13.20 ID:xfr8O1Ak0.net
ジョギングしても落ちないんかこれ?

13 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 19:56:35.40 ID:Yu4P4uoR0.net
>>9
これええな

14 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 19:56:41.89 ID:Fyt2Qiq90.net
無くしそうなんだよな

15 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 19:56:56.60 ID:M3JSFZQ4a.net
便利そうだけど落としそうで怖い

16 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 19:57:06.17 ID:/hMmEA3ja.net
>>9
迷ったけど音質そんなこだわらんし長時間聴けるほうにしたわ

17 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 19:57:11.30 ID:QPqaFBKWd.net
>>9
コップにおしっこ溜めとるんか?

18 :秋田宗一:2018/02/24(土) 19:57:26.09 ID:AtNaQhwQ0.net
うどんじゃん

19 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 19:57:47.78 ID:mlmWcQpnd.net
>>9
奥にうんこ並んでて草

20 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 19:58:14.17 ID:/hMmEA3ja.net
>>12
ジョギングしながら使ったことないからわからんが落ちるかもしれんな
ジョギングしながらならソニーのほうがええかも

21 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 19:58:30.67 ID:u2AjvV3ra.net
>>9
紐ないと落っことして自販機の下とか行ったら困り

22 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 19:58:36.25 ID:BNbv3l91M.net
耳からうどん出てますよ

23 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 19:59:55.28 ID:/hMmEA3ja.net
そもそもイヤホンが作業中に勝手に取れたことってあるか?
ワイは一度もないで

24 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:00:05.23 ID:KLk9G9n10.net
>>20
落ちないぞ
ソニーのが形状の都合で落ちる
ソースはワイ

25 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:00:42.85 ID:mlmWcQpnd.net
AirPodsって音も遮音性もうんこやん

26 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:00:51.47 ID:urVW/ij70.net
あのうどんが安定感高めとるんやで

27 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:01:13.44 ID:z14WvEla0.net
俺なら1000%なくすわ

28 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:01:41.81 ID:Fyt2Qiq90.net
>>23
装着時や脱着時の時やで
駅のホームでうっかり手を滑らしたりするの怖いわ

29 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:02:06.68 ID:OZEsXZnt0.net
>>9
かなぶーん(笑)

30 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:02:42.31 ID:dArW8C0Wp.net
>>28
踏まれたらかなC

31 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:02:47.50 ID:/hMmEA3ja.net
>>25
遮音性ないのがワイにとってはええんや
音質の良し悪しは耳が肥えてる人にとっては悪いかもしれんな

32 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:02:59.62 ID:xfr8O1Ak0.net
音の遅延はどうなんや?

33 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:03:02.32 ID:urVW/ij70.net
>>12
落ちない
転んでも落ちない
唯一の弱点は下からの突き上げ
汗拭いたりマスク付け外ししたりする時が危ない

34 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:03:07.14 ID:GrFjwePOM.net
ワイはソニーのもアップルのも持ってるけど、どっちも結構激しく頭振っても落ちないで

35 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:03:11.01 ID:Z8z/T3gW0.net
イヤホンジャックが無いからー

これがアホすぎるよな
Bluetoothイヤホン使ったらもうコード付なんか戻れんよ

36 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:03:36.97 ID:Lxv/OU2M0.net
ワイヤレスの2万以下で1番ええやつ教えてクレメンス!

37 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:03:44.73 ID:OZEsXZnt0.net
ワイはairpodバカにしまくるけどiPhoneならあれ一択だろ
音質とか気にしてるのにiPhoneにしてるガイジの話なんか聞く必要ないで

38 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:03:51.13 ID:9ii9jN8M0.net
快適そうやがすぐ失しそうで手が出せんわ

39 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:04:20.91 ID:urVW/ij70.net
>>32
遅延ゼロやで

40 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:04:28.05 ID:qNAfUw0+M.net
ワイiPhoneiPadユーザーがちでBTイヤホン考えてるんやけどAirPodsってそんなええんか?
カナルに慣れてるから悩んでるんやけど

41 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:04:29.86 ID:dArW8C0Wp.net
マイク付いとるんか��

42 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:05:11.95 ID:/hMmEA3ja.net
やっぱ便利で使いやすいで
ワイヤレス

43 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:05:15.55 ID:wHWGp5ee0.net
耳からうどん垂れてるぞ

44 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:05:42.19 ID:OoFqV5Xt0.net
デザイン重視のAppleはうどんがかっこいいと思ったんやろか

45 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:05:57.65 ID:mlmWcQpnd.net
>>37
現状スマホ最強はiPhone6sやしええやん プレイヤーよりイヤホンの方がよほど重要やし

46 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:06:15.84 ID:0N2VGDuU0.net
エアポええよなもう有線には戻れんわ

47 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:06:21.20 ID:cXzTMA9i0.net
>>9
泥使ってる奴にはええらしいな

48 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:06:43.68 ID:2iIZIYlL0.net
ワイは今日beatsのヘッドホン買ったわ
クソ高いけどカッコいい

49 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:06:49.22 ID:/hMmEA3ja.net
正直不満は見た目がダサいことくらいやな
でも慣れてくるとなんとも思わんくなるからべつにええで

50 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:06:55.44 ID:x70pR0Qr0.net
うどんぐらい装着感なかったらワイヤレスの意味あると思う

51 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:07:03.86 ID:cXzTMA9i0.net
うどんダセーよな
なんであんなに長くしたんや

52 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:07:05.00 ID:jkpP6EwnM.net
首にかけられないと失くしそうでこわい

53 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:07:21.45 ID:mlmWcQpnd.net
わいはboseのsoundsport freeや

54 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:07:32.18 ID:cXzTMA9i0.net
>>48
ビーツってオシャレアイテムだよな
音質はアレ

55 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:07:54.76 ID:mlmWcQpnd.net
>>48
特に意味もないウエイト入ってるとか草

56 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:08:00.72 ID:NgcFePxFM.net
share信者なんやけどBluetooth品とか出とるんかね?

57 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:08:03.30 ID:OZEsXZnt0.net
>>47
残念ながら逆やで
iPhoneに寄せて作られてる

58 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:08:29.27 ID:urVW/ij70.net
>>40
ワイはイヤホンブーム初期のe2cの時からずっとSHURE使ってたが遂にカナル手放したで

59 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:08:29.29 ID:OaCBIpeB0.net
イッチ耳から毛虫出とるやんw

60 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:08:36.16 ID:mlmWcQpnd.net
>>56
スペルミスってなにが信者だボケ

61 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:08:50.24 ID:g5g5iigS0.net
これか?
https://i.imgur.com/bB9S9Iv.png

62 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:08:54.52 ID:OZEsXZnt0.net
>>56
単体じゃないけど既存品をワイヤレスにできるやつ出なかったっけ
あんま評判よくないらしいが

63 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:09:28.02 ID:cXzTMA9i0.net
>>57
そうなんや
でも泥やと使い勝手がええらしいで
iPhoneじゃAirPodsの方が使い勝手ええみたいやし

64 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:09:39.44 ID:/hMmEA3ja.net
見た目ならソニーのほうがかっこええわ

65 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:09:56.25 ID:niv++qP/0.net
カナルじゃないから使えんわ

66 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:10:04.52 ID:NgcFePxFM.net
>>60
正直シュアをシェアだと思ってたニワカなんやが一度使ってから離れられんのや

67 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:10:07.53 ID:RbsuBPv3d.net
>>9
型番教えてクレメンス

68 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:10:42.54 ID:dqsLKjhO0.net
2万くらいで買えて電池持ちのいいやつ教えてや

69 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:10:54.83 ID:niv++qP/0.net
>>35
戻れるというか普通併用する

70 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:10:55.77 ID:svTBXYX40.net
アナル型でーへんのかクソすぎや

71 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:11:09.36 ID:cXzTMA9i0.net
>>68
AirPodsやん

72 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:11:32.22 ID:mlmWcQpnd.net
>>58
そこはe4cかer6iやろ

73 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:11:49.22 ID:OZEsXZnt0.net
>>67
wf1000x
ただネックバンドがたに抵抗ないならそっちのほうがええで

74 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:11:57.59 ID:3VNwtMIG0.net
ワイも見た目ださいと思うけどええと思うで

75 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:12:57.25 ID:3VNwtMIG0.net
>>20
意外と落ちない

76 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:12:58.22 ID:D6RHHqIhM.net
左右分離型は合わんかったわ

77 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:12:59.56 ID:Yu4P4uoR0.net
>>66
SONYのM2BT1にShureのイヤホン付けるとええで

78 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:13:18.94 ID:urVW/ij70.net
>>72
e2cの時はまだe4出てなかった
その後買って長年使ってたけど

79 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:13:43.36 ID:uioTJ26f0.net
ツンポで可哀想

80 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:13:52.06 ID:ZOZTt9Ig0.net
airpodsはカナルやったら最強やったな
音量バー半分以上で聴いたらガンガン音漏れするし人によっては普通に落ちる

81 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:13:56.74 ID:cXzTMA9i0.net
iPhone7持ちやけどAirPodsとwf-1000xどっちにするか迷っとるわ
前者は相性ええし充電長持ちするねんけどインナーイヤー型やし、後者はカナルやけど充電長持ちしないのと途切れるのが多いみたいやし

82 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:14:05.24 ID:mlmWcQpnd.net
>>78
ブーム起こしたのはe4cとer6iやろ どっちかっつーとer6やない

83 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:14:38.65 ID:L85CNPkY0.net
>>61
それ気になってるわ
どうなん?

84 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:15:03.72 ID:MeyD2iuLp.net
>>48
ゴミに金出すとかアホやろ。。

85 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:15:31.68 ID:IBlR1Vu7M.net
>>73
ヨドバシとか行くと、電波干渉多すぎてまともに聴こえなくて草生えた

86 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:15:34.13 ID:OZEsXZnt0.net
>>81
悪いこと言わないからairpodsにしとけ

87 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:16:14.06 ID:OZEsXZnt0.net
>>85
あそこは試聴環境に適してないよなほんま
まともにきけたためしがないで

88 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:16:51.57 ID:/hMmEA3ja.net
ちょうど今ケースをお粥の中に落として萎え萎えや

89 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:17:00.00 ID:mlmWcQpnd.net
誰もbose挙げないのほんと草生える sonyちゃんねるみたいな名前のアフィなん?

90 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:17:20.38 ID:IBlR1Vu7M.net
>>81
iPhoneならAirPodsやな
ペアリングとかクッソ早くて笑えるレベル

91 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:17:22.93 ID:urVW/ij70.net
>>82
ER6iはe2cと同時期やん
e4/e4c出たのはその1,2年後やし

92 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:17:47.06 ID:A8e9BdsN0.net
ワイはカナルでランニングにどうしても違和感あるからAirPods悩むわ
今は安物使っとるけどカナルじゃないBluetooth選択肢あんまりないんだよな

93 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:18:03.92 ID:cXzTMA9i0.net
>>86
>>90
やっぱそうなるか
ペアリングクッソ早いらしいなあ

94 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:18:09.11 ID:XMpSOcq4d.net
>>48
ワイのやつ買って1年くらいでこの間左から聞こえなくなった
beatsイケてると思ったけど二度と買わんわ

95 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:18:16.72 ID:niv++qP/0.net
カナル型ならたくさん出てるから色々調べた方が良いよ
オープン型は外ではまともに使えんわ

96 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:18:16.84 ID:NgcFePxFM.net
>>62
>>77
こんなのも売ってるんやなぁ
ワイはSE215使ってたと思うんやけど無線化したい

97 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:18:35.74 ID:/hMmEA3ja.net
ヨドバシで買ったが売れ行き順はソニー、bose、アップルって順だったな

98 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 20:18:40.46 ID:svTBXYX40.net
zolo lyberty買おうとしてるワイの後押ししてくれや

総レス数 98
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★